坐标西安的日语专业妹子的困惑

我有猫叫汪汪

来自 豆瓣App
  • 我有猫叫汪汪

我有猫叫汪汪 2016-11-09 11:45:21

求指点啊

来自 豆瓣App
  • 我有猫叫汪汪

我有猫叫汪汪 2016-11-09 12:03:50

不要沉啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-09 12:16:45

工资一般,一线城市至少拿到一万生活才能过

来自 豆瓣App
  • 我有猫叫汪汪

我有猫叫汪汪 2016-11-09 12:18:48

工资一般,一线城市至少拿到一万生活才能过 工资一般,一线城市至少拿到一万生活才能过 星空

因为是应届狗,先不打算工资好坏,想一点一点来。过几年也是要回家乡的

来自 豆瓣App
  • 臭五毛

臭五毛 2016-11-09 12:21:45

看起来第一个在城里,第二个在村里

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-09 12:22:14

哦哦,那就无所谓了。

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-09 12:25:20

现在工作都很苦逼,我一同学在国开行陕西分行,之前以为很牛逼,进去之后才发现每天都九点之后才下班

来自 豆瓣App
  • 我有猫叫汪汪

我有猫叫汪汪 2016-11-09 12:25:38

看起来第一个在城里,第二个在村里 看起来第一个在城里,第二个在村里 臭五毛

两个都在村里,都是工厂,还都是离家超级远的南方

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-09 12:26:03

现在工作都很苦逼,我一同学在国开行陕西分行,之前以为很牛逼,进去之后才发现每天都九点之后才下班

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-09 12:26:03

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-09 12:26:04

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-09 12:26:13

来自 豆瓣App
  • 臭五毛

臭五毛 2016-11-09 12:27:01

两个都在村里,都是工厂,还都是离家超级远的南方 两个都在村里,都是工厂,还都是离家超级远的南方 我有猫叫汪汪

离北京那么近找不到工作嘛

来自 豆瓣App
  • 我有猫叫汪汪

我有猫叫汪汪 2016-11-09 12:27:23

现在工作都很苦逼,我一同学在国开行陕西分行,之前以为很牛逼,进去之后才发现每天都九点之后才 现在工作都很苦逼,我一同学在国开行陕西分行,之前以为很牛逼,进去之后才发现每天都九点之后才下班 ... 星空

每一个行业感觉都不是想象得那么好,有朋友是公务员但每天加班到一点

来自 豆瓣App
  • 我有猫叫汪汪

我有猫叫汪汪 2016-11-09 12:28:36

离北京那么近找不到工作嘛 离北京那么近找不到工作嘛 臭五毛

帝都压力太大,对我日语专业的来说还是南方机会更多

来自 豆瓣App
  • 臭五毛

臭五毛 2016-11-09 12:31:28

帝都压力太大,对我日语专业的来说还是南方机会更多 帝都压力太大,对我日语专业的来说还是南方机会更多 我有猫叫汪汪

从学校过度到社会的过程都是艰难的,祝你好运吧

来自 豆瓣App
  • 我有猫叫汪汪

我有猫叫汪汪 2016-11-09 12:32:58

所以我就想问一下大家对于我该选哪一个的意见,对外贸真的感觉压力山大

来自 豆瓣App
  • 我有猫叫汪汪

我有猫叫汪汪 2016-11-09 12:33:20

从学校过度到社会的过程都是艰难的,祝你好运吧 从学校过度到社会的过程都是艰难的,祝你好运吧 臭五毛

所以我就想问一下大家对于我该选哪一个的意见,对外贸真的感觉压力山大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125010 人聚集在这个小组
↑回顶部