忽然涌出辞职的念头。

浅 川

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我和我的梦

我和我的梦 (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-09 11:35:59

27岁月薪八九千,真的很不错了。
    虽然工作累点,但以后积累好资本了跳槽了就好了。工资会翻番哦。

你不懂工作轻松但工资低的痛苦~

• Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2016-11-09 11:51:52

羡慕 我是没活干 好伤心 好难过

来自 豆瓣App
  • 酱君

酱君 2016-11-09 11:53:54

还有我这种工作神烦没发展又工资低的痛苦

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-09 11:56:58

27岁月薪八九千,真的很不错了。 虽然工作累点,但以后积累好资本了跳槽了就好了。工资会翻番哦 27岁月薪八九千,真的很不错了。 虽然工作累点,但以后积累好资本了跳槽了就好了。工资会翻番哦。 你不懂工作轻松但工资低的痛苦~ ... 我和我的梦

我原本也是这样想的,再沉淀两年,把资历混好,可是吧,也是真的厌倦做销售了,这种想法一上来就需要用力去压制~

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-09 11:57:37

羡慕 我是没活干 好伤心 好难过 羡慕 我是没活干 好伤心 好难过 Cherry Bomb!

别急,找工作也是看机遇的~

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-09 11:58:34

还有我这种工作神烦没发展又工资低的痛苦 还有我这种工作神烦没发展又工资低的痛苦 酱君

我做销售这一行已经做到吐了,感觉除了做销售别的都不会了,厌倦到不行了都

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:04:04

为什么工资八九千还有信用卡账单啊?表示不懂。

来自 豆瓣App
  • 。

为什么工资八九千还有信用卡账单啊?表示不懂。 为什么工资八九千还有信用卡账单啊?表示不懂。 [已注销]

工资越高用的钱越多,反正我就是这样,跟楼主那样的工资,也是累死累活的,不过每个月都欠五六千卡数

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2016-11-09 12:09:53

别急,找工作也是看机遇的~ 别急,找工作也是看机遇的~ 浅 川

嗯 我也是觉得 多找找自自己原因沉下气先

来自 豆瓣App
  • 小隐山房

小隐山房 2016-11-09 12:22:36

辞职很久的人表示现在羡慕上班的你啦

• 多啦K梦

多啦K梦 2016-11-09 12:35:07

楼主工作挺好的。

来自 豆瓣App
  • 玄小清

玄小清 2016-11-09 13:42:22

我能说我跟楼主一样呢。。好想辞职,然后睡上一个月,在浪上三个月,回来继续工作============

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2016-11-09 13:56:25

哪里有又不累 工资还OK的工作啊

• 猫之良品

猫之良品 (程序员,喜爱科技、医学、心理学) 2016-11-09 14:19:30

是女的吧?女孩太晚睡对皮肤不好。

• 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-09 14:36:11

为什么工资八九千还有信用卡账单啊?表示不懂。 为什么工资八九千还有信用卡账单啊?表示不懂。 [已注销]

家里开销大,还要养弟弟,每月信用卡是沉重负担……

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-09 14:36:52

工资越高用的钱越多,反正我就是这样,跟楼主那样的工资,也是累死累活的,不过每个月都欠五六千 工资越高用的钱越多,反正我就是这样,跟楼主那样的工资,也是累死累活的,不过每个月都欠五六千卡数 ...

是啊,所以感觉每个月下来,事都做了,也没落到什么好处,心酸……

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-09 14:37:20

辞职很久的人表示现在羡慕上班的你啦 辞职很久的人表示现在羡慕上班的你啦 小隐山房

然而苦逼上班的我羡慕辞职很久的你啊,好久没有好好休息了……

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-09 14:37:49

楼主工作挺好的。 楼主工作挺好的。 多啦K梦

其实整体来说还好,就是我自己这阵子心态不太好~

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-09 14:38:19

我能说我跟楼主一样呢。。好想辞职,然后睡上一个月,在浪上三个月,回来继续工作============ 我能说我跟楼主一样呢。。好想辞职,然后睡上一个月,在浪上三个月,回来继续工作============ 玄小清

