【问卜】第三次留学签证申请能顺利通过吗?

Momo June

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-09 17:03:40

能托人帮忙吗?

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-09 17:05:35

能托人帮忙吗? 能托人帮忙吗? 离小星占星馆

啊 请问是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-09 18:43:02

啊 请问是什么意思? 啊 请问是什么意思? Momo June

不知道有没有认识的男性朋友可以帮忙促成这事。

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-09 18:45:20

不知道有没有认识的男性朋友可以帮忙促成这事。 不知道有没有认识的男性朋友可以帮忙促成这事。 离小星占星馆

之前在签证群里认识一个男孩子 他也是签了三次才成功 上一次他有帮我看我的学习计划
    蛮感谢他的虽然我被拒了
    再想一下应该没了 我身边没什么(直)男性朋友

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-09 19:33:59

之前在签证群里认识一个男孩子 他也是签了三次才成功 上一次他有帮我看我的学习计划 蛮感谢他的 之前在签证群里认识一个男孩子 他也是签了三次才成功 上一次他有帮我看我的学习计划 蛮感谢他的虽然我被拒了 再想一下应该没了 我身边没什么(直)男性朋友 ... Momo June

这个卦里显示得到男性的帮助可以促成此事。不知道你这次申请有没有你说的那个男生的帮忙,如果有的话,希望还是挺大的。

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-09 22:41:43

这个卦里显示得到男性的帮助可以促成此事。不知道你这次申请有没有你说的那个男生的帮忙,如果有 这个卦里显示得到男性的帮助可以促成此事。不知道你这次申请有没有你说的那个男生的帮忙,如果有的话,希望还是挺大的。 ... 离小星占星馆

所以还是悬咯 诶……

来自 豆瓣App
  • 王茗薇

王茗薇 2016-11-10 10:39:18

Yes,明年一月正式入学。这个卦盘显示得很清楚!

• Momo June

Momo June 2016-11-10 11:01:50

Yes,明年一月正式入学。这个卦盘显示得很清楚! Yes,明年一月正式入学。这个卦盘显示得很清楚! 王茗薇

OMG!!你给了我信心!!
    【虽然我现在还在等新学校的新offer 然后打算拿着个offer重新递签的】

请问还有什么需要注意的事情吗 比如像1L说的可能需要借力男性的帮助

哎呀等签证下来给反馈!

• 王茗薇

王茗薇 2017-03-06 07:10:59

OMG!!你给了我信心!! 【虽然我现在还在等新学校的新offer 然后打算拿着个offer重新递签的】 OMG!!你给了我信心!! 【虽然我现在还在等新学校的新offer 然后打算拿着个offer重新递签的】 请问还有什么需要注意的事情吗 比如像1L说的可能需要借力男性的帮助 哎呀等签证下来给反馈! ... Momo June

Hello,这件事情已经过去有一段日子了,有结果了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

6119 人聚集在这个小组
↑回顶部