提问!我来解答白羊座~

没事就吃肉啊

4人 喜欢
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 08:39:29

我巨蟹 男票白羊 他属于高冷男神型 比较成熟理性的男生 在一起4个月 一起在国外读研 来这边认识的…经过一系列分分合合 各种虐心磨合 感情刚刚步入稳定期…现在就是周中各忙各的 但是他很少主动发信息过来关心 偶尔也有 周中见面频率2天一次 也就吃顿饭 或者一起泡会图书馆 周末没课了就24小时腻一起挺甜蜜…但是总觉得他的规划里都没有我 比如说圣诞放假 本来想一起去冰岛 但是我续签一直没下来 办申根签时间可能来不及 他就让我自己计划自己的旅行 他再考虑做打算 可是我想两个人一起呀 今天因为这事吵架了 他说反正他打算回国了,让我自己看着办 我就不高兴了 一直严肃脸不说话 他说我不要这么任性 不要逼别人 我继续没理他 然后他又过来哄我要不要一起去加拿大滑雪 他看签证还比较方便………并且他从来没有跟我谈到过未来 他总觉得未来都是说不准的 谈了也没用 不如顺其自然的过 比如昨晚谈到以后会不会分手 他说未来的事谁都不能保证,只要你不作死,我也不作死……还有还有 他谈到自己的婚姻观 感觉他比较追求灵魂伴侣那种感觉吧 想要两个人有共同的精神高度 他平时挺上进努力的那种人 也经常提醒我要努力提升自己 好好学习什么的(我是真的很懒那种学渣 他是学霸来着)然后他说现在挺恐惧结婚的 害怕找不到可以达到那种精神契合度的伴侣………
    刚开始时 平时生活上他对我各种照顾 帮我处理各种事情 功课论文也会给我一些建议跟思路 一起的生活开销 吃饭什么的他都会主动全买单 购物衣服鞋子什么的都是各自结账 我偶尔也会买些小东西送他 他朋友都说他天天把我从早到晚伺候的跟爷一样…(反正他自认为对我很好 但我总觉得现在平时周中时关心不够 可能他也确实忙 慢慢适应吧)……然后 他现在慢慢要求我自己力所能及的事情自己处理 经常教育我不要依赖任何人 做个独立的女生什么的…我现在基本有啥事都自己搞定了 也努力试着去照顾他 不过他都是拒绝的 总是被他反照顾…总觉得他像爸爸一样 他也总说我是他闺女( ̄O ̄;)…………啊 心里还是有好多不确定 不知道他到底喜不喜欢我 不知道要怎么拴住他的心 不知道要怎么才可以让他想要跟我有未来……

来自 豆瓣App
  • 暴打布老虎

暴打布老虎 2016-11-14 15:47:05

白羊女生气就拉黑 怎么破?

