请Mo大看看我的盘,在银行工作好不顺利,想看看事...

女王琳大人

标题:请Mo大看看我的盘,在银行工作好不顺利,想看看事业,感情方面的
来自 豆瓣App
  • 独侠客馥丽百合

独侠客馥丽百合 2016-11-09 12:09:20

你这婚姻应很不好,慎重

• 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2016-11-09 12:18:44

武杀!感天动地 在小组好几年了终于见到一个(⊙ω⊙)我也是武杀

• 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 12:19:37

武杀!感天动地 在小组好几年了终于见到一个(⊙ω⊙)我也是武杀 武杀!感天动地 在小组好几年了终于见到一个(⊙ω⊙)我也是武杀 🎄夏小烟🎄

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 12:20:23

你这婚姻应很不好,慎重 你这婚姻应很不好,慎重 独侠客馥丽百合

怎么讲?蓝瘦,香菇,因为我跟我男朋友关系很好,也没怎么吵过架。。

来自 豆瓣App
  • 独侠客馥丽百合

独侠客馥丽百合 2016-11-09 12:25:20

怎么讲?蓝瘦,香菇,因为我跟我男朋友关系很好,也没怎么吵过架。。 怎么讲?蓝瘦,香菇,因为我跟我男朋友关系很好,也没怎么吵过架。。 女王琳大人

因你婚姻三方四正遇到4大煞星还有2个桃花星,这婚姻看着很很很很很很危险,我也是初学者但真危险系数太大,务必谨慎谨慎再谨慎.

• 独侠客馥丽百合

独侠客馥丽百合 2016-11-09 12:26:59

还有寡宿和荀空,都不好!!!你百度查各星在你夫妻宫含义吧

• 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 12:27:17

比如,大致会出现什么情况?我出轨还是他出轨还是啥?

来自 豆瓣App
  • 独侠客馥丽百合

独侠客馥丽百合 2016-11-09 12:28:20

还有孤辰也在,我的天!

• 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 12:28:48

因你婚姻三方四正遇到4大煞星还有2个桃花星,这婚姻看着很很很很很很危险,我也是初学者但真危险 因你婚姻三方四正遇到4大煞星还有2个桃花星,这婚姻看着很很很很很很危险,我也是初学者但真危险系数太大,务必谨慎谨慎再谨慎. ... 独侠客馥丽百合

那我事业呢?我这命盘有哪些是好的么?

来自 豆瓣App
  • 独侠客馥丽百合

独侠客馥丽百合 2016-11-09 12:30:57

那我事业呢?我这命盘有哪些是好的么? 那我事业呢?我这命盘有哪些是好的么? 女王琳大人

貌似可以

• 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 12:31:50

还有孤辰也在,我的天! 还有孤辰也在,我的天! 独侠客馥丽百合

。。。。。别吓着你了。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 独侠客馥丽百合

独侠客馥丽百合 2016-11-09 12:32:32

。。。。。别吓着你了。。哈哈 。。。。。别吓着你了。。哈哈 女王琳大人

嗯,是吓到了,但愿我看的不对

• 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 12:34:19

没关系啦,安啦,哈哈,虽然心里有点难过,但生活还是要过,珍惜男朋友对我好的时光吧?

来自 豆瓣App
  • 独侠客馥丽百合

独侠客馥丽百合 2016-11-09 13:04:22

你这个婚姻估计真很不好,命宫化忌到田宅,田宅冲子女,相当不好!!!我今日关注了一个会算紫微的,建议你找这人,微博@怡然紫微斗数 看看,我真的被惊到了!!!我不是托,我是初学者!相信我!

