心情压抑怎么办?

LEWISHOME

• soulmate 2016-11-09 11:32:31

运动

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-09 11:33:55

运动 运动 soulmate

昨天专门疯跑了一圈,回来更压抑!

• soulmate 2016-11-09 11:37:32

昨天专门疯跑了一圈,回来更压抑! 昨天专门疯跑了一圈,回来更压抑! LEWISHOME

说明不够。要不静坐冥想。

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-09 11:45:32

说明不够。要不静坐冥想。 说明不够。要不静坐冥想。 soulmate

最近压力太大了,好想解脱!

• soulmate 2016-11-09 12:02:57

最近压力太大了,好想解脱! 最近压力太大了,好想解脱! LEWISHOME

发生什么事了?我前阵子也不好这几天才刚好些了

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-09 16:08:26

发生什么事了?我前阵子也不好这几天才刚好些了 发生什么事了?我前阵子也不好这几天才刚好些了 soulmate

也许是工作压力太大,也许是家里事情多,感觉要承受不起了

• microE

microE 2016-11-09 22:43:40

就发啊,发出来就好了

来自 豆瓣App
  • 水印-无痕

水印-无痕 (心工坊) 2016-11-09 22:54:57

也许是工作压力太大,也许是家里事情多,感觉要承受不起了 也许是工作压力太大,也许是家里事情多,感觉要承受不起了 LEWISHOME

找人聊聊,适时整理下思路和情绪对任何人来说都是极重要的事~

• 轻声鹿

轻声鹿 2016-11-09 23:04:19

昨天专门疯跑了一圈,回来更压抑! 昨天专门疯跑了一圈,回来更压抑! LEWISHOME

才一圈 至少跑个五公里以上 必须冲破自己的墙

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-10 07:18:52

就发啊,发出来就好了 就发啊,发出来就好了 microE

昨天找人吵了一架,发泄完了!还好有朋友!

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-10 07:20:48

找人聊聊,适时整理下思路和情绪对任何人来说都是极重要的事~ 找人聊聊,适时整理下思路和情绪对任何人来说都是极重要的事~ 水印-无痕

嗯嗯!朋友是最好垃圾桶!

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-10 07:21:58

才一圈 至少跑个五公里以上 必须冲破自己的墙 才一圈 至少跑个五公里以上 必须冲破自己的墙 轻声鹿

嗯!下次试试!

• 轻声鹿

轻声鹿 2016-11-10 07:55:54

嗯嗯!朋友是最好垃圾桶! 嗯嗯!朋友是最好垃圾桶! LEWISHOME

把朋友当成垃圾桶的人 呵呵

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-10 08:24:37

把朋友当成垃圾桶的人 呵呵 把朋友当成垃圾桶的人 呵呵 轻声鹿

好朋友就是彼此最好的垃圾桶!

• 苏三

苏三 2016-11-10 08:53:10

保证睡眠时间足够!

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-10 08:55:45

保证睡眠时间足够! 保证睡眠时间足够! 苏三

我一般就是早睡早起,习惯了这个节奏!

• 轻声鹿

轻声鹿 2016-11-10 09:03:41

好朋友就是彼此最好的垃圾桶! 好朋友就是彼此最好的垃圾桶! LEWISHOME

祝你们友谊长存

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-10 09:22:29

祝你们友谊长存 祝你们友谊长存 轻声鹿

这话听着别扭!

• 轻声鹿

轻声鹿 2016-11-10 09:43:06

这话听着别扭! 这话听着别扭! LEWISHOME

多把朋友当彼此的加油站吧,正能量会叠加,负能量也会叠加,没有谁能够长期忍受当别人的情绪垃圾桶的

• 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-10 09:43:27

你是不是身上快来了~~

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-10 09:46:49

多把朋友当彼此的加油站吧,正能量会叠加,负能量也会叠加,没有谁能够长期忍受当别人的情绪垃圾 多把朋友当彼此的加油站吧,正能量会叠加,负能量也会叠加,没有谁能够长期忍受当别人的情绪垃圾桶的 ... 轻声鹿

心情不好的时候,三五朋友出去溜一圈,心情会轻松许多!心情好的的时候,三五朋友在一起,会更加快乐!朋友是相互取暖,也是相互陪伴!

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-10 09:47:38

你是不是身上快来了~~ 你是不是身上快来了~~ 夏天Ve_

我无语了!和这个有关系吗?

• 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-10 09:50:46

我无语了!和这个有关系吗? 我无语了!和这个有关系吗? LEWISHOME

有啊,每次身上来的时候就想发脾气,烦躁~~多喝红糖水~~

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-10 09:54:49

有啊,每次身上来的时候就想发脾气,烦躁~~多喝红糖水~~ 有啊,每次身上来的时候就想发脾气,烦躁~~多喝红糖水~~ 夏天Ve_

我还好,那几天没那么大火气!

• south club

south club 2016-11-11 21:30:53

碰到这种情绪的时候我的方法是不去控制脾气,任其发展,过几天痛苦到极点的时候就会崩溃,然后触底反弹情绪变好~

来自 豆瓣App
  • 善宝

善宝 2016-11-11 22:16:28

肝火旺吧,少吃油腻,多吃水果蔬菜,跑步?

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-12 07:16:29

肝火旺吧,少吃油腻,多吃水果蔬菜,跑步? 肝火旺吧,少吃油腻,多吃水果蔬菜,跑步? 善宝

我还真是素食主义者!

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-12 07:16:51

碰到这种情绪的时候我的方法是不去控制脾气,任其发展,过几天痛苦到极点的时候就会崩溃,然后触 碰到这种情绪的时候我的方法是不去控制脾气,任其发展,过几天痛苦到极点的时候就会崩溃,然后触底反弹情绪变好~ ... south club

越压抑越糟糕

你的回应

回应请先 , 或 注册

186693 人聚集在这个小组
↑回顶部