刷酸要注意什么(问完删)

ELLEVEN

来自 豆瓣App
96人 喜欢
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-09 11:23:44

补水保湿?

敏感皮不要刷

• 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-09 11:24:10

同问!

来自 豆瓣App
  • Uta

Uta 2016-11-09 11:25:47

但凡有点儿敏感的感觉还是别刷了,来自一个有深痛教训的girl,刷了几次,拯救了好久才回来

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-09 11:30:22

轻易别自己刷吧

来自 豆瓣App
  • 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2016-11-09 11:33:05

注意防。晒

来自 豆瓣App
  • ELLEVEN

ELLEVEN (珍惜时间) 2016-11-09 11:34:47

但凡有点儿敏感的感觉还是别刷了,来自一个有深痛教训的girl,刷了几次,拯救了好久才回来 但凡有点儿敏感的感觉还是别刷了,来自一个有深痛教训的girl,刷了几次,拯救了好久才回来 Uta

洗完脸直接刷吗

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-09 11:35:18

做好毁脸的心理准备……

• Leslie_夫人

Leslie_夫人 (快走,不送。) 2016-11-09 11:35:47

还不如去医院刷,护士会控制浓度的,我一年刷一次果酸

• 大媳妇儿

大媳妇儿 2016-11-09 11:36:40

晚上刷比较好 白天刷了必须防 。晒 敏 。感皮不要刷或者一点点慢慢试着刷 脸颊这种最敏感地方就放着最后来 可以从额头开始 当然了这世界根本没有那么多真的敏 。感皮 部分应该是刚开始没建立耐 受 普通人注意保 。湿防 。晒就行

来自 豆瓣App
  • 做人一定要开心

做人一定要开心 (做一个有趣的人) 2016-11-09 11:37:54

防。。晒,补。。水。我前几天在医。院刷的酸。医生特别叮嘱一定要防。晒,补。水最好也跟上

来自 豆瓣App
  • 一只崭新的逗逼

一只崭新的逗逼 2016-11-09 11:38:20

这个是用在水乳前面还是后面???

• ELLEVEN

ELLEVEN (珍惜时间) 2016-11-09 11:38:29

做好毁脸的心理准备…… 做好毁脸的心理准备…… 俄罗斯方块

这么严重...

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-09 11:39:12

这么严重... 这么严重... ELLEVEN

是的……

• 银桑的红豆饭

银桑的红豆饭 2016-11-09 11:39:14

注意保。湿和防。晒就行了,
    否则用了有可能会爆 皮

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-09 11:39:34

这么严重... 这么严重... ELLEVEN

不过也不一定,因为有的人脸皮厚,可能就不会毁

• 赵敏

赵敏 (过去一直去 未来一直来) 2016-11-09 11:39:57

你要先确定自己到底是bi kou还是皮肤屏障受损

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-09 11:40:18

我没有毁脸 就是每天像水一样用一点点拍拍脸 但是!记得一定千万不要拿化妆棉敷。。我有次脑残想着哎要不我贴着敷一下 烧的痛死了 幸好我脸皮真是厚啊 没有留下印子什么的 不然吓死了 那晚上脱皮又干又痛 吓死了

• ELLEVEN

ELLEVEN (珍惜时间) 2016-11-09 11:42:43

你要先确定自己到底是bi kou还是皮肤屏障受损 你要先确定自己到底是bi kou还是皮肤屏障受损 赵敏

皮肤屏障受损??我鼻子上有很多小凸起

来自 豆瓣App
  • 明明如月

明明如月 (温柔善良。) 2016-11-09 11:42:48

我也定了这个哎。以前试过百分之一的水杨酸。没毁脸而且每回有痘痘迹象一用立马好。所以这次买了这个

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (爱次蘑菇) 2016-11-09 11:44:21

新手从浓度低的开始,不要一上来就高浓度,这个2%的挺适合新手的,敏感 皮就不要作死了,普通 皮这个浓度很低的随便上,晚上涂,记得保湿

来自 豆瓣App
  • 壇蜜

壇蜜 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-09 11:45:36

没说得那么夸张好吗???长痘用这个简直是救星 流程 珍贵水湿敷后 涂厚厚的面…霜 我用的是妮维雅蓝罐 最后用水杨酸 我直接倒在手心 然后手指点涂 第二天起来容光焕发

