杨幂前两天还有个视频是说破除离婚传闻的?敢情杨...

[已注销]

标题:杨幂前两天还有个视频是说破除离婚传闻的?敢情杨幂对刘恺威这事一无所知?
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 11:28:49

ˋ_ˊ*

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:30:38

我怎么有点不相信杨幂什么都不知道呢

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-09 11:31:50

杨幂的情商跟她的记数字一样高,你想多了。

• 阿一呀

阿一呀 (猜我是谁) 2016-11-09 11:32:27

觉得杨幂要走董洁的路了2333333

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-09 11:32:58

希望不要离婚,小糯米这么可爱……

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-09 11:33:08

跟谢停疯和张柏芝一样,求求他俩就在一起别祸害别人!这样也能养活好多狗仔,双赢!

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-09 11:34:09

刘恺威还未必出轨了,这就急着开始黑杨幂了?
    刘恺威没出轨:杨幂炒作
    刘恺威出轨:杨幂授意

杨幂: exo me?

• 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-09 11:34:11

虽然不喜欢她……如果这事是真的无条件站她=,=

• 么么哒

么么哒 2016-11-09 11:34:16

看来年底前能公布离婚了,看来咪咪不是个爱拖延的人

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-09 11:36:24

这个事也能怪杨幂?我真是exm?杨幂有这个本事掌控卓伟?就今天这个破事还把杨幂跟滑提溜上去扩大流量了,杨幂跟滑可什么视频都没有,就只有卓伟的破诗和微信聊天记录爆料!八zu的小仙女们别双标的太难看好吗?

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 11:37:13

我草,这都能甩锅杨幂,杨幂最近好好在家待着呢

来自 豆瓣App
  • phone 9

phone 9 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-09 11:37:51

关杨幂什么事???这也能怪她???

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-09 11:38:28

?最赞说董洁的也是恶毒cry噜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:39:03

刘恺威还未必出轨了,这就急着开始黑杨幂了? 刘恺威没出轨:杨幂炒作 刘恺威出轨:杨幂授意 刘恺威还未必出轨了,这就急着开始黑杨幂了? 刘恺威没出轨:杨幂炒作 刘恺威出轨:杨幂授意 杨幂: exo me? ... SEA

就事论事而已,着什么急?我觉得杨幂情商高聪明能吃苦敢拼,但你要是说杨幂不爱炒作,我真的觉得有点好笑

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 11:39:40

这也双标的太恶心了吧 对ym恶意再打也不能出了事就全往她身上推吧 ym可没被拍到跟男星单独相处 ym可没拍到跟男星私下合照 甚至跟某鲜肉都没一张石锤全是些微信聊天截图就开始闭眼黑啊

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 11:39:44

wuli八组仙女们别这么双标 杨幂出轨别说视频了 连个照片都没有 全是知情人爆料 结果一堆心疼刘恺威的…… 现在不说出没出轨吧 已婚人士和异性晚上这样独处确实瓜田李下啊 是杨幂出的新闻还是杨幂魂穿了他俩让他们独处的?杨幂已经四个月没拍戏了 前两天还在hk带糯米 也不求人心疼杨幂 但是别横空扣锅rs她好吗?好好的在家陪女儿 啥也没做也要被骂 公平一点吧!

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 11:39:49

八组双标的嘴脸一直很经典啊 反正出不出轨都是杨幂的错

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-09 11:39:50

觉得杨幂要走董洁的路了2333333 觉得杨幂要走董洁的路了2333333 阿一呀

杨幂和董洁的相似点在哪里???

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-09 11:40:07

刘恺威出没出轨还是没石锤啊……如果真的出轨了,那杨幂就是受害人啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:40:24

这个事也能怪杨幂?我真是exm?杨幂有这个本事掌控卓伟?就今天这个破事还把杨幂跟滑提溜上去扩 这个事也能怪杨幂?我真是exm?杨幂有这个本事掌控卓伟?就今天这个破事还把杨幂跟滑提溜上去扩大流量了,杨幂跟滑可什么视频都没有,就只有卓伟的破诗和微信聊天记录爆料!八zu的小仙女们别双标的太难看好吗? ... 岳绮罗

哪句话看出我怪杨幂了?我只是觉得杨幂不可能对这事一无所知吧,至于滑,我都没提起,粉丝何必自己拿石头砸脚

来自 豆瓣App
  • 喵喵神

喵喵神 2016-11-09 11:40:35

这个电话能破除吗?感觉都是她自己在说,那边都没怎么搭上话,一直忙着想挂的样子,而且先说自己在军训摆明了在工作,孩子还不停的叫奶奶,最后ILOVEYOU更像顺口说再见这样说出来的

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 11:41:16

就事论事而已,着什么急?我觉得杨幂情商高聪明能吃苦敢拼,但你要是说杨幂不爱炒作,我真的觉得 就事论事而已,着什么急?我觉得杨幂情商高聪明能吃苦敢拼,但你要是说杨幂不爱炒作,我真的觉得有点好笑 ... [已注销]

黑人也要按照基本法吧 这事儿你有啥证据说杨幂炒作?她一没新戏开机 二没新戏上映

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:42:10

黑人也要按照基本法吧 这事儿你有啥证据说杨幂炒作?她一没新戏开机 二没新戏上映 黑人也要按照基本法吧 这事儿你有啥证据说杨幂炒作?她一没新戏开机 二没新戏上映 汤川学

这次未必是她炒作,以前炒的少?