我也这么想,就是不敢行动,换成早几年时候,就会干脆很多了~

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-09 14:38:32

哪里有又不累 工资还OK的工作啊 哪里有又不累 工资还OK的工作啊 卡西吗鲁

所以才会矛盾纠结

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-09 14:38:50

是女的吧?女孩太晚睡对皮肤不好。 是女的吧?女孩太晚睡对皮肤不好。 猫之良品

对呢,最近一年,状态比以前差了不少。

来自 豆瓣App
  • 猫之良品

猫之良品 (程序员,喜爱科技、医学、心理学) 2016-11-09 14:52:01

对呢,最近一年,状态比以前差了不少。 对呢,最近一年,状态比以前差了不少。 浅 川

建议你换个,必竟女性的皮肤更重要。男人倒是没所谓,我以前也经常加班。

• 神奇姐姐y

神奇姐姐y (能笑还好看的女孩子) 2016-11-09 15:10:19

一线城市,到手工资是你一半,有加班无加班费、无调休,你有信心了吗?

• 我和我的梦

我和我的梦 (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-09 15:17:49

女孩子确实是要好好保养身体,不能熬夜的。LZ也是蛮拼的。

• 安。

安。 2016-11-09 15:48:16

楼主。。你比我幸福多了 我拿着可能你一半的工资 长期在外地 还是在比较乡下的地方 就是图工作特别闲

• 。

是啊,所以感觉每个月下来,事都做了,也没落到什么好处,心酸…… 是啊,所以感觉每个月下来,事都做了,也没落到什么好处,心酸…… 浅 川

想辞就辞职咯,不过每份工作都是不完美的

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-09 16:33:49

建议你换个,必竟女性的皮肤更重要。男人倒是没所谓,我以前也经常加班。 建议你换个,必竟女性的皮肤更重要。男人倒是没所谓,我以前也经常加班。 猫之良品

也是担心,如果换工作继续换出差的不如不换,换成朝九晚五坐办公室的话,工资要接近低一半,所以这是纠结的根源吧~

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-09 16:34:16

一线城市,到手工资是你一半,有加班无加班费、无调休,你有信心了吗? 一线城市,到手工资是你一半,有加班无加班费、无调休,你有信心了吗? 神奇姐姐y

这么一对比,确实啊,抱抱~

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-09 16:34:39

女孩子确实是要好好保养身体,不能熬夜的。LZ也是蛮拼的。 女孩子确实是要好好保养身体,不能熬夜的。LZ也是蛮拼的。 我和我的梦

没办法,家庭条件一般,只能撑起来了~

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-09 16:35:23

楼主。。你比我幸福多了 我拿着可能你一半的工资 长期在外地 还是在比较乡下的地方 就是图工 楼主。。你比我幸福多了 我拿着可能你一半的工资 长期在外地 还是在比较乡下的地方 就是图工作特别闲 ... 安。

工作闲的话就不会那么累,也是很幸福的啊,有失有得吧~

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-09 16:35:58

想辞就辞职咯,不过每份工作都是不完美的 想辞就辞职咯,不过每份工作都是不完美的

就是因为知道每份工作都有好与不好的地方,所以才纠结~

来自 豆瓣App
  • 。

就是因为知道每份工作都有好与不好的地方,所以才纠结~ 就是因为知道每份工作都有好与不好的地方,所以才纠结~ 浅 川

如果你纠结就别辞职,下定决心了才走,不然找不到比这份好的你会后悔的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:04:47

家里开销大,还要养弟弟,每月信用卡是沉重负担…… 家里开销大,还要养弟弟,每月信用卡是沉重负担…… 浅 川

好吧,我只需要养活自己就好。

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-09 23:09:19

27岁工资八九千……还一堆人说不错了……表示不太懂

• Stay hungry

Stay hungry 2016-11-09 23:19:42

在27岁时,我也曾经想过找过早九晚五的工作。但是我犹豫了一下,没有放弃,坚持了下来。虽然重来没有朝九晚五过,但是经过多年,收入不再成为工作的首要目的,工作只是为了成就感。

