大家怎么学化妆的?

北北的夏

来自 豆瓣App
  • 大和田南那

大和田南那 2016-11-09 12:09:10

可以看点美妆博主的化妆视频啊~

• 其仔么么大

其仔么么大 (预约灵气或占卜请豆油=。=) 2016-11-09 12:10:45

看视频,拿自己当小白鼠,大概学了三四年才化出让自己满意的妆吧

• 吱

(新手上路) 2016-11-09 12:11:03

美妆博主……

• 霓虹国的搬砖妹

霓虹国的搬砖妹 (韩日代:602945855。不强求~) 2016-11-09 12:13:19

看美妆博主,然后慢慢自己研究,先研究眉毛,眉型画对了人的气质就不一样了。再是适合自己的腮红口红,最后才是眼影,毕竟眼影蛮容易画脏的。
    然而,前期的打底护肤必须每天坚持

• 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-09 12:54:10

看美妆博主,然后慢慢自己研究,先研究眉毛,眉型画对了人的气质就不一样了。再是适合自己的腮红 看美妆博主,然后慢慢自己研究,先研究眉毛,眉型画对了人的气质就不一样了。再是适合自己的腮红口红,最后才是眼影,毕竟眼影蛮容易画脏的。 然而,前期的打底护肤必须每天坚持 ... 霓虹国的搬砖妹

能推荐下美妆博主吗?

来自 豆瓣App
  • 霓虹国的搬砖妹

霓虹国的搬砖妹 (韩日代:602945855。不强求~) 2016-11-09 13:53:28

能推荐下美妆博主吗? 能推荐下美妆博主吗? 北北的夏

看你比较喜欢什么风格吧。
    我喜欢一个很小众的,叫扇子。

• 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-09 13:55:34

看你比较喜欢什么风格吧。 我喜欢一个很小众的,叫扇子。 看你比较喜欢什么风格吧。 我喜欢一个很小众的,叫扇子。 霓虹国的搬砖妹

一般学多久可以会呢?

来自 豆瓣App
  • 霓虹国的搬砖妹

霓虹国的搬砖妹 (韩日代:602945855。不强求~) 2016-11-09 13:56:09

一般学多久可以会呢? 一般学多久可以会呢? 北北的夏

这个很难说耶,主要是你自己摸索。
    毕竟每个人脸型不一样 皮肤状况不一样 适合的妆容不一样。

• 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-09 13:57:13

这个很难说耶,主要是你自己摸索。 毕竟每个人脸型不一样 皮肤状况不一样 适合的妆容不一样。 这个很难说耶,主要是你自己摸索。 毕竟每个人脸型不一样 皮肤状况不一样 适合的妆容不一样。 霓虹国的搬砖妹

那开始买一般的彩妆就可以不?

来自 豆瓣App
  • 霓虹国的搬砖妹

霓虹国的搬砖妹 (韩日代:602945855。不强求~) 2016-11-09 13:58:57

那开始买一般的彩妆就可以不? 那开始买一般的彩妆就可以不? 北北的夏

还是那句话,以你肤质为准。彩妆的话,以基础款为准。比如你想学习眼影,可以考虑大地色系。睫毛可以考虑自然类型。腮红可以选择偏粉。等等。

• 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-09 14:00:37

还是那句话,以你肤质为准。彩妆的话,以基础款为准。比如你想学习眼影,可以考虑大地色系。睫毛 还是那句话,以你肤质为准。彩妆的话,以基础款为准。比如你想学习眼影,可以考虑大地色系。睫毛可以考虑自然类型。腮红可以选择偏粉。等等。 ... 霓虹国的搬砖妹

好的,感谢

来自 豆瓣App
  • 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-09 14:07:54

大学四年学会了个画眉毛,技术还很拙劣,眼线到现在都不会,卧蚕眼影修容高光什么的更别说了……没办法,手残星人就这样……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-09 14:08:58

看美妆博主再加上本身挺会画画 然后学会的

• 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-09 14:25:02

看美妆博主再加上本身挺会画画 然后学会的 看美妆博主再加上本身挺会画画 然后学会的 已注销

手残党的我表示羡慕你

来自 豆瓣App
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-09 14:25:32

大学四年学会了个画眉毛,技术还很拙劣,眼线到现在都不会,卧蚕眼影修容高光什么的更别说了…… 大学四年学会了个画眉毛,技术还很拙劣,眼线到现在都不会,卧蚕眼影修容高光什么的更别说了……没办法,手残星人就这样…… ... 蓝莲花

我什么都不会画……

来自 豆瓣App
  • lucuitin

lucuitin 2016-11-09 14:40:57

我也不会

来自 豆瓣App
  • 她

(你看不到我) 2016-11-09 14:43:25

上一份工作里,别的小姑娘每天都美美的,就我什么都不会画,不甘心,就天天练了,练着练着就会了。。。先画眉毛,画好了整个气质就变啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部