水瓶男票突然态度大转变,蓝瘦香菇,求解。

noircygne

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一木

一木 2016-11-09 11:59:46

他网上勾三搭四是事实,他现在不想娶你是事实,他嫌弃你了这也是事实,他没以前那么爱你了,这也是事实。。。

• noircygne

noircygne 2016-11-09 12:13:49

他网上勾三搭四是事实,他现在不想娶你是事实,他嫌弃你了这也是事实,他没以前那么爱你了,这也 他网上勾三搭四是事实,他现在不想娶你是事实,他嫌弃你了这也是事实,他没以前那么爱你了,这也是事实。。。 ... 一木

那去他妈的吧,今天和他谈,不行就分

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-09 12:51:20

卧槽 对于试探这件事我真的…我觉得试探就会影响到两个人之间的信任啊 如果你本来就不相信他的话…又为什么要和他在一起呢?

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 12:59:20

卧槽 对于试探这件事我真的…我觉得试探就会影响到两个人之间的信任啊 如果你本来就不相信他的话 卧槽 对于试探这件事我真的…我觉得试探就会影响到两个人之间的信任啊 如果你本来就不相信他的话…又为什么要和他在一起呢? ... 唔-

他到现在都不知道我试探过他,我知道这事我有错,但当时太无助了。而且他有时的行为就是让我没安全感

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-09 13:03:56

他到现在都不知道我试探过他,我知道这事我有错,但当时太无助了。而且他有时的行为就是让我没安 他到现在都不知道我试探过他,我知道这事我有错,但当时太无助了。而且他有时的行为就是让我没安全感 ... noircygne

我可以理解你的没有安全感。但是…如果你真的很不安,就说明你和他之间的信任还没到达一定程度。你们还是暂时先适当保持一些距离。你好好冷静冷静,好好思考你们之间的关系吧。

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 13:16:16

我可以理解你的没有安全感。但是…如果你真的很不安,就说明你和他之间的信任还没到达一定程度。 我可以理解你的没有安全感。但是…如果你真的很不安,就说明你和他之间的信任还没到达一定程度。你们还是暂时先适当保持一些距离。你好好冷静冷静,好好思考你们之间的关系吧。 ... 唔-

我觉得这个年代不可能存在完全信任。愿意信任是因为爱,不信任是因为真在乎。但现在想开了,更多的觉得现在我的感情,信任已经不是主要问题。

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 13:16:18

我可以理解你的没有安全感。但是…如果你真的很不安,就说明你和他之间的信任还没到达一定程度。 我可以理解你的没有安全感。但是…如果你真的很不安,就说明你和他之间的信任还没到达一定程度。你们还是暂时先适当保持一些距离。你好好冷静冷静,好好思考你们之间的关系吧。 ... 唔-

我觉得这个年代不可能存在完全信任。愿意信任是因为爱,不信任是因为真在乎。但现在想开了,更多的觉得现在我的感情,信任已经不是主要问题。

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-09 13:18:50

我觉得这个年代不可能存在完全信任。愿意信任是因为爱,不信任是因为真在乎。但现在想开了,更多 我觉得这个年代不可能存在完全信任。愿意信任是因为爱,不信任是因为真在乎。但现在想开了,更多的觉得现在我的感情,信任已经不是主要问题。 ... noircygne

怎么说…完全信任其实是有的。可能人和人性格不一样吧反正我个人就认为信任是爱和尊重的一种表现。不过刚刚再次认真地看了看你的帖子…先不说是不是瓶男,我觉着一般男的这种反应都是对你厌烦不想和你继续的表现了…如果他不想再继续了你也没必要坚持。两个人打开天窗说亮话也没必要再在彼此身上浪费时间和精力。他也可以更加自由地去寻求刺激

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 13:23:11

怎么说…完全信任其实是有的。可能人和人性格不一样吧反正我个人就认为信任是爱和尊重的一种表现 怎么说…完全信任其实是有的。可能人和人性格不一样吧反正我个人就认为信任是爱和尊重的一种表现。不过刚刚再次认真地看了看你的帖子…先不说是不是瓶男,我觉着一般男的这种反应都是对你厌烦不想和你继续的表现了…如果他不想再继续了你也没必要坚持。两个人打开天窗说亮话也没必要再在彼此身上浪费时间和精力。他也可以更加自由地去寻求刺激 ... 唔-

