突然理解为什么钟丽缇当时要放弃了

夜风月影

27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 11:22:34

(┬_┬)↘

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:16:53

哈哈哈哈哈哈哈顶一下两天前的帖子,我也觉得钟丽缇很会撩。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2016-11-11 17:29:11

^_^

• 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-11 17:29:29

觉得挺好的,不是谁的粉,总觉得年纪不是问题,能跟有感觉的人刚好结婚,挺幸福

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-11 17:30:33

觉得挺好的,不是谁的粉,总觉得年纪不是问题,能跟有感觉的人刚好结婚,挺幸福 觉得挺好的,不是谁的粉,总觉得年纪不是问题,能跟有感觉的人刚好结婚,挺幸福 执迷不悟

我觉得有感觉什么都不是问题 没感觉啥都是问题 哈哈

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-11 17:35:38

这帖子两天前只有小黄鸭⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 (能接吻最好别说话。) 2016-11-11 17:39:58

这帖子两天前只有小黄鸭⋯⋯ 这帖子两天前只有小黄鸭⋯⋯ ❌⭕️❌⭕️

哈哈哈哈 你抓错重点了吧

• 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-11 17:47:22

我觉得有感觉什么都不是问题 没感觉啥都是问题 哈哈 我觉得有感觉什么都不是问题 没感觉啥都是问题 哈哈 吐你一脸

总结的不能更好了…

来自 豆瓣App
  • 宋mino老婆.

宋mino老婆. 2016-11-11 17:48:48

单身的鹅们你们倒是学习学习人家啊!!老司机速成班!!

来自 豆瓣App
  • 空心豆

空心豆 2016-11-11 17:50:54

是要学习啊
    我一个女的,都快被钟迷住了,该女人的时候风情万种,该小女生的时候又可爱真诚,特别给男人面子

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-11 17:51:10

我记得他俩参加节目之前就有过两次交集吧
    然后钟还在电视上看到过张伦硕 觉得他身材棒
    所以大概一开始就有好感

• 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-11 17:51:37

当时根本没到一见钟情的地步啦,就随便聊聊天,结果发现对方根本不想要孩子(按她的理解)
    就好像我们相亲一上来也要问问最关键的问题对方接不接受,也不是说当时就看上对方了,纯粹因为这个问题如果没有共识根本没有继续接触的必要了

• 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-11 17:56:43

他们在真正和对方有交集之前就认可对方的外形,承认对方对自己有足够的性吸引力,但说真就有好感了什么的不至于,钟丽缇一哭把张伦硕撩到了,接着单独出去玩的两期增进了解,钟丽缇开始真正对张伦硕产生感情明显是带小孩那两期
    接着见家长那期就很认真了,见完家长差不多就在一起了

吸引力一开始就有了,把小孩和家长都过了一遍发现都可以,感情也到位了

• 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-11 18:02:34

但是节目可以说不录就不录吗?

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-11 18:04:56

他们上这个节目前就认识了 只是不熟

来自 豆瓣App
  • 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-12 00:47:04

哈哈哈哈哈哈哈顶一下两天前的帖子,我也觉得钟丽缇很会撩。 哈哈哈哈哈哈哈顶一下两天前的帖子,我也觉得钟丽缇很会撩。 [已注销]

感谢挽尊侠

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-12 00:49:28

当时根本没到一见钟情的地步啦,就随便聊聊天,结果发现对方根本不想要孩子(按她的理解) 就好 当时根本没到一见钟情的地步啦,就随便聊聊天,结果发现对方根本不想要孩子(按她的理解) 就好像我们相亲一上来也要问问最关键的问题对方接不接受,也不是说当时就看上对方了,纯粹因为这个问题如果没有共识根本没有继续接触的必要了 ... 年轻的秦五爷

我觉得很多人都误解了钟丽缇在节目一开始说的话,她只是说,我觉得现在的我(的心态和状态)是很适合寻找真爱的。但真要说她来做节目目的是来相亲,不合眼就走,那初衷就有点做作了,毕竟工作是工作。

