谁能科普一下张国荣到底有多大威慑力啊,感觉娱乐...

春喜

标题:谁能科普一下张国荣到底有多大威慑力啊,感觉娱乐圈没有不尊敬他的。。。
来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 11:19:59

(ΘェΘ)

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-09 11:20:31

他好像不太屌黑社会~~~

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-09 11:20:34

以德服人啊
    而且现在的娱乐圈都是张国荣的后辈了吧
    尊敬前辈很正常啊

• 熊浅浅

熊浅浅 (檐水穿墙 再细的痒 经年也刻成伤) 2016-11-09 11:20:56

人格魅力

• 余波荡漾的狗子

余波荡漾的狗子 2016-11-09 11:29:29

有才有钱有颜有歌喉有演技有背景有人脉,这种人还处处贴心与人为善,混哪个圈子的也不会跟他过不去。。

来自 豆瓣App
  • 西藏昌都人韩红

西藏昌都人韩红 2016-11-09 11:33:13

张国荣为什么叫哥哥啊

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-09 11:35:40

人格魅力。。。

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-09 11:39:23

他真的不叼黑社会的,他葬礼上,向华强拉大队人马给他做法师超度,还虔诚的给他颂经

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-09 11:40:55

因为他真的太厉害啦

• 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2016-11-09 11:41:53

我也被他“制服”了~第一次去香港就是为了他
    好吧,每一次去都是为了他,哈哈

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-09 11:47:13

他不是黑社会,但和黑社会部分大佬关系都不错的,曾志伟一说起他就一脸崇拜,他和另一个黑社会大佬邓光荣的关系挺好的,他还帮过黄百鸣,杨受城简直是他迷弟

• 顾家明

顾家明 2016-11-09 11:53:17

要科普就看这楼吧
    https://www.douban.com/group/topic/91918522/

• najijko

najijko 2016-11-09 12:00:11

不止后辈,前辈,同辈提起他也是完全的尊敬好吗,他提携过的后辈实在太多,同辈就说葛优吧,葛优那年拿了康城影帝,哥哥在前一年错失康城影帝,葛优到香港的时候哥哥还专门请他吃饭给他庆功,葛优说非常感动,他没想到哥哥这么豁达,而且同行如敌国

• elena

elena 2016-11-09 12:02:36

人格魅力

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-09 12:04:35

吴宗宪说:张国荣啊那是全香港偶像的偶像

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-09 12:06:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 顾家明

啊sam 什么节目啊我去看看

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-09 12:08:14

死者为大。。如果活着,反而没有这么多赞誉了。。
    当年被整个香港媒体圈骂。。。当然,是媒体的问题。。似乎是因为性向的缘故。。

• najijko

najijko 2016-11-09 12:14:32

死者为大。。如果活着,反而没有这么多赞誉了。。 当年被整个香港媒体圈骂。。。当然,是媒体的 死者为大。。如果活着,反而没有这么多赞誉了。。 当年被整个香港媒体圈骂。。。当然,是媒体的问题。。似乎是因为性向的缘故。。 ... 阳光

真是可笑,他哪里被整个港媒圈骂了?只有黎智英的烂苹果一家在演唱会时乱写,因为他和黎智英结了梁子,其他媒体哪个不是对他非常尊敬的?还似乎?他公开之后因为他是张国荣,大众都接受了,还被票选为世纪情侣第一名

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 2016-11-09 12:16:33

他好像对某个摄影师说过如果他再家暴老婆 就找黑社会干掉他 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-09 12:17:06

真是可笑,他哪里被整个港媒圈骂了?只有黎智英的烂苹果一家在演唱会时乱写,因为他和黎智英结了 真是可笑,他哪里被整个港媒圈骂了?只有黎智英的烂苹果一家在演唱会时乱写,因为他和黎智英结了梁子,其他媒体哪个不是对他非常尊敬的?还似乎?他公开之后因为他是张国荣,大众都接受了,还被票选为世纪情侣第一名 ... najijko

