蒸……

萝卜

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-09 11:40:47

为了结婚结婚吧

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-09 14:23:10

为了结婚结婚吧 为了结婚结婚吧 你懵b了

算是吧

来自 豆瓣App
  • 不言人

不言人 (不勾搭 只聊天) 2016-11-09 14:24:03

!!!!!!!!!!

• 玄间

玄间 (自由如风-常伴吾身) 2016-11-09 14:35:51

也是疾病乱投医,要不.........接触下试试?

• 三人行必有奸情

三人行必有奸情 (无臀不欢) 2016-11-09 14:38:12

我行么

• 萝卜

萝卜 2016-11-09 14:46:46

也是疾病乱投医,要不.........接触下试试? 也是疾病乱投医,要不.........接触下试试? 玄间

你着急么?我不太着急…

来自 豆瓣App
  • Hell Jumper

Hell Jumper 2016-11-09 14:48:17

倒过来了?一般都是男的有房,要求颜值。。。。

• 萝卜

萝卜 2016-11-09 14:55:19

倒过来了?一般都是男的有房,要求颜值。。。。 倒过来了?一般都是男的有房,要求颜值。。。。 Hell Jumper

你以为女的没要求么…

来自 豆瓣App
  • 葳蕤

葳蕤 2016-11-09 15:01:54

倒过来了?一般都是男的有房,要求颜值。。。。 倒过来了?一般都是男的有房,要求颜值。。。。 Hell Jumper

女的基本都会看脸,但是不会像男的说的那么明显。最多发现男的太丑了,然后告诉他:我觉得咱们性格不大合适。哈哈哈。

• 萝卜

萝卜 2016-11-09 17:01:05

女的基本都会看脸,但是不会像男的说的那么明显。最多发现男的太丑了,然后告诉他:我觉得咱们性 女的基本都会看脸,但是不会像男的说的那么明显。最多发现男的太丑了,然后告诉他:我觉得咱们性格不大合适。哈哈哈。 ... 葳蕤

你懂的真多

来自 豆瓣App
  • 真不像叔

真不像叔 2016-11-09 17:06:37

拉拉啊

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-09 17:26:42

拉拉啊 拉拉啊 真不像叔

不是呀

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 15:08:56

…………

来自 豆瓣App
  • 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 15:58:27

睡一块能有感觉么

• jessepinkman

jessepinkman (胆子你是有的,本事呢?) 2016-11-30 16:03:37

小鸡炖萝卜

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 16:05:28

睡一块能有感觉么 睡一块能有感觉么 七天的空闲

颜值够应该可以吧

来自 豆瓣App
  • 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 16:12:45

颜值够应该可以吧 颜值够应该可以吧 萝卜

颜值够的应该不会找你直接结婚吧。。。。要不他图啥

• 萝卜

萝卜 2016-11-30 16:20:18

颜值够的应该不会找你直接结婚吧。。。。要不他图啥 颜值够的应该不会找你直接结婚吧。。。。要不他图啥 七天的空闲

我去,我又不是没要求,随便来一个我就点头的,你也太不会说话了,就你这说话方式还好是在网上,不然现实中你得得罪多少人啊

来自 豆瓣App
  • 明天过后

明天过后 (see you again…) 2016-11-30 16:22:26

豆油发不出去啊。

来自 豆瓣App
  • 小离

小离 (不拿群众一针一线) 2016-11-30 16:23:04

漩涡

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 16:37:14

颜值够的应该不会找你直接结婚吧。。。。要不他图啥 颜值够的应该不会找你直接结婚吧。。。。要不他图啥 七天的空闲

而且有一点你可能误会了,并不是直接结婚,虽然我有些想法有点奇怪,但并不是很不靠谱的人

来自 豆瓣App
  • 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 17:08:04

而且有一点你可能误会了,并不是直接结婚,虽然我有些想法有点奇怪,但并不是很不靠谱的人 而且有一点你可能误会了,并不是直接结婚,虽然我有些想法有点奇怪,但并不是很不靠谱的人 萝卜

随意讨论下呗,其实你这个也没啥特别的吧,交往过程还是无法避免的呗,那不还是正常的嘛

• 萝卜

萝卜 2016-11-30 17:14:27

随意讨论下呗,其实你这个也没啥特别的吧,交往过程还是无法避免的呗,那不还是正常的嘛 随意讨论下呗,其实你这个也没啥特别的吧,交往过程还是无法避免的呗,那不还是正常的嘛 七天的空闲