来自 豆瓣App

1 2016-11-09 11:48:08

刷酸期间你皮再厚也要把自己当成敏感皮,选一套温和的基础护肤品,不要选有去角质功能的水,总之要温和温和温和

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-09 11:50:40

我还想瞬间问一下,这个宝拉的天猫的店是真的么~

• 大媳妇儿

大媳妇儿 2016-11-09 12:02:45

我还想瞬间问一下,这个宝拉的天猫的店是真的么~ 我还想瞬间问一下,这个宝拉的天猫的店是真的么~ 风景

真的 官方旗舰店 经常搞活动

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-09 12:08:53

你要先确定自己到底是bi kou还是皮肤屏障受损 你要先确定自己到底是bi kou还是皮肤屏障受损 赵敏

请问一下,怎么确认是哪个?

• kilikili

kilikili 2016-11-09 12:10:19

也在观望这个

来自 豆瓣App
  • Polly喵

Polly喵 2016-11-09 12:28:58

给楼主推一个叫丑丑羊的博主,不大记得微博名了,她在马云网有家官方授权的美代店叫丑丑羊的小铺,这个博主在微博上有各种关于刷酸的功课可以参考,包括视频什么的都很丰富,如果有问题可以去马云网上找她问

来自 豆瓣App
  • ELLEVEN

ELLEVEN (珍惜时间) 2016-11-09 12:29:36

没说得那么夸张好吗???长痘用这个简直是救星 流程 珍贵水湿敷后 涂厚厚的面…霜 我用的是妮维 没说得那么夸张好吗???长痘用这个简直是救星 流程 珍贵水湿敷后 涂厚厚的面…霜 我用的是妮维雅蓝罐 最后用水杨酸 我直接倒在手心 然后手指点涂 第二天起来容光焕发 ... 壇蜜

涂完酸后就不抹其他了吗,我是想涂完酸在抹乳

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-09 12:30:02

别刷,我爆了一脸痘,原来皮糙肉厚的,现在用啥都起小疙瘩

来自 豆瓣App
  • 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-09 12:30:12

没事不要刷

来自 豆瓣App
  • Uta

Uta 2016-11-09 12:32:42

洗完脸直接刷吗 洗完脸直接刷吗 ELLEVEN

我拍几遍水再刷,刷完再拍水上全套,然而并没有什么用,一开始用还觉得不刺激,忽然一夜醒来红了一片脱皮

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-09 12:33:39

因人而异吧,我白天晚上都用啊,我亲肤也敏感啊,宝拉我都用了两瓶了,用完之后跟补水的精油,皮肤状态好很多,

来自 豆瓣App
  • 来份烊烊

来份烊烊 2016-11-09 13:02:20

我用杏仁酸18浓度的 早晚擦了两次脸上b口少了一些 持续了一星期脸上没一点事 我都开始怀疑自己的脸是城墙做的了 然后最近几天眉毛明显爆皮

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-09 13:09:35

我也买了这个 已经用了有一个月 很温和 洗完脸先拍水 再把这个抹到脸上按摩按摩 最后再乳液 很简单的 刚开始我真的有爆痘 大概半个月的时间 痘痘都下去了 疤也很快就消掉了 现在每天还都用着呢 这个酸好像不是我想象中那么的刺激

来自 豆瓣App
  • ELLEVEN

ELLEVEN (珍惜时间) 2016-11-09 13:11:07

我也买了这个 已经用了有一个月 很温和 洗完脸先拍水 再把这个抹到脸上按摩按摩 最后再乳液 很简 我也买了这个 已经用了有一个月 很温和 洗完脸先拍水 再把这个抹到脸上按摩按摩 最后再乳液 很简单的 刚开始我真的有爆痘 大概半个月的时间 痘痘都下去了 疤也很快就消掉了 现在每天还都用着呢 这个酸好像不是我想象中那么的刺激 ... 港岛妹妹