• 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-09 23:21:26

同经常出差,每个月有半个月在外面,刚开始是想着趁年轻多走走,现在一上车就感觉心累

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-10 08:05:40

27岁工资八九千……还一堆人说不错了……表示不太懂 27岁工资八九千……还一堆人说不错了……表示不太懂 王般若

所以我说我每个月钱不够用,身边朋友都不能理解,其实到手的钱远远够不上开销……

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-10 08:06:57

在27岁时,我也曾经想过找过早九晚五的工作。但是我犹豫了一下,没有放弃,坚持了下来。虽然重来 在27岁时,我也曾经想过找过早九晚五的工作。但是我犹豫了一下,没有放弃,坚持了下来。虽然重来没有朝九晚五过,但是经过多年,收入不再成为工作的首要目的,工作只是为了成就感。 ... Stay hungry

羡慕,从工作中找到兴趣所在,有成就感就让人非常愉悦了,我远远没有达到这个层次…

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2016-11-10 08:07:47

同经常出差,每个月有半个月在外面,刚开始是想着趁年轻多走走,现在一上车就感觉心累 同经常出差,每个月有半个月在外面,刚开始是想着趁年轻多走走,现在一上车就感觉心累 超人Mario

一样啊,我朋友们都羡慕我每天在外面跑,我说有苦说不出,他们觉得我说的太夸张…

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-10 08:43:20

羡慕,从工作中找到兴趣所在,有成就感就让人非常愉悦了,我远远没有达到这个层次… 羡慕,从工作中找到兴趣所在,有成就感就让人非常愉悦了,我远远没有达到这个层次… 浅 川

找准目标,坚持,熬过最初的几年

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-10 08:48:35

27岁工资八九千……还一堆人说不错了……表示不太懂 27岁工资八九千……还一堆人说不错了……表示不太懂 王般若

默默地看了一下你的坐标。。。上海这工资肯定算低了,但是中国不都是北上深呀。。。

• 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-10 08:55:46

一样啊,我朋友们都羡慕我每天在外面跑,我说有苦说不出,他们觉得我说的太夸张… 一样啊,我朋友们都羡慕我每天在外面跑,我说有苦说不出,他们觉得我说的太夸张… 浅 川

生活不易,且行且珍惜

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-10 09:31:27

默默地看了一下你的坐标。。。上海这工资肯定算低了,但是中国不都是北上深呀。。。 默默地看了一下你的坐标。。。上海这工资肯定算低了,但是中国不都是北上深呀。。。 夏天快点来~!

上海工资并没有比小城市高出多少 只是对于有能力的人而言上升比较快……不过我也没在上海了现在 不过这个27岁多少钱其实计算也不精准啦 应该算毕业多少年多少钱 因为对有些人来说 27岁刚刚硕士毕业一两年 如果是在小城市 那真是不错的 如果本科生毕业那么多年还这点 显然不够努力

来自 豆瓣App
  • 多啦K梦

多啦K梦 2016-11-14 15:56:40

因为这一堆人都没有拿到这个工资,呵呵。拿着几千块工资的人还有千千万万个

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-14 16:47:26

因为这一堆人都没有拿到这个工资,呵呵。拿着几千块工资的人还有千千万万个 因为这一堆人都没有拿到这个工资,呵呵。拿着几千块工资的人还有千千万万个 多啦K梦

少逛豆瓣多看书,努力工作少牢骚,钱自然就多了

来自 豆瓣App
  • P' Elephant

P' Elephant (the best is not yet to come.) 2016-11-14 16:57:30

咋销售也要做报表呢,这不是财务的事吗

来自 豆瓣App
  • 多啦K梦

多啦K梦 2016-11-14 18:40:09

少逛豆瓣多看书,努力工作少牢骚,钱自然就多了 少逛豆瓣多看书,努力工作少牢骚,钱自然就多了 王般若

呵呵。

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-14 19:13:03

呵呵。 呵呵。 多啦K梦

你呵吧 反正我身边除了行政之外其他人基本工资都比这个高太多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

234063 人聚集在这个小组
↑回顶部