发现泡完澡皮肤好好

28楼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:20:28

每次洗完澡看着镜子里的自己都会爱上自己

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-09 11:21:37

嗯,透亮白皙QQ弹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:21:48

进水了

来自 豆瓣App
  • 28楼

28楼 2016-11-09 11:22:11

每次洗完澡看着镜子里的自己都会爱上自己 每次洗完澡看着镜子里的自己都会爱上自己 [已注销]

我不会爱上寄几,但是我会想 上寄几

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-09 11:23:01

赶紧翘班去泡澡…

来自 豆瓣App
  • 芭芭拉史翠珊

芭芭拉史翠珊 (先撩者贱) 2016-11-09 11:24:21

对的 我昨天去蒸了一下桑拿爽到飞起来 准备约一个温泉之行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:24:48

我不会爱上寄几,但是我会想 上寄几 我不会爱上寄几,但是我会想 上寄几 28楼

不敢亮出自己的幻肢,怕太大只吓到自己

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-09 11:30:59

水。。嫩嫩

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 11:31:54

每次洗完澡抹完润肤露 都是最幸福的一刻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:04:43

泡澡比什么清洁面膜都管用。

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 (许我个时光机便好~) 2016-11-09 12:12:25

突然想起来我还有一张 极乐汤的温泉券 金沙江路这里的。。11.15过期,但是没时间去了。。楼里面有人有兴趣么,免费送。。

• 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-09 12:18:41

超喜欢泡澡的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:21:37

泡澡还是很开心的

来自 豆瓣App
  • 一念是多情

一念是多情 2016-11-09 12:23:57

温水里啪啪

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-09 12:39:33

不是女人洗澡后变丑男人洗后变刘德华吗?

来自 豆瓣App
  • Penti

Penti (你好,忧愁。) 2016-11-09 12:56:24

泡涨了

来自 豆瓣App
  • ✨甜心

✨甜心 2016-11-09 13:03:28

每次洗完头都觉得自己很好看

来自 豆瓣App
  • 28楼

28楼 2016-11-09 13:07:01

每次洗完头都觉得自己很好看 每次洗完头都觉得自己很好看 ✨甜心

湿漉漉的头发很性感

• 28楼

28楼 2016-11-09 13:07:24

温水里啪啪 温水里啪啪 一念是多情

经验之谈 并不好使

• 28楼

28楼 2016-11-09 13:08:27

不是女人洗澡后变丑男人洗后变刘德华吗? 不是女人洗澡后变丑男人洗后变刘德华吗? 6th string

No no no,洗澡别卸妆

• 28楼

28楼 2016-11-09 13:09:37

最重要的是省了抹润肤露

• 28楼

28楼 2016-11-09 13:10:15

突然想起来我还有一张 极乐汤的温泉券 金沙江路这里的。。11.15过期,但是没时间去了。。楼里面 突然想起来我还有一张 极乐汤的温泉券 金沙江路这里的。。11.15过期,但是没时间去了。。楼里面有人有兴趣么,免费送。。 ... 似是故人来

看了下坐标,表示没兴趣了

• 28楼

28楼 2016-11-09 13:10:54

每次洗完澡抹完润肤露 都是最幸福的一刻 每次洗完澡抹完润肤露 都是最幸福的一刻 一一

懒汉子的润肤露已过期

• 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-09 13:10:56

每次洗完澡看着镜子里的自己都会爱上自己 每次洗完澡看着镜子里的自己都会爱上自己 [已注销]

我一般这个时候都没带隐形眼镜 觉得自己简直是仙女( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 (许我个时光机便好~) 2016-11-09 13:11:16

看了下坐标,表示没兴趣了 看了下坐标,表示没兴趣了 28楼

不好意思 魔都哒 刚忘了说

来自 豆瓣App
  • 现实、太伤人

现实、太伤人 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-09 13:11:25

我一般这个时候都没带隐形眼镜 觉得自己简直是仙女( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀ 我一般这个时候都没带隐形眼镜 觉得自己简直是仙女( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) ...

哈哈你太逗了

来自 豆瓣App
  • 28楼

28楼 2016-11-09 13:12:00

我一般这个时候都没带隐形眼镜 觉得自己简直是仙女( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀ 我一般这个时候都没带隐形眼镜 觉得自己简直是仙女( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) ...

喝酒也有类似的效果

• 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-09 13:12:53

喝酒也有类似的效果 喝酒也有类似的效果 28楼

对对对!