用化妆棉抹吗 ,可以直接用手吗

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-09 13:11:18

这个步骤是我问了客服的

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 2016-11-09 13:11:32

别大面积刷,一开始先晚上刷白天别刷。适应之后白天刷要做好保/湿防/晒。
    哪里需要刷哪里,脸尽量别……

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-09 13:13:28

补水保/湿
    白天做防/晒
    这款对黑头效果更好

• 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-09 13:17:11

曾经长痘,用过这个宝拉,无效,还有点刺痛。
    最后还是靠调整作息自己恢复的。

• 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-09 13:22:48

没说得那么夸张好吗???长痘用这个简直是救星 流程 珍贵水湿敷后 涂厚厚的面…霜 我用的是妮维 没说得那么夸张好吗???长痘用这个简直是救星 流程 珍贵水湿敷后 涂厚厚的面…霜 我用的是妮维雅蓝罐 最后用水杨酸 我直接倒在手心 然后手指点涂 第二天起来容光焕发 ... 壇蜜

珍贵水里不是也有水杨酸吗?我湿敷那个爆痘。。

来自 豆瓣App
  • ELLEVEN

ELLEVEN (珍惜时间) 2016-11-09 13:24:23

这个步骤是我问了客服的 这个步骤是我问了客服的 港岛妹妹

你是用宝拉的套装妈

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-09 13:28:04

敏感就用一层保湿的打底,不敏感可以直接上就当水用,后面跟正常步骤,一开始两三天一次就行,秋冬的话刷酸挺容易爆皮的。
    用手用化妆棉都行,我是用手的。
    不要和其他酸类、烟酰胺类叠用。
    还有哪怕是前一天晚上刷,第二天也一定一定一定要防shai!!!

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-09 13:32:48

去看kenjijoel的微博,初期大概有一个月左右的耐受期,注意循序渐进,先从三天一次开始之后再逐渐增加使用频率,担心脱皮等症状的可以搭配其他产品使用(k大微博都有写)

• 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-09 13:40:02

用化妆棉抹吗 ,可以直接用手吗 用化妆棉抹吗 ,可以直接用手吗 ELLEVEN

都可以的 我一般都直接上手哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-09 13:41:17

你是用宝拉的套装妈 你是用宝拉的套装妈 ELLEVEN

我只有宝拉的洗面奶 然后水乳都是自己的 我也买的这个两只装 现在便宜了!

来自 豆瓣App
  • 荀奉倩

荀奉倩 2016-11-09 13:44:15

混油皮 我刷了几天脸宝拉水杨酸 后续有保湿 但是脸还是完全不能看 谨慎谨慎再谨慎

来自 豆瓣App
  • 壇蜜

壇蜜 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-09 13:48:02

涂完酸后就不抹其他了吗,我是想涂完酸在抹乳 涂完酸后就不抹其他了吗,我是想涂完酸在抹乳 ELLEVEN

我就是这样 之前也试过先面…霜再酸 效果没最后刷酸好

来自 豆瓣App
  • 壇蜜

壇蜜 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-09 13:48:20

珍贵水里不是也有水杨酸吗?我湿敷那个爆痘。。 珍贵水里不是也有水杨酸吗?我湿敷那个爆痘。。 少女心终结者👥

是 甲之蜜糖乙之砒霜吧

来自 豆瓣App
  • 否极泰来

否极泰来 2016-11-09 13:49:12

还不如去医院刷,护士会控制浓度的,我一年刷一次果酸 还不如去医院刷,护士会控制浓度的,我一年刷一次果酸 Leslie_夫人

刷一次就好了吗?

来自 豆瓣App
  • 牙牙霸霸

牙牙霸霸 (你望着我的眼波) 2016-11-09 13:59:47

防。。晒,补。。水。我前几天在医。院刷的酸。医生特别叮嘱一定要防。晒,补。水最好也跟上 防。。晒,补。。水。我前几天在医。院刷的酸。医生特别叮嘱一定要防。晒,补。水最好也跟上 做人一定要开心

很好奇医院刷酸挂什么项目啊。。。?