对,今天打算和他好好谈,不爱就分开吧,我受不了这种待遇。谢谢亲,在迷茫的时候有人客观的告诉我这些,我很感激。

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-09 13:35:19

那去他妈的吧,今天和他谈,不行就分 那去他妈的吧,今天和他谈,不行就分 noircygne

我和您说这些 不是为了说风凉话。。。感情经历多了 很多人就能产生这样的感悟。。。就是活的糊涂一点。当然我不是让你强制去忍 有的男人就是习惯性的没事去聊骚,但是真让他们动真格的,他们又不敢,我觉得LZ有时候做事就纯凭本能去做,这件事你如果提前想好了 抓到他就立即分手,谁也不说你什么,还会说你有原则,但是你没有目的的纯粹疑神疑鬼,抓到他之后你先麻爪了不知道怎么办,那你这么做还有什么意义?其实你们就算继续走下去,你们在一起也会过的很累,他之前做的,不是100分的男人,但是我觉得80分还有,但是您平时的行为,按我看也就刚及格,您拿着60分的资本,指责他丢了的20分,然后自己一直在60分晃悠,一点不见成长,时间长了他当然会回击你,任凭谁被一个试卷得了60分的人,指着自己80分的卷子说自己不好都不会开心吧。

• 唔-

唔- 2016-11-09 13:38:34

对,今天打算和他好好谈,不爱就分开吧,我受不了这种待遇。谢谢亲,在迷茫的时候有人客观的告诉 对,今天打算和他好好谈,不爱就分开吧,我受不了这种待遇。谢谢亲,在迷茫的时候有人客观的告诉我这些,我很感激。 ... noircygne

其实很多时候我们自己心里都有答案,可就是会自欺欺人。能够真的帮到你我也很高兴,不管怎么样日子都得过,你要开开心心的哦

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-09 13:43:13

那去他妈的吧,今天和他谈,不行就分 那去他妈的吧,今天和他谈,不行就分 noircygne

看了您之前那个和他的聊天记录 亲 您的做法是用女人都喜欢胡思乱想作为理由。。。亲 如果有理由就可以去做 别人就都得接受的话。。。。男人都喜欢到处聊骚女人也可以成为理由的。。。作为一个普通人 好好的大部分都不会去杀人 如果有一个人主动提出了让人东西的条件,比如给他一千万。。。就会有很多人会动心,就好比他不一定会出轨。。。但是如果有人故意试探,或者有意引诱,那就说不好了

• noircygne

noircygne 2016-11-09 13:56:19

其实很多时候我们自己心里都有答案,可就是会自欺欺人。能够真的帮到你我也很高兴,不管怎么样日 其实很多时候我们自己心里都有答案,可就是会自欺欺人。能够真的帮到你我也很高兴,不管怎么样日子都得过,你要开开心心的哦 ... 唔-

嗯。可能到年龄了,遇到合适又喜欢的人,对方又宠着我,就有点得意忘形,我对他确实有问题,现在这个局面也不能说他不好,但我现在真的想好好的,就怕对方已经爱不起来了,哎。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-09 14:04:20

他不爱你咯 很明显

• noircygne

noircygne 2016-11-09 14:09:40

我和您说这些 不是为了说风凉话。。。感情经历多了 很多人就能产生这样的感悟。。。就是活的糊涂 我和您说这些 不是为了说风凉话。。。感情经历多了 很多人就能产生这样的感悟。。。就是活的糊涂一点。当然我不是让你强制去忍 有的男人就是习惯性的没事去聊骚,但是真让他们动真格的,他们又不敢,我觉得LZ有时候做事就纯凭本能去做,这件事你如果提前想好了 抓到他就立即分手,谁也不说你什么,还会说你有原则,但是你没有目的的纯粹疑神疑鬼,抓到他之后你先麻爪了不知道怎么办,那你这么做还有什么意义?其实你们就算继续走下去,你们在一起也会过的很累,他之前做的,不是100分的男人,但是我觉得80分还有,但是您平时的行为,按我看也就刚及格,您拿着60分的资本,指责他丢了的20分,然后自己一直在60分晃悠,一点不见成长,时间长了他当然会回击你,任凭谁被一个试卷得了60分的人,指着自己80分的卷子说自己不好都不会开心吧。 ... 一木

您这些话我看了好几遍,真的很赞,能看出您情商不一般。其实可能跟我一段感情经历有关,之前都很信任另一半,但那次就因为太信任被劈腿。所以我有后遗症了,总怕再次发生这种事。我也反思了,对于他我之前真的太多疑,男人很需要信任,我却没给。真的是我的错。所以现在这种局面我是有原因的。但我真的不想就这么分开,也开始在改变,就怕他已经不爱了,在拖着。如果这种情况只是暂时的,通过双方的努力和改变能好起来,我真的在所不惜。就是不知道还有没有救。现在这么煎熬很辛苦。

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 14:12:03

他不爱你咯 很明显 他不爱你咯 很明显 喵喵喵?

