倪萍指女学生整容,还对另一人说:你没整,所以难看

flyaytome

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 11:26:50

( ̄▽ ̄)"

• 阿华田

阿华田 2016-11-09 11:27:51

一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 11:28:18

倪萍真是越老越不行
    好看难看用得着她说?
    她也整了,不也难看

• 越野❀兔

越野❀兔 (青春是远方 流动的河) 2016-11-09 11:28:41

这个孟子义并没有娜扎好看,我看了一年级

• 维基百合

维基百合 (因为你成了我的过去。) 2016-11-09 11:28:45

这招风耳好萌

• 阿汶

阿汶 2016-11-09 11:29:23

有話直說。確實啊 整了比沒整的好看

• 苍LING月茉

苍LING月茉 2016-11-09 11:29:33

倪萍这样的真的不用再浪费钱打针了

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2016-11-09 11:29:34

有病?

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-09 11:30:00

哈哈哈,这节目效果吧?

• Jasmine

Jasmine (四海无人对夕阳) 2016-11-09 11:30:10

讲话这么刻薄,估计过得不怎么开心

来自 豆瓣App
  • Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-09 11:30:18

倪萍整成了赵忠祥 吸吸

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-09 11:30:30

名其名曰"心直口快"呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 茼蒿的凝视

茼蒿的凝视 (我接受任何物种的存在。) 2016-11-09 11:30:56

忘了宋丹丹说杨紫了吗?娱乐圈就是这么残忍!

• Meiko

Meiko 2016-11-09 11:31:39

倪萍整成了赵忠祥 吸吸 倪萍整成了赵忠祥 吸吸 Charon

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 11:32:43

她是因为耳朵像娜扎吗?话说这不是辩论么?怎么最赞恶意那么大?

来自 豆瓣App
  • 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 11:34:15

她是因为耳朵像娜扎吗?话说这不是辩论么?怎么最赞恶意那么大? 她是因为耳朵像娜扎吗?话说这不是辩论么?怎么最赞恶意那么大? 热心路人王富贵

辩论用的着人身攻击吗?
    法庭上人身,法官可是有权利制止的

• 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-09 11:34:18

忘了宋丹丹说杨紫了吗?娱乐圈就是这么残忍! 忘了宋丹丹说杨紫了吗?娱乐圈就是这么残忍! 茼蒿的凝视

不知道啊,咋说的?

来自 豆瓣App
  • 小月酿

小月酿 2016-11-09 11:34:33

所以孟子义是整了……不然为啥答不上来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:35:12

我觉得周冬雨那样没整的也好看。

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 11:35:13

忘了宋丹丹说杨紫了吗?娱乐圈就是这么残忍! 忘了宋丹丹说杨紫了吗?娱乐圈就是这么残忍! 茼蒿的凝视

宋丹丹可以接受啊,宋丹丹说的意思是她的长相不适合娱乐圈。
    倪萍可是直接说人家难看
    好看难看不都是爹妈给的,怎么骂爹骂娘不会生?

• 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2016-11-09 11:35:22

倪萍不是在教他们怎么说话怎么辩论吗
    我看过这期啊。。。说话有什么问题吗???

• 喵酱哟罒ω罒

喵酱哟罒ω罒 (这辈子没活好,下辈子重新活。) 2016-11-09 11:35:57

倪萍现在什么鬼。 你整可是你美吗

• 荼荼的茶茶

荼荼的茶茶 2016-11-09 11:36:04

所以孟子义是整了……不然为啥答不上来 所以孟子义是整了……不然为啥答不上来 小月酿

她整的超多啊

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-09 11:36:22

倪大妈说的没错 长得丑的又没钱整的只有当键盘侠泄愤了

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 11:36:39

辩论用的着人身攻击吗? 法庭上人身,法官可是有权利制止的 辩论用的着人身攻击吗? 法庭上人身,法官可是有权利制止的 诶呦

那让人去死的是什么,友善至极么

来自 豆瓣App
  • 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-09 11:37:00

当时在辩论啊!她在模拟那个辩题好吗?她的辩方观点是娱乐圈需要整容,怎么都断章取义啊

来自 豆瓣App
  • TR.ee

TR.ee 2016-11-09 11:37:08

我觉得周冬雨那样没整的也好看。 我觉得周冬雨那样没整的也好看。 [已注销]

戏路窄

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 11:38:19

那让人去死的是什么,友善至极么 那让人去死的是什么,友善至极么 热心路人王富贵

看不出来,你挺没文化的

论语没学过吧?

