有多少婚姻,一开始就没有爱情,导致离婚

空心

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 等你爱我

等你爱我 2016-11-09 12:39:40

彼此相爱是婚姻的根和基础,没有了爱婚姻也就不会存在,也没有意义。

来自 豆瓣App
  • qiao纯一

qiao纯一 2016-11-09 13:30:31

爱为何物?在如今这个社会,我都不敢用“爱”来诠释婚姻,我怕玷污了“爱”这个字眼...

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 2016-11-09 13:36:39

爱为何物?在如今这个社会,我都不敢用“爱”来诠释婚姻,我怕玷污了“爱”这个字眼... 爱为何物?在如今这个社会,我都不敢用“爱”来诠释婚姻,我怕玷污了“爱”这个字眼... qiao纯一

婚姻是一生的选择,没有爱为什么开始,怎么继续……

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 2016-11-09 13:37:21

彼此相爱是婚姻的根和基础,没有了爱婚姻也就不会存在,也没有意义。 彼此相爱是婚姻的根和基础,没有了爱婚姻也就不会存在,也没有意义。 等你爱我

可有多少婚姻的开始,就是没有真的爱情的……也或许还没有看明白什么是爱……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:50:37

没有感情怎么包容和理解啊

来自 豆瓣App
  • 等你爱我

等你爱我 2016-11-09 13:59:15

可有多少婚姻的开始,就是没有真的爱情的……也或许还没有看明白什么是爱…… 可有多少婚姻的开始,就是没有真的爱情的……也或许还没有看明白什么是爱…… 空心

能理解,我也是相亲开始的婚姻,婚后知道当时都是父母意愿,完全的价值观和思想就是在两条平行线上,跌跌撞撞过了五年,还是结束了,对于婚姻没有任何愧疚只是可怜了孩子,跟着我没有了妈。

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 2016-11-09 14:01:43

没有感情怎么包容和理解啊 没有感情怎么包容和理解啊 [已注销]

婚姻这个词本身就是枷锁

来自 豆瓣App
  • qiao纯一

qiao纯一 2016-11-09 14:32:17

婚姻是一生的选择,没有爱为什么开始,怎么继续…… 婚姻是一生的选择,没有爱为什么开始,怎么继续…… 空心

一生的选择,太沉甸甸了...

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 2016-11-09 14:43:58

一生的选择,太沉甸甸了... 一生的选择,太沉甸甸了... qiao纯一

对呀,太沉甸甸了,可又有那么多凑合…又有那么多没有深思熟虑的开始…

来自 豆瓣App
  • qiao纯一

qiao纯一 2016-11-09 15:08:47

对呀,太沉甸甸了,可又有那么多凑合…又有那么多没有深思熟虑的开始… 对呀,太沉甸甸了,可又有那么多凑合…又有那么多没有深思熟虑的开始… 空心

白茫茫一片,不能释怀,不能忘却,还好这里与您共鸣...

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 2016-11-09 15:11:27

白茫茫一片,不能释怀,不能忘却,还好这里与您共鸣... 白茫茫一片,不能释怀,不能忘却,还好这里与您共鸣... qiao纯一

希望所有的婚姻,因为精神契合,彼此支持…有从一而终的坚持,再无坏了就换的可能……

来自 豆瓣App
  • qiao纯一

qiao纯一 2016-11-09 16:17:05

希望所有的婚姻,因为精神契合,彼此支持…有从一而终的坚持,再无坏了就换的可能…… 希望所有的婚姻,因为精神契合,彼此支持…有从一而终的坚持,再无坏了就换的可能…… 空心

一起共勉!朋友...

来自 豆瓣App
  • 二师兄卖拐

二师兄卖拐 2016-11-09 17:20:58

如果没有爱,就不要走进婚姻,那是对彼此,尤其是对孩子的不负责任。爱是什么?爱就是单纯的喜欢,它不会因为你的外表,学历,家庭等等外在条件而发生变化。

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 2016-11-09 17:37:40

如果没有爱,就不要走进婚姻,那是对彼此,尤其是对孩子的不负责任。爱是什么?爱就是单纯的喜欢 如果没有爱,就不要走进婚姻,那是对彼此,尤其是对孩子的不负责任。爱是什么?爱就是单纯的喜欢,它不会因为你的外表,学历,家庭等等外在条件而发生变化。 ... 二师兄卖拐

有太多婚姻没有爱了吧……

来自 豆瓣App
  • 二师兄卖拐

二师兄卖拐 2016-11-09 20:33:49

唉,很多时候以为能将错就错,其实根本没法将就

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 2016-11-09 23:17:00

唉,很多时候以为能将错就错,其实根本没法将就 唉,很多时候以为能将错就错,其实根本没法将就 二师兄卖拐

也可能,误以为可以继续可以生活就是爱,没有真正认识到自己的情感需求,以及对方能带给自己的生活体验

来自 豆瓣App
  • Christine

Christine 2016-11-09 23:24:38

如果没有爱,就不要走进婚姻,那是对彼此,尤其是对孩子的不负责任。爱是什么?爱就是单纯的喜欢 如果没有爱,就不要走进婚姻,那是对彼此,尤其是对孩子的不负责任。爱是什么?爱就是单纯的喜欢,它不会因为你的外表,学历,家庭等等外在条件而发生变化。 ... 二师兄卖拐

喜欢这句话,不会因为外在条件改变而改变的爱,才是真爱

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 2016-11-09 23:34:38

喜欢这句话,不会因为外在条件改变而改变的爱,才是真爱 喜欢这句话,不会因为外在条件改变而改变的爱,才是真爱 Christine

真正的爱是心灵的契合,灵魂的欣赏,人性的包容,本就和外界无太大联系,然而,很多人所处的环境过于浮夸,被外界所影响,已经不知道自己真正想要的是什么又或者欲望太多…

来自 豆瓣App
  • 大松树

大松树 2016-11-15 17:25:45

大多数人步入婚姻,起码都是以为会幸福,完全无感的毕竟极端。哪怕以为,对方家庭好,婚后生活富足,我会幸福;对方性格好,能忍气吞声宠物爱我。。。 都是一个人在努力争取幸福 只是婚姻不是一劳永逸,其实是携手面对一个又一个成长中的困难。更复杂的生活,我连自己都照顾不了,又不想进步,你觉得我能幸福下去吗? 那是运气好或者要求低吧! 加油 共勉!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10022 人聚集在这个小组
↑回顶部