【京东双十一】每天0-2点放水2-1神券,搭配每满150-50

加入小组后即可参加投票
  • 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-10 08:59:03

10号10点有200-80图书勋章券:http://www.queshu.com/l/s/4446001(电脑、手机打开均可领)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:02:27

我特别好奇昨晚1点和2点发券了么。。 我特别好奇昨晚1点和2点发券了么。。 来杯Coffe

[内容不可见]

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-10 09:16:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对对对,1点我也是显示已领,然后一看账号里还真有,当时脑袋已经木了,我就琢磨我0点到底领没领到啊,看来确实是1点领的!

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-10 09:19:49

你们都不用睡啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:24:52

你们都不用睡啊 你们都不用睡啊 独自在山坡

[内容不可见]

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-10 09:27:25

服!

• 小水滴

小水滴 (喜欢读书,热爱生活) 2016-11-10 09:27:36

楼主请教一下 微信的 这波没领过但是一直显示已领 取是灰色的 是什么原因呢

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-10 09:28:38

楼主请教一下 微信的 这波没领过但是一直显示已领 取是灰色的 是什么原因呢 楼主请教一下 微信的 这波没领过但是一直显示已领 取是灰色的 是什么原因呢 小水滴

200-100那里不应该是灰的啊

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 09:31:08

竟然有这样的事

• 傅老大

傅老大 2016-11-10 09:35:39

我微信打开说已领过券,可是根本没有券,这是咋回事。

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-10 09:50:39

我微信打开说已领过券,可是根本没有券,这是咋回事。 我微信打开说已领过券,可是根本没有券,这是咋回事。 傅老大

我明白了,10点这波199-100还是旧的,新的应该是200-100,看来还是得等到0点才能出新的

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-10 09:51:27

手Q端整点领200-100应该是新的,0点那一波的

• 傅老大

傅老大 2016-11-10 10:06:04

手Q端整点领200-100应该是新的,0点那一波的 手Q端整点领200-100应该是新的,0点那一波的 来杯Coffe

那白天就没100的可以领了,是吗?昨天啥券也没领到,靠豆友接及下了单。刚才领了张勋章券,还好。

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-10 10:08:57

那白天就没100的可以领了,是吗?昨天啥券也没领到,靠豆友接及下了单。刚才领了张勋章券,还好 那白天就没100的可以领了,是吗?昨天啥券也没领到,靠豆友接及下了单。刚才领了张勋章券,还好。 ... 傅老大

白天只有手Q端整点的200-100了,昨晚0点那一波的,领过就没了

• 傅老大

傅老大 2016-11-10 10:32:39

老哥,我一个号京豆要拼图,勋章券也领不到,是不是彻底被黑呢?

• 傅老大

傅老大 2016-11-10 10:32:57

白天只有手Q端整点的200-100了,昨晚0点那一波的,领过就没了 白天只有手Q端整点的200-100了,昨晚0点那一波的,领过就没了 来杯Coffe

老哥,我一个号京豆要拼图,勋章券也领不到,是不是彻底被黑呢?

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-10 10:49:04

老哥,我一个号京豆要拼图,勋章券也领不到,是不是彻底被黑呢? 老哥,我一个号京豆要拼图,勋章券也领不到,是不是彻底被黑呢? 傅老大

等放大水吧,不是大水真没辙!

• 傅老大

傅老大 2016-11-10 11:00:12

等放大水吧,不是大水真没辙! 等放大水吧,不是大水真没辙! 来杯Coffe

这狗东,我就代下几单而已。

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-10 11:41:17

这狗东,我就代下几单而已。 这狗东,我就代下几单而已。 傅老大

以后优惠券能赠送就好多了

• 猫胡子

猫胡子 2016-11-10 11:57:00

网页端是要求实名认证的账户吗?

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-10 15:59:50

网页端是要求实名认证的账户吗? 网页端是要求实名认证的账户吗? 猫胡子

好像不是啊!这回没要求

• yanghao526

yanghao526 2016-11-10 16:53:25

最近看见券都想吐了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 18:08:58

以后优惠券能赠送就好多了 以后优惠券能赠送就好多了 来杯Coffe

300-100能赠送

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 18:09:40

如果能赠我一两张就好了,也许能赠送,我昨天把300-100的赠送出去了

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-10 18:29:49

最近看见券都想吐了 最近看见券都想吐了 yanghao526

有点这个感觉。。

• karean

karean 2016-11-10 18:37:16

预送20张2-1! 预送20张2-1! 多肉

您好,您手上有券吗,能否送我一张?谢谢!

• 多肉

多肉 2016-11-10 19:23:52

您好,您手上有券吗,能否送我一张?谢谢! 您好,您手上有券吗,能否送我一张?谢谢! karean

半夜发券,根本没领。你可以今晚12点可以

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-10 19:55:55

半夜发券,根本没领。你可以今晚12点可以 半夜发券,根本没领。你可以今晚12点可以 多肉

对,今晚肯定要大发特发

• Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-10 20:20:35

马克

• karean

karean 2016-11-10 20:47:32

半夜发券,根本没领。你可以今晚12点可以 半夜发券,根本没领。你可以今晚12点可以 多肉

哦,好的

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-10 21:37:01

已经有点困了。。

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-10 22:51:18

顶起

• 傅老大

傅老大 2016-11-10 22:51:50

顶啥啊,书都买没了。

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-10 23:02:22

顶啥啊,书都买没了。 顶啥啊,书都买没了。 傅老大

哈哈哈据说今晚满减专场书目有调整,看看吧

• 鸣庐

鸣庐 (宁鸣而死,不默而生。) 2016-11-10 23:13:31

预送20张2-1! 预送20张2-1! 多肉

预定五张2-1,爱你。

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-11 00:01:28

网页端和微信端都轻轻松松!

• 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-11 00:01:36

全部抽的200-100

• 文

三张到手

• mondaylee

mondaylee 2016-11-11 00:02:50

领到啦开心

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 楼主 2016-11-11 00:03:17

今晚放水我已经猜到了,毕竟双十一

• dearday2008

dearday2008 2016-11-11 00:11:44

有好多不能用卷!!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

652034 人聚集在这个小组
↑回顶部