闺蜜她室友的男朋友是不是同志准备骗婚啊!

张震大老婆

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 11:35:19

-︵-

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-09 11:36:58

小鲜肉。。。真羡慕

• 宁泽涛的脱毛膏

宁泽涛的脱毛膏 (张继科的小宝贝) 2016-11-09 11:37:23

这个题的答案 昭然若揭

来自 豆瓣App
  • better

better 2016-11-09 11:38:12

这不正常吧。。。。感觉像gay

• 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-09 11:38:40

三年没接吻……

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-09 11:39:00

老师也不是傻子,还能跟这男的的在一起估计心里明白的可能因为这男的条件好才继续的

来自 豆瓣App
  • 我是奶黄小包子

我是奶黄小包子 2016-11-09 11:39:23

想看测试后续

• 三文鱼蛋黄酱

三文鱼蛋黄酱 2016-11-09 11:39:38

不管男的女的 喜欢一个人对她没有性欲我是不服的

• 大西轰隆隆隆

大西轰隆隆隆 2016-11-09 11:39:52

马一个看看八组er怎么说 我认识的一个小姑娘跟楼主说的这个情况差不多。我觉得我认识那个小姑娘的男朋友也像是骗婚的,就是不牵手不kiss连逛街都不陪走路还要保持距离……

来自 豆瓣App
  • 张震大老婆

张震大老婆 2016-11-09 11:40:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 想啥呢

那是初恋,高中在一起7年,后来就是这个男的了,目前在一起3年!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-09 11:41:00

说真的。。。有点问题

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-09 11:41:14

如果这都不算gay

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-09 11:41:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 想啥呢

是和前男友高中开始七年把

• 昭阳公主

昭阳公主 (我想是緣分哪裡出差錯…♥.) 2016-11-09 11:41:49

m等后续

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-09 11:42:56

头上好绿

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-09 11:44:22

哈哈哈哈哈我前段时间听了一个基佬相亲的故事,说男的在本地开了好几家餐饮店,反正条件蛮好的,家里安排跟女生相亲,然后去相亲约了火锅,然后两个人点好单上了菜之后,男的从包里掏出了健身餐,跟女生说,你吃吧,我减肥。

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-09 11:50:27

不正常

来自 豆瓣App
  • Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2016-11-09 11:54:09

跟我一摸一样的聊天背景让我有点恍惚

• 张震大老婆

张震大老婆 2016-11-09 11:55:43

老师也不是傻子,还能跟这男的的在一起估计心里明白的可能因为这男的条件好才继续的 老师也不是傻子,还能跟这男的的在一起估计心里明白的可能因为这男的条件好才继续的 xinyun

之前因为这些提过一次分手的,但男的又追。老师有问过男的是不是哪里有问题,说出来一起面对,男的说没有,就是这东西不急,而且现在心在事业……

来自 豆瓣App
  • Kyoko

Kyoko (hola!) 2016-11-09 12:05:22

我还蛮佩服那些娘炮健身基佬的,基佬两个字都写脸上,相亲明显感觉出是应付家人,随便聊聊吃顿饭再也不见,算是长见识吧,那些表面装爷们死活不承认自己基佬的基佬才讨厌

• 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-09 19:26:33

婚后ooxx的有,婚后才接吻的,我。。。

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-09 19:30:06

哈哈哈哈哈我前段时间听了一个基佬相亲的故事,说男的在本地开了好几家餐饮店,反正条件蛮好的, 哈哈哈哈哈我前段时间听了一个基佬相亲的故事,说男的在本地开了好几家餐饮店,反正条件蛮好的,家里安排跟女生相亲,然后去相亲约了火锅,然后两个人点好单上了菜之后,男的从包里掏出了健身餐,跟女生说,你吃吧,我减肥。 ... 辰酱辰酱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-09 19:34:56

偷偷调查一下再说吧
    再不正常也只能说疑似
    毕竟这个世界那么多人总有一些和一般人思考方式什么不太一样的人

• 大薯片

大薯片 (孤独患者,自我拉扯。) 2016-11-09 19:38:23

马一个看看八组er怎么说 我认识的一个小姑娘跟楼主说的这个情况差不多。我觉得我认识那个小姑娘 马一个看看八组er怎么说 我认识的一个小姑娘跟楼主说的这个情况差不多。我觉得我认识那个小姑娘的男朋友也像是骗婚的,就是不牵手不kiss连逛街都不陪走路还要保持距离…… ... 大西轰隆隆隆

