【网络相亲】跟一个思维奇异跳脱的大叔谈崩了~~救我

Cathy

• Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-09 11:33:53

我呢 觉得认识这么短放弃有点不科学 他又不是那种很恶心的人 只是说话比较直白 但是他实在太ging了 我总是在退让 感觉很不爽

• 一个勺子

一个勺子 2016-11-09 11:34:09

?你确定他是以结婚为目的的?

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-09 11:35:26

没啥看的,没恋爱的感觉,只为滚床单

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-09 11:35:47

?你确定他是以结婚为目的的? ?你确定他是以结婚为目的的? 一个勺子

这个说不准 就算他想结婚 也不一定就合适啊 只能说是试试 我不介意试爱 但是我跟他感情没到

• Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-09 11:36:38

没啥看的,没恋爱的感觉,只为滚床单 没啥看的,没恋爱的感觉,只为滚床单 一二三

他在性方面很自卑 他那个小 所以特别特别纠结这事

• 皮皮熊9992

皮皮熊9992 2016-11-09 11:36:59

换吧,别耽误人家约??

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-09 11:37:11

他在性方面很自卑 他那个小 所以特别特别纠结这事 他在性方面很自卑 他那个小 所以特别特别纠结这事 Cathy

你观察研究过?

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-09 11:38:01

你观察研究过? 你观察研究过? 一二三

他自己说的 就像我很穷我自卑一样 是人性的阴影

• 一二三 2016-11-09 11:39:24

他自己说的 就像我很穷我自卑一样 是人性的阴影 他自己说的 就像我很穷我自卑一样 是人性的阴影 Cathy

他思维有点不正常

来自 豆瓣App
  • 一个勺子

一个勺子 2016-11-09 11:39:34

这个说不准 就算他想结婚 也不一定就合适啊 只能说是试试 我不介意试爱 但是我跟他感情没 这个说不准 就算他想结婚 也不一定就合适啊 只能说是试试 我不介意试爱 但是我跟他感情没到 ... Cathy

不介意试爱就给人睡一下,不就知道结果了

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-09 11:39:39

换吧,别耽误人家约?? 换吧,别耽误人家约?? 皮皮熊9992

约不约真的不知道 我也没法揣测

• Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-09 11:40:08

他思维有点不正常 他思维有点不正常 一二三

你算是get到了 就是这样 人不坏

• Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-09 11:40:54

不介意试爱就给人睡一下,不就知道结果了 不介意试爱就给人睡一下,不就知道结果了 一个勺子

问题是还没培养出感觉

• 皮皮熊9992

皮皮熊9992 2016-11-09 11:42:21

约不约真的不知道 我也没法揣测 约不约真的不知道 我也没法揣测 Cathy

???我也不懂呗

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-09 11:43:08

???我也不懂呗 ???我也不懂呗 皮皮熊9992

我不觉他会约 毕竟这是他的痛处 他很自卑 非常

• 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-09 11:47:02

骗炮

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-09 11:49:57

你确定他不是为了约么

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-09 11:51:37

好吧 我洗洗碎? 这样的男人留着过年么 已删

• Boom

Boom 2016-11-09 11:53:32

这不就是约。炮么,GG

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-09 11:57:12

这种老流氓你还想挽回?
    lz...^_^ 来我们认识一下吧..我想我可以把你卖到山里赚点钱过年..如果人不很快来退货的话

• Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-09 12:01:22

这种老流氓你还想挽回? lz...^_^ 来我们认识一下吧..我想我可以把你卖到山里赚点钱过年..如果 这种老流氓你还想挽回? lz...^_^ 来我们认识一下吧..我想我可以把你卖到山里赚点钱过年..如果人不很快来退货的话 ... 悲剧鼠鼠

是怂的流氓 哈哈

• 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-09 12:03:40

漂亮……求真相

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊9992

皮皮熊9992 2016-11-09 12:06:48

我不觉他会约 毕竟这是他的痛处 他很自卑 非常 我不觉他会约 毕竟这是他的痛处 他很自卑 非常 Cathy

????

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-09 12:44:26

想回火星

来自 豆瓣App
  • 肉团子

肉团子 2016-11-09 12:44:48

不要理他 跟他说想那个先买房子。 就压压他。 怀孕是女生苦

来自 豆瓣App
  • 原野

原野 2016-11-09 12:46:27

楼主对自己相貌有这么自信?

来自 豆瓣App
  • 起名是个力气活

起名是个力气活 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-09 12:53:31

我之前遇到过一个比我大七岁的,也是说他这方面被人嫌弃过,所以特别在意,然后就一直想试试,我觉得感情不到位不同意,然后就没有然后了.说白了还是不喜欢,喜欢的话第一面感情就到位了~~

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-09 13:38:42

为什么要在垃圾堆里捡男朋友?性是很重要,但那是爱情水到渠成的东西,而不是一开始就能随便挂在嘴边的东西!

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-09 16:49:26

为什么要在垃圾堆里捡男朋友?性是很重要,但那是爱情水到渠成的东西,而不是一开始就能随便挂在 为什么要在垃圾堆里捡男朋友?性是很重要,但那是爱情水到渠成的东西,而不是一开始就能随便挂在嘴边的东西! ... 流浪的眼泪

垃圾堆....

• Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-09 16:49:55

我之前遇到过一个比我大七岁的,也是说他这方面被人嫌弃过,所以特别在意,然后就一直想试试,我觉得 我之前遇到过一个比我大七岁的,也是说他这方面被人嫌弃过,所以特别在意,然后就一直想试试,我觉得感情不到位不同意,然后就没有然后了.说白了还是不喜欢,喜欢的话第一面感情就到位了~~ ... 起名是个力气活

我挺喜欢的 不过我很容易喜欢一个人

• 苏尴尬是伪文艺

苏尴尬是伪文艺 2016-11-09 17:03:38

跟你谈不来,是说你sex放不开,如果你和他滚了,说不定他就换个说法了,渣。。

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-09 17:05:26

跟你谈不来,是说你sex放不开,如果你和他滚了,说不定他就换个说法了,渣。。 跟你谈不来,是说你sex放不开,如果你和他滚了,说不定他就换个说法了,渣。。 苏尴尬是伪文艺

不是啦 哎 我也好重口哦 就不能好好过日子吗!!!

• 苏尴尬是伪文艺

苏尴尬是伪文艺 2016-11-09 17:12:31

不是啦 哎 我也好重口哦 就不能好好过日子吗!!! 不是啦 哎 我也好重口哦 就不能好好过日子吗!!! Cathy

哈哈

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-09 17:17:18

我现在已经把他删了 要怎么破???

• Nicole 2016-11-09 17:17:25

觉得lz 要么年纪很小、要么学历不高!

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-09 17:23:45

这不是约跑还能是别的么?

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy (你依然还是那个草莓~) 2016-11-09 17:31:40

觉得lz 要么年纪很小、要么学历不高! 觉得lz 要么年纪很小、要么学历不高! Nicole

都不是。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

74042 人聚集在这个小组
↑回顶部