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 11:42:14

这个电话能破除吗?感觉都是她自己在说,那边都没怎么搭上话,一直忙着想挂的样子,而且先说自己 这个电话能破除吗?感觉都是她自己在说,那边都没怎么搭上话,一直忙着想挂的样子,而且先说自己在军训摆明了在工作,孩子还不停的叫奶奶,最后ILOVEYOU更像顺口说再见这样说出来的 ... 喵喵神

刘丹问了句你在那边怎么样啊 被糯米声音盖过去了

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 11:42:57

这次未必是她炒作,以前炒的少? 这次未必是她炒作,以前炒的少? [已注销]

以前和这次有啥关系?就事论事不双标很难吗?

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-09 11:43:29

我就记得杨幂发微博说刘在XJ拍戏啊 刘不是还转发了么

突然就。。。。我感觉就是算是刘出轨 估计杨也不会翻出来跟那谁的事情 然后一顿嘲

不然就是盖章炒作 说好了小三都狗带呢 不能双标啊~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:44:16

以前和这次有啥关系?就事论事不双标很难吗? 以前和这次有啥关系?就事论事不双标很难吗? 汤川学

是你先诬赖我说杨幂炒作的好吧,我就坡下驴喽

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-09 11:45:25

哪句话看出我怪杨幂了?我只是觉得杨幂不可能对这事一无所知吧,至于滑,我都没提起,粉丝何必自 哪句话看出我怪杨幂了?我只是觉得杨幂不可能对这事一无所知吧,至于滑,我都没提起,粉丝何必自己拿石头砸脚 ... [已注销]

这个世界有句话叫就事论事,今天这个事就是跟杨幂没有一毛钱关系,迫不及待往她身上泼脏水的都是垃圾。

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-09 11:45:59

暂时不发表看法,感觉这事没完

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:46:26

这个世界有句话叫就事论事,今天这个事就是跟杨幂没有一毛钱关系,迫不及待往她身上泼脏水的都是 这个世界有句话叫就事论事,今天这个事就是跟杨幂没有一毛钱关系,迫不及待往她身上泼脏水的都是垃圾。 ... 岳绮罗

哦,我给她泼什么脏水了?我是说她出轨了,我还说她利用卓伟了?

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 11:46:59

是你先诬赖我说杨幂炒作的好吧,我就坡下驴喽 是你先诬赖我说杨幂炒作的好吧,我就坡下驴喽 [已注销]

大家眼都不瞎 别揣着明白装糊涂了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-09 11:47:19

哦,我给她泼什么脏水了?我是说她出轨了,我还说她利用卓伟了? 哦,我给她泼什么脏水了?我是说她出轨了,我还说她利用卓伟了? [已注销]

楼上你自己发言说完就忘?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:48:30

楼上你自己发言说完就忘? 楼上你自己发言说完就忘? 岳绮罗

哪句?我还真没觉得哪句话是黑她的

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 2016-11-09 11:48:43

不管杨幂情商高不高 婚姻这种事终归与这些无关吧 奥

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2016-11-09 11:49:14

把杨幂比成董洁也是无语。。

来自 豆瓣App
  • 🥝

🥝 (嘻嘻) 2016-11-09 11:51:19

最赞真是恶意太大了吧,杨幂做了什么???

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (大梦十八年) 2016-11-09 11:57:44

这也能怪杨幂,有些人眼里杨幂做什么都是错,什么都不做也是错

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-09 12:00:08

杨幂真是从天降下一口锅,难道要跟刘丹说,叔叔我们虽然离婚了我还叫你爸爸,借你孙女炒作一下么????

来自 豆瓣App
  • 小天使本使👼🏻

小天使本使👼🏻 2016-11-09 12:08:37

所有都是杨幂的错……

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-09 12:14:11

就事论事而已,着什么急?我觉得杨幂情商高聪明能吃苦敢拼,但你要是说杨幂不爱炒作,我真的觉得 就事论事而已,着什么急?我觉得杨幂情商高聪明能吃苦敢拼,但你要是说杨幂不爱炒作,我真的觉得有点好笑 ... [已注销]

着急的是你吧??急着给杨幂盖章炒作。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:14:55

着急的是你吧??急着给杨幂盖章炒作。。。。 着急的是你吧??急着给杨幂盖章炒作。。。。 一番

我可没盖章这次是她炒作,是杨幂粉说杨幂不爱炒作,我觉得好笑

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-09 13:00:51

反正都是函数的错哈哈哈哈哈哈

• 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2016-11-09 13:07:11

楼上的 这该董洁什么事?有毛病?

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-09 13:40:14

真是……有的人对杨幂恶意真大

来自 豆瓣App
  • 姚巴黎

姚巴黎 2016-11-09 13:43:45

恶意真大 希望有些人不要双标 喜欢的人有不好的新闻就是别人黑她 到了ym身上 什么都还没干呢就盖章炒作

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-09 13:58:57

这个事也能怪杨幂?我真是exm?杨幂有这个本事掌控卓伟?就今天这个破事还把杨幂跟滑提溜上去扩 这个事也能怪杨幂?我真是exm?杨幂有这个本事掌控卓伟?就今天这个破事还把杨幂跟滑提溜上去扩大流量了,杨幂跟滑可什么视频都没有,就只有卓伟的破诗和微信聊天记录爆料!八zu的小仙女们别双标的太难看好吗? ... 岳绮罗

杨幂跟滑 我不信 刘恺威我保留意见 现在也不能太断定

你的回应

回应请先 , 或 注册

608119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部