看到拿星座吐槽渣男的想说

emiliana🧚‍♀

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-09 11:51:08

( ′θ`)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:51:17

[内容不可见]

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-09 11:52:31

我是摩羯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:54:32

[内容不可见]

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 11:54:47

我是摩羯 我是摩羯 分手何必带走锅

没有评价

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 11:55:02

不是很懂 唯星座论的怎么就不唯生肖论 同样是十二个 外来的和尚好念经么

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 11:56:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

想起前几年那种手机链

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 11:57:14

不是很懂 唯星座论的怎么就不唯生肖论 同样是十二个 外来的和尚好念经么 不是很懂 唯星座论的怎么就不唯生肖论 同样是十二个 外来的和尚好念经么 瞎BB

可能因为生肖时间范围太大了大家都不信

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 11:59:31

可能因为生肖时间范围太大了大家都不信 可能因为生肖时间范围太大了大家都不信 emiliana🧚‍♀

讲道理 生肖的范围难道有星座大?

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:01:23

讲道理 生肖的范围难道有星座大? 讲道理 生肖的范围难道有星座大? 瞎BB

同样是十二分之一...那大概是觉得名字听起来很酷吧!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:03:09

[内容不可见]

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 12:03:47

同样是十二分之一...那大概是觉得名字听起来很酷吧! 同样是十二分之一...那大概是觉得名字听起来很酷吧! emiliana🧚‍♀

都是脑子里的屎还没清干净

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:05:48

哈哈哈同情

• Chennn

Chennn 2016-11-09 12:06:19

星座有多少可信度?感觉每个星座我都符合

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:06:57

都是脑子里的屎还没清干净 都是脑子里的屎还没清干净 瞎BB

毕竟人家星座还有正经英文名字

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 12:07:38

毕竟人家星座还有正经英文名字 毕竟人家星座还有正经英文名字 emiliana🧚‍♀

说的好像生肖就没英文名一样

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:09:02

说的好像生肖就没英文名一样 说的好像生肖就没英文名一样 瞎BB

你属什么的(问出这句我就知道了 生肖还能暴露年龄)

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:09:31

星座有多少可信度?感觉每个星座我都符合 星座有多少可信度?感觉每个星座我都符合 Chennn

人的感情那么复杂 怎么可能被一个星座限制死

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:10:08

[内容不可见]

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 12:10:25

你属什么的(问出这句我就知道了 生肖还能暴露年龄) 你属什么的(问出这句我就知道了 生肖还能暴露年龄) emiliana🧚‍♀

查户口吗 是不是接下来要问什么行业 家在哪里 身高多少 存款多少 然后相个亲恋个爱?

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:12:37

查户口吗 是不是接下来要问什么行业 家在哪里 身高多少 存款多少 然后相个亲恋个爱? 查户口吗 是不是接下来要问什么行业 家在哪里 身高多少 存款多少 然后相个亲恋个爱? 瞎BB

你想多 我就是模拟一下情境

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:12:49

哈哈哈双鱼男比较多吧

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 12:14:09

你想多 我就是模拟一下情境 你想多 我就是模拟一下情境 emiliana🧚‍♀

还是谈谈世界和平吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:14:18

哈哈哈双鱼男比较多吧 哈哈哈双鱼男比较多吧 emiliana🧚‍♀

[内容不可见]