• 队座大人的水

队座大人的水 2016-11-09 11:38:22

说了啥,求补课!

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 11:38:43

自从娱乐圈都整容,老子就他妈没法看电视!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:39:56

戏路窄 戏路窄 TR.ee

不觉得,觉得很灵。

• Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-09 11:41:52

这一看就是节目效果啊
    不然怎么出花样儿

来自 豆瓣App
  • 范德依彪

范德依彪 2016-11-09 11:42:16

楼上们都看过这个节目吗就开始骂倪萍了。。。虽然我也很烦他但是我还真看了这段,这是在讲辩论啊朋友们,后来说那个女生没整所以难看说完大家都笑了

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 11:43:00

看不出来,你挺没文化的 论语没学过吧? 看不出来,你挺没文化的 论语没学过吧? 诶呦

直说人无益于世了,那引申的意思还能是祝她长命百岁么。

来自 豆瓣App
  • 淳公主的驸马爷

淳公主的驸马爷 2016-11-09 11:43:20

孟子义的耳环总是很好看

来自 豆瓣App
  • 花渐隐

花渐隐 2016-11-09 11:43:21

真是低情商

来自 豆瓣App
  • TR.ee

TR.ee 2016-11-09 11:43:23

不觉得,觉得很灵。 不觉得,觉得很灵。 [已注销]

难道你让她演一辈子学生
    她长得就不像成年人,虽然马上就25了

• plzplzplz

plzplzplz 2016-11-09 11:43:28

说了啥呀?

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 11:43:43

直说人无益于世了,那引申的意思还能是祝她长命百岁么。 直说人无益于世了,那引申的意思还能是祝她长命百岁么。 热心路人王富贵

你这脑补能力也是厉害。
    不用回了谢谢
    免得你脑补我骂你

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-09 11:43:49

。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:44:42

难道你让她演一辈子学生 她长得就不像成年人,虽然马上就25了 难道你让她演一辈子学生 她长得就不像成年人,虽然马上就25了 TR.ee

多好呀,讲真,电影真的只需要20岁左右的脸。

• 77kuku77

77kuku77 2016-11-09 11:45:05

我觉得她没说错啊,娱乐圈打针不是很正常吗

• TR.ee

TR.ee 2016-11-09 11:45:22

多好呀,讲真,电影真的只需要20岁左右的脸。 多好呀,讲真,电影真的只需要20岁左右的脸。 [已注销]

话虽如此但是过了25一直演学生就会被淘汰了
    因为有的是真正15岁的人

• 福福鼓

福福鼓 2016-11-09 11:46:37

即使是辩论,这个话也太让人难堪了吧,主持人不必这样吧

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 11:46:42

你这脑补能力也是厉害。 不用回了谢谢 免得你脑补我骂你 你这脑补能力也是厉害。 不用回了谢谢 免得你脑补我骂你 诶呦

您自己去查意思吧。不用回了谢谢。

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (看什么看,没见过美男子啊?) 2016-11-09 11:47:15

倪萍打嘴炮我是服的(非贬义

想看她和金星PK

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:48:13

话虽如此但是过了25一直演学生就会被淘汰了 因为有的是真正15岁的人 话虽如此但是过了25一直演学生就会被淘汰了 因为有的是真正15岁的人 TR.ee

放心吧,我觉得不会一直演学生的。而且现在正是最适合的年龄最适合的脸,不要想五年后嘛。以后的事情都说不准的。珍惜当下。

• 里光

里光 2016-11-09 11:48:33

好尴尬

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2016-11-09 11:49:51

确实耿直。倪萍怎么眼皮耷拉得都睁不开了?