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-09 13:13:20

哈哈你太逗了 哈哈你太逗了 现实、太伤人

就问你这么可爱有没有福利(¬‿¬ )

来自 豆瓣App
  • 弗朗西

弗朗西 (换过很多个坐标 已经没有了朋友) 2016-11-09 13:13:32

温泉の露出皮肤·avi

来自 豆瓣App
  • 现实、太伤人

现实、太伤人 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-09 13:13:51

就问你这么可爱有没有福利(¬‿¬ ) 就问你这么可爱有没有福利(¬‿¬ )

哈哈,有就喊你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:15:53

欢迎你加入我们仙女流派

• 6th string

6th string 2016-11-09 13:19:03

突然想起来我还有一张 极乐汤的温泉券 金沙江路这里的。。11.15过期,但是没时间去了。。楼里面 突然想起来我还有一张 极乐汤的温泉券 金沙江路这里的。。11.15过期,但是没时间去了。。楼里面有人有兴趣么,免费送。。 ... 似是故人来

你这是发第几个帖子了?变相面基,我来揭穿你

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 (许我个时光机便好~) 2016-11-09 13:21:45

你这是发第几个帖子了?变相面基,我来揭穿你 你这是发第几个帖子了?变相面基,我来揭穿你 6th string

冤枉啊 我是先这个帖子发的 因为说到泡温泉想起来的 然后发现好像这个楼里面没有魔都的 所以去了rvl的楼又发了一遍!!!然而还是木有人豆油我!!!

来自 豆瓣App
  • 28楼

28楼 2016-11-09 13:25:12

冤枉啊 我是先这个帖子发的 因为说到泡温泉想起来的 然后发现好像这个楼里面没有魔都的 所以去了 冤枉啊 我是先这个帖子发的 因为说到泡温泉想起来的 然后发现好像这个楼里面没有魔都的 所以去了rvl的楼又发了一遍!!!然而还是木有人豆油我!!! ... 似是故人来

讨厌你们这些歪楼的,不能安安静静泡澡咩

• 似是故人来

似是故人来 (许我个时光机便好~) 2016-11-09 13:29:09

讨厌你们这些歪楼的,不能安安静静泡澡咩 讨厌你们这些歪楼的,不能安安静静泡澡咩 28楼

好 我滚回去刷浴缸了~ lz有推荐的泡泡浴牌子么? 之前买的日本cow那个袋装的,感觉起泡没有想象中多。。

• 28楼

28楼 2016-11-09 13:32:32

好 我滚回去刷浴缸了~ lz有推荐的泡泡浴牌子么? 之前买的日本cow那个袋装的,感觉起泡没有想象 好 我滚回去刷浴缸了~ lz有推荐的泡泡浴牌子么? 之前买的日本cow那个袋装的,感觉起泡没有想象中多。。 ... 似是故人来

你问我啊,我家浴缸我还没用过,所以泡泡浴牌子,烦请你做好功课联系我,谢啦

• 一念是多情

一念是多情 2016-11-09 13:36:14

经验之谈 并不好使 经验之谈 并不好使 28楼

为啥不好使呢 挺舒服的

来自 豆瓣App
  • 灰灰烟

灰灰烟 (萨达哈鲁) 2016-11-09 13:47:08

浴球有推荐的么

• 似是故人来

似是故人来 (许我个时光机便好~) 2016-11-09 13:57:55

你问我啊,我家浴缸我还没用过,所以泡泡浴牌子,烦请你做好功课联系我,谢啦 你问我啊,我家浴缸我还没用过,所以泡泡浴牌子,烦请你做好功课联系我,谢啦 28楼

好吧 我做完功课了 准备买lush的。。马云上搜 lush 泡泡浴芭 bubble bar 之类的就能找到。。祝lz泡的开心~~~

• 朱白

朱白 2016-11-09 15:32:07

好吧 我做完功课了 准备买lush的。。马云上搜 lush 泡泡浴芭 bubble bar 之类的就能找到。。祝lz 好吧 我做完功课了 准备买lush的。。马云上搜 lush 泡泡浴芭 bubble bar 之类的就能找到。。祝lz泡的开心~~~ ... 似是故人来

我以为他家只是香皂好用。速去找马爸爸。但问题来了,马爸爸的东西真假难辫啊

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 2016-11-09 15:35:06

不信,没图,不信,没摸

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 2016-11-09 15:35:22

不信,没图,不信,没摸

来自 豆瓣App
  • LDD

LDD 2016-11-09 15:37:27

对的 我昨天去蒸了一下桑拿爽到飞起来 准备约一个温泉之行 对的 我昨天去蒸了一下桑拿爽到飞起来 准备约一个温泉之行 芭芭拉史翠珊

几个女生?

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 (许我个时光机便好~) 2016-11-09 15:37:57

我以为他家只是香皂好用。速去找马爸爸。但问题来了,马爸爸的东西真假难辫啊 我以为他家只是香皂好用。速去找马爸爸。但问题来了,马爸爸的东西真假难辫啊 朱白

旗舰店总归不会有问题吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部