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-14 16:11:14

我巨蟹 男票白羊 他属于高冷男神型 比较成熟理性的男生 在一起4个月 一起在国外读研 来这边认识 我巨蟹 男票白羊 他属于高冷男神型 比较成熟理性的男生 在一起4个月 一起在国外读研 来这边认识的…经过一系列分分合合 各种虐心磨合 感情刚刚步入稳定期…现在就是周中各忙各的 但是他很少主动发信息过来关心 偶尔也有 周中见面频率2天一次 也就吃顿饭 或者一起泡会图书馆 周末没课了就24小时腻一起挺甜蜜…但是总觉得他的规划里都没有我 比如说圣诞放假 本来想一起去冰岛 但是我续签一直没下来 办申根签时间可能来不及 他就让我自己计划自己的旅行 他再考虑做打算 可是我想两个人一起呀 今天因为这事吵架了 他说反正他打算回国了,让我自己看着办 我就不高兴了 一直严肃脸不说话 他说我不要这么任性 不要逼别人 我继续没理他 然后他又过来哄我要不要一起去加拿大滑雪 他看签证还比较方便………并且他从来没有跟我谈到过未来 他总觉得未来都是说不准的 谈了也没用 不如顺其自然的过 比如昨晚谈到以后会不会分手 他说未来的事谁都不能保证,只要你不作死,我也不作死……还有还有 他谈到自己的婚姻观 感觉他比较追求灵魂伴侣那种感觉吧 想要两个人有共同的精神高度 他平时挺上进努力的那种人 也经常提醒我要努力提升自己 好好学习什么的(我是真的很懒那种学渣 他是学霸来着)然后他说现在挺恐惧结婚的 害怕找不到可以达到那种精神契合度的伴侣……… 刚开始时 平时生活上他对我各种照顾 帮我处理各种事情 功课论文也会给我一些建议跟思路 一起的生活开销 吃饭什么的他都会主动全买单 购物衣服鞋子什么的都是各自结账 我偶尔也会买些小东西送他 他朋友都说他天天把我从早到晚伺候的跟爷一样…(反正他自认为对我很好 但我总觉得现在平时周中时关心不够 可能他也确实忙 慢慢适应吧)……然后 他现在慢慢要求我自己力所能及的事情自己处理 经常教育我不要依赖任何人 做个独立的女生什么的…我现在基本有啥事都自己搞定了 也努力试着去照顾他 不过他都是拒绝的 总是被他反照顾…总觉得他像爸爸一样 他也总说我是他闺女( ̄O ̄;)…………啊 心里还是有好多不确定 不知道他到底喜不喜欢我 不知道要怎么拴住他的心 不知道要怎么才可以让他想要跟我有未来…… ... 大爷、您真幽默

1.白羊喜欢一个人喜欢粘着,至少前三个月是的,可能对你感觉一般吧。
    2.不怎么回信息,只分两种,一种你在他心里,第二你只是他的之一。
    3.白羊你一逼他,你死的更快。如果这件事情是他不情愿。
    4.白羊的脑子,今天一个想法,明天一个想法。真的
    5.白羊追求soulmate,至少我是,我只喜欢和我想法一致的人,或者是能被我想法同化的人。
    6.白羊喜欢显摆,如果你没什么新鲜感值得挖掘了,那他自然对别人感兴趣了。

不是说白羊不好,只是很多事情很随性,你也不要想太多,我处对象,喜欢顺其自然,他不想你照顾什么的,你就顾好自己,我喜欢别人粘我,前提是这个人是我的菜,不管男女。。。栓住心啊,你得比他的性格*10吧,我喜欢性格比我鲜明,不要多想,直接点,豪爽,交朋友要逗比,交男女朋友要逗比+暖心。 希望对你有帮助咯。

• 名字不要太长

名字不要太长 2016-11-14 16:11:56

白羊到底花不花?

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-14 16:14:22

白羊女生气就拉黑 怎么破? 白羊女生气就拉黑 怎么破? 暴打布老虎

男女朋友啊 还是什么 朋友一般不会的 男女朋友拉黑 一时冲动 别在意 等他/她过了头 就好了呢

• 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-14 16:15:20

白羊到底花不花? 白羊到底花不花? 名字不要太长

花?你给花心怎么定义啊?我自己可以这边喜欢一个男生 另一边和另一个男生聊的火热,这个在你眼里是花心吗?

• 名字不要太长

名字不要太长 2016-11-14 16:18:09

花?你给花心怎么定义啊?我自己可以这边喜欢一个男生 另一边和另一个男生聊的火热,这个在你眼 花?你给花心怎么定义啊?我自己可以这边喜欢一个男生 另一边和另一个男生聊的火热,这个在你眼里是花心吗? ... 没事就吃肉啊