还会关心我,也会约见面。但就是各种别扭不对。亲觉得这种局面还能挽回和改变吗?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-09 14:21:46

还会关心我,也会约见面。但就是各种别扭不对。亲觉得这种局面还能挽回和改变吗? 还会关心我,也会约见面。但就是各种别扭不对。亲觉得这种局面还能挽回和改变吗? noircygne

。。。为啥要改变啊 各回各家 各找各妈呗 谁还遇不到更好的下一位了?

• .

. 2016-11-09 14:25:58

我觉得如果你还想在一起,就试着改变自己,别想着对方无时无刻的关心与在意。半天不联系就开始想七想八,给双方信任吧。你先试着改变一段时间不要挑刺,如果过了还是这样那就谈谈,不行就分开。我以前也是仗着对方喜欢自己有恃无恐,后来突然提分手我就慌了。换个角度想想问题,独立自主一些,别老把心思放他身上,抓越紧越抓不住

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-09 14:36:03

都这样了你还相信他你真好说话

• 唔-

唔- 2016-11-09 14:50:16

嗯。可能到年龄了,遇到合适又喜欢的人,对方又宠着我,就有点得意忘形,我对他确实有问题,现在 嗯。可能到年龄了,遇到合适又喜欢的人,对方又宠着我,就有点得意忘形,我对他确实有问题,现在这个局面也不能说他不好,但我现在真的想好好的,就怕对方已经爱不起来了,哎。 ... noircygne

你们两个都有问题。一个巴掌拍不响啊今天这个局面的形成两个人都有责任。你和他好好说,还能和好当然最好,没办法回到从前那也就只能分开了。

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 15:47:41

。。。为啥要改变啊 各回各家 各找各妈呗 谁还遇不到更好的下一位了? 。。。为啥要改变啊 各回各家 各找各妈呗 谁还遇不到更好的下一位了? 喵喵喵?

哎,总觉得感情应该坚持下

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 15:50:11

我觉得如果你还想在一起,就试着改变自己,别想着对方无时无刻的关心与在意。半天不联系就开始想 我觉得如果你还想在一起,就试着改变自己,别想着对方无时无刻的关心与在意。半天不联系就开始想七想八,给双方信任吧。你先试着改变一段时间不要挑刺,如果过了还是这样那就谈谈,不行就分开。我以前也是仗着对方喜欢自己有恃无恐,后来突然提分手我就慌了。换个角度想想问题,独立自主一些,别老把心思放他身上,抓越紧越抓不住 ... .

我懂,我自己也是想按你这么说的去做的。但是就是态度突然转变,我觉得太委屈了。而且我现在开始对这段感情没信心。转移心思说的容易,可一遇到不舒服的事特么也是真不舒服

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 15:50:57

你们两个都有问题。一个巴掌拍不响啊今天这个局面的形成两个人都有责任。你和他好好说,还能和好 你们两个都有问题。一个巴掌拍不响啊今天这个局面的形成两个人都有责任。你和他好好说,还能和好当然最好,没办法回到从前那也就只能分开了。 ... 唔-

嗯,今晚和他聊完看下,谢谢亲,么么哒

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 15:55:52

都这样了你还相信他你真好说话 都这样了你还相信他你真好说话 呵呵

确实也没发现他实质有什么问题。现在就觉得不够喜欢我了,这个受不了

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-09 16:06:27

您这些话我看了好几遍,真的很赞,能看出您情商不一般。其实可能跟我一段感情经历有关,之前都很 您这些话我看了好几遍,真的很赞,能看出您情商不一般。其实可能跟我一段感情经历有关,之前都很信任另一半,但那次就因为太信任被劈腿。所以我有后遗症了,总怕再次发生这种事。我也反思了,对于他我之前真的太多疑,男人很需要信任,我却没给。真的是我的错。所以现在这种局面我是有原因的。但我真的不想就这么分开,也开始在改变,就怕他已经不爱了,在拖着。如果这种情况只是暂时的,通过双方的努力和改变能好起来,我真的在所不惜。就是不知道还有没有救。现在这么煎熬很辛苦。 ... noircygne