又不是非黑即白,总有些灰色地带啊。

来自 豆瓣App
  • 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 17:19:56

又不是非黑即白,总有些灰色地带啊。 又不是非黑即白,总有些灰色地带啊。 萝卜

所以感觉也不是啥特别奇怪的,非黑即白这种才是比较怪

• 原来这样

原来这样 2016-11-30 17:24:14

m

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 17:29:32

所以感觉也不是啥特别奇怪的,非黑即白这种才是比较怪 所以感觉也不是啥特别奇怪的,非黑即白这种才是比较怪 七天的空闲

大部分人不是想找真爱么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 17:30:08

写的不错

• 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 17:36:18

大部分人不是想找真爱么 大部分人不是想找真爱么 萝卜

可我最近遇到的大龄女生很多都是说找个人搭伙过日子

• 萝卜

萝卜 2016-11-30 17:44:53

写的不错 写的不错 [已注销]

哪句?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 17:45:39

哪句? 哪句? 萝卜

有素养 这个词很少出现

• 萝卜

萝卜 2016-11-30 17:45:42

可我最近遇到的大龄女生很多都是说找个人搭伙过日子 可我最近遇到的大龄女生很多都是说找个人搭伙过日子 七天的空闲

人家随便说说你不要太当真嘛

来自 豆瓣App
  • 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 17:46:27

人家随便说说你不要太当真嘛 人家随便说说你不要太当真嘛 萝卜

不啊。。。她们都是说真的,反而是我不想找个人搭伙过日子

• 萝卜

萝卜 2016-11-30 17:49:47

不啊。。。她们都是说真的,反而是我不想找个人搭伙过日子 不啊。。。她们都是说真的,反而是我不想找个人搭伙过日子 七天的空闲

喔,明白了,你身边的都是女生没人要,男生找真爱的吧。坚持就是胜利,祝你早日找到喜欢的

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 17:51:03

有素养 这个词很少出现 有素养 这个词很少出现 [已注销]

文采好…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 17:51:15

文采好… 文采好… 萝卜

确实

• 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 18:26:12

喔,明白了,你身边的都是女生没人要,男生找真爱的吧。坚持就是胜利,祝你早日找到喜欢的 喔,明白了,你身边的都是女生没人要,男生找真爱的吧。坚持就是胜利,祝你早日找到喜欢的 萝卜

那倒也不是,女生过了一定岁数就观念转变了吧

• 萝卜

萝卜 2016-11-30 18:39:36

那倒也不是,女生过了一定岁数就观念转变了吧 那倒也不是,女生过了一定岁数就观念转变了吧 七天的空闲

你25以下吗?

来自 豆瓣App
  • 李明瑜

李明瑜 (为伊消得人憔悴) 2016-11-30 19:34:10

什么星座呢?

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 19:36:34

什么星座呢? 什么星座呢? 李明瑜

坚持爱与和平的天秤座

来自 豆瓣App
  • 李明瑜

李明瑜 (为伊消得人憔悴) 2016-11-30 19:37:22

坚持爱与和平的天秤座 坚持爱与和平的天秤座 萝卜

完美星座 外热内冷

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 19:42:04

完美星座 外热内冷 完美星座 外热内冷 李明瑜

不能这么说,分人,对的人就外热内热,不对的人就外冷内冷,中间的人看情况再分冷热。

来自 豆瓣App
  • 李明瑜

李明瑜 (为伊消得人憔悴) 2016-11-30 19:43:14

不能这么说,分人,对的人就外热内热,不对的人就外冷内冷,中间的人看情况再分冷热。 不能这么说,分人,对的人就外热内热,不对的人就外冷内冷,中间的人看情况再分冷热。 萝卜