忠于一段婚姻,但总想肉体上出轨,这算花么

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-14 16:32:20

忠于一段婚姻,但总想肉体上出轨,这算花么 忠于一段婚姻,但总想肉体上出轨,这算花么 名字不要太长

总想 想 注意 是想啊 妹子 反正我是有这个胆 但是没这个心。 所以你不要想多,这算花,但是他不会做。

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 18:35:23

1.白羊喜欢一个人喜欢粘着,至少前三个月是的,可能对你感觉一般吧。 2.不怎么回信息,只分两种 1.白羊喜欢一个人喜欢粘着,至少前三个月是的,可能对你感觉一般吧。 2.不怎么回信息,只分两种,一种你在他心里,第二你只是他的之一。 3.白羊你一逼他,你死的更快。如果这件事情是他不情愿。 4.白羊的脑子,今天一个想法,明天一个想法。真的 5.白羊追求soulmate,至少我是,我只喜欢和我想法一致的人,或者是能被我想法同化的人。 6.白羊喜欢显摆,如果你没什么新鲜感值得挖掘了,那他自然对别人感兴趣了。 不是说白羊不好,只是很多事情很随性,你也不要想太多,我处对象,喜欢顺其自然,他不想你照顾什么的,你就顾好自己,我喜欢别人粘我,前提是这个人是我的菜,不管男女。。。栓住心啊,你得比他的性格*10吧,我喜欢性格比我鲜明,不要多想,直接点,豪爽,交朋友要逗比,交男女朋友要逗比+暖心。 希望对你有帮助咯。 ... 没事就吃肉啊

啊 get了 谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 暴打布老虎

暴打布老虎 2016-11-14 20:20:36

男女朋友啊 还是什么 朋友一般不会的 男女朋友拉黑 一时冲动 别在意 等他/她过了头 就好了呢 男女朋友啊 还是什么 朋友一般不会的 男女朋友拉黑 一时冲动 别在意 等他/她过了头 就好了呢 没事就吃肉啊

多次 而且屏蔽我所有 是什么心里?

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-15 09:37:06

啊 get了 谢谢啦~ 啊 get了 谢谢啦~ 大爷、您真幽默

你开心就好啊

• 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-15 09:37:47

多次 而且屏蔽我所有 是什么心里? 多次 而且屏蔽我所有 是什么心里? 暴打布老虎

说实话 对你无感咯 不想让你去了解他咯~如果对你有意思 那肯定希望你多多了解他 了解他的多面性啊

• 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-15 13:16:20

大家积极提问,我会真诚回答!

• MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-15 14:19:54

忍不住说一句姑娘真美~

• MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-15 14:39:14

我和白羊小哥儿是以同事关系认识两个半月啦。他日羊月摩。
    1. 第一次见我就开始夸我(聪明可爱皮肤好人美有趣腿长鼻子好看blabla);
    2. 干嘛都要叫上我(但是他们台湾组三个同事的集体活动,不太愿意和我单独出来),认识两个月以后,另外两个回台湾以后,就相约一起上下班,吃早晚饭,周末还一起出去玩了一天。
    3. 一开始不聊微信,不爱回复。最近因为会开始偶尔关心我,我让他登机前报备,他也会主动报备。因为工作烦心,他也回来找我聊很多(可能因为我也经历过)。前几天终于在工作交流中憋出来一句“LOVE you”。
    4. 经常跟我说,他跟和他关系好的人说起我什么事情。
    5. 总勾引我摸他。三番五次说自己今天皮肤好嫩。说了七八次,我很困惑的时候,他就说,你摸你摸!= =我就摸了。我摸耳垂下巴什么的他也不抵触。在别的同事面前摸也不抵触。
    6. 我们有现实问题:他长期出差也迟早要回台湾。

总结一下,就是他除了夸我这一点,其它全程不暧昧,我也没感觉被撩。

楼主觉得这是正常朋友节奏,我想多了吗。

• L

L 2016-11-15 16:13:53

我和白羊小哥儿是以同事关系认识两个半月啦。他日羊月摩。 1. 第一次见我就开始夸我(聪明可爱 我和白羊小哥儿是以同事关系认识两个半月啦。他日羊月摩。 1. 第一次见我就开始夸我(聪明可爱皮肤好人美有趣腿长鼻子好看blabla); 2. 干嘛都要叫上我(但是他们台湾组三个同事的集体活动,不太愿意和我单独出来),认识两个月以后,另外两个回台湾以后,就相约一起上下班,吃早晚饭,周末还一起出去玩了一天。 3. 一开始不聊微信,不爱回复。最近因为会开始偶尔关心我,我让他登机前报备,他也会主动报备。因为工作烦心,他也回来找我聊很多(可能因为我也经历过)。前几天终于在工作交流中憋出来一句“LOVE you”。 4. 经常跟我说,他跟和他关系好的人说起我什么事情。 5. 总勾引我摸他。三番五次说自己今天皮肤好嫩。说了七八次,我很困惑的时候,他就说,你摸你摸!= =我就摸了。我摸耳垂下巴什么的他也不抵触。在别的同事面前摸也不抵触。 6. 我们有现实问题:他长期出差也迟早要回台湾。 总结一下,就是他除了夸我这一点,其它全程不暧昧,我也没感觉被撩。 楼主觉得这是正常朋友节奏,我想多了吗。 ... MADLY