亲 你要知道 我们能和您聊天 但是和他聊不了 我们能让您去认识到自己的问题 但是不能让他认识。。。如果您抱着他改你就改 他不改就这么算了这样的想法。。。那说实话,您和之前没有什么两样,主动权全放在别人手里,你永远成长不了,您要改是您自己的事 是为了你自己变得更好,那怕有他的因素,也是为了你和他可以在一起,如果你是为了他改,那我觉得没有必要。我也被劈过腿,我当年闹的沸沸扬扬的,但是没有任何意义,我也丧失了对人最纯净的信任,但是我只会做到对任何人都有基本的提防,提防一个人,和怀疑一个人我认为是两个概念,随便去怀疑一个人是对别人的伤害,提防一个人只是性格谨慎,两者不可同日而语。我们不能用我当年受过伤作为理由去伤害别人,亲,也许他就是个渣男,也许他就是喜欢在网上聊骚,其实就看你介意与否,我不希望你带着介意,而因为什么舍不得这份感情这样的理由和他继续下去

• 知多少

知多少 2016-11-09 16:16:56

渣男无疑 分

• 呵呵

呵呵 2016-11-09 16:21:48

确实也没发现他实质有什么问题。现在就觉得不够喜欢我了,这个受不了 确实也没发现他实质有什么问题。现在就觉得不够喜欢我了,这个受不了 noircygne

对别的女人说自己单身还不是实质性问题?你的底线在哪里。。。

• 

我是水瓶,祝好运

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 16:41:36

我是水瓶,祝好运 我是水瓶,祝好运

so……祝好运是我并不会好运吧…

来自 豆瓣App
  • 

so……祝好运是我并不会好运吧… so……祝好运是我并不会好运吧… noircygne

怎么会,别那么悲观

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 18:37:09

怎么会,别那么悲观 怎么会,别那么悲观

那你也是水瓶,你们大水瓶这种状态是因为什么呢

来自 豆瓣App
  • 

那你也是水瓶,你们大水瓶这种状态是因为什么呢 那你也是水瓶,你们大水瓶这种状态是因为什么呢 noircygne

木桶效应,他发现了你的某个方面他不能忍受或者不能接受,或者是综合来看他觉得没那么喜欢你,你不是他喜欢的类型。

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 18:41:11

木桶效应,他发现了你的某个方面他不能忍受或者不能接受,或者是综合来看他觉得没那么喜欢你,你 木桶效应,他发现了你的某个方面他不能忍受或者不能接受,或者是综合来看他觉得没那么喜欢你,你不是他喜欢的类型。 ...

那为什么不放手?

来自 豆瓣App
  • 

那为什么不放手? 那为什么不放手? noircygne

可能因为自己投入了时间精力,不舍得吧,但是感觉他没那么喜欢

来自 豆瓣App
  • Holle小姐

Holle小姐 2016-11-09 18:59:33

我觉得不要摊开说 你也装傻 得过且过呗 你越是漠然 他也许捉摸不到你的意思也会着急 水瓶逼不得

来自 豆瓣App
  • 筋斗云 2016-11-09 19:44:54

我感觉他劈腿了,或者快要劈腿了,有聊的差不多的对象了,我前任也这样过

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 22:07:46

亲 你要知道 我们能和您聊天 但是和他聊不了 我们能让您去认识到自己的问题 但是不能让他认识。 亲 你要知道 我们能和您聊天 但是和他聊不了 我们能让您去认识到自己的问题 但是不能让他认识。。。如果您抱着他改你就改 他不改就这么算了这样的想法。。。那说实话,您和之前没有什么两样,主动权全放在别人手里,你永远成长不了,您要改是您自己的事 是为了你自己变得更好,那怕有他的因素,也是为了你和他可以在一起,如果你是为了他改,那我觉得没有必要。我也被劈过腿,我当年闹的沸沸扬扬的,但是没有任何意义,我也丧失了对人最纯净的信任,但是我只会做到对任何人都有基本的提防,提防一个人,和怀疑一个人我认为是两个概念,随便去怀疑一个人是对别人的伤害,提防一个人只是性格谨慎,两者不可同日而语。我们不能用我当年受过伤作为理由去伤害别人,亲,也许他就是个渣男,也许他就是喜欢在网上聊骚,其实就看你介意与否,我不希望你带着介意,而因为什么舍不得这份感情这样的理由和他继续下去 ... 一木

