谁是凶手?

五月半

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 钱多多

钱多多 2016-11-09 12:13:48

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-09 12:19:03

表情太多戏,只能调监控了

• 土豆

土豆 2016-11-09 14:03:50

我家土豆有时候把东西破坏了,比如把用过的棉签从垃圾篓里翻出来玩,我回家看到了,指一下地上的棉签,再指着他,他马上抱头鼠窜。
    但是我也做过实验,如果他没有犯任何错误,我随便指个东西,再指着他,他就很懵懂的毫无反应。
    你可以这样试试,不过不排除那个凶手心理素质好。

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-09 14:04:49

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 未来主人渐成翁

未来主人渐成翁 (对死者的追捧是对生者的引诱) 2016-11-09 14:06:43

下面有请柯南!

• icekiko

icekiko 2016-11-09 14:12:57

我家土豆有时候把东西破坏了,比如把用过的棉签从垃圾篓里翻出来玩,我回家看到了,指一下地上的 我家土豆有时候把东西破坏了,比如把用过的棉签从垃圾篓里翻出来玩,我回家看到了,指一下地上的棉签,再指着他,他马上抱头鼠窜。 但是我也做过实验,如果他没有犯任何错误,我随便指个东西,再指着他,他就很懵懂的毫无反应。 你可以这样试试,不过不排除那个凶手心理素质好。 ... 土豆

我家稀饭会当着我的面翻垃圾桶,上吃饭的桌子之类,不管我问呢震慑都没用……而我的闺蜜来家里玩,拿筷子敲一下桌子它就鼠窜了……我模仿都没用……太没地位了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 懋

哈哈哈哈

• 土豆

土豆 2016-11-09 14:20:15

我家稀饭会当着我的面翻垃圾桶,上吃饭的桌子之类,不管我问呢震慑都没用……而我的闺蜜来家里玩 我家稀饭会当着我的面翻垃圾桶,上吃饭的桌子之类,不管我问呢震慑都没用……而我的闺蜜来家里玩,拿筷子敲一下桌子它就鼠窜了……我模仿都没用……太没地位了ಥ_ಥ ... icekiko

我对他也不凶,但是他就是莫名很怕我。平时一点都不怕,嚣张的很,但是犯了错误的时候很怕我。而且看到他那些错误我也不打他,反而觉得可爱的不得了。却不知为什么莫名竖起里权威。有次把东西弄翻我看他一眼赶紧逃到另外一个房间,我跟过去看他就头对着墙角瑟瑟发抖不敢看我。要是没犯错误的时候我敢指他的头,立马飞机耳眼神凶狠的跳起来咬我

• icekiko

icekiko 2016-11-09 14:21:47

我对他也不凶,但是他就是莫名很怕我。平时一点都不怕,嚣张的很,但是犯了错误的时候很怕我。而 我对他也不凶,但是他就是莫名很怕我。平时一点都不怕,嚣张的很,但是犯了错误的时候很怕我。而且看到他那些错误我也不打他,反而觉得可爱的不得了。却不知为什么莫名竖起里权威。有次把东西弄翻我看他一眼赶紧逃到另外一个房间,我跟过去看他就头对着墙角瑟瑟发抖不敢看我。要是没犯错误的时候我敢指他的头,立马飞机耳眼神凶狠的跳起来咬我 ... 土豆

我家从来没给我见过飞机耳……嚣张得不得了……我好疲惫……要不是看它长得好看,我都想揍它

来自 豆瓣App
  • 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-09 14:44:28

我家土豆有时候把东西破坏了,比如把用过的棉签从垃圾篓里翻出来玩,我回家看到了,指一下地上的 我家土豆有时候把东西破坏了,比如把用过的棉签从垃圾篓里翻出来玩,我回家看到了,指一下地上的棉签,再指着他,他马上抱头鼠窜。 但是我也做过实验,如果他没有犯任何错误,我随便指个东西,再指着他,他就很懵懂的毫无反应。 你可以这样试试,不过不排除那个凶手心理素质好。 ... 土豆

哈哈哈土豆妈感觉你花了好多心思和土豆互动建立沟通,养出来的娃就是知书达理大家范儿……我是人懒娃多,只好糙养,养出来的娃都是弄鬼掉猴的乡野气?