呵呵

• 顾家明

顾家明 2016-11-09 12:18:53

啊sam 什么节目啊我去看看 啊sam 什么节目啊我去看看 何宝荣

15年鲁豫有约 我看的是文字版 视频没看

来自 豆瓣App
  • 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-09 12:23:10

并没有,当时我小的时候看新闻,哥哥演唱会留长发穿裙子,港媒一片嘲,根本没有尊重一说,不然他也不会做出那样的选择,去世后才把他推到这样一个高度

来自 豆瓣App
  • 露露西 2016-11-09 12:25:02

死者为大。。如果活着,反而没有这么多赞誉了。。 当年被整个香港媒体圈骂。。。当然,是媒体的 死者为大。。如果活着,反而没有这么多赞誉了。。 当年被整个香港媒体圈骂。。。当然,是媒体的问题。。似乎是因为性向的缘故。。 ... 阳光

得了吧,也就烂苹果整天跟他作对,问题是,烂苹果谁都骂谁都乱写也不只针对他一个,只有他反应最大指着人家鼻子骂所以人家不更说的难听?放心好了,这苹果日报现在还时不时的犯贱呢,并没有你说的死者为大,

• Yu

Yu 2016-11-09 12:25:35

他好像对某个摄影师说过如果他再家暴老婆 就找黑社会干掉他 哈哈哈 他好像对某个摄影师说过如果他再家暴老婆 就找黑社会干掉他 哈哈哈 限量版花花蝴蝶

是对霸王别姬剧组一个女演员的老公说的

这个女演员的老公经常家暴她
    张国荣在霸王别姬关机宴上就对她老公说你再敢打她我就叫香港的朋友来教你做人

这是这个女演员后来自己说的,网上搜的到视频,女演员叫刁丽

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-09 12:29:50

音乐圈电影圈都有他提携过的人 莫文蔚 杨紫琼 袁咏仪 刘嘉玲 巴拉巴拉 他真好温柔一个人 又爱撩

• 露露西 2016-11-09 12:35:23

并没有,当时我小的时候看新闻,哥哥演唱会留长发穿裙子,港媒一片嘲,根本没有尊重一说,不然他 并没有,当时我小的时候看新闻,哥哥演唱会留长发穿裙子,港媒一片嘲,根本没有尊重一说,不然他也不会做出那样的选择,去世后才把他推到这样一个高度 ... 怂人一生平安

全香港的媒体?也就苹果日报吧,他和苹果日报早就有很深的过节了,你所说的印象根本就是内地媒体跟着后面嘲讽,那几年内地媒体根本就是港媒台媒后面的跟风狗,人家说什么跟着后面说什么,而且另一方面也是保守的原因,而且什么叫死后才推到这个高度,人家生前媒体提到他都是天皇巨星,活着的传奇。。。只能说因为已故大家对他宽容些了而已,因为骂过世艺人确实显得太恶毒

• 五星杀手

五星杀手 2016-11-09 12:35:58

不了解哥哥的人对他的印象可能就是自杀 抑郁症 跳楼的明星,但是有很多影视文字资料可以去了解他是个多多多么可爱又有趣,有才华的人,他提携过很多的后辈,做慈善,他的创作。当初也的确被骂被恶意排斥,都是真的。

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-11-09 12:36:04

最近关于哥哥很厉害的帖子开了很多…我有点慌,希望不要过于神化他,虽然确实是以人品著称的好人。

• 五星杀手

五星杀手 2016-11-09 12:38:50

张国荣为什么叫哥哥啊 张国荣为什么叫哥哥啊 西藏昌都人韩红

记得好像是因为当初和王祖贤拍戏的时候王祖贤叫他哥哥,后来就叫开了

来自 豆瓣App
  • 温兆伦

温兆伦 2016-11-09 12:43:45

快组内搜索,前阵子有科普。。只记得他姐姐姐夫什么的有政坛的,有商界的,总之他身世完全是那种言情里的大少爷啊!!!当然人本身也超好

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-09 12:48:08

不止后辈,前辈,同辈提起他也是完全的尊敬好吗,他提携过的后辈实在太多,同辈就说葛优吧,葛优 不止后辈,前辈,同辈提起他也是完全的尊敬好吗,他提携过的后辈实在太多,同辈就说葛优吧,葛优那年拿了康城影帝,哥哥在前一年错失康城影帝,葛优到香港的时候哥哥还专门请他吃饭给他庆功,葛优说非常感动,他没想到哥哥这么豁达,而且同行如敌国 ... najijko