• 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 13:08:25

你这个婚姻估计真很不好,命宫化忌到田宅,田宅冲子女,相当不好!!!我今日关注了一个会算紫微 你这个婚姻估计真很不好,命宫化忌到田宅,田宅冲子女,相当不好!!!我今日关注了一个会算紫微的,建议你找这人,微博@怡然紫微斗数 看看,我真的被惊到了!!!我不是托,我是初学者!相信我! ... 独侠客馥丽百合

那你能不能说点以前或者已经发生的事情,看看符合不符合我。。因为我妈妈说应该是七点,那也不知道会错多少。。

来自 豆瓣App
  • 独侠客馥丽百合

独侠客馥丽百合 2016-11-09 13:09:30

那你能不能说点以前或者已经发生的事情,看看符合不符合我。。因为我妈妈说应该是七点,那也不知 那你能不能说点以前或者已经发生的事情,看看符合不符合我。。因为我妈妈说应该是七点,那也不知道会错多少。。 ... 女王琳大人

抱歉我是初学者呢,别难为我啦

• 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 13:09:48

那你能不能说点以前或者已经发生的事情,看看符合不符合我。。因为我妈妈说应该是七点,那也不知 那你能不能说点以前或者已经发生的事情,看看符合不符合我。。因为我妈妈说应该是七点,那也不知道会错多少。。 ... 女王琳大人

因为就我这么多年来看,我挺岁月静好的呀。。。还是说因为我心态好的原因。。

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-09 13:26:46

盘上大概可以看出,男朋友对你对不,比较关心迁就你,尤其是利于你财运,会给你钱花,爸爸比较爱管你,让你感觉不自由。然后你自己脾气有点固执,不过你挺爱说话,口才也不错,你先看看对不对,我没推运

来自 豆瓣App
  • 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 13:32:33

大致挺对的,除了一点,我男朋友给我钱花。。我觉得没有吧,我俩在一起时,我还经常会因为他不送我东西,不给我花钱而跟他生气呢

来自 豆瓣App
  • 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 13:32:45

盘上大概可以看出,男朋友对你对不,比较关心迁就你,尤其是利于你财运,会给你钱花,爸爸比较 盘上大概可以看出,男朋友对你对不,比较关心迁就你,尤其是利于你财运,会给你钱花,爸爸比较爱管你,让你感觉不自由。然后你自己脾气有点固执,不过你挺爱说话,口才也不错,你先看看对不对,我没推运 ... 润润

大致挺对的,除了一点,我男朋友给我钱花。。我觉得没有吧,我俩在一起时,我还经常会因为他不送我东西,不给我花钱而跟他生气呢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-09 13:51:16

看到楼上的回复,我吓的什么也不敢说了

配偶旧友(同学、校友,旧相识)家境不错,对你比较好。但两人容易因交际态度不同存在意见分歧或不和(对方容易干涉你交友)注意一下这方面就好了

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-09 14:02:02

那我事业呢?我这命盘有哪些是好的么? 那我事业呢?我这命盘有哪些是好的么? 女王琳大人

做房地产啊

• 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 14:13:11

看到楼上的回复,我吓的什么也不敢说了 配偶旧友(同学、校友,旧相识)家境不错,对你比较好 看到楼上的回复,我吓的什么也不敢说了 配偶旧友(同学、校友,旧相识)家境不错,对你比较好。但两人容易因交际态度不同存在意见分歧或不和(对方容易干涉你交友)注意一下这方面就好了 ... Monica

太好了,我就说嘛,不会那么糟糕,哈哈,男朋友确实是高一同学,一直暗恋我,今年才告白,他是学法律的

来自 豆瓣App
  • 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 14:15:30

做房地产啊 做房地产啊 Monica

都说我田宅宫好,我男朋友的爸爸是做房地产的,怎么办,我过去帮忙?哈哈,爱你么么哒

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-09 14:16:25

太好了,我就说嘛,不会那么糟糕,哈哈,男朋友确实是高一同学,一直暗恋我,今年才告白,他是学 太好了,我就说嘛,不会那么糟糕,哈哈,男朋友确实是高一同学,一直暗恋我,今年才告白,他是学法律的 ... 女王琳大人