来自 豆瓣App
  • 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-09 14:45:45

表情太多戏,只能调监控了 表情太多戏,只能调监控了 cat

我要找私!家!侦!探!哈哈

来自 豆瓣App
  • 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-09 14:47:08

我家稀饭会当着我的面翻垃圾桶,上吃饭的桌子之类,不管我问呢震慑都没用……而我的闺蜜来家里玩 我家稀饭会当着我的面翻垃圾桶,上吃饭的桌子之类,不管我问呢震慑都没用……而我的闺蜜来家里玩,拿筷子敲一下桌子它就鼠窜了……我模仿都没用……太没地位了ಥ_ಥ ... icekiko

又一个木有底线的妈飘过……嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-09 14:48:01

我对他也不凶,但是他就是莫名很怕我。平时一点都不怕,嚣张的很,但是犯了错误的时候很怕我。而 我对他也不凶,但是他就是莫名很怕我。平时一点都不怕,嚣张的很,但是犯了错误的时候很怕我。而且看到他那些错误我也不打他,反而觉得可爱的不得了。却不知为什么莫名竖起里权威。有次把东西弄翻我看他一眼赶紧逃到另外一个房间,我跟过去看他就头对着墙角瑟瑟发抖不敢看我。要是没犯错误的时候我敢指他的头,立马飞机耳眼神凶狠的跳起来咬我 ... 土豆

土豆智商太高了,恩,情商也高

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-09 14:50:48

哈哈哈哈哈,就是谁做贼心虚谁就会抱头猫窜是吗

• 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-09 14:54:01

啊啊啊啊 这么多喵

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-09 22:54:54

哈哈哈哈哈,就是谁做贼心虚谁就会抱头猫窜是吗 哈哈哈哈哈,就是谁做贼心虚谁就会抱头猫窜是吗 cat

如果这个猫不是非常腹黑和厚脸皮的话,应该会心虚的

来自 豆瓣App
  • 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-09 22:55:55

楼主你活得好累啊

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-09 23:10:17

飞机耳嫌疑rio大。。

• 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-10 07:57:18

楼主你活得好累啊 楼主你活得好累啊 地狱宅急送

抱抱,真心好累啊……

来自 豆瓣App
  • 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-10 07:58:10

飞机耳嫌疑rio大。。 飞机耳嫌疑rio大。。 平凡人

我觉得也有点犹大的表情

来自 豆瓣App
  • 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-10 09:36:53

我家的两只猫也是心机猫来的。我回家开门如果有往我跟前凑就是没干坏事,如果看我开门就跑绝对做贼心虚,每次看到它俩不敢面对我时就知道家里有什么东西遭殃了。

• aDa

aDa (Calm down...) 2016-11-10 10:35:55

五月半长得很好看科科科!

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-10 10:38:34

应该是最理直气壮的那一位

来自 豆瓣App
  • 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-10 12:35:39

我家的两只猫也是心机猫来的。我回家开门如果有往我跟前凑就是没干坏事,如果看我开门就跑绝对做 我家的两只猫也是心机猫来的。我回家开门如果有往我跟前凑就是没干坏事,如果看我开门就跑绝对做贼心虚,每次看到它俩不敢面对我时就知道家里有什么东西遭殃了。 ... 大黄小妮

你们家的猫都是“别人家的猫”序列,我家的都那么没心没肺呢??