我接触的天秤 对陌生人生人很有礼貌 绅士 对熟人脾气有点大哦

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 19:45:49

我接触的天秤 对陌生人生人很有礼貌 绅士 对熟人脾气有点大哦 我接触的天秤 对陌生人生人很有礼貌 绅士 对熟人脾气有点大哦 李明瑜

这也不太对,大部分人都有面具的嘛,熟人之间只是不用伪装而已

来自 豆瓣App
  • 李明瑜

李明瑜 (为伊消得人憔悴) 2016-11-30 19:47:08

这也不太对,大部分人都有面具的嘛,熟人之间只是不用伪装而已 这也不太对,大部分人都有面具的嘛,熟人之间只是不用伪装而已 萝卜

天秤比较明显 射手双子等星座都是外冷内热 面具也分三六九

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 19:50:05

天秤比较明显 射手双子等星座都是外冷内热 面具也分三六九 天秤比较明显 射手双子等星座都是外冷内热 面具也分三六九 李明瑜

天秤果然很完美…

来自 豆瓣App
  • 李明瑜

李明瑜 (为伊消得人憔悴) 2016-11-30 19:50:53

天秤果然很完美… 天秤果然很完美… 萝卜

所以要求也完美啊 你虽然没说 但是要求肯定不低

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 19:55:53

所以要求也完美啊 你虽然没说 但是要求肯定不低 所以要求也完美啊 你虽然没说 但是要求肯定不低 李明瑜

要求 见仁见智吧…我觉得我在北京混的很惨了,怎么好意思有高要求呢

来自 豆瓣App
  • 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 19:56:16

你25以下吗? 你25以下吗? 萝卜

我都35了

• 李明瑜

李明瑜 (为伊消得人憔悴) 2016-11-30 19:57:08

要求 见仁见智吧…我觉得我在北京混的很惨了,怎么好意思有高要求呢 要求 见仁见智吧…我觉得我在北京混的很惨了,怎么好意思有高要求呢 萝卜

我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 19:58:30

我都35了 我都35了 七天的空闲

啊,我还以为你高中生呢…大哥,对不起啊,刚才冒犯了

来自 豆瓣App
  • 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 19:59:13

啊,我还以为你高中生呢…大哥,对不起啊,刚才冒犯了 啊,我还以为你高中生呢…大哥,对不起啊,刚才冒犯了 萝卜

这有啥冒犯的。。。。讨论讨论问题咯

• 萝卜

萝卜 2016-11-30 19:59:54

我竟无言以对 我竟无言以对 李明瑜

哎,我也不好说什么了…

来自 豆瓣App
  • 清羽Fly

清羽Fly 2016-11-30 19:59:59

多出去走走

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 20:02:37

这有啥冒犯的。。。。讨论讨论问题咯 这有啥冒犯的。。。。讨论讨论问题咯 七天的空闲

你35怎么还单身呢?真爱太难了。凑合找一个吧

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 20:03:27

多出去走走 多出去走走 清羽Fly

去人多的地方走么?

来自 豆瓣App
  • 李明瑜

李明瑜 (为伊消得人憔悴) 2016-11-30 20:09:58

哎,我也不好说什么了… 哎,我也不好说什么了… 萝卜

看你小组 喜欢研究星座?

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 20:12:07

看你小组 喜欢研究星座? 看你小组 喜欢研究星座? 李明瑜

那都是年轻时候的事了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 李明瑜

李明瑜 (为伊消得人憔悴) 2016-11-30 20:13:09

那都是年轻时候的事了╮(╯▽╰)╭ 那都是年轻时候的事了╮(╯▽╰)╭ 萝卜

你是纯天秤吗

来自 豆瓣App
  • 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 20:14:21

你35怎么还单身呢?真爱太难了。凑合找一个吧 你35怎么还单身呢?真爱太难了。凑合找一个吧 萝卜

咋说呢,我也不缺啥,也不靠结婚提升生活品质,能自己照顾自己,为啥非得找个搭伴过日子的

• 萝卜

萝卜 2016-11-30 20:16:25

那都是年轻时候的事了╮(╯▽╰)╭ 那都是年轻时候的事了╮(╯▽╰)╭ 萝卜

什么叫纯天秤?……

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 20:17:42

咋说呢,我也不缺啥,也不靠结婚提升生活品质,能自己照顾自己,为啥非得找个搭伴过日子的 咋说呢,我也不缺啥,也不靠结婚提升生活品质,能自己照顾自己,为啥非得找个搭伴过日子的 七天的空闲

