最近有没有什么新闻可以当做笑话?

AKA腊肉

加入小组后即可参加投票
  • 拿来吧你

拿来吧你 2016-11-09 11:51:42

川普要赢了

• 南京°

南京° (似被世人常厌弃) 2016-11-09 11:53:53

我觉得我就快要有女朋友了

• 拿来吧你

拿来吧你 2016-11-09 11:55:31

我觉得我就快要有女朋友了 我觉得我就快要有女朋友了 南京°

• 南京°

南京° (似被世人常厌弃) 2016-11-09 11:59:08

拿来吧你

谁美就谁

• AKA腊肉

AKA腊肉 楼主 2016-11-09 12:00:49

川普要赢了 川普要赢了 拿来吧你

宝贝你好好久不见

• 马卡瑞纳

马卡瑞纳 (玄机不破) 2016-11-09 12:00:53

限行啊

• AKA腊肉

AKA腊肉 楼主 2016-11-09 12:01:05

我觉得我就快要有女朋友了 我觉得我就快要有女朋友了 南京°

我也想要男朋友

• AKA腊肉

AKA腊肉 楼主 2016-11-09 12:01:20

限行啊 限行啊 马卡瑞纳

都过去了呀

• 拿来吧你

拿来吧你 2016-11-09 12:04:22

谁美就谁 谁美就谁 南京°

我又失去了一次机会,sad

• 拿来吧你

拿来吧你 2016-11-09 12:04:50

宝贝你好好久不见 宝贝你好好久不见 AKA腊肉

是嘛,看来我要给你多顶帖了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:11:00

[内容不可见]

• AKA腊肉

AKA腊肉 楼主 2016-11-09 12:12:50

是嘛,看来我要给你多顶帖了 是嘛,看来我要给你多顶帖了 拿来吧你

爱你

• AKA腊肉

AKA腊肉 楼主 2016-11-09 12:13:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗨。宝贝。今天过得好吗

• 面瘫痴汉

面瘫痴汉 (无惧沧海千针刺,尤爱江湖万点青) 2016-11-09 12:36:15

大美兴 川普王

• AKA腊肉

AKA腊肉 楼主 2016-11-09 12:38:11

大美兴 川普王 大美兴 川普王 面瘫痴汉

川普要赢了

• 编号633

编号633 2016-11-09 12:41:33

乐视 又掐架小米

• 猫叔

猫叔 (勿扰) 2016-11-09 12:42:42

总结一下2016年度最佳负能量新闻:囧事年年有,今年特别多[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙] 1、广东三人花20万人民币造出17万假币。[流汗] 2、英国马拉松仅一人完成比赛,第二名带着五千人跑错路。[偷笑] 3、在曹操墓发现一具小孩尸骨,砖家说是小时候的曹操。[糗大了] 4、河南一女子为吓男友,报警称其是逃犯,警方调查后发现真的是逃犯。[惊恐] 5、美国一青年举枪自杀,被其母亲发现后报警,警察为防止该青年自杀,将其击毙。[流汗] 6、乌克兰提议取消俄罗斯在联合国的一票否决权,结果被俄罗斯一票否决。[白眼] 7、浙江夫妻“幻想”中奖500万,因分配不均大打出手。[晕] 8、一名韩国MERS女患者从隔离区外逃,韩国警方根据其外貌一日竟抓捕了500人。[抠鼻] 9、一男子去宾馆开房,花八百叫了两个小姐,结果三人斗了一晚上地主,该男子倒赢两千多!!![傲慢] 10、教师猥亵女学生一审获刑“1年”不服上诉 二审获刑“12年”。[阴险] 11、一个女孩被诊断为艾滋病,然后为了报复社会她成天约X,约了一年,然后医生告诉她说是误诊的。[惊恐] 12、一男子偷窃仓库价值5万饮料,连夜将瓶中饮料倒掉,将空瓶卖了200多块钱。[猪头] 13、小偷入室盗窃,因怕有脚步声,脱下鞋子,脚太臭熏醒屋主。[偷笑] 14、女子考驾照13年未通过,驾校全额退款并请其吃饭。[嘘] 15、学医女票发现男友出轨连捅32刀,刀刀避开要害。[强] 16、张艺谋缴清全额超生罚款后,中国政府允许鼓励生二胎。 这些事情居然都是真的,太逗了![憨笑][憨笑][憨笑][憨笑][憨笑]