我男朋友也是这样。。。年底要结婚了。。现在除了拍婚纱照时候需要嘴对嘴,平时在街上也不牵手,没有拥抱。。。
    我有当面说他是GAY,他说自己是直男。。。
    然后我也不知道了。。。难以理解。。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-09 19:43:16

我男朋友也是这样。。。年底要结婚了。。现在除了拍婚纱照时候需要嘴对嘴,平时在街上也不牵手, 我男朋友也是这样。。。年底要结婚了。。现在除了拍婚纱照时候需要嘴对嘴,平时在街上也不牵手,没有拥抱。。。 我有当面说他是GAY,他说自己是直男。。。 然后我也不知道了。。。难以理解。。 ... 大薯片

你危险了

• 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-09 19:51:48

哈哈哈哈哈我前段时间听了一个基佬相亲的故事,说男的在本地开了好几家餐饮店,反正条件蛮好的, 哈哈哈哈哈我前段时间听了一个基佬相亲的故事,说男的在本地开了好几家餐饮店,反正条件蛮好的,家里安排跟女生相亲,然后去相亲约了火锅,然后两个人点好单上了菜之后,男的从包里掏出了健身餐,跟女生说,你吃吧,我减肥。 ... 辰酱辰酱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝海心

蓝海心 (面包会有的,牛奶也会有的。) 2016-11-09 19:53:56

我男朋友也是这样。。。年底要结婚了。。现在除了拍婚纱照时候需要嘴对嘴,平时在街上也不牵手, 我男朋友也是这样。。。年底要结婚了。。现在除了拍婚纱照时候需要嘴对嘴,平时在街上也不牵手,没有拥抱。。。 我有当面说他是GAY,他说自己是直男。。。 然后我也不知道了。。。难以理解。。 ... 大薯片

我也同意你很危险

来自 豆瓣App
  • 蓝海心

蓝海心 (面包会有的,牛奶也会有的。) 2016-11-09 19:54:23

楼主这个,明显gay

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-09 19:54:41

哈哈哈

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-09 19:56:09

男的图孩子,女的图钱,大家谁也不比谁傻

• Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-09 19:56:35

下个Blued再注册一下,两个人的时候看一下附近的人有没有什么离她0.01km的账号疑似是她男朋友的

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-09 19:57:46

想看后续啊哈哈哈 马一下

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-09 19:59:03

其实都知道的吧。又舍弃不了男方的资产。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:59:11

我比较关注,你们两个管的真宽。。。。。

闺蜜的室友的男朋友?

你闺蜜的室友知道你闺蜜把她的事情到处跟别人说么?

• 俾你阿

俾你阿 2016-11-09 20:01:59

请把这个gay介绍给我!

来自 豆瓣App
  • 大西轰隆隆隆

大西轰隆隆隆 2016-11-09 20:07:09

那你俩谈的是柏拉图吗

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-09 20:08:00

………有问题吧
    我问我男朋友,男人会不会这样。他说不可能,喜欢一个人的时候已经在脑补怎么翻云覆雨……咋可能躺跟前抱都不抱

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-09 20:09:08

白子画?

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-09 20:16:21

就算是性无能也会亲亲的吧,我觉额就是给

来自 豆瓣App
  • sara

sara 2016-11-09 20:16:49

我男朋友,在一起快两年没kiss过。。。我。。。哭了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 20:17:48

这是开卷送分题呀
    老师是不是贪图钱财了?

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 20:18:11

我男朋友,在一起快两年没kiss过。。。我。。。哭了 我男朋友,在一起快两年没kiss过。。。我。。。哭了 sara

不知道如何安慰你了
    做好心理准备吧

• 透明小酸菜

透明小酸菜 2016-11-09 20:19:42

男人不是都喜欢和女友肢体亲密接触吗?真的不理解了。

来自 豆瓣App
  • 猴子

猴子 2016-11-09 20:29:06

我跟男票三月在一起 也没接过吻 但我是知道不正常的

• 张震大老婆

张震大老婆 2016-11-09 20:32:11

我比较关注,你们两个管的真宽。。。。。 闺蜜的室友的男朋友? 你闺蜜的室友知道你闺蜜把 我比较关注,你们两个管的真宽。。。。。 闺蜜的室友的男朋友? 你闺蜜的室友知道你闺蜜把她的事情到处跟别人说么? ... [已注销]

这就尴尬了?

