【科普】选对尺码,穿法错误也要命啊!

0000(3565186)

来自 豆瓣App
457人 喜欢
  • 沙砾

沙砾 2016-11-09 11:45:12

赞赞赞\(≧▽≦)/

来自 豆瓣App
  • 腾妹的皱纹

腾妹的皱纹 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-09 11:59:19

我把肩带收紧肩膀会好痛。。。。

• 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-09 12:03:43

我把肩带收紧肩膀会好痛。。。。 我把肩带收紧肩膀会好痛。。。。 腾妹的皱纹

重点不对哦,妹子!!

是先往上推高罩杯,再去收肩带。
    反过来就不对了。

如果先收肩带,没有去推高罩杯,胸还在遥远的下方坠着,没有被罩杯和钢圈托起来,这样往下有一个拉拽的力,肩带往上胸往下拽能不勒么?

来自 豆瓣App
  • 腾妹的皱纹

腾妹的皱纹 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-09 12:04:48

重点不对哦,妹子!! 是先往上推高罩杯,再去收肩带。 反过来就不对了。 如果先收肩带,没有 重点不对哦,妹子!! 是先往上推高罩杯,再去收肩带。 反过来就不对了。 如果先收肩带,没有去推高罩杯,胸还在遥远的下方坠着,没有被罩杯和钢圈托起来,这样往下有一个拉拽的力,肩带往上胸往下拽能不勒么? ... 0000(3565186)

我是先推再收的,但是还是会痛,,,,就是肩膀那里最后好红

0000(3565186) 2016-11-09 12:05:53

我是先推再收的,但是还是会痛,,,,就是肩膀那里最后好红 我是先推再收的,但是还是会痛,,,,就是肩膀那里最后好红 腾妹的皱纹

拨肉还是不到位,肩带也可能过紧呗

来自 豆瓣App
  • 腾妹的皱纹

腾妹的皱纹 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-09 12:07:16

拨肉还是不到位,肩带也可能过紧呗 拨肉还是不到位,肩带也可能过紧呗 0000(3565186)

可我都已经快把背上的肉往前拨了?而且还拨个两三次

0000(3565186) 2016-11-09 12:10:16

可我都已经快把背上的肉往前拨了?而且还拨个两三次 可我都已经快把背上的肉往前拨了?而且还拨个两三次 腾妹的皱纹

如果你觉得已经罩杯推上来了,肩带勒,就把肩带放松啊,那么紧做什么。肩带是需要合适,不是勒死自己嘛。
    然后你要说肩带不收紧,杯空啊,那就表示罩杯大了呀。

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-09 12:15:21

或者你说罩杯推到了合适的高度,罩杯也不空,但是肩带放松就掉,收紧就勒,那可能表示你底围太松呀。

来自 豆瓣App
  • 腾妹的皱纹

腾妹的皱纹 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-09 13:07:53

如果你觉得已经罩杯推上来了,肩带勒,就把肩带放松啊,那么紧做什么。肩带是需要合适,不是勒死 如果你觉得已经罩杯推上来了,肩带勒,就把肩带放松啊,那么紧做什么。肩带是需要合适,不是勒死自己嘛。 然后你要说肩带不收紧,杯空啊,那就表示罩杯大了呀。 ... 0000(3565186)

也不是很空 就是没有那么那么服帖 如果收紧就很服帖 然后旁边的钢圈轮廓显示还有点点没包进去。。

0000(3565186) 2016-11-09 13:24:17

也不是很空 就是没有那么那么服帖 如果收紧就很服帖 然后旁边的钢圈轮廓显示还有点点没包进去。 也不是很空 就是没有那么那么服帖 如果收紧就很服帖 然后旁边的钢圈轮廓显示还有点点没包进去。。 ... 腾妹的皱纹

如果到了需要把肩带收紧到勒痛肩膀,才能达到不空杯,杯面贴合的效果,罩杯可能是大了哦

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-09 13:25:19

就是我们常说的,你可能把杯面拉平了,让3/4杯变的趋向于全杯了哦

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-09 13:28:34

也不是很空 就是没有那么那么服帖 如果收紧就很服帖 然后旁边的钢圈轮廓显示还有点点没包进去。 也不是很空 就是没有那么那么服帖 如果收紧就很服帖 然后旁边的钢圈轮廓显示还有点点没包进去。。 ... 腾妹的皱纹

然后旁边的钢圈轮廓显示还有点点没包进去。。

这样你可能需要换一个钢圈大一点的,浅一点的杯哦

因为这个款对你来说,钢圈小的杯又太深了哦

来自 豆瓣App
  • 腾妹的皱纹

腾妹的皱纹 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-09 13:35:25

这样啊!那我应该选二分之一杯吗?平常都是四分之三 还是说我的罩杯有问题

0000(3565186) 2016-11-09 13:37:54

这样啊!那我应该选二分之一杯吗?平常都是四分之三 还是说我的罩杯有问题 这样啊!那我应该选二分之一杯吗?平常都是四分之三 还是说我的罩杯有问题 腾妹的皱纹

是杯大了啊,亲爱的!和3/4 1/2没关系呀

来自 豆瓣App
  • 腾妹的皱纹

腾妹的皱纹 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-09 13:40:23

是杯大了啊,亲爱的!和3/4 1/2没关系呀 是杯大了啊,亲爱的!和3/4 1/2没关系呀 0000(3565186)

哦。。。网购的话怎么能看出他钢圈大还是小啊?