来自 豆瓣App
  • Wing。

Wing。 2016-11-09 11:50:01

楼上们都看过这个节目吗就开始骂倪萍了。。。虽然我也很烦他但是我还真看了这段,这是在讲辩论啊 楼上们都看过这个节目吗就开始骂倪萍了。。。虽然我也很烦他但是我还真看了这段,这是在讲辩论啊朋友们,后来说那个女生没整所以难看说完大家都笑了 ... 范德依彪

支持你

• 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2016-11-09 11:50:54

最赞至于吗???

来自 豆瓣App
  • a$ap rocky女友

a$ap rocky女友 2016-11-09 11:50:57

我觉得周冬雨那样没整的也好看。 我觉得周冬雨那样没整的也好看。 [已注销]

眼睛有调

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-09 11:51:17

为什么倪萍这么看着好像赵忠祥....

• 月霜行

月霜行 2016-11-09 11:58:45

倪萍真是越老越刁钻啊。。当面说人难看,央视主持人都这种情商吗?吓银

• 来追我呀

来追我呀 2016-11-09 12:00:02

她说的这话挺过分的

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-09 12:00:08

楼上们都看过这个节目吗就开始骂倪萍了。。。虽然我也很烦他但是我还真看了这段,这是在讲辩论啊 楼上们都看过这个节目吗就开始骂倪萍了。。。虽然我也很烦他但是我还真看了这段,这是在讲辩论啊朋友们,后来说那个女生没整所以难看说完大家都笑了 ... 范德依彪

不用看这节目我都讨厌她,就凭她以前在节目给那个被拐妇女的儿子找妈妈,让那个被拐女人回家,简直发指啊

• 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-09 12:03:14

说什么了?求科普

• ddd987

ddd987 (认真生活~) 2016-11-09 12:04:30

这不是在辩论吗?节目里她说了不代表自己观点啊

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-09 12:04:59

说什么了?求科普 说什么了?求科普 程博衍的夫人

好像是说她不漂亮当不了演员

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-09 12:06:05

断章取义吗

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 12:07:06

不用看这节目我都讨厌她,就凭她以前在节目给那个被拐妇女的儿子找妈妈,让那个被拐女人回家,简 不用看这节目我都讨厌她,就凭她以前在节目给那个被拐妇女的儿子找妈妈,让那个被拐女人回家,简直发指啊 ... 月霜行

这就有点恶心了

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-09 12:08:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梭子蟹