这是许志安说的吧,还说哥哥把衣服借给他穿

来自 豆瓣App
  • 孙杨女友

孙杨女友 2016-11-09 12:51:03

音乐圈电影圈都有他提携过的人 莫文蔚 杨紫琼 袁咏仪 刘嘉玲 巴拉巴拉 他真好温柔一个人 又爱撩 音乐圈电影圈都有他提携过的人 莫文蔚 杨紫琼 袁咏仪 刘嘉玲 巴拉巴拉 他真好温柔一个人 又爱撩 青山周平の老婆

他真的好喜欢撩妹啊 但是感觉很绅士不油腻 连开黄腔都觉得不猥琐 感觉女人缘很好

• 露露西 2016-11-09 12:52:12

并没有,当时我小的时候看新闻,哥哥演唱会留长发穿裙子,港媒一片嘲,根本没有尊重一说,不然他 并没有,当时我小的时候看新闻,哥哥演唱会留长发穿裙子,港媒一片嘲,根本没有尊重一说,不然他也不会做出那样的选择,去世后才把他推到这样一个高度 ... 怂人一生平安

当然主楼标题说的也并不全对,因为的确不是娱乐圈所有人都尊重他,跟他有过节的媒体,看不惯他嘲讽他的媒体人娱乐圈人士也不少,只能说给人这种感觉的原因是他本身地位高,人品也好帮了很多人又是交际小能手所以朋友特别多。

• 余波荡漾的狗子

余波荡漾的狗子 2016-11-09 12:54:19

苹果有多贱已经无需赘言,即便热情演唱会被他们极尽诋毁,抛开当时的粉丝滤镜,到今天它仍然是完美的。走在时代尖端的人总是要接受非议。跳梁小丑除了打嘴炮还能干嘛?

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2016-11-09 13:05:26

真的

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-09 13:07:06

他真的好喜欢撩妹啊 但是感觉很绅士不油腻 连开黄腔都觉得不猥琐 感觉女人缘很好 他真的好喜欢撩妹啊 但是感觉很绅士不油腻 连开黄腔都觉得不猥琐 感觉女人缘很好 孙杨女友

gentleman这个词就是为他而生 风趣不古板知道分寸 看着脸都忍不住了还被他撩 心脏怎么受得了

• 缱绻

缱绻 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-09 13:08:11

哥哥真的很好啊…

来自 豆瓣App
  • 🌝赵冠希🌚

🌝赵冠希🌚 (一万字一百块!图文并茂那种哦) 2016-11-09 13:09:00

“继续宠爱”这主题不是盖的

来自 豆瓣App
  • 孙杨女友

孙杨女友 2016-11-09 13:12:04

gentleman这个词就是为他而生 风趣不古板知道分寸 看着脸都忍不住了还被他撩 心脏怎么受得了 gentleman这个词就是为他而生 风趣不古板知道分寸 看着脸都忍不住了还被他撩 心脏怎么受得了 青山周平の老婆

哈哈哈哈 我看到有一个节目就是关之琳出唱片喊了很多人一起上节目 有哥哥 梅姐 成龙 刘德华 梁家辉 黄沾之类的 然后成龙就很猥琐 说什么戴三个胸罩 野性什么的 然后哥哥当时的表情就是老子对你无语了 关之琳也觉得很尴尬一直挽着哥哥的手臂

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-09 13:14:19

楼主形容词用的完全不对,哥哥一点都不【威慑】,他是好人缘,特别暖心的人,既疼爱别人,也招别人宠爱

• 瑜卤允浩

瑜卤允浩 2016-11-09 13:28:06

我菲在他面前就变得超级乖 本来恋战冲绳里面他们还有吻戏的结果那时候俩人都有主的就被删了

来自 豆瓣App
  • 荼荼

荼荼 (有生之年狭路相逢) 2016-11-09 13:29:08

人美又有才,却能在明争暗斗的娱乐圈毫无私心的提携后辈。
    斯人已去这么久,即使通天的关系也会淡下来,但是时至今日提起他还是没有人说一个“不”字,足见其艺术修养和人品之高。类似芳华绝代、德艺双馨这样的词也只有用在这样的人身上才不致糟蹋!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部