防老啊,要不还能是给生活加点料啊

来自 豆瓣App
  • 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 20:24:26

防老啊,要不还能是给生活加点料啊 防老啊,要不还能是给生活加点料啊 萝卜

那可以老了再结

• 萝卜

萝卜 2016-11-30 20:38:48

那可以老了再结 那可以老了再结 七天的空闲

那多孤独啊

来自 豆瓣App
  • 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 20:39:42

那多孤独啊 那多孤独啊 萝卜

就是等你有孤独感的时候可以再结婚呗,反正现在也没有

• 萝卜

萝卜 2016-11-30 20:43:31

就是等你有孤独感的时候可以再结婚呗,反正现在也没有 就是等你有孤独感的时候可以再结婚呗,反正现在也没有 七天的空闲

我有

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 20:46:10

就是等你有孤独感的时候可以再结婚呗,反正现在也没有 就是等你有孤独感的时候可以再结婚呗,反正现在也没有 七天的空闲

幸运的话你还能趁着年轻有个小孩儿

来自 豆瓣App
  • 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 21:06:11

幸运的话你还能趁着年轻有个小孩儿 幸运的话你还能趁着年轻有个小孩儿 萝卜

所以吧,这可能就是为啥独自来北京的人更容易恋爱结婚,父母在身边缺乏孤独感

• 萝卜

萝卜 2016-11-30 21:10:32

所以吧,这可能就是为啥独自来北京的人更容易恋爱结婚,父母在身边缺乏孤独感 所以吧,这可能就是为啥独自来北京的人更容易恋爱结婚,父母在身边缺乏孤独感 七天的空闲

那按你这么总结的话我感觉我刚才说错了,我不孤独…

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 21:13:09

你是纯天秤吗 你是纯天秤吗 李明瑜

您能说下什么是纯天秤吗,我一直很好奇,不过从来懒得研究…

来自 豆瓣App
  • 李明瑜

李明瑜 (为伊消得人憔悴) 2016-11-30 21:14:19

您能说下什么是纯天秤吗,我一直很好奇,不过从来懒得研究… 您能说下什么是纯天秤吗,我一直很好奇,不过从来懒得研究… 萝卜

不靠近处女也不靠近天蝎

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 21:15:05

不靠近处女也不靠近天蝎 不靠近处女也不靠近天蝎 李明瑜

喔,那 是

来自 豆瓣App
  • 李明瑜

李明瑜 (为伊消得人憔悴) 2016-11-30 21:15:32

喔,那 是 喔,那 是 萝卜

十月初的呗?

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 21:16:25

十月初的呗? 十月初的呗? 李明瑜

10号到15号之间的…

来自 豆瓣App
  • 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 21:17:14

那按你这么总结的话我感觉我刚才说错了,我不孤独… 那按你这么总结的话我感觉我刚才说错了,我不孤独… 萝卜

。。。。。。你也跟父母一块住啊,那应该不算孤独吧

• 萝卜

萝卜 2016-11-30 21:18:24

。。。。。。你也跟父母一块住啊,那应该不算孤独吧 。。。。。。你也跟父母一块住啊,那应该不算孤独吧 七天的空闲

不管我住哪里,我都不觉得孤独呀,感冒的时候也没感觉很孤独…

来自 豆瓣App
  • 自来也

自来也 2016-11-30 21:19:34

我想找个连婚都不要结的

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 21:21:41

我想找个连婚都不要结的 我想找个连婚都不要结的 自来也

那你去开个帖子找吧

来自 豆瓣App
  • 自来也

自来也 2016-11-30 21:22:50

那你去开个帖子找吧 那你去开个帖子找吧 萝卜

这么傻逼的帖子,会有人回么?

来自 豆瓣App
  • 李明瑜

李明瑜 (为伊消得人憔悴) 2016-11-30 21:23:05

10号到15号之间的… 10号到15号之间的… 萝卜

很准确了

来自 豆瓣App
  • 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 21:25:09

不管我住哪里,我都不觉得孤独呀,感冒的时候也没感觉很孤独… 不管我住哪里,我都不觉得孤独呀,感冒的时候也没感觉很孤独… 萝卜

那按说不很需要男人呗,我就这么觉得的,好多人都说是为了以后老了啊,病了啊有人照顾你需要一个跟你结婚的

• 萝卜

萝卜 2016-11-30 21:26:01

这么傻逼的帖子,会有人回么? 这么傻逼的帖子,会有人回么? 自来也

为什么不会,肯定有人和你想法一样。你那不就是找个炮友吗

来自 豆瓣App
  • 清羽Fly

清羽Fly 2016-11-30 21:26:45

去人多的地方走么? 去人多的地方走么? 萝卜

对呀,多交际

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 21:27:40

那按说不很需要男人呗,我就这么觉得的,好多人都说是为了以后老了啊,病了啊有人照顾你需要一个 那按说不很需要男人呗,我就这么觉得的,好多人都说是为了以后老了啊,病了啊有人照顾你需要一个跟你结婚的 ... 七天的空闲

这就是围城…没结婚的都想结婚

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-30 21:28:54

对呀,多交际 对呀,多交际 清羽Fly

好的,我努力…

来自 豆瓣App
  • 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-30 21:47:29

这就是围城…没结婚的都想结婚 这就是围城…没结婚的都想结婚 萝卜

那好吧

• 萝卜

萝卜 2016-11-30 22:13:32

那好吧 那好吧 七天的空闲

没事儿,你肯定能找到想和你进城的,加油吧

来自 豆瓣App
  • 自来也

自来也 2016-11-30 23:22:32

为什么不会,肯定有人和你想法一样。你那不就是找个炮友吗 为什么不会,肯定有人和你想法一样。你那不就是找个炮友吗 萝卜

也不是,一个伴儿吧,不是为了炮而炮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 从假期一起寻觅开始啊,找男友   (懒得想名)
  • 谁要男朋友 1984 184   (全景天窗)
  • 真心寻男友,非诚勿扰!拒约!   (如颖随行)
  • 蒸 女 友   (célibachien)
  • 不想放弃爱情,期待靠谱的男朋友出现   (三万英尺的宅神)
↑回顶部