梭子蟹 口水

• 黑兔子

黑兔子 (红衣佳人白衣友,朝与同歌暮同酒) 2016-11-09 12:14:32

这集乐嘉是真在辩论,倪萍像在怼。逞口舌之快那种。

来自 豆瓣App
  • 河曲智叟

河曲智叟 (无以“硬”) 2016-11-09 12:18:44

倪萍就是年纪大放飞自我的感觉,她本质就是这样的毒舌吧~我觉得挺好

来自 豆瓣App
  • 薇薇~

薇薇~ (遇见一座城市~~) 2016-11-09 12:19:24

额~这个真的断章取义了,倪萍当时是作为应该整容这个辩题在辩论的~

来自 豆瓣App
  • 头像是我。

头像是我。 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-09 12:20:39

这是在辩论啊 不能拿这个截图说黎萍

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-09 12:22:05

怎么说的

来自 豆瓣App
  • 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 12:59:24

您自己去查意思吧。不用回了谢谢。 您自己去查意思吧。不用回了谢谢。 热心路人王富贵

我说了不用回了你还会,看来你不止没学过论语。怪不得

• 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-09 12:59:28

好像是说她不漂亮当不了演员 好像是说她不漂亮当不了演员 吃喝玩乐睡腐槑

演员就一定得漂亮吗?心疼杨紫

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 13:00:38

我说了不用回了你还会,看来你不止没学过论语。怪不得 我说了不用回了你还会,看来你不止没学过论语。怪不得 诶呦

我不是也说了么,看来您也知道并不是所有人说的话都要听

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-09 13:00:59

倪萍整了还难看,哇,不可思议嗯

来自 豆瓣App
  • 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 13:01:33

我不是也说了么,看来您也知道并不是所有人说的话都要听 我不是也说了么,看来您也知道并不是所有人说的话都要听 热心路人王富贵

我对于看不懂字的人,向来客气。我说了不用回了你还回复。
    看来脑子不过如此

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 13:02:00

我对于看不懂字的人,向来客气。我说了不用回了你还回复。 看来脑子不过如此 我对于看不懂字的人,向来客气。我说了不用回了你还回复。 看来脑子不过如此 诶呦

同理可证

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-09 13:02:24

演员就一定得漂亮吗?心疼杨紫 演员就一定得漂亮吗?心疼杨紫 程博衍的夫人

不漂亮很难当上主角吧,一辈子跑龙套也不是杨紫想要的啊

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 13:03:27

同理可证 同理可证 热心路人王富贵

呵呵,不看看谁先说的。果然你笨你有理
    不用回了

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 13:06:24

呵呵,不看看谁先说的。果然你笨你有理 不用回了 呵呵,不看看谁先说的。果然你笨你有理 不用回了 诶呦

不好意思,我不接受这种通知。谢谢。
    本来就事论事非要胡搅蛮缠,话也只看一半。觉得自己永远是正确的,那就那么这么觉得下去好了。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 13:11:43

不好意思,我不接受这种通知。谢谢。 本来就事论事非要胡搅蛮缠,话也只看一半。觉得自己永远是 不好意思,我不接受这种通知。谢谢。 本来就事论事非要胡搅蛮缠,话也只看一半。觉得自己永远是正确的,那就那么这么觉得下去好了。呵呵。 ... 热心路人王富贵

既然如此,你通知我不用回了我为什么要听?
    看不懂中文脑子也不行
    不用回了
    第三次

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-09 13:15:21

说话是挺损的,不过不去看看那段视频就这样说不太好吧,这是在辩论啊,而且一个动过脸的妹子说不赞成整容本身就难说过对方

• 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2016-11-09 13:15:40

所以不要能理解娱乐圈明星好看的不好看的都整容,氛围都这样,不整的不是清流是怪物一样。哎,真是怪圈

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 13:15:42

倪萍说脑残言论不是第一次了,当时《等着我》把我恶心得.......真是光长年纪了

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 13:16:02

既然如此,你通知我不用回了我为什么要听? 看不懂中文脑子也不行 不用回了 第三次 既然如此,你通知我不用回了我为什么要听? 看不懂中文脑子也不行 不用回了 第三次 诶呦

还既然如此,您可真是搞笑了,呵呵,是您先怼的我,发通知也是您先发,怎么着,您怼完舒服了,发个通知就想走啊,您还挥一挥衣袖吗?

来自 豆瓣App
  • 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 13:17:32

还既然如此,您可真是搞笑了,呵呵,是您先怼的我,发通知也是您先发,怎么着,您怼完舒服了,发 还既然如此,您可真是搞笑了,呵呵,是您先怼的我,发通知也是您先发,怎么着,您怼完舒服了,发个通知就想走啊,您还挥一挥衣袖吗? ... 热心路人王富贵

你看看你第第二条你说的不用回了,现在打脸吗?
    你愿意打脸你自己打
    疼的反正是你

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 13:19:21

你看看你第第二条你说的不用回了,现在打脸吗? 你愿意打脸你自己打 疼的反正是你 你看看你第第二条你说的不用回了,现在打脸吗? 你愿意打脸你自己打 疼的反正是你 诶呦

您太逗了,还疼呢,您自己看看您前后矛盾了几回了。

来自 豆瓣App
  • 有点饿了

有点饿了 2016-11-09 13:20:04

孟子义是我学姐…嗯 真的没整

来自 豆瓣App
  • 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-09 13:20:58

我也看了一点,就是在辩论啊

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 13:23:10

您太逗了,还疼呢,您自己看看您前后矛盾了几回了。 您太逗了,还疼呢,您自己看看您前后矛盾了几回了。 热心路人王富贵

“我不是也说了么,看来您也知道并不是所有人说的话都要听”
    花是你说的吧?
    怪不得你叫这名字,被自己打的?
    你自己就不听别人说的话,还要求别人?也是双标

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-09 13:26:00

本来就难看啊

孟子艺不也不敢拍着胸脯说没整容?

