葡萄萄萄葡

加入小组后即可参加投票
  • Roserose

Roserose (不会做白日梦的美少女) 2016-11-09 11:34:42

只是打玻尿酸而已啊,至于吗 。。。

• 北北

北北 2016-11-09 11:35:18

给他洗脑微调就像做美容一样不算整形 有孩子了还能因为这个离婚?

• 。

天呐。。很多婆婆都跟儿媳妇一起整一起爱美才对啊

• 。

这有啥介意的。。。

• 👋天官赐福

👋天官赐福 2016-11-09 11:40:49

你说整没整 看孩子就知道了 微调我觉得还好吧 又不是改头换脸 怀孕安点心就是了

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-09 11:40:56

天呐。。很多婆婆都跟儿媳妇一起整一起爱美才对啊 天呐。。很多婆婆都跟儿媳妇一起整一起爱美才对啊

他们家超级传统,我婆婆都不怎么护肤的……

• 。

他们家超级传统,我婆婆都不怎么护肤的…… 他们家超级传统,我婆婆都不怎么护肤的…… 葡萄萄萄葡

猜对了!一想就是炒鸡传统那种。。。

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-09 11:45:48

你说整没整 看孩子就知道了 微调我觉得还好吧 又不是改头换脸 怀孕安点心就是了 你说整没整 看孩子就知道了 微调我觉得还好吧 又不是改头换脸 怀孕安点心就是了 👋天官赐福

可是他老捏我……我都心虚了,我倒是希望吸收完了就没事了

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-09 11:46:08

给他洗脑微调就像做美容一样不算整形 有孩子了还能因为这个离婚? 给他洗脑微调就像做美容一样不算整形 有孩子了还能因为这个离婚? 北北

好难洗脑……他那种木头

• Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-09 11:48:00

别说。如果他家这么传统你就别说,不知道你虚什么。

• 熬夜K书狂魔

熬夜K书狂魔 2016-11-09 11:51:50

到底是不是微调。。。

• 北北

北北 2016-11-09 11:54:24

好难洗脑……他那种木头 好难洗脑……他那种木头 葡萄萄萄葡

那你就死不承认 正常没整也讨厌捏来捏去 你也捏他jj 检查一下他的jj有没有打玻尿酸

• 梵炁

梵炁 2016-11-09 11:54:35

承认好了~没有不透风的墙~

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 11:55:18

整容效果咋样?我也想整一下自己的泪沟 但是总怕整不好看

• NorthernStar

NorthernStar (与这天下谈个恋爱……) 2016-11-09 11:55:22

我觉得那个跟你婆婆嘴碎说你整过的人也挺贱的。

• 想要时光机

想要时光机 2016-11-09 11:57:49

没动刀子怕啥,别说了,说不清的,等吸收不就好了

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-09 12:02:07

那你就死不承认 正常没整也讨厌捏来捏去 你也捏他jj 检查一下他的jj有没有打玻尿酸 那你就死不承认 正常没整也讨厌捏来捏去 你也捏他jj 检查一下他的jj有没有打玻尿酸 北北

哈哈哈哈

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-09 12:02:31

整容效果咋样?我也想整一下自己的泪沟 但是总怕整不好看 整容效果咋样?我也想整一下自己的泪沟 但是总怕整不好看 冲天小飞侠

泪沟不知道哦,好像填充效果不错

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-09 12:03:13

我觉得那个跟你婆婆嘴碎说你整过的人也挺贱的。 我觉得那个跟你婆婆嘴碎说你整过的人也挺贱的。 NorthernStar

是啊,当时我去她们那桌敬酒,她看我眼神就怪怪的,然后就跟她们整桌人说了,都看着我

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 12:12:28

泪沟不知道哦,好像填充效果不错 泪沟不知道哦,好像填充效果不错 葡萄萄萄葡

我觉得没啥 整就整了 这也不算啥见不得人的事儿吧

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2016-11-09 12:29:32

你老公怎么这么……土啊……这种微调怕什么的

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-09 12:32:49

你就说没整容啊!本来也没整啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:33:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:35:08

[内容不可见]

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2016-11-09 12:37:02

你是凭着一张脸嫁入豪门了吗?如果不是,管他们干啥

• 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-09 12:38:14

说吧,这有啥的,我认识我老公的时候就割了双眼皮,他朋友早就告诉他了而且他几次试探性问我,我都说没,后来他就揭穿我了,还经常拿这个开玩笑怼我,还是直接说比较好,又不是大整

