当我们害怕失恋的时候,我们在怕什么?

言笑宴宴

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 草莓心事

草莓心事 2016-11-09 12:54:13

害怕失去

来自 豆瓣App
  • 看开点吧

看开点吧 2016-11-09 12:59:14

就是怕找不到更好的

来自 豆瓣App
  • A1234567

A1234567 2016-11-09 13:21:55

我想了一下,我是一个纠结的矛盾体。我觉得我是在害怕1. 以后找不到这么爱的人了(虽然人家不爱我..是不是贱..摊手);2. 怕老了回忆这段感情会遗憾和可惜万一能一辈子呢;3. 怕再次恋爱再次受伤害

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-09 13:27:03

我怕失去这个人,只想要他,我也知道怎么放下,怎么走出去,可就是不想,我不怕他忘了我不爱我,我怕自己忘了他怕自己有一天不爱他了,这样是不是很奇怪?

来自 豆瓣App
  • jdhsyjkjyh

jdhsyjkjyh 2016-11-09 13:30:22

怕失去恋爱的感觉,重回单身狗。 怕以后碰不到这么有感觉的,怕被家里人催婚。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:34:55

我就是懒,不想和另一个人重新磨合

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-09 14:13:56

我怕失去这个人,只想要他,我也知道怎么放下,怎么走出去,可就是不想,我不怕他忘了我不爱我, 我怕失去这个人,只想要他,我也知道怎么放下,怎么走出去,可就是不想,我不怕他忘了我不爱我,我怕自己忘了他怕自己有一天不爱他了,这样是不是很奇怪? ... 小洁123

同感

来自 豆瓣App
  • 云是天上的山

云是天上的山 2016-11-09 14:17:16

已经习惯了一个人,不想再跟另一个人从头来过。怕麻烦。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-09 14:17:29

怕的是回忆。

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-09 14:32:44

怕的是那种原来我不是那么优秀不是那么有魅力的自我否定感。

• 盈盈

盈盈 2016-11-09 22:07:56

我怕失去这个人,只想要他,我也知道怎么放下,怎么走出去,可就是不想,我不怕他忘了我不爱我, 我怕失去这个人,只想要他,我也知道怎么放下,怎么走出去,可就是不想,我不怕他忘了我不爱我,我怕自己忘了他怕自己有一天不爱他了,这样是不是很奇怪? ... 小洁123

嗯,我也是。不是怕寂寞孤独,就是怕没有他。只想要他

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-11-09 22:12:47

怕这辈子做不到只爱一个人,怕自己眼瞎

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-09 22:15:41

嗯,我也是。不是怕寂寞孤独,就是怕没有他。只想要他 嗯,我也是。不是怕寂寞孤独,就是怕没有他。只想要他 盈盈

这样的状态才是最糟糕的,但只要挣脱出去,就是最彻底的心死放下

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-09 22:23:36

我想了一下,我是一个纠结的矛盾体。我觉得我是在害怕1. 以后找不到这么爱的人了(虽然人家不爱 我想了一下,我是一个纠结的矛盾体。我觉得我是在害怕1. 以后找不到这么爱的人了(虽然人家不爱我..是不是贱..摊手);2. 怕老了回忆这段感情会遗憾和可惜万一能一辈子呢;3. 怕再次恋爱再次受伤害 ... A1234567

我和你一樣,以後還能這麼愛一個人嗎

来自 豆瓣App
  • 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-09 22:39:20

你最近咋样啊?和好没

来自 豆瓣App
  • 遇见~美好

遇见~美好 2016-11-10 08:01:15

我想了一下,我是一个纠结的矛盾体。我觉得我是在害怕1. 以后找不到这么爱的人了(虽然人家不爱 我想了一下,我是一个纠结的矛盾体。我觉得我是在害怕1. 以后找不到这么爱的人了(虽然人家不爱我..是不是贱..摊手);2. 怕老了回忆这段感情会遗憾和可惜万一能一辈子呢;3. 怕再次恋爱再次受伤害 ... A1234567

多数人都是这种心理,那也是重感情的表现~哈哈

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-10 08:02:33

不甘心有过这么多交集的男人娶了别人

来自 豆瓣App
  • 小夕

小夕 2016-11-10 12:07:18

怕自己喜欢不上另外的人了(>_<)

来自 豆瓣App
  • 一只小胖子

一只小胖子 2016-11-10 14:00:58

同意你的看法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31553 人聚集在这个小组
↑回顶部