来自 豆瓣App
  • 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-10 12:37:29

五月半长得很好看科科科! 五月半长得很好看科科科! aDa

最爱五月半,我的第一只猫,想当年整天在楼下勾引我……

来自 豆瓣App
  • 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-10 12:39:13

应该是最理直气壮的那一位 应该是最理直气壮的那一位 吴彦祖太太V

五月半?哈哈哈,你把他想的好有心机咩,又给我一个更爱他的理由么

来自 豆瓣App
  • 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-10 13:36:51

你们家的猫都是“别人家的猫”序列,我家的都那么没心没肺呢?? 你们家的猫都是“别人家的猫”序列,我家的都那么没心没肺呢?? 五月半

搞不好你家猫也是个心机婊,只是隐藏得更深一点

• aDa

aDa (Calm down...) 2016-11-10 13:36:51

最爱五月半,我的第一只猫,想当年整天在楼下勾引我…… 最爱五月半,我的第一只猫,想当年整天在楼下勾引我…… 五月半

其实5胖虽然是土喵,但是认真看真的长得好俊美流口水。。。

• 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-10 14:20:52

其实5胖虽然是土喵,但是认真看真的长得好俊美流口水。。。 其实5胖虽然是土喵,但是认真看真的长得好俊美流口水。。。 aDa

人家叫五月半嘛,是五月十五号到我家哒

来自 豆瓣App
  • 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-10 14:21:36

其实5胖虽然是土喵,但是认真看真的长得好俊美流口水。。。 其实5胖虽然是土喵,但是认真看真的长得好俊美流口水。。。 aDa

好想笑

来自 豆瓣App
  • 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-10 14:24:18

搞不好你家猫也是个心机婊,只是隐藏得更深一点 搞不好你家猫也是个心机婊,只是隐藏得更深一点 大黄小妮

啊太可怕了,感觉要被卖……

来自 豆瓣App
  • 猫斯拉

猫斯拉 2016-11-10 14:58:41

是它是它是它,一定就是最无辜的那只

• ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-11-10 15:03:22

我家猫每次做了坏事,我回家看到就喊他名字他会立刻撒腿就跑,但是平时正常时候喊他他会过来就摸求蹭,一个个鸡贼的很呐

• 省油的灯

省油的灯 2016-11-10 15:04:08

我家猫做完坏事会一脸无辜的看着我

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-10 15:50:48

这么多猫口,太好玩了。根据作案现场照片,我首先排除了五月半,他的表情是那种“有坏事了、铲屎的又要发飚了”,而且他的身体语言、表示出他是一个吃瓜群众。然后直觉怀疑李白,他有那种作案后不远遁、站在外围看情况的嫌疑人感觉。但后来看到针眼第三张的眼神,心又乱了。不过我绝对不怀疑那个窝里面的黑白。

• 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-10 16:58:38

啊太可怕了,感觉要被卖…… 啊太可怕了,感觉要被卖…… 五月半

刚又回看了一遍仔细看了几只猫的表情,应该是李白和针眼儿两个合伙作案的,一个追另外一个。

• 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-10 20:31:20

是它是它是它,一定就是最无辜的那只 是它是它是它,一定就是最无辜的那只 猫斯拉

你也认为他是心机喵?其实他是呆萌style,经常傻傻的……

来自 豆瓣App
  • 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-10 20:35:11

这么多猫口,太好玩了。根据作案现场照片,我首先排除了五月半,他的表情是那种“有坏事了、铲屎 这么多猫口,太好玩了。根据作案现场照片,我首先排除了五月半,他的表情是那种“有坏事了、铲屎的又要发飚了”,而且他的身体语言、表示出他是一个吃瓜群众。然后直觉怀疑李白,他有那种作案后不远遁、站在外围看情况的嫌疑人感觉。但后来看到针眼第三张的眼神,心又乱了。不过我绝对不怀疑那个窝里面的黑白。 ... 大脸猫

我的感觉和你一致,猫口多不好结案啊!捡来也送不走,针眼儿被领养后绝食好几天送回来,李白被领养后尿了人家沙发手机包包也被送回来……心好累

来自 豆瓣App
  • 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-10 20:40:24

刚又回看了一遍仔细看了几只猫的表情,应该是李白和针眼儿两个合伙作案的,一个追另外一个。 刚又回看了一遍仔细看了几只猫的表情,应该是李白和针眼儿两个合伙作案的,一个追另外一个。 大黄小妮

啊太有道理了!感觉破案了,他们俩是呼呼啦啦前后追进来的,李白就喜欢追人,可能是追进厨房了!!!厉害?

来自 豆瓣App
  • 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-11 11:20:49

啊太有道理了!感觉破案了,他们俩是呼呼啦啦前后追进来的,李白就喜欢追人,可能是追进厨房了! 啊太有道理了!感觉破案了,他们俩是呼呼啦啦前后追进来的,李白就喜欢追人,可能是追进厨房了!!!厉害? ... 五月半

O(∩_∩)O哈哈~,因为我家两只猫跑酷的时候就是你追我赶,把家里的东西搞得叮铃哐啷的响。

你的回应

回应请先 , 或 注册

313163 人聚集在这个小组
↑回顶部