想整形,有没有一起的?

Bella

来自 豆瓣App
  • XXL码宋慧乔

XXL码宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-10 09:23:53

想收鼻翼!

来自 豆瓣App
  • 四喜sy

四喜sy (甜到梦里有粉红) 2016-11-10 09:33:43

缺个下巴

来自 豆瓣App
  • 患得患失的小猫

患得患失的小猫 2016-11-10 15:50:22

我有微整工作室,双十一特惠,需要不

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-11 17:20:12

想收鼻翼! 想收鼻翼! XXL码宋慧乔

你选好医生没有?一起

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-11 17:20:27

缺个下巴 缺个下巴 四喜sy

这个最简单了,两支玻尿酸足够了

来自 豆瓣App
  • XXL码宋慧乔

XXL码宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-11 17:20:50

你选好医生没有?一起 你选好医生没有?一起 Bella

并没有。。没有决定做不做。。挺想的

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-11 17:22:10

并没有。。没有决定做不做。。挺想的 并没有。。没有决定做不做。。挺想的 XXL码宋慧乔

做吧!我闺蜜保守派,我说道了一年,她终于做双眼皮了!恢复好一段时间后,一次吃饭,她给我来句,我要不要鼻子也稍微动点

来自 豆瓣App
  • XXL码宋慧乔

XXL码宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-11 17:22:54

做吧!我闺蜜保守派,我说道了一年,她终于做双眼皮了!恢复好一段时间后,一次吃饭,她给我来句 做吧!我闺蜜保守派,我说道了一年,她终于做双眼皮了!恢复好一段时间后,一次吃饭,她给我来句,我要不要鼻子也稍微动点 ... Bella

我就是有点害怕做残。。做的话可能去韩国做了

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-11 17:24:32

我就是有点害怕做残。。做的话可能去韩国做了 我就是有点害怕做残。。做的话可能去韩国做了 XXL码宋慧乔

嗯!趁着年轻

来自 豆瓣App
  • 不知归处

不知归处 2016-11-11 17:26:38

一定要去正规医院!

• Bella

Bella 2016-11-11 18:52:17

一定要去正规医院! 一定要去正规医院! 不知归处

对啊!所以上面留言工作室那个都没回复他

来自 豆瓣App
  • 腐朽1997

腐朽1997 (一不留神 差点忘了最爱的是自己) 2016-11-12 01:58:18

脂肪填充效果不好 容易吸收

来自 豆瓣App
  • 社交恐惧ing

社交恐惧ing 2016-11-12 02:39:36

今天我嫂子才做了打玻尿酸 下巴 和填充太阳穴 她说狠疼 所以还是认真考虑下

来自 豆瓣App
  • 腐到渣

腐到渣 2016-11-12 10:41:43

不敢

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-12 12:09:42

脂肪填充效果不好 容易吸收 脂肪填充效果不好 容易吸收 腐朽1997

自体脂肪和玻尿酸都会吸收!自体脂肪的2-3次才会稳定!我身边大多数都是做了两次,效果让我很心动

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-12 12:10:38

今天我嫂子才做了打玻尿酸 下巴 和填充太阳穴 她说狠疼 所以还是认真考虑下 今天我嫂子才做了打玻尿酸 下巴 和填充太阳穴 她说狠疼 所以还是认真考虑下 社交恐惧ing

没有给她打麻药吗?我五月份玻尿酸打的下巴和法令纹,还有鼻子!还没吸收完!考虑自体去

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-12 12:11:07

不敢 不敢 腐到渣

爱美需要勇气,当时美丽与风险也是共存

来自 豆瓣App
  • 腐朽1997

腐朽1997 (一不留神 差点忘了最爱的是自己) 2016-11-12 12:11:52

自体脂肪和玻尿酸都会吸收!自体脂肪的2-3次才会稳定!我身边大多数都是做了两次,效果让我很心 自体脂肪和玻尿酸都会吸收!自体脂肪的2-3次才会稳定!我身边大多数都是做了两次,效果让我很心动 ... Bella

玻尿酸相比吸收慢一点,自体脂肪也可以 跟人的 想做也可以做 全脸填充吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43767 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个问题 很急 在线等答案   (草彡)
  • 巴奴被查办了~   (微笑,彷徨)
  • 这是一个80后群   (希望的朋友)
  • 27 单身 奇怪吗?   (热心市民姚瑶玲)
  • 90后的豆友真的那么少?   (茎籽棵藤)
↑回顶部