要死了好吗!真是有想删的冲动

旋呗~

来自 豆瓣App
  • 莫扎特特

莫扎特特 (呼呼~) 2016-11-09 11:17:56

中级非酋要抽多少次呀 我是初级非酋 我来取取经

• 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-11-09 11:23:15

中级非酋要抽多少次呀 我是初级非酋 我来取取经 中级非酋要抽多少次呀 我是初级非酋 我来取取经 莫扎特特

不知道,没计算过,反正从初到中,用了好长的时间……

来自 豆瓣App
  • 莫扎特特

莫扎特特 (呼呼~) 2016-11-09 11:27:57

不知道,没计算过,反正从初到中,用了好长的时间…… 不知道,没计算过,反正从初到中,用了好长的时间…… 旋呗~

前辈别急 我会追随你的脚步的

• 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-11-09 11:31:33

前辈别急 我会追随你的脚步的 前辈别急 我会追随你的脚步的 莫扎特特

真想删了,刚刚看到个新区,想去试试,重头开始……

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-09 11:34:40

真想删了,刚刚看到个新区,想去试试,重头开始…… 真想删了,刚刚看到个新区,想去试试,重头开始…… 旋呗~

这样憋屈自己干嘛不去整初始号

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-09 11:59:24

阎魔斗技一姐,你练个输出高的鸟或者小黑,多好~

• 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-11-09 12:09:22

阎魔斗技一姐,你练个输出高的鸟或者小黑,多好~ 阎魔斗技一姐,你练个输出高的鸟或者小黑,多好~ Vivian薇薇

我的鸟已经满技能5星

来自 豆瓣App
  • 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-11-09 12:09:32

这样憋屈自己干嘛不去整初始号 这样憋屈自己干嘛不去整初始号 河流

就是有点想

来自 豆瓣App
  • 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-09 12:31:35

我也想要个阎摩 我想斗技啊
    可是兔子跑不过人家 还老被对面的阎摩沉默 (┬_┬)

• 361度的胖

361度的胖 2016-11-09 12:38:11

就是有点想 就是有点想 旋呗~

昨天我们几个小伙伴都去买初始号,抽到大天狗的就重新开始了。

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-09 14:14:01

我的鸟已经满技能5星 我的鸟已经满技能5星 旋呗~

那不要花钱抽卡了,把阎魔养养好~

• 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-11-10 09:47:21

那不要花钱抽卡了,把阎魔养养好~ 那不要花钱抽卡了,把阎魔养养好~ Vivian薇薇

好吧……但阎魔怎么