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:15:11

还是谈谈世界和平吧 还是谈谈世界和平吧 瞎BB

除了美国大选全世界谈什么都行

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:15:34

第一次听说这个...那双鱼座好可怜啊

• Chennn

Chennn 2016-11-09 12:16:19

人的感情那么复杂 怎么可能被一个星座限制死 人的感情那么复杂 怎么可能被一个星座限制死 emiliana🧚‍♀

我是感觉不太靠谱哈哈哈

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-09 12:16:25

我还蛮信心星座的 我最爱狮子

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 12:17:58

除了美国大选全世界谈什么都行 除了美国大选全世界谈什么都行 emiliana🧚‍♀

还是谈谈中午吃什么吧 不要说一杯奶茶你就喝饱了

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:18:45

我还蛮信心星座的 我最爱狮子 我还蛮信心星座的 我最爱狮子 Claire ZhangL

为什么

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:19:22

我是感觉不太靠谱哈哈哈 我是感觉不太靠谱哈哈哈 Chennn

大方向可能是对的……但有些细节就没必要信了

• Chennn

Chennn 2016-11-09 12:20:20

大方向可能是对的……但有些细节就没必要信了 大方向可能是对的……但有些细节就没必要信了 emiliana🧚‍♀

我不了解星座,但是感觉说的很多都是普通人都有的特质啊

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:21:02

还是谈谈中午吃什么吧 不要说一杯奶茶你就喝饱了 还是谈谈中午吃什么吧 不要说一杯奶茶你就喝饱了 瞎BB

太懂我了!我现在声誉已经混到送西米送椰果了 所以你又吃了什么

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-09 12:21:39

为什么 为什么 emiliana🧚‍♀

因为我是白羊 一定要狮子那样的强势的来压治我

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:22:29

我不了解星座,但是感觉说的很多都是普通人都有的特质啊 我不了解星座,但是感觉说的很多都是普通人都有的特质啊 Chennn

毕竟不是只有成功人士才有星座……就是因为普通才会有那么多人信吧

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:23:10

因为我是白羊 一定要狮子那样的强势的来压治我 因为我是白羊 一定要狮子那样的强势的来压治我 Claire ZhangL

听上去好好玩的样子

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-09 12:24:11

就算全世界都吐槽我的星座都是渣,我自己也知道我是好人啊,没什么可计较的

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-09 12:24:58

听上去好好玩的样子 听上去好好玩的样子 emiliana🧚‍♀

hhh 但感觉现在我心狠塞 被男票吃的死死的 他特么一个眼神我就不敢吱声了

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:25:23

就算全世界都吐槽我的星座都是渣,我自己也知道我是好人啊,没什么可计较的 就算全世界都吐槽我的星座都是渣,我自己也知道我是好人啊,没什么可计较的 momo

哈哈所以你是什么星座的

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:25:42

hhh 但感觉现在我心狠塞 被男票吃的死死的 他特么一个眼神我就不敢吱声了 hhh 但感觉现在我心狠塞 被男票吃的死死的 他特么一个眼神我就不敢吱声了 Claire ZhangL

猝不及防一把狗粮

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-09 12:26:59

猝不及防一把狗粮 猝不及防一把狗粮 emiliana🧚‍♀

我的狗粮是皇家奶糕 特别香 我家狗小时候吃的时候我偷偷尝过

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:32:39

我的狗粮是皇家奶糕 特别香 我家狗小时候吃的时候我偷偷尝过 我的狗粮是皇家奶糕 特别香 我家狗小时候吃的时候我偷偷尝过 Claire ZhangL

咬不动

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-09 12:33:24

咬不动 咬不动 emiliana🧚‍♀

要热水稍微泡一下

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 12:33:49

要热水稍微泡一下 要热水稍微泡一下 Claire ZhangL

学习了!

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-09 12:34:25

我是摩羯 我是摩羯 分手何必带走锅

摩羯很好

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-09 12:35:41

宝宝们心里苦…

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-09 12:36:23

我还蛮信心星座的 我最爱狮子 我还蛮信心星座的 我最爱狮子 Claire ZhangL

握爪握爪!我三个男神都是狮子!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:36:44

宝宝们心里苦… 宝宝们心里苦… 黄昏蝶道

[内容不可见]

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-09 12:38:23

哈哈哈哈心态好,向你学习(•̀ω•́ )ゝ

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-09 12:41:17

握爪握爪!我三个男神都是狮子! 握爪握爪!我三个男神都是狮子! 黄昏蝶道

抱抱抱 最爱大狮子

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-09 12:41:36

学习了! 学习了! emiliana🧚‍♀

这个不用学习!