我借问一句,对方稍小你一点,经常外出或是期间有异地恋么?因为我没排限流,大致看了一下流年,

• 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 14:29:53

现任男友比我的大一个多月,目前看不经常外出,当地的检察院工作,他大一有谈过一次,也不算异地,就是这个城市的这头和那头,前男友的话,比我小,我跟他异地恋好多年。。

来自 豆瓣App
  • 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 14:30:12

我借问一句,对方稍小你一点,经常外出或是期间有异地恋么?因为我没排限流,大致看了一下流年, 我借问一句,对方稍小你一点,经常外出或是期间有异地恋么?因为我没排限流,大致看了一下流年, Monica

现任男友比我的大一个多月,目前看不经常外出,当地的检察院工作,他大一有谈过一次,也不算异地,就是这个城市的这头和那头,前男友的话,比我小,我跟他异地恋好多年。。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-09 14:31:11

现任男友比我的大一个多月,目前看不经常外出,当地的检察院工作,他大一有谈过一次,也不算异地 现任男友比我的大一个多月,目前看不经常外出,当地的检察院工作,他大一有谈过一次,也不算异地,就是这个城市的这头和那头,前男友的话,比我小,我跟他异地恋好多年。。 ... 女王琳大人

我问一下因为今年有分手的迹象,你和前男友是今年分的?

• 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 14:32:12

我问一下因为今年有分手的迹象,你和前男友是今年分的? 我问一下因为今年有分手的迹象,你和前男友是今年分的? Monica

好可怕!确实。。今年彻底断的。。简直了,我的天呐,宝宝受到了惊吓。。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-09 14:35:30

好可怕!确实。。今年彻底断的。。简直了,我的天呐,宝宝受到了惊吓。。 好可怕!确实。。今年彻底断的。。简直了,我的天呐,宝宝受到了惊吓。。 女王琳大人

那应该就是了,异地+年小一点应该是前男友方面表现的,但因为有分手迹象,不是特别能确定,如果分手的话,旧相识是现在交往中的男朋友,也差不多可以验证的了。

另外结婚迹象如果明年没确定下来的话,我大致往后面看了一下,可能会比你预想的晚一点2019年可以留意一下。到时记的反馈我一下~

• 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 14:38:30

那应该就是了,异地+年小一点应该是前男友方面表现的,但因为有分手迹象,不是特别能确定,如果 那应该就是了,异地+年小一点应该是前男友方面表现的,但因为有分手迹象,不是特别能确定,如果分手的话,旧相识是现在交往中的男朋友,也差不多可以验证的了。 另外结婚迹象如果明年没确定下来的话,我大致往后面看了一下,可能会比你预想的晚一点2019年可以留意一下。到时记的反馈我一下~ ... Monica

好的好的,一定会反馈你的,爱你

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-09 14:40:02

好的好的,一定会反馈你的,爱你 好的好的,一定会反馈你的,爱你 女王琳大人

不客气。
    祝好。

• 润润

润润 2016-11-09 14:57:55

看到楼上的回复,我吓的什么也不敢说了 配偶旧友(同学、校友,旧相识)家境不错,对你比较好 看到楼上的回复,我吓的什么也不敢说了 配偶旧友(同学、校友,旧相识)家境不错,对你比较好。但两人容易因交际态度不同存在意见分歧或不和(对方容易干涉你交友)注意一下这方面就好了 ... Monica

哈哈,同意,我也看下来,男朋友对她不错,以后配偶对她也迁就

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-09 15:00:26

我问一下因为今年有分手的迹象,你和前男友是今年分的? 我问一下因为今年有分手的迹象,你和前男友是今年分的? Monica

流夫忌入本田,又是射出忌?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-09 15:06:40

流夫忌入本田,又是射出忌? 流夫忌入本田,又是射出忌? 润润

对的,这个是主要一方面,另外是流年夫忌入的大运父母也是主分相的一个因素

• 润润

润润 2016-11-09 15:09:59

对的,这个是主要一方面,另外是流年夫忌入的大运父母也是主分相的一个因素 对的,这个是主要一方面,另外是流年夫忌入的大运父母也是主分相的一个因素 Monica

谢谢Monica, 忌入父疾我觉得都不好,忌入父冲疾,无缘。忌入疾冲父,破文书位

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-09 15:15:29

谢谢Monica, 忌入父疾我觉得都不好,忌入父冲疾,无缘。忌入疾冲父,破文书位 谢谢Monica, 忌入父疾我觉得都不好,忌入父冲疾,无缘。忌入疾冲父,破文书位 润润