• 熊不二

熊不二 (就算那爱已如潮水) 2016-11-09 13:28:27

说啥了~~

来自 豆瓣App
  • 熊不二

熊不二 (就算那爱已如潮水) 2016-11-09 13:29:25

我还记得她说四舍五入就是一个亿啊2333

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 13:33:48

“我不是也说了么,看来您也知道并不是所有人说的话都要听” 花是你说的吧? 怪不得你叫这名字 “我不是也说了么,看来您也知道并不是所有人说的话都要听” 花是你说的吧? 怪不得你叫这名字,被自己打的? 你自己就不听别人说的话,还要求别人?也是双标 ... 诶呦

我要求您什么了?不用回了?我就事论事说最赞恶意,您先回复的我,对吧?最赞是您么?您说我没文化,我没骂您吧?您说我脑补,我没骂您吧?您说脑子不过如此,我没骂您吧?您说笨,我没骂您吧?您说脑子不行,我没骂您吧?您还好意思说别人双标呢?看看您前前后后回答的有逻辑么还。

来自 豆瓣App
  • 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 13:34:54

我要求您什么了?不用回了?我就事论事说最赞恶意,您先回复的我,对吧?最赞是您么?您说我没文 我要求您什么了?不用回了?我就事论事说最赞恶意,您先回复的我,对吧?最赞是您么?您说我没文化,我没骂您吧?您说我脑补,我没骂您吧?您说脑子不过如此,我没骂您吧?您说笨,我没骂您吧?您说脑子不行,我没骂您吧?您还好意思说别人双标呢?看看您前前后后回答的有逻辑么还。 ... 热心路人王富贵

你第二条没说不用回了?呵呵呵。
    你既然不要人回复,你发出来干嘛?
    论语没学好用得着我说?
    我骂你了?
    脑子不行是事实,不是骂。

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-09 13:35:31

断章取义 你们要不要去看看完整节目视频?
    明明是节目给他们出了一个辩论题目
    倪萍去教他们 随便说了个话题练习一下她一个人做反方其他人做正方 他们互怼啊
    完了倪萍嘴炮赢了 练习结束 倪萍还说其实她自己是希望他们不要整容的

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 13:36:02

你第二条没说不用回了?呵呵呵。 你既然不要人回复,你发出来干嘛? 论语没学好用得着我说? 你第二条没说不用回了?呵呵呵。 你既然不要人回复,你发出来干嘛? 论语没学好用得着我说? 我骂你了? 脑子不行是事实,不是骂。 ... 诶呦

您的每一条回复都能用到您自己身上,每 一 条。

来自 豆瓣App
  • 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 13:37:08

您的每一条回复都能用到您自己身上,每 一 条。 您的每一条回复都能用到您自己身上,每 一 条。 热心路人王富贵

用谁谁知道得了,不用回了。

• 昂赛

昂赛 (人生各自精彩) 2016-11-09 13:37:32

前面的有看这期吗,这只是在辩论,她支持的观点就是要整容,后来也说了这不是她自己的看法

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 13:39:55

用谁谁知道得了,不用回了。 用谁谁知道得了,不用回了。 诶呦

哎呦,原来这句话是尚方宝剑啊。哪不好也差不过您。你是我见过八组最双标的小仙女了。跟您说话,按惯例带上,不用回了。

来自 豆瓣App
  • 王梦秋

王梦秋 2016-11-09 13:42:50

但倪萍说的确实…没错啊

来自 豆瓣App
  • 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 13:42:50

哎呦,原来这句话是尚方宝剑啊。哪不好也差不过您。你是我见过八组最双标的小仙女了。跟您说话, 哎呦,原来这句话是尚方宝剑啊。哪不好也差不过您。你是我见过八组最双标的小仙女了。跟您说话,按惯例带上,不用回了。 ... 热心路人王富贵

真逗,说了几次不用回了还追着说。
    真是够逗得。

算了,屎臭就离远点

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 13:45:59

真逗,说了几次不用回了还追着说。 真是够逗得。 算了,屎臭就离远点 真逗,说了几次不用回了还追着说。 真是够逗得。 算了,屎臭就离远点 诶呦

好像我没说一样,不是也说了不用回了么,您这么明白,您还回什么。您既然知道自己味道臭,就应该主动离别人远着点的,您的高素质呢。

来自 豆瓣App
  • 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-09 13:47:16

如果是现场图,那比娜扎好看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部