来自 豆瓣App
  • 做人一定要开心

做人一定要开心 (做一个有趣的人) 2016-11-09 14:24:46

很好奇医院刷酸挂什么项目啊。。。? 很好奇医院刷酸挂什么项目啊。。。? 牙牙霸霸

皮肤科

来自 豆瓣App
  • Leslie_夫人

Leslie_夫人 (快走,不送。) 2016-11-09 14:52:10

刷一次就好了吗? 刷一次就好了吗? 否极泰来

不是啊,只是有些人刷酸后皮肤会结痂,几个月刷一次就最好的,我不想请假,就每年国庆一刷,可做日常保养

• 否极泰来

否极泰来 2016-11-09 16:03:22

不是啊,只是有些人刷酸后皮肤会结痂,几个月刷一次就最好的,我不想请假,就每年国庆一刷,可做 不是啊,只是有些人刷酸后皮肤会结痂,几个月刷一次就最好的,我不想请假,就每年国庆一刷,可做日常保养 ... Leslie_夫人

请问刷哪种啊 我也想去

来自 豆瓣App
  • 团子的小橘瓣儿

团子的小橘瓣儿 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-09 16:09:45

保湿保湿保湿 然后注意一下酸的浓度 百分之六左右的脸皮比较厚实的可以每天使用频率高一些,百分之十八左右的最好晚上用而且要两天或者三天一刷。刷酸时期就不要用清洁面膜了,做好保湿就好以免脱皮。

来自 豆瓣App
  • 睇人仆街最開心

睇人仆街最開心 2016-11-09 16:22:41

保濕保濕保濕

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-09 16:23:29

绝对不要水杨酸

• MIXMANNNN

MIXMANNNN ((¯﹃¯)) 2016-11-09 16:29:20

我感觉对我来说没什么用,可能有收一点mao kong?刚开始刷狂爆皮,我可是混you啊……建议和可润那个面shuang一起用

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 (有基佬拉我裤链哦) 2016-11-09 16:30:40

先刷酸再上爽.肤.水
    不过我刷的是杏仁.酸

• 胡牙尖

胡牙尖 (以酒为浆 以妄为常) 2016-11-09 17:14:50

刷a酸短期内就不要刷b酸 反之亦然 用量慢慢叠加 白天不要用并且注意防/晒和保/湿 爆皮是肯定的建立耐受之后就好了

来自 豆瓣App
  • 一朵高岭之花

一朵高岭之花 (手冢国光官方唯一指定女友) 2016-11-09 17:28:03

我刷之前三颗痘 刷完一脸痘 现在都没好 太难过了

来自 豆瓣App
  • 小熊卖西瓜

小熊卖西瓜 2016-11-09 18:33:46

准备好一只理肤泉b5的霜或者其它类似修复皮肤屏障的霜,一旦觉得不对劲赶快停,然后用那个修复,一旦屏障损坏得很长很长时间修复……说多了都是泪……

来自 豆瓣App
  • 贾斯敏

贾斯敏 (阳光很好,花儿也在开。) 2016-11-09 18:44:59

混油皮,用的宝拉的2%的水杨酸,脸上毛孔小了很多,偶尔会感觉到蛰,就会停用一两天,没有别的不适。

• Leslie_夫人

Leslie_夫人 (快走,不送。) 2016-11-09 21:08:32

请问刷哪种啊 我也想去 请问刷哪种啊 我也想去 否极泰来

叫果酸,每回刷完后皮肤都会变得好嫩滑哈哈

• 否极泰来

否极泰来 2016-11-09 21:16:39

叫果酸,每回刷完后皮肤都会变得好嫩滑哈哈 叫果酸,每回刷完后皮肤都会变得好嫩滑哈哈 Leslie_夫人

果酸不是有很多种吗

来自 豆瓣App
  • Kaaaa

Kaaaa 2016-11-09 21:25:15

希望你不要删 想马住2333

来自 豆瓣App
  • Leslie_夫人

Leslie_夫人 (快走,不送。) 2016-11-09 22:28:05

果酸不是有很多种吗 果酸不是有很多种吗 否极泰来

这个我就不知道,医生就说的是果酸,其它没多说,还有就是浓度,脸部不同范围浓度不同

• wind

wind 2016-11-09 22:29:28

用啥都不敏感的人表示完全没有要注意的。如果你是敏感肌,咋注意都没用。

来自 豆瓣App
  • 否极泰来

否极泰来 2016-11-09 22:33:27

这个我就不知道,医生就说的是果酸,其它没多说,还有就是浓度,脸部不同范围浓度不同 这个我就不知道,医生就说的是果酸,其它没多说,还有就是浓度,脸部不同范围浓度不同 Leslie_夫人