很对!!!
    直面理解就是感情双方因对方原因(忌入父)分离(冲疾,身体...不在一起了)
    一想到感情交往当中身体都分开了,肯定是相对明显的分手迹象,这样更简单好理解。
    因为父母宫又是文书位,所以如果婚后涉及到这一方面的话,通常就会有涉及到离婚或是拟定分居协议之类的情形了。

• 润润

润润 2016-11-09 15:21:15

很对!!! 直面理解就是感情双方因对方原因(忌入父)分离(冲疾,身体...不在一起了) 一想 很对!!! 直面理解就是感情双方因对方原因(忌入父)分离(冲疾,身体...不在一起了) 一想到感情交往当中身体都分开了,肯定是相对明显的分手迹象,这样更简单好理解。 因为父母宫又是文书位,所以如果婚后涉及到这一方面的话,通常就会有涉及到离婚或是拟定分居协议之类的情形了。 ... Monica

谢谢Monica, 无私的跟大家分享自己的心得,组里有你真好,么么哒

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-09 15:23:49

谢谢Monica, 无私的跟大家分享自己的心得,组里有你真好,么么哒 谢谢Monica, 无私的跟大家分享自己的心得,组里有你真好,么么哒 润润

没关系。互相学习,才能共同进步。哈哈。。

• ricorbee

ricorbee 2016-11-09 19:46:52

momo,请问如何分析出配偶是旧友和家境情况的?

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-09 19:54:23

momo,请问如何分析出配偶是旧友和家境情况的? momo,请问如何分析出配偶是旧友和家境情况的? ricorbee

天相本身带有旧相识的意思

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-09 20:11:41

天相本身带有旧相识的意思 天相本身带有旧相识的意思 润润

这样~那家境呢?

来自 豆瓣App
  • 大无畏

大无畏 2016-11-09 20:16:58

没关系。互相学习,才能共同进步。哈哈。。 没关系。互相学习,才能共同进步。哈哈。。 Monica

好希望momo帮我看下,但我是子时出生,对感情好迷茫,伤心

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-09 20:20:42

这样~那家境呢? 这样~那家境呢? ricorbee

这个问Momo,哈哈

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-09 20:21:51

mark

• ricorbee

ricorbee 2016-11-09 20:26:06

这个问Momo,哈哈 这个问Momo,哈哈 润润

哈哈哈(ฅωฅ *)

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-09 20:29:18

哈哈哈(ฅωฅ *) 哈哈哈(ฅωฅ *) ricorbee

我觉得看对象的情况应该是以夫妻宫立太极,转宫去看。哈哈,我们在人家楼里拼命的歪。

来自 豆瓣App
  • 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-09 22:48:22

我觉得看对象的情况应该是以夫妻宫立太极,转宫去看。哈哈,我们在人家楼里拼命的歪。 我觉得看对象的情况应该是以夫妻宫立太极,转宫去看。哈哈,我们在人家楼里拼命的歪。 润润

哈哈,虽然你们歪了,但是你们聊的开心,我也看的愉快~我能不能多问你一句,我知道我福德宫不好,爱想的多,怎么能稍微改善?比方说我控制自己不多想之类的,如果可以说,不妨给我点建议,如果没有的话,也没关系~嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-10 07:01:20

哈哈,虽然你们歪了,但是你们聊的开心,我也看的愉快~我能不能多问你一句,我知道我福德宫不好 哈哈,虽然你们歪了,但是你们聊的开心,我也看的愉快~我能不能多问你一句,我知道我福德宫不好,爱想的多,怎么能稍微改善?比方说我控制自己不多想之类的,如果可以说,不妨给我点建议,如果没有的话,也没关系~嘿嘿 ... 女王琳大人