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-09 20:33:42

答案很明显啊,男的有钱,可以满足她的物质,婚后还可以各玩各的,爽歪歪。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2016-11-09 20:35:01

闲得慌,管的真远,都八竿子打不着的关系也有心思管

来自 豆瓣App
  • 张震大老婆

张震大老婆 2016-11-09 20:35:06

我男朋友,在一起快两年没kiss过。。。我。。。哭了 我男朋友,在一起快两年没kiss过。。。我。。。哭了 sara

这楼居然真有几个都这样的!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-09 20:36:25

建议要上船验一下 万一不是gay是yw也是婚后不幸

来自 豆瓣App
  • 张震大老婆

张震大老婆 2016-11-09 20:42:02

闲得慌,管的真远,都八竿子打不着的关系也有心思管 闲得慌,管的真远,都八竿子打不着的关系也有心思管 奥特曼

哈哈哈你管我干嘛

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-09 20:48:31

之前因为这些提过一次分手的,但男的又追。老师有问过男的是不是哪里有问题,说出来一起面对,男 之前因为这些提过一次分手的,但男的又追。老师有问过男的是不是哪里有问题,说出来一起面对,男的说没有,就是这东西不急,而且现在心在事业…… ... 张震大老婆

会不会男的生理问题?

来自 豆瓣App
  • 透明小酸菜

透明小酸菜 2016-11-09 20:59:29

我跟男票三月在一起 也没接过吻 但我是知道不正常的 我跟男票三月在一起 也没接过吻 但我是知道不正常的 猴子

3月份到现在都没?

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-09 21:01:58

我有个朋友,跟她老公结婚一年了,都没有发生过关系……是男的追的女的,而且对她超好……

• 张震大老婆

张震大老婆 2016-11-09 21:03:02

我有个朋友,跟她老公结婚一年了,都没有发生过关系……是男的追的女的,而且对她超好…… 我有个朋友,跟她老公结婚一年了,都没有发生过关系……是男的追的女的,而且对她超好…… 你啊你啊

所以还好嘛两个人!

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-09 21:27:40

所以还好嘛两个人! 所以还好嘛两个人! 张震大老婆

不知道 后来没有问 这么一说确实很奇怪……

• 猴子

猴子 2016-11-09 21:46:34

3月份到现在都没? 3月份到现在都没? 透明小酸菜

cry

• 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-09 22:07:19

再纯情心如止水的直男,遇到喜欢的女生都不可能做到在一起很久都没有亲密行为,我是一根头发丝都不信…连接吻牵手拥抱都没有怎么可能啊???娇娇软软的女朋友天天在身边只看不吃绝对是基佬无误

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-09 22:11:25

动不动就说骗婚之类,有实锤吗?管的太宽

• Chow

Chow (世间千年如我一瞬) 2016-11-09 22:12:52

我有个认识的就是这样,订了婚都没啪啪啪。。。。。结了婚,问题来了

来自 豆瓣App
  • 民咕咕

民咕咕 2016-11-09 22:17:10

开blued看看他在不在附近,拿他手机翻他微博

• Se⑦en

Se⑦en 2016-11-09 22:17:44

喜欢一个人一定会有性欲吗?我是不是有问题,我不管是对男票还是对爱豆都没有啊

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-09 22:27:30

我恍惚以为这个是我的故事。遇到个挫蛋不吃晚饭闹着要减肥一直喝水看着我吃,吃完我结账走人拉黑

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-09 22:29:12

哈哈哈哈哈

• 埃布登最厚

埃布登最厚 2016-12-03 23:52:08

。。。。

• 奇异果不奇异

奇异果不奇异 2016-12-03 23:59:43

我男朋友说男人都会想要的

来自 豆瓣App
  • 颜辞镜

颜辞镜 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-12-04 00:09:25

为什么不验货就要签收

来自 豆瓣App
  • 古邺晨风

古邺晨风 2016-12-04 00:22:52

哈哈哈,我已经笑了整整五分钟了,谁能告诉我为什么这么好笑,哈哈哈

• 小腊鸡

小腊鸡 2016-12-04 00:33:08

怎么可能 我男票超级老干部啊 在一起一个月就睡了啊 然后就频率很高 人都是有需求的 不管男女

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部