谢谢亲为素未相识的我写了这么多字。很受用。我用心记下来了。也会努力做到你说这种状态。感情里我真的没法将就。所以现在怎样的结果都会接受,做好自己吧。还是要更爱自己,要有原则才会得到好的感情。

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 22:12:02

对别的女人说自己单身还不是实质性问题?你的底线在哪里。。。 对别的女人说自己单身还不是实质性问题?你的底线在哪里。。。 呵呵

爱是折磨人的东西,却又舍不得这样放弃。
    虽说如此,我总觉得他人品是好的,恋爱真的让女人变蠢。

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 22:44:21

我觉得不要摊开说 你也装傻 得过且过呗 你越是漠然 他也许捉摸不到你的意思也会着急 水瓶逼不得 我觉得不要摊开说 你也装傻 得过且过呗 你越是漠然 他也许捉摸不到你的意思也会着急 水瓶逼不得 Holle小姐

没法装傻啊,心里各种不舒服

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-09 22:46:34

我感觉他劈腿了,或者快要劈腿了,有聊的差不多的对象了,我前任也这样过 我感觉他劈腿了,或者快要劈腿了,有聊的差不多的对象了,我前任也这样过 筋斗云

应该不是。这点还真觉得他做不出来。不然他就放手了。但如果真这样,我也就没啥留恋的了

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-09 23:00:09

看你們的對話,覺得頻率沒對上

来自 豆瓣App
  • manfred

manfred 2016-11-09 23:52:51

他在後撤却美其名各种为你著想的藉口,还可以拖著消耗你。 你对他的猜疑和不信任他同样也有,只不过他用远离和聊骚来调节他的不安全感而你重心在他身上处处顺著他。坚持你自己的底线和原则而不是为了他而一再调整,那还有机会进一步真正认清彼此,这些对话看起来都是依他心情对你试探进而把控、下定义。这种感情真的没意思。

• 呵呵

呵呵 2016-11-10 09:33:24

爱是折磨人的东西,却又舍不得这样放弃。 虽说如此,我总觉得他人品是好的,恋爱真的让女人变蠢 爱是折磨人的东西,却又舍不得这样放弃。 虽说如此,我总觉得他人品是好的,恋爱真的让女人变蠢。 ... noircygne

好吧你自己选的,那就不需要求解了,你自己不舍得别人再怎么说都没用。

• 一木

一木 2016-11-10 15:26:27

谢谢亲为素未相识的我写了这么多字。很受用。我用心记下来了。也会努力做到你说这种状态。感情里 谢谢亲为素未相识的我写了这么多字。很受用。我用心记下来了。也会努力做到你说这种状态。感情里我真的没法将就。所以现在怎样的结果都会接受,做好自己吧。还是要更爱自己,要有原则才会得到好的感情。 ... noircygne

顶楼上的 自己不舍得别人再怎么说都没用

• noircygne

noircygne 2016-11-10 18:43:29

看你們的對話,覺得頻率沒對上 看你們的對話,覺得頻率沒對上 海邊的卡夫卡

何止对话现在,整个状态都对不上

来自 豆瓣App
  • noircygne

noircygne 2016-11-10 18:47:07

他在後撤却美其名各种为你著想的藉口,还可以拖著消耗你。 你对他的猜疑和不信任他同样也有,只 他在後撤却美其名各种为你著想的藉口,还可以拖著消耗你。 你对他的猜疑和不信任他同样也有,只不过他用远离和聊骚来调节他的不安全感而你重心在他身上处处顺著他。坚持你自己的底线和原则而不是为了他而一再调整,那还有机会进一步真正认清彼此,这些对话看起来都是依他心情对你试探进而把控、下定义。这种感情真的没意思。 ... manfred

听你说的五味杂陈。我知道他在后撤,食之无味,弃之可惜的感觉吧。但我就是会抱有一丝幻想,是不是会好起来。总想再等等看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25042 人聚集在这个小组
↑回顶部