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-09 12:43:22

抱抱抱 最爱大狮子 抱抱抱 最爱大狮子 Claire ZhangL

而且是喜欢之后很久才发现都是狮子的!于是我就超喜欢狮子了!

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-09 12:44:37

而且是喜欢之后很久才发现都是狮子的!于是我就超喜欢狮子了! 而且是喜欢之后很久才发现都是狮子的!于是我就超喜欢狮子了! 黄昏蝶道

我目的很明确 只要狮子hhhhh 白羊女就是这么

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 12:48:41

太懂我了!我现在声誉已经混到送西米送椰果了 所以你又吃了什么 太懂我了!我现在声誉已经混到送西米送椰果了 所以你又吃了什么 emiliana🧚‍♀

冬瓜蒸排骨 芹菜炒肉

• Waiting

Waiting 2016-11-09 12:54:48

同意,这个人好不好跟哪天出生有什么关系啊……搞不懂

• 热心观众朋友

热心观众朋友 (嘿) 2016-11-09 12:58:29

对啊,有个傻逼朋友也是知道我巨蟹就一直在我身边说,哎你是不是妈宝,你是不是可娘了,你是不是想宅在家。

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 17:56:09

冬瓜蒸排骨 芹菜炒肉 冬瓜蒸排骨 芹菜炒肉 瞎BB

晚饭吃什么

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 17:56:42

晚饭吃什么 晚饭吃什么 emiliana🧚‍♀

减肥 不吃 双十一要不要一起吃火锅

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 17:56:46

同意,这个人好不好跟哪天出生有什么关系啊……搞不懂 同意,这个人好不好跟哪天出生有什么关系啊……搞不懂 Waiting

最烦那些什么都不了解就给人贴标签的

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 17:57:01

对啊,有个傻逼朋友也是知道我巨蟹就一直在我身边说,哎你是不是妈宝,你是不是可娘了,你是不是 对啊,有个傻逼朋友也是知道我巨蟹就一直在我身边说,哎你是不是妈宝,你是不是可娘了,你是不是想宅在家。 ... 热心观众朋友

哈哈你是不是顾家!

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 17:58:29

减肥 不吃 双十一要不要一起吃火锅 减肥 不吃 双十一要不要一起吃火锅 瞎BB

单身汉的趴么

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 18:07:40

单身汉的趴么 单身汉的趴么 emiliana🧚‍♀

在看能不能叫到人 不能就早点回家洗洗睡

• 热心观众朋友

热心观众朋友 (嘿) 2016-11-09 18:08:23

哈哈你是不是顾家! 哈哈你是不是顾家! emiliana🧚‍♀

顾家啊,然而单身狗。

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 18:10:09

在看能不能叫到人 不能就早点回家洗洗睡 在看能不能叫到人 不能就早点回家洗洗睡 瞎BB

我是决定回家一人饮酒醉了,最近情绪太差,祝你一切顺利啊

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 18:10:20

顾家啊,然而单身狗。 顾家啊,然而单身狗。 热心观众朋友

摸摸不哭

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 18:11:12

我是决定回家一人饮酒醉了,最近情绪太差,祝你一切顺利啊 我是决定回家一人饮酒醉了,最近情绪太差,祝你一切顺利啊 emiliana🧚‍♀

哈哈哈哈哈哈哈 多一点人吃完火锅热闹啊

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 楼主 2016-11-09 18:20:10

哈哈哈哈哈哈哈 多一点人吃完火锅热闹啊 哈哈哈哈哈哈哈 多一点人吃完火锅热闹啊 瞎BB

谢谢啦

• 热心观众朋友

热心观众朋友 (嘿) 2016-11-09 18:35:41

摸摸不哭 摸摸不哭 emiliana🧚‍♀

不哭。

• 桃浪

桃浪 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-09 18:37:52

看来楼主是高发星座啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部