请问刷一次多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-09 22:34:22

白天一定要防/晒,宝拉还蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-09 22:35:12

保 湿➕防个晒 shua一休一 或者shua二休一

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-09 22:39:18

做医美的自己试验基本都上过50%的酸,皮肤很强大的,自己小范围先试一下,不行就停

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-09 22:50:46

混油皮,用的宝拉的2%的水杨酸,脸上毛孔小了很多,偶尔会感觉到蛰,就会停用一两天,没有别的不 混油皮,用的宝拉的2%的水杨酸,脸上毛孔小了很多,偶尔会感觉到蛰,就会停用一两天,没有别的不适。 ... 贾斯敏

我毛孔粗,也想刷,刷酸的东西在哪里买的?

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (❀) 2016-11-09 23:02:37

轻易别自己刷啊

来自 豆瓣App
  • ELLEVEN

ELLEVEN (珍惜时间) 2016-11-09 23:02:46

我毛孔粗,也想刷,刷酸的东西在哪里买的? 我毛孔粗,也想刷,刷酸的东西在哪里买的? 未来的未来

某宝旗舰店买一送一挺划算

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-09 23:03:57

耐受!这个最重要!
    其次是保湿和防~晒

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-09 23:09:06

某宝旗舰店买一送一挺划算 某宝旗舰店买一送一挺划算 ELLEVEN

去天猫找了一下,有便宜有贵的,不知道买哪个好

来自 豆瓣App
  • 继科儿的胡茬

继科儿的胡茬 2016-11-09 23:15:15

注意事项就是,不要刷

来自 豆瓣App
  • ELLEVEN

ELLEVEN (珍惜时间) 2016-11-09 23:17:08

去天猫找了一下,有便宜有贵的,不知道买哪个好 去天猫找了一下,有便宜有贵的,不知道买哪个好 未来的未来

旗舰店啊,1111搞活动啊

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-09 23:20:50

去看医生吧,我吃了一周中药,效果显著……

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-09 23:21:52

这是什么?听起来好危险的样子!【惊恐脸】

• 广埠屯吴彦祖

广埠屯吴彦祖 (( ̄(エ) ̄)ノ よー) 2016-11-09 23:23:55

借楼出两个30ml全新的宝拉水杨酸小样 就是主楼的辣个 在官方旗舰店买了3瓶刷黑头 一瓶还没用完黑头就差不多没啦 出出出

来自 豆瓣App
  • doly

doly 2016-11-09 23:25:44

防shai啊

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-09 23:25:45

旗舰店啊,1111搞活动啊 旗舰店啊,1111搞活动啊 ELLEVEN

看到了,水杨酸精华液和2%水杨酸精华液有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 为了儿时的梦

为了儿时的梦 2016-11-09 23:32:39

马住

• Leslie_夫人

Leslie_夫人 (快走,不送。) 2016-11-10 08:14:23

请问刷一次多少钱啊? 请问刷一次多少钱啊? 否极泰来

800一次,医生以前会开一种乳液,要连续涂脸,类似于软化角质收缩毛孔功能的美容产品

• Vada

Vada 2016-11-10 09:13:26

皮肤屏障不好别刷酸

• 王沥川的嘴唇

王沥川的嘴唇 2016-11-10 09:21:00

保湿

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (过去一直去 未来一直来) 2016-11-10 10:06:04

请问一下,怎么确认是哪个? 请问一下,怎么确认是哪个? limi

你看那些白色颗粒是凸起尖的还是圆的 尖的就是丘疹

来自 豆瓣App
  • ELLEVEN

ELLEVEN (珍惜时间) 2016-11-15 22:02:47

收到的时候有膜,但是漏了...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部