对你没Feel。

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-15 17:14:08

我和白羊小哥儿是以同事关系认识两个半月啦。他日羊月摩。 1. 第一次见我就开始夸我(聪明可爱 我和白羊小哥儿是以同事关系认识两个半月啦。他日羊月摩。 1. 第一次见我就开始夸我(聪明可爱皮肤好人美有趣腿长鼻子好看blabla); 2. 干嘛都要叫上我(但是他们台湾组三个同事的集体活动,不太愿意和我单独出来),认识两个月以后,另外两个回台湾以后,就相约一起上下班,吃早晚饭,周末还一起出去玩了一天。 3. 一开始不聊微信,不爱回复。最近因为会开始偶尔关心我,我让他登机前报备,他也会主动报备。因为工作烦心,他也回来找我聊很多(可能因为我也经历过)。前几天终于在工作交流中憋出来一句“LOVE you”。 4. 经常跟我说,他跟和他关系好的人说起我什么事情。 5. 总勾引我摸他。三番五次说自己今天皮肤好嫩。说了七八次,我很困惑的时候,他就说,你摸你摸!= =我就摸了。我摸耳垂下巴什么的他也不抵触。在别的同事面前摸也不抵触。 6. 我们有现实问题:他长期出差也迟早要回台湾。 总结一下,就是他除了夸我这一点,其它全程不暧昧,我也没感觉被撩。 楼主觉得这是正常朋友节奏,我想多了吗。 ... MADLY

你只是他的之一 我见谁都会夸 如果我对这个人有点感觉我不会介意他的勾肩搭背或者我主动勾肩搭背
    我对一个人有好感 我肯定会让任何一个人觉得我们暧昧。。。
    白羊本来就喜欢多交朋友 如果对你有感觉 更希望单独相处和了解

宝宝你自己琢磨一下哦~

• MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-15 17:39:23

你只是他的之一 我见谁都会夸 如果我对这个人有点感觉我不会介意他的勾肩搭背或者我主动勾肩搭背 你只是他的之一 我见谁都会夸 如果我对这个人有点感觉我不会介意他的勾肩搭背或者我主动勾肩搭背 我对一个人有好感 我肯定会让任何一个人觉得我们暧昧。。。 白羊本来就喜欢多交朋友 如果对你有感觉 更希望单独相处和了解 宝宝你自己琢磨一下哦~ ... 没事就吃肉啊

好的小宝!谢谢您!

来自 豆瓣App
  • 暴打布老虎

暴打布老虎 2016-11-15 18:19:58

之前好过 她说我墨迹 因为点事就拉黑了 总之现在联系上了 问她还处不处 她还说处 但就是不让看朋友圈 不见面 电话设置 反而跟朋友天天见 现在这是什么情况?

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-16 09:31:02

好的小宝!谢谢您! 好的小宝!谢谢您! MADLY

不客气哈 你要开心哦

• 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-16 09:36:05

之前好过 她说我墨迹 因为点事就拉黑了 总之现在联系上了 问她还处不处 她还说处 但就是不让看 之前好过 她说我墨迹 因为点事就拉黑了 总之现在联系上了 问她还处不处 她还说处 但就是不让看朋友圈 不见面 电话设置 反而跟朋友天天见 现在这是什么情况? ... 暴打布老虎

备胎 一般般的感觉
    她可能还喜欢着别人吧 如果那个人不喜欢她了
    那她就是你的啦!看你有木有足够的耐心 等到这只羊咯
    如果真的在一起了 羊会对你很好哒 无论怎样 要开心哦!

