该不该结婚!

想做女超人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 11:24:17

觉得不合适就别结终身大事呀需慎重

• 想做女超人 (疯了) 2016-11-09 11:26:20

觉得不合适就别结终身大事呀需慎重 觉得不合适就别结终身大事呀需慎重 无聊的阿辰

就是觉得我们两个还挺合拍的,但是涉及到家庭他爸妈的事情上,比较难协调,他又不怎么会反抗他爸妈的想法。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 11:26:26

就是觉得我们两个还挺合拍的,但是涉及到家庭他爸妈的事情上,比较难协调,他又不怎么会反抗他爸 就是觉得我们两个还挺合拍的,但是涉及到家庭他爸妈的事情上,比较难协调,他又不怎么会反抗他爸妈的想法。 ... 想做女超人

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 想做女超人 (疯了) 2016-11-09 11:30:18

大家来说说啊

来自 豆瓣App
  • Ken

Ken 2016-11-09 17:30:58

你这样想想,你父母的意见,你自己是否也不怎么反抗

来自 豆瓣App
  • 花事了

花事了 (别问我是谁,别问我爱谁。) 2016-11-09 17:38:39

为什么不同意把你们家的房子装修了来结婚 呢

• 想做女超人 (疯了) 2016-11-09 18:05:03

你这样想想,你父母的意见,你自己是否也不怎么反抗 你这样想想,你父母的意见,你自己是否也不怎么反抗 Ken

不对的肯定要反抗啊

来自 豆瓣App
  • 想做女超人 (疯了) 2016-11-09 18:05:14

为什么不同意把你们家的房子装修了来结婚 呢 为什么不同意把你们家的房子装修了来结婚 呢 花事了

觉得亏了吧

来自 豆瓣App
  • 花事了

花事了 (别问我是谁,别问我爱谁。) 2016-11-09 18:13:07

觉得亏了吧 觉得亏了吧 想做女超人

可是这房子是给你们住啊,再说租房也要钱呀

• 想做女超人 (疯了) 2016-11-09 19:28:39

可是这房子是给你们住啊,再说租房也要钱呀 可是这房子是给你们住啊,再说租房也要钱呀 花事了

觉得这房子是我的名字吧,而且我爸妈现在住的房子比较大,想结婚后搬回去一起住,觉得没必要出这装修钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部