真实经历分享 移民美国前后那些年 百感交集

开心驿站

4人 喜欢
  • 回首已忘

回首已忘 2016-11-10 17:25:08

坐等更新。。。

• 开心驿站

开心驿站 2016-11-10 17:46:33

坐等更新。。。 坐等更新。。。 回首已忘

已经更新啦

• 夏天的洋流

夏天的洋流 2016-11-11 14:58:59

真是高大上啊。。

• 开心驿站

开心驿站 2016-11-11 15:25:46

真是高大上啊。。 真是高大上啊。。 夏天的洋流

现在有很多人都可以移民的。。

• 冬阳暖心

冬阳暖心 2016-11-14 15:08:25

楼主,新家具也能免税??

• 开心驿站

开心驿站 2016-11-14 15:24:52

楼主,新家具也能免税?? 楼主,新家具也能免税?? 冬阳暖心

是啊,那家公司帮我的新家具做了旧包装的处理,所以在清关的时候就没有被收税,庆幸找对了公司。

• [已注销] 2016-11-14 20:33:20

真好,我也特别向往美国的教育,想去读研,不过只能通过自己一步步规划努力来实现

来自 豆瓣App
  • 开心驿站

开心驿站 2016-11-15 18:12:15

账号被暂时冻结,要什么验证码,手机号码又换了,现在只能用小号了。

• 开心驿站

开心驿站 2016-11-15 18:12:55

真好,我也特别向往美国的教育,想去读研,不过只能通过自己一步步规划努力来实现 真好,我也特别向往美国的教育,想去读研,不过只能通过自己一步步规划努力来实现 [已注销]

美国的大学教育真的挺不错的。相信你以后可以的。。

• [已注销] 2016-11-15 19:11:50

美国的大学教育真的挺不错的。相信你以后可以的。。 美国的大学教育真的挺不错的。相信你以后可以的。。 开心驿站

带着目标努力

• 深湖觅鲸

深湖觅鲸 2016-11-16 11:38:12

楼主,能不能分享一下移民手续的过程

• 一无

一无 (我是一個大懶人) 2016-11-16 21:49:48

楼主投资移民花费多少?私信豆油,谢谢。

• 开心驿站

开心驿站 2016-11-17 10:41:32

带着目标努力 带着目标努力 [已注销]

恩,加油哦。。。

• 开心驿站

开心驿站 2016-11-17 10:42:18

楼主,能不能分享一下移民手续的过程 楼主,能不能分享一下移民手续的过程 深湖觅鲸

这个我当时是找中介的,自己也是懵懵懂懂,建议你去找专业的人士吧。。

• 开心驿站

开心驿站 2016-11-17 10:42:39

楼主投资移民花费多少?私信豆油,谢谢。 楼主投资移民花费多少?私信豆油,谢谢。 一无

好的。。

• 开心驿站

开心驿站 2016-11-17 10:45:39

四个师傅包装了大概5个小时才结束,之后直接运去搬家公司的仓库,从广州海关出运。5天之后,从家里包装的家具先到了搬家公司的仓库,再过两天后,新买的家具也到了仓库,为了规避关税,师傅把新家具原包装拆掉重新包装,还把现场的包装图片发给我确认,和贴心……接下就是报关和漫长的海运了,报关都有搬家公司负责,我唯一做的就是等待!

• 犹如故人归

犹如故人归 2016-11-18 11:09:36

楼主,美国的房价如何、、

• 开心驿站

开心驿站 2016-11-21 11:02:34

楼主,美国的房价如何、、 楼主,美国的房价如何、、 犹如故人归

还算可以吧,现对于国内的一线城市是便宜很多的。

• 二哈主义

二哈主义 2016-11-22 11:08:09

楼主,去美国有什么东西值得带的??

• 开心驿站

开心驿站 2016-11-23 09:21:48

楼主,去美国有什么东西值得带的?? 楼主,去美国有什么东西值得带的?? 二哈主义

衣物,生活用品,日常用品等,酒水、食物一般是不能托运的。。

• 天空蓝

天空蓝 2016-11-24 11:08:49

楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别?

• 开心驿站

开心驿站 2016-11-24 11:38:06

楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别? 楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别? 天空蓝

国际搬家公司是专门从事私人物品国际运输服务‚运输的是个人物品,对国际搬家的相关知识熟悉,而物流公司‚运输的是货品,只能提供单纯的国际物流信息咨询‚其他相关方面并没有涉及。

• chjiekei

chjiekei 2016-11-25 10:05:47

楼主,听说木质家具运过去会被熏蒸的。。

• 开心驿站

开心驿站 2016-11-25 10:43:24

楼主,听说木质家具运过去会被熏蒸的。。 楼主,听说木质家具运过去会被熏蒸的。。 chjiekei

是不需要的,我这是私人物品输运,只要包装不是原木的就好了。。

• 未备注仆

未备注仆 2016-12-02 16:11:38

楼主,请问一下,如果我是住在苏州的,那么在苏州也可以运的吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

122121 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部