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-09 12:39:54

你老公怎么这么……土啊……这种微调怕什么的 你老公怎么这么……土啊……这种微调怕什么的 cece-----cora

他就是这么土(; ̄O ̄)

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-09 12:43:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他现在就是怀疑,又不敢很认真地直接问我。摸了下巴感觉还是跟自己的手感有差,然后就沉默,哎……好难受

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-09 12:44:56

直接说好了,不然呢,你老公也是看你漂亮才娶你的,两个人不是差不多嘛

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-09 12:45:23

你是凭着一张脸嫁入豪门了吗?如果不是,管他们干啥 你是凭着一张脸嫁入豪门了吗?如果不是,管他们干啥 正宗兔头

不是豪门啊……只是小康……( ´▽`)

• 生态野驴

生态野驴 (欠儿蹬) 2016-11-09 12:47:45

玻尿酸几个月就吸收了 用不着担心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:50:39

他现在就是怀疑,又不敢很认真地直接问我。摸了下巴感觉还是跟自己的手感有差,然后就沉默,哎… 他现在就是怀疑,又不敢很认真地直接问我。摸了下巴感觉还是跟自己的手感有差,然后就沉默,哎……好难受 ... 葡萄萄萄葡

[内容不可见]

• 炫酷小猪

炫酷小猪 2016-11-09 12:56:47

至于么,我要有钱我也去了

• KK

KK 2016-11-09 13:00:53

玻尿酸没多久就吸收完了啊

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-09 13:03:34

你老公像个智障,你的脸光他屁事,又没害他全家

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-09 13:09:16

别说,心虚什么。再问你就大声的吵回去,看着他的眼睛问他瞎了吗,就是没整。问他还想不想孩子好了

• 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-11-09 13:11:08

不都说玻尿酸一年就没了吗?到时候你就说没打过就行了吗

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-09 13:15:31

别说,心虚什么。再问你就大声的吵回去,看着他的眼睛问他瞎了吗,就是没整。问他还想不想孩子好 别说,心虚什么。再问你就大声的吵回去,看着他的眼睛问他瞎了吗,就是没整。问他还想不想孩子好了 ... 小妞

赞!

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-09 13:16:55

你应该发脾气啊,让他捏啊,反正捏不到什么东西

• momo

momo 2016-11-09 13:17:48

奇葩额,微整算什么,我要有闲钱我也去打个针

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-09 13:19:30

这都算事儿?!~

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-09 13:20:37

老婆漂亮很给老公长脸啊,整了又怎样,有些人整了也不见得好看到哪儿去呢……你老公是不是“元谋人”年代的

• 你过来呀

你过来呀 (冬个眠) 2016-11-09 13:23:49

怕什么咧,再捏你就凶他啊!管老子整没整再捏老子就滚!

• 谜情的橙子

谜情的橙子 2016-11-09 13:26:01

他捏你就给他捏啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:29:53

[内容不可见]

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-09 13:31:02

现在都什么年代了,微整很普遍吧?变美不是错啊?既然他不接受整容的,那你就一口咬定没整过呗。

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-09 13:38:59

那你就打死不承认,,反正也没证据,你就说长的好看还是错啦?那你去整个容去整的丑一点。

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-09 13:42:42

微调不算什么了,职场上好多面容精致得无懈可击真的以为她们天生?多多少少打了针。

• 红汤派

红汤派 2016-11-09 13:43:06

打死不承认,反正玻尿酸可以吸收掉

• 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2016-11-09 13:43:07

咬死别承认,就算怎么样,你就说只是打针了,我们都不觉得打针是整容...生病了还打针呢...

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-09 13:44:44

垫了鼻子算不算微调?

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-09 13:46:24

ls各位 问题不是整没整 而是结婚之前说没说

• 蔷薇姑娘

蔷薇姑娘 2016-11-09 13:46:45

谁这么多嘴???不过你老公没看过你以前照片吗?

