有没有狮子女被巨蟹男虐到的?!进来发泄

不知所措

来自 豆瓣App
  • 林青云

林青云 2016-11-09 15:06:47

巨蟹男的大男子主义与你的女王气质相冲,狮子女有些霸道,也可能是他的气场压不住你,你要想和他继续发展下去,可以稍微学着顺从点,多配合他,从狮子变成一只猫,巨蟹男会对你更温柔体贴。

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2016-11-09 17:01:59

这都是小事吧,我那个才深井冰呢,打算周五找他谈话,都半个月多不联系了

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-13 10:11:14

你要理解你的巨蟹他那么晚来找你陪他逛商店的动机,逛商店其实只是个借口,想念你,希望你陪陪他才是真。这时候如果能指出他的动机活着顺势示个弱说自己心里想陪他但是实在有些累了的话,jx会有灵犀的

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-14 11:56:19

巨蟹找的借口是在是太蹩脚,有次9点了到我家楼下说请我喝好喝的饮料,等我聊完天回家才想起来 饮料呢。但是女孩子真的很讨厌这种没提前约的见面

来自 豆瓣App
  • HaNa

HaNa 2016-11-14 12:04:49

狮子女跟巨蟹男就是兩邊都吃軟不吃硬,兩邊也希望對方先低頭,很難好好相處

• 不知所措

不知所措 2016-11-14 15:13:26

你要理解你的巨蟹他那么晚来找你陪他逛商店的动机,逛商店其实只是个借口,想念你,希望你陪陪他 你要理解你的巨蟹他那么晚来找你陪他逛商店的动机,逛商店其实只是个借口,想念你,希望你陪陪他才是真。这时候如果能指出他的动机活着顺势示个弱说自己心里想陪他但是实在有些累了的话,jx会有灵犀的 ... smile

哦,对,你说得对

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-14 15:15:05

巨蟹找的借口是在是太蹩脚,有次9点了到我家楼下说请我喝好喝的饮料,等我聊完天回家才想起来 饮 巨蟹找的借口是在是太蹩脚,有次9点了到我家楼下说请我喝好喝的饮料,等我聊完天回家才想起来 饮料呢。但是女孩子真的很讨厌这种没提前约的见面 ... 表面如钢的鸡蛋

是的,就是这样,都是他想出去临时把车开到我楼下,一直发信息,我要有一点儿不愿意就甩话:以后都不会主动找我,切,什么玩意儿

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-14 15:34:49

哈哈哈一毛一样啊,从来都是临时约。提前约他还约的特别含糊

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-14 17:17:27

哈哈哈一毛一样啊,从来都是临时约。提前约他还约的特别含糊 哈哈哈一毛一样啊,从来都是临时约。提前约他还约的特别含糊 哎呀呀

这个临时约的习惯确实有点随意,找个机会可以跟你的蟹子旁敲侧击下

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-14 19:04:30

是的,就是这样,都是他想出去临时把车开到我楼下,一直发信息,我要有一点儿不愿意就甩话:以后 是的,就是这样,都是他想出去临时把车开到我楼下,一直发信息,我要有一点儿不愿意就甩话:以后都不会主动找我,切,什么玩意儿 ... 不知所措

我就是阴差阳错的错过了几次啊,要么我在外面要么他给我打电话我正在洗澡,反正搞冷了,谁教你不提前

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-14 19:05:18

这都是小事吧,我那个才深井冰呢,打算周五找他谈话,都半个月多不联系了 这都是小事吧,我那个才深井冰呢,打算周五找他谈话,都半个月多不联系了 L。

我也书一周多没联系了,可是为什么我要找他啊?他就不能主动么

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-14 19:51:59

这个临时约的习惯确实有点随意,找个机会可以跟你的蟹子旁敲侧击下 这个临时约的习惯确实有点随意,找个机会可以跟你的蟹子旁敲侧击下 smile

说了,也有点起色吧。反正他们内心戏特别多。经常看他想说不说,不说还怪你不懂……

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-14 19:53:06

我也书一周多没联系了,可是为什么我要找他啊?他就不能主动么 我也书一周多没联系了,可是为什么我要找他啊?他就不能主动么 表面如钢的鸡蛋

这种……基本上,他是不会再加柴火了……他就是希望你来说,你来约,他就会……鸡贼的轻松些

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-14 21:35:06

这种……基本上,他是不会再加柴火了……他就是希望你来说,你来约,他就会……鸡贼的轻松些 这种……基本上,他是不会再加柴火了……他就是希望你来说,你来约,他就会……鸡贼的轻松些 哎呀呀

我偏不。晚上朋友圈又回复了,不知道什么意思。顺便说一下其实我俩相亲 都还没算确定关系,不行就算了呗

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-14 22:23:01

我偏不。晚上朋友圈又回复了,不知道什么意思。顺便说一下其实我俩相亲 都还没算确定关系,不行 我偏不。晚上朋友圈又回复了,不知道什么意思。顺便说一下其实我俩相亲 都还没算确定关系,不行就算了呗 ... 表面如钢的鸡蛋

那就算了,也没啥,真处出感情了,这种性格也不行,一开始就作。我现在就是甩不掉又磨的慌

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-14 23:09:56

那就算了,也没啥,真处出感情了,这种性格也不行,一开始就作。我现在就是甩不掉又磨的慌 那就算了,也没啥,真处出感情了,这种性格也不行,一开始就作。我现在就是甩不掉又磨的慌 哎呀呀

刚又给我微信运动点赞,你说他作?我也有点作,对啊,刚开始就这样互不低头,以后还指望咋样

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-15 10:13:54

都不会先假装一阵子等你上钩再折磨你,要么他傻,要么他不够爱。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14449 人聚集在这个小组
↑回顶部