露珠来看大仙儿了。正在排队。有点慌。。

金想想

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 11:28:49

ˋ_ˊ*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 11:28:51

希望你在今后的每一天都过的健康幸福

• 金想想

金想想 (现在是间歇性精神病。) 2016-11-09 11:29:04

希望你在今后的每一天都过的健康幸福 希望你在今后的每一天都过的健康幸福 无聊的阿辰

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 11:29:08

谢谢你 谢谢你 金想想

不用谢

• 金想想

金想想 (现在是间歇性精神病。) 2016-11-09 11:29:11

谢谢你 谢谢你 金想想

希望你也是

来自 豆瓣App
  • Frank

Frank 2016-11-09 11:32:07

坐下问他,听说你能预测一些事情?他肯定说是,然后直接给他一个大耳刮子,看吧,你就没预料到你会有此劫。

• 金想想

金想想 (现在是间歇性精神病。) 2016-11-09 11:33:33

坐下问他,听说你能预测一些事情?他肯定说是,然后直接给他一个大耳刮子,看吧,你就没预料到你 坐下问他,听说你能预测一些事情?他肯定说是,然后直接给他一个大耳刮子,看吧,你就没预料到你会有此劫。 ... Frank

哈哈哈哈哈哈哈哈他会说我李白转世怀才不遇

来自 豆瓣App
  • Frank

Frank 2016-11-09 11:35:29

哈哈哈哈哈哈哈哈他会说我李白转世怀才不遇 哈哈哈哈哈哈哈哈他会说我李白转世怀才不遇 金想想

会说你是喜羊羊转世

• 金想想

金想想 (现在是间歇性精神病。) 2016-11-09 11:36:49

会说你是喜羊羊转世 会说你是喜羊羊转世 Frank

啊哈哈哈哈哈哈好歹不是灰太狼啊略欣慰

来自 豆瓣App
  • Frank

Frank 2016-11-09 11:40:17

啊哈哈哈哈哈哈好歹不是灰太狼啊略欣慰 啊哈哈哈哈哈哈好歹不是灰太狼啊略欣慰 金想想

还没到你啊,大仙中午都不吃饭么,问完来说说感觉如何

• 金想想

金想想 (现在是间歇性精神病。) 2016-11-09 11:43:38

哈哈哈好的等着我。厨房仙儿亲戚给仙儿做饭呢。这仙儿可有名,大早上七点就排队啊一屋子人问什么的都有

来自 豆瓣App
  • 金想想

金想想 (现在是间歇性精神病。) 2016-11-09 11:44:14

还没到你啊,大仙中午都不吃饭么,问完来说说感觉如何 还没到你啊,大仙中午都不吃饭么,问完来说说感觉如何 Frank

哈哈哈好的等着我。厨房仙儿亲戚给仙儿做饭呢。这仙儿可有名,大早上七点就排队啊一屋子人问什么的都有

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-09 11:46:10

你就当B组给参考建议,别当真,好的就相信,不好就不信,哈哈哈

• Frank

Frank 2016-11-09 11:49:01

哈哈哈好的等着我。厨房仙儿亲戚给仙儿做饭呢。这仙儿可有名,大早上七点就排队啊一屋子人问什么 哈哈哈好的等着我。厨房仙儿亲戚给仙儿做饭呢。这仙儿可有名,大早上七点就排队啊一屋子人问什么的都有 ... 金想想

都成仙儿了就不该吃饭,应该出门吸收天地精华,然后冻出两条清鼻涕

• 金想想

金想想 (现在是间歇性精神病。) 2016-11-09 11:49:30

你就当B组给参考建议,别当真,好的就相信,不好就不信,哈哈哈 你就当B组给参考建议,别当真,好的就相信,不好就不信,哈哈哈 李幼安

对对对我信我能发大财哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金想想

金想想 (现在是间歇性精神病。) 2016-11-09 11:50:11

都成仙儿了就不该吃饭,应该出门吸收天地精华,然后冻出两条清鼻涕 都成仙儿了就不该吃饭,应该出门吸收天地精华,然后冻出两条清鼻涕 Frank

那太不食人间烟火了啊不靠谱啊 刚刚仙儿还吃了个苹果23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 随 便 吹牛逼 吗   (:3)
  • 白茶清欢无别事   (甲亢少女)
  • 睡不着 就到这个点了   (六六大顺 )
  • 你们身边的双鱼座女生 觉得怎么样?   (一个小甜心)
  • 有没有英国时差党 出两张球票   (Cocoon丶)
↑回顶部