内心倒也不是想的多 是纠结吧,想着想着就出不来了,缠起来了...为什么呢——因为自己把人或事预想的太理想(期望值想的太好了)…举例——工作了一年 想想自己做的不错 年终奖金会开的多些,结果现实开的就有了落差,自己就失落 难受 想这到底为什么……想多了 越发容易想不开,就认为自己应该开的多——但为什么你起初要把预想的期望值定那么高呢?如果你放低一点,开的比想的多,不就是惊喜,更开心了么?——希望你懂我的意思

来自 豆瓣App
  • 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-10 07:21:29

内心倒也不是想的多 是纠结吧,想着想着就出不来了,缠起来了...为什么呢——因为自己把人或事预 内心倒也不是想的多 是纠结吧,想着想着就出不来了,缠起来了...为什么呢——因为自己把人或事预想的太理想(期望值想的太好了)…举例——工作了一年 想想自己做的不错 年终奖金会开的多些,结果现实开的就有了落差,自己就失落 难受 想这到底为什么……想多了 越发容易想不开,就认为自己应该开的多——但为什么你起初要把预想的期望值定那么高呢?如果你放低一点,开的比想的多,不就是惊喜,更开心了么?——希望你懂我的意思 ... Monica

嗯呐,懂了,今年大学刚毕业,从小确实喜欢比别人强,所以现在工作不顺利很困扰,你提的意见很到位,我其实上大学时都悟出来了,我不能好高骛远之类的,一这样子,我就容易陷入困扰,现在我自己知道要慢慢来,慢慢努力,改掉自身懒散悠闲的做事风格,但是家里人逼的急,隔三差五说我的工作,我内心就陷入困境了,今天有人这么说,我觉得很舒心,我会努力的,谢谢,生活是一场修行。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-10 07:24:43

嗯呐,懂了,今年大学刚毕业,从小确实喜欢比别人强,所以现在工作不顺利很困扰,你提的意见很到 嗯呐,懂了,今年大学刚毕业,从小确实喜欢比别人强,所以现在工作不顺利很困扰,你提的意见很到位,我其实上大学时都悟出来了,我不能好高骛远之类的,一这样子,我就容易陷入困扰,现在我自己知道要慢慢来,慢慢努力,改掉自身懒散悠闲的做事风格,但是家里人逼的急,隔三差五说我的工作,我内心就陷入困境了,今天有人这么说,我觉得很舒心,我会努力的,谢谢,生活是一场修行。 ... 女王琳大人

客气了(๑^ں^๑)

来自 豆瓣App
  • OrangeL

OrangeL 2016-11-10 13:41:24

客气了(๑^ں^๑) 客气了(๑^ں^๑) Monica

Mo姐姐,夫宫天相,配偶一定是以前就认识的同学吗?

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-10 13:51:10

Mo姐姐,夫宫天相,配偶一定是以前就认识的同学吗? Mo姐姐,夫宫天相,配偶一定是以前就认识的同学吗? OrangeL

未必啊

来自 豆瓣App
  • OrangeL

OrangeL 2016-11-10 13:52:16

未必啊 未必啊 Monica

那还有什么

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-10 13:54:53

那还有什么 那还有什么 OrangeL

你的意思是不用看限流了 是么

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-10 13:56:02

那还有什么 那还有什么 OrangeL

另外——你如果单纯问星相的话有两个方法:一,去问三合派的。二 ,去百度……

来自 豆瓣App
  • 段软小团团👯

段软小团团👯 2016-11-10 14:22:56

做房地产啊 做房地产啊 Monica

插楼学习~
    monica 适合做房地产相关事业的人 有什么明显(显著)特征吗~~?

• 女王琳大人

女王琳大人 2016-11-10 18:37:01

插楼学习~ monica 适合做房地产相关事业的人 有什么明显(显著)特征吗~~? 插楼学习~ monica 适合做房地产相关事业的人 有什么明显(显著)特征吗~~? 段软小团团👯

可能觉得我田宅宫比较好吧\(//∇//)\

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22538 人聚集在这个小组
↑回顶部