0000(3565186) 2016-11-09 13:45:36

哦。。。网购的话怎么能看出他钢圈大还是小啊? 哦。。。网购的话怎么能看出他钢圈大还是小啊? 腾妹的皱纹

看不出来

来自 豆瓣App
  • 喵星族

喵星族 2016-11-09 14:43:21

给妹纸点赞

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-18 10:39:17

up

来自 豆瓣App
  • 我是肉肉啊!

我是肉肉啊! (啊哦、多么2的世界啊~) 2016-11-23 01:52:39

对于有副乳的瘦子来说,真的好耻辱好痛苦啊,嘤嘤嘤

0000(3565186) 2016-11-24 12:51:15

up

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-25 15:08:48

up

来自 豆瓣App
  • 明日香asuka

明日香asuka (kind~) 2016-11-27 01:24:53

谢谢科普!!朋友在唱歌,我在学习,多勤劳!!

我的钢圈压着肋骨一圈疼,能被压出纹路,75压,80往上跑活动一天回来发现钢圈偷偷压住胸。

0000(3565186) 2016-12-28 15:06:01

Up

来自 豆瓣App
  • 夏妹🔺

夏妹🔺 2016-12-28 16:10:24

肩带调节扣在后面,真心觉得不好调,也许我不习惯吧,我总是把那个调节扣弄到前面来,这样有影响吗?

来自 豆瓣App
  • 我叫某某某mmm

我叫某某某mmm 2016-12-28 16:30:23

好有心,又更了一遍

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris (come as you are) 2016-12-30 06:34:37

• 星星眼的狗子

星星眼的狗子 (望咩望) 2016-12-30 07:55:16

• Away

Away 2016-12-31 21:47:08

但是钢圈合乳房轮廓有些内衣还是会戳。。感觉是设计有问题orz

来自 豆瓣App
  • echo璇酱

echo璇酱 2017-01-02 06:45:02

不是手臂一动内衣就会动 肉就会复原来的位置吗

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2017-01-19 11:13:21

Up

来自 豆瓣App
  • 馨缘

馨缘 (2017 坚持~冲87 体重53KG) 2017-01-21 10:21:42

Mark

• 重症强迫癌患者

重症强迫癌患者 2017-01-21 16:34:47

回拔怎么拔,要稍微按住下围那吗

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2017-01-26 10:54:19

Up

来自 豆瓣App
  • 你,温柔了我的

你,温柔了我的 2017-01-30 10:52:35

钢圈戳人不是因为鸡心太高了么

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2017-01-31 10:00:16

钢圈戳人不是因为鸡心太高了么 钢圈戳人不是因为鸡心太高了么 你,温柔了我的

很多时候并不是

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2017-04-02 12:09:31

Up

来自 豆瓣App
  • Eenmaal_

Eenmaal_ (🐥🐥🐥) 2017-04-02 20:56:28

马克!

来自 豆瓣App
  • 冉绿

冉绿 2017-04-05 20:15:15

请问 左右侧底缘已经有点模糊,下部有多层塔状,呈漏斗形;这种情况下如何将钢圈抬上去呢?

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2017-04-05 20:24:18

请问 左右侧底缘已经有点模糊,下部有多层塔状,呈漏斗形;这种情况下如何将钢圈抬上去呢? 请问 左右侧底缘已经有点模糊,下部有多层塔状,呈漏斗形;这种情况下如何将钢圈抬上去呢? 冉绿

前倾90度,推

来自 豆瓣App
  • 大拿

大拿 (颜狗) 2017-04-05 23:05:09

想咨询自己穿什么样的内衣,能给楼主豆油吗

来自 豆瓣App
  • 冉绿

冉绿 2017-04-05 23:36:10

前倾90度,推 前倾90度,推 0000(3565186)

好的 我试试 谢谢呢~

来自 豆瓣App
  • 北有极光

北有极光 2017-04-14 09:17:04

马!

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2017-04-19 09:53:37

想咨询自己穿什么样的内衣,能给楼主豆油吗 想咨询自己穿什么样的内衣,能给楼主豆油吗 大拿

可以的 需要7个数据和果图,我相册里有示范

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 2017-04-19 21:16:27

马克

• 奶香金萱

奶香金萱 (如鹿渴慕溪水) 2017-04-19 21:29:13

!!!太细了,谢楼主

• jingle

jingle 2017-04-20 15:39:35

肩带是有弹性的,只能插进一个手指,那得多紧多勒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

363948 人聚集在这个小组
↑回顶部