好几年的痘坑,最近想做激光

妖月

来自 豆瓣App
  • 努力=成功

努力=成功 2016-11-12 07:17:41

最好不要做,做了坑更大

来自 豆瓣App
  • Chen

Chen 2016-11-16 19:16:38

微针还行,如果色素不沉着的话看上去会好很多

来自 豆瓣App
  • mzmm

mzmm 2016-11-22 15:35:20

亲我最近也在治痘坑 正在恢复期 要是有效果再和你分享

来自 豆瓣App
  • 吃了彩虹的刺猬

吃了彩虹的刺猬 2016-11-23 01:20:44

求分享

来自 豆瓣App
  • 芥末啊

芥末啊 2016-12-06 13:09:34

激光是去痘坑的唯一有效方法。那些说神马不好的基本都是没做过的人。效果虽说不能完全去除。但7080应该还是有的。就是疼。还有坚持。

来自 豆瓣App
  • 妖月

妖月 2016-12-12 21:48:26

激光是去痘坑的唯一有效方法。那些说神马不好的基本都是没做过的人。效果虽说不能完全去除。但70 激光是去痘坑的唯一有效方法。那些说神马不好的基本都是没做过的人。效果虽说不能完全去除。但7080应该还是有的。就是疼。还有坚持。 ... 芥末啊

我就是怕色沉……而且恢复期要不要很久

来自 豆瓣App
  • 妖月

妖月 2016-12-12 21:48:42

亲我最近也在治痘坑 正在恢复期 要是有效果再和你分享 亲我最近也在治痘坑 正在恢复期 要是有效果再和你分享 mzmm

求分享~

来自 豆瓣App
  • mzmm

mzmm 2016-12-15 08:59:07

求分享~ 求分享~ 妖月

恢复期刚刚过去 过程很痛苦 还好结果不错 做了一次平了60-70%,是中药的产品加上老师的技术,挺遭罪的

来自 豆瓣App
  • 妖月

妖月 2016-12-15 18:47:52

恢复期刚刚过去 过程很痛苦 还好结果不错 做了一次平了60-70%,是中药的产品加上老师的技术,挺 恢复期刚刚过去 过程很痛苦 还好结果不错 做了一次平了60-70%,是中药的产品加上老师的技术,挺遭罪的 ... mzmm

恢复期多久?有没有色沉?做的什么,plasma?做之前是不是没有我严重啊

来自 豆瓣App
  • 超级儿童

超级儿童 2016-12-20 22:48:18

妹纸的坑较深阿。我做过激光,效果不大呀!!银两就去了大半!

来自 豆瓣App
  • 超级儿童

超级儿童 2016-12-27 15:55:23

我最近在用一款果酸产品,希望对你有用。

来自 豆瓣App
  • 超级儿童

超级儿童 2017-01-02 21:32:31

求分享 求分享 吃了彩虹的刺猬

加我

来自 豆瓣App
  • 开心的Gina53880

开心的Gina53880 2017-01-08 21:48:36

亲我最近也在治痘坑 正在恢复期 要是有效果再和你分享 亲我最近也在治痘坑 正在恢复期 要是有效果再和你分享 mzmm

如何了亲

来自 豆瓣App
  • 开心的Gina53880

开心的Gina53880 2017-01-08 21:49:11

恢复期刚刚过去 过程很痛苦 还好结果不错 做了一次平了60-70%,是中药的产品加上老师的技术,挺 恢复期刚刚过去 过程很痛苦 还好结果不错 做了一次平了60-70%,是中药的产品加上老师的技术,挺遭罪的 ... mzmm

求分享

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部