• 花啦啦

花啦啦 2016-11-18 19:48:08

他是我同班同学,平时大家关系比较好,经常开玩笑打趣什么的。
    之后有一天晚上在qq上聊天的时候突然他提起了感情话题,他说他不喜欢之前和他貌似有过暧昧关系的那些姑娘,他还说心里空荡荡的确实想喜欢一个人。之后我算是半擦边的表白了,他就说他其实也喜欢我。然后在一起了。当时问过他是不是头脑发热,或者喝醉了,他说没有,他还说他很清楚应该在一起的人就是我。
    第二天的时候他突然很奇怪很冷淡的样子,问过之后他说他其实还没有想好。他需要时间考虑。到深夜快12点的时候他说他还是不能轻易答应我,到2点多了他突然又说他还是决定要和我一起。不会反悔了。
    第三天。他还是像第二天冷淡的样子,我受不了就说不要因为勉强和我在一起,他发了很多话,说对不起我,还说他害怕会伤害我,希望以后能和我做朋友。我说那好吧,朋友还是算了,就普通同学吧,反正回不到过去那样了。他又说他还想冷静冷静再想想。

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-19 11:23:53

他是我同班同学,平时大家关系比较好,经常开玩笑打趣什么的。 之后有一天晚上在qq上聊天的时候 他是我同班同学,平时大家关系比较好,经常开玩笑打趣什么的。 之后有一天晚上在qq上聊天的时候突然他提起了感情话题,他说他不喜欢之前和他貌似有过暧昧关系的那些姑娘,他还说心里空荡荡的确实想喜欢一个人。之后我算是半擦边的表白了,他就说他其实也喜欢我。然后在一起了。当时问过他是不是头脑发热,或者喝醉了,他说没有,他还说他很清楚应该在一起的人就是我。 第二天的时候他突然很奇怪很冷淡的样子,问过之后他说他其实还没有想好。他需要时间考虑。到深夜快12点的时候他说他还是不能轻易答应我,到2点多了他突然又说他还是决定要和我一起。不会反悔了。 第三天。他还是像第二天冷淡的样子,我受不了就说不要因为勉强和我在一起,他发了很多话,说对不起我,还说他害怕会伤害我,希望以后能和我做朋友。我说那好吧,朋友还是算了,就普通同学吧,反正回不到过去那样了。他又说他还想冷静冷静再想想。 ... 花啦啦

哈哈哈 原谅我无礼貌的笑了
    这绝对是白羊冲动时的想法啊 宝宝
    我也会在深夜找自己中意的暧昧对象 说一些暧昧的话 但是第二天醒来 翻聊天记录的时候就觉得自己很傻逼 就是只是半夜虚了 恰巧你是他的暧昧对象之一 你也说了平时开玩笑什么的 所以他会对你说出那样的话
    冷淡是因为他自己真的没想好,然后么又给了你这么一个答案,又和你说再一起是因为他心里过意不去面子放不下。

我劝你还是保持之前对他的态度,随意一点,如果你想知道他到底几个意思,不妨拉出来单独聊聊,白天,是白天哦~千万不要晚上。。。晚上的白羊,脑洞大开呢!

• 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-22 11:29:30

作为白羊,也许在你们很多人的心里,很坚强,很有勇气,哭是什么,不知道。但是我今天想说的是,白羊的姑娘,在不熟悉的人面前,即使心里已经难过的要死去,还是会很灿烂的笑,至少不想把负面情绪传染给身边的人,但是私底下,或者闺蜜面前,已经哭的不成样子了。我经常这样安慰别人,失恋吗,没什么大不了啊,喝一杯酒,醒来,世界还是你的。但是私底下,我可以大哭大闹,不告诉任何人,我可以喝很多酒,喝到醉生梦死,说出心里头最真的话,but,醒来后,我真的又是一条好汉。不知道你们有没有遇到过这样的白羊呢~

• 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-24 10:25:04

最近都没人来提问了 但是为了发扬我这善良好客的心态,我自己不能让这个帖子沉下去啊~

• 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-12-28 15:56:52

最近刚走出一个阴影 然后我要把帖子拱起来 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

85068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部