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-09 14:09:39

谁这么多嘴???不过你老公没看过你以前照片吗? 谁这么多嘴???不过你老公没看过你以前照片吗? 蔷薇姑娘

看过,全身照都没差的,不近距离看的话

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-09 14:14:10

他捏你就给他捏啊 他捏你就给他捏啊 谜情的橙子

之前不给,后来就趁我躺着在他怀里捏……

• 蔷薇姑娘

蔷薇姑娘 2016-11-09 14:29:47

看过,全身照都没差的,不近距离看的话 看过,全身照都没差的,不近距离看的话 葡萄萄萄葡

那就说明没什么太大变化,那人也是见不得别人好。

• 绵绵

绵绵 (天真就是我不想治的病) 2016-11-09 14:36:03

干嘛啊,整你你漂亮了,你漂亮了自己心情才好。管他干什么~

• 呀~你猜

呀~你猜 2016-11-09 15:51:59

玻尿酸过一阵就吸收了啊 到时候还有啥可说的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:02:09

[内容不可见]

• 桃子

桃子 2016-11-09 21:19:28

以后带你婆婆一起去打玻尿酸不就好了,女人都爱美

• 开机混底薪

开机混底薪 (Per Aspera Ad Astra) 2016-11-09 21:32:54

楼主不好意思,可是感觉不太真实啊

• 。

我一直认为直男不太在意“微“调啊。有时候是会说,你别在脸上动来动去啊,但真动了他根本没那么空care啊,你平时美美的他更开心吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 08:59:02

[内容不可见]

• 小青蛙

小青蛙 (回大草原) 2016-11-10 09:11:30

他们家超级传统,我婆婆都不怎么护肤的…… 他们家超级传统,我婆婆都不怎么护肤的…… 葡萄萄萄葡

那不叫传统那叫土

• 小青蛙

小青蛙 (回大草原) 2016-11-10 09:12:36

之前不给,后来就趁我躺着在他怀里捏…… 之前不给,后来就趁我躺着在他怀里捏…… 葡萄萄萄葡

......我要是你早就毛了,多烦啊,直接骂,有病啊猜来猜去

• 多云转晴

多云转晴 2016-11-10 14:42:43

都什么年代了,打玻尿酸诶!连鞠萍姐姐都打的!哈哈~歪楼了。我觉得你要不跟你老公坦白一下,毕竟真的不是那么大不了的事。

• 李李

李李 (又酸又甜又健康。) 2016-11-10 16:32:13

玻尿酸很快就会被吸收了噢 楼主你确定不是加了外物填充 实在觉得难受就坦白呗

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-11 04:14:57

什么jb玩意 他家是豪门?还是纯天然生物研究所?

• 臭宝

臭宝 (幸福就是有你等我长大。) 2016-11-11 04:27:23

卧草。。。跟他说大清亡了。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 08:45:47

像我这种从来没动过的人,可能会觉得你所谓的微调就是整容了。看到好多姑娘月亮脸的。自己不承认但是一看就是了吗,所以。。。既然得了便宜变美,也要承受点非议啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:10:40

[内容不可见]

• 七七的七

七七的七 (初见之欢,不如久处不厌~) 2016-11-11 19:26:20

玻尿酸过几个月就没有了啊,你怕啥

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 21:59:27

…现在整容不是很正常的事了咩

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-11 22:18:54

不要说。何况玻尿酸应该早就被吸收完了。

• NA

NA 2016-11-12 03:12:30

这哪是超级传统 这叫超级土鳖… 传统家庭多了 不护肤的只有山沟里的大婶吧

• NA

NA 2016-11-12 03:14:02

打死不承认 有没动刀子他捏你就捏呗

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-12 03:50:56

可是他老捏我……我都心虚了,我倒是希望吸收完了就没事了 可是他老捏我……我都心虚了,我倒是希望吸收完了就没事了 葡萄萄萄葡

吸收完了样子不就变了吗

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-12 03:53:09

说吧,这有啥的,我认识我老公的时候就割了双眼皮,他朋友早就告诉他了而且他几次试探性问我,我 说吧,这有啥的,我认识我老公的时候就割了双眼皮,他朋友早就告诉他了而且他几次试探性问我,我都说没,后来他就揭穿我了,还经常拿这个开玩笑怼我,还是直接说比较好,又不是大整 ... 阿司匹林。

双眼皮恢复好了看不出来啊,他怎么揭穿的?不承认不就行了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 09:46:03

[内容不可见]

•  一软成伤

一软成伤 2016-11-12 09:59:34

微调变化也不大阿…… 估计和亲妈一段时间不见也看不出来吧 不要跟他们说传统人很难讲通的 再说了我微调我乐意这是我的脸……爱干嘛干嘛 干你们毛事阿. 真是醉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部