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-12 00:50:45

但是节目可以说不录就不录吗? 但是节目可以说不录就不录吗? 椰蓉小小酥

嗯,所以如果把钟丽缇定位为真诚大方的人,那她就是大大方方来工作,但没想到遇到了心动的人,所以才出现了以长期交往目的去衡量,达不到就要退出的举动

• ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-12 02:35:57

说明钟丽缇是认真来相亲的啊哈哈哈
    不然单纯做个秀的话 节目结束就散了 管对方想不想要小孩

来自 豆瓣App
  • 东东蔷

东东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2016-11-12 02:36:43

我看他们的cut到现在,甜哭了

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-12 02:39:50

当时根本没到一见钟情的地步啦,就随便聊聊天,结果发现对方根本不想要孩子(按她的理解) 就好 当时根本没到一见钟情的地步啦,就随便聊聊天,结果发现对方根本不想要孩子(按她的理解) 就好像我们相亲一上来也要问问最关键的问题对方接不接受,也不是说当时就看上对方了,纯粹因为这个问题如果没有共识根本没有继续接触的必要了 ... 年轻的秦五爷

可是只是节目而已 她为什么要在意?看来真的一开始就想认真发展了

来自 豆瓣App
  • 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-12 02:47:01

可是只是节目而已 她为什么要在意?看来真的一开始就想认真发展了 可是只是节目而已 她为什么要在意?看来真的一开始就想认真发展了 Marquise

是的~我也是这样认为。正是因为一下就喜欢了,但有阻碍(初期认为不合适),所以不想耽误自己,换来一场不开森的结局,才要退出。

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-12 02:47:45

我看他们的cut到现在,甜哭了 我看他们的cut到现在,甜哭了 东东蔷

超甜~钟丽缇超会撩超会撩

• 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-12 02:52:39

他俩上超级访问时,说过这个问题。张伦硕问钟丽缇为什么初见面就问他对小孩怎么看,然后问钟丽缇,是不是一开始就看上他了,钟丽缇傻呵呵的看着张伦硕重重的点头“嗯” ,那样子完完全全就是个热恋中的少女

来自 豆瓣App
  • 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-12 02:59:08

他俩上超级访问时,说过这个问题。张伦硕问钟丽缇为什么初见面就问他对小孩怎么看,然后问钟丽缇 他俩上超级访问时,说过这个问题。张伦硕问钟丽缇为什么初见面就问他对小孩怎么看,然后问钟丽缇,是不是一开始就看上他了,钟丽缇傻呵呵的看着张伦硕重重的点头“嗯” ,那样子完完全全就是个热恋中的少女 ... 肉模糊了的五官

恩恩,我看的cut里也有这段~
    话说张伦硕当时确实是又帅性格又好身材又棒~各种招人喜欢

• 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-12 03:01:25

恩恩,我看的cut里也有这段~ 话说张伦硕当时确实是又帅性格又好身材又棒~各种招人喜欢 恩恩,我看的cut里也有这段~ 话说张伦硕当时确实是又帅性格又好身材又棒~各种招人喜欢 夜风月影

张伦硕真的很好很好,所以宠的钟丽缇完全是个小女孩样,我真的超羡慕他俩能遇到对方

来自 豆瓣App
  • 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-12 03:04:16

张伦硕真的很好很好,所以宠的钟丽缇完全是个小女孩样,我真的超羡慕他俩能遇到对方 张伦硕真的很好很好,所以宠的钟丽缇完全是个小女孩样,我真的超羡慕他俩能遇到对方 肉模糊了的五官

恩恩,张伦硕特别懂事,看CUT里面他真的特别理解钟丽缇内心的想法,所以才能宠她这么到位、正中红心~
    一个负责任的男人,不轻易许诺,许诺必实践。

• 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-12 03:11:24

恩恩,张伦硕特别懂事,看CUT里面他真的特别理解钟丽缇内心的想法,所以才能宠她这么到位、正中 恩恩,张伦硕特别懂事,看CUT里面他真的特别理解钟丽缇内心的想法,所以才能宠她这么到位、正中红心~ 一个负责任的男人,不轻易许诺,许诺必实践。 ... 夜风月影

对对对,超细心,他会默默记下钟丽缇的每个心愿,然后一一帮她实现,绝对是真正把对方放在心里才会这样去做,对方微小的改变也会注意到,会站在对方的角度为对方考虑,啊!!!!他真的好棒啊,所以我女神跟他在一起,我放心!!!

来自 豆瓣App
  • 零淀

零淀 2016-11-12 03:17:31

女神到这个年纪依旧跟少女一般,俩人非常相配,希望他们俩能够白头偕老!

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-12 03:18:56

就是,她太认真了

来自 豆瓣App
  • 火锅火锅

火锅火锅 2016-11-12 08:34:22

我觉得我们做这种类似的节目明星就真的很容易产生感情,韩国那个为什么都在演戏啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部