• AKA腊肉

AKA腊肉 楼主 2016-11-09 12:43:38

乐视 又掐架小米 乐视 又掐架小米 编号633

哈哈哈哈哈哈为啥

• AKA腊肉

AKA腊肉 楼主 2016-11-09 12:44:01

总结一下2016年度最佳负能量新闻:囧事年年有,今年特别多[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙] 总结一下2016年度最佳负能量新闻:囧事年年有,今年特别多[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙] 1、广东三人花20万人民币造出17万假币。[流汗] 2、英国马拉松仅一人完成比赛,第二名带着五千人跑错路。[偷笑] 3、在曹操墓发现一具小孩尸骨,砖家说是小时候的曹操。[糗大了] 4、河南一女子为吓男友,报警称其是逃犯,警方调查后发现真的是逃犯。[惊恐] 5、美国一青年举枪自杀,被其母亲发现后报警,警察为防止该青年自杀,将其击毙。[流汗] 6、乌克兰提议取消俄罗斯在联合国的一票否决权,结果被俄罗斯一票否决。[白眼] 7、浙江夫妻“幻想”中奖500万,因分配不均大打出手。[晕] 8、一名韩国MERS女患者从隔离区外逃,韩国警方根据其外貌一日竟抓捕了500人。[抠鼻] 9、一男子去宾馆开房,花八百叫了两个小姐,结果三人斗了一晚上地主,该男子倒赢两千多!!![傲慢] 10、教师猥亵女学生一审获刑“1年”不服上诉 二审获刑“12年”。[阴险] 11、一个女孩被诊断为艾滋病,然后为了报复社会她成天约X,约了一年,然后医生告诉她说是误诊的。[惊恐] 12、一男子偷窃仓库价值5万饮料,连夜将瓶中饮料倒掉,将空瓶卖了200多块钱。[猪头] 13、小偷入室盗窃,因怕有脚步声,脱下鞋子,脚太臭熏醒屋主。[偷笑] 14、女子考驾照13年未通过,驾校全额退款并请其吃饭。[嘘] 15、学医女票发现男友出轨连捅32刀,刀刀避开要害。[强] 16、张艺谋缴清全额超生罚款后,中国政府允许鼓励生二胎。 这些事情居然都是真的,太逗了![憨笑][憨笑][憨笑][憨笑][憨笑] ... 猫叔

丁儿。你又偷谁朋友圈。

• 一一

一一 (闷骚而禁妖的工作狂。) 2016-11-09 12:45:22

美剧和韩剧为了拼收视率,也是够努力的。

• 编号633

编号633 2016-11-09 12:46:30

哈哈哈哈哈哈为啥 哈哈哈哈哈哈为啥 AKA腊肉

老子是做电视的没错 可是老子也可以造车啊 也玩生态圈啊 别说我缺钱

• AKA腊肉

AKA腊肉 楼主 2016-11-09 12:47:01

老子是做电视的没错 可是老子也可以造车啊 也玩生态圈啊 别说我缺钱 老子是做电视的没错 可是老子也可以造车啊 也玩生态圈啊 别说我缺钱 编号633

哈哈哈哈哈哈

• AKA腊肉

AKA腊肉 楼主 2016-11-09 12:47:37

美剧和韩剧为了拼收视率,也是够努力的。 美剧和韩剧为了拼收视率,也是够努力的。 一一

一一你头像是你小时候吗?挺帅。

• 编号633

编号633 2016-11-09 12:49:18

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 AKA腊肉

人家的目标是 造出车 就出去满大街给电视做广告

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:46:08

嗨。宝贝。今天过得好吗 嗨。宝贝。今天过得好吗 AKA腊肉

[内容不可见]

• 悟空妹

悟空妹 (我真欢喜倾听事物歌唱) 2016-11-09 13:46:38

金三月半

• AKA腊肉

AKA腊肉 楼主 2016-11-09 13:47:26

咋了

• AKA腊肉

AKA腊肉 楼主 2016-11-09 13:47:30

金三月半 金三月半 悟空妹

哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:48:07

咋了 咋了 AKA腊肉

[内容不可见]

• 悟空妹

悟空妹 (我真欢喜倾听事物歌唱) 2016-11-09 13:48:58

对了,还有乐视

• AKA腊肉

AKA腊肉 楼主 2016-11-09 13:51:24

别理他

• AKA腊肉

AKA腊肉 楼主 2016-11-09 13:51:43

对了,还有乐视 对了,还有乐视 悟空妹

那个我刚听上面的小伙伴说了

• 天

(看清这个世界然后仍然爱他) 2016-11-09 14:42:24

昨天晚上被三胖刷屏了。。。现在改叫鑫胖,死胖了。。。

• AKA腊肉

AKA腊肉 楼主 2016-11-09 14:47:20

昨天晚上被三胖刷屏了。。。现在改叫鑫胖,死胖了。。。 昨天晚上被三胖刷屏了。。。现在改叫鑫胖,死胖了。。。

哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:00:27

别理他 别理他 AKA腊肉

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:00:27

别理他 别理他 AKA腊肉

[内容不可见]

• 面瘫痴汉

面瘫痴汉 (无惧沧海千针刺,尤爱江湖万点青) 2016-11-10 11:53:04

川普要赢了 川普要赢了 AKA腊肉

本座预言怎么样

• 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-10 12:13:30

夜光剧本

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:13:58

[内容不可见]

• 曼海蒂

曼海蒂 2016-11-10 12:45:43

我做半永是免费的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

113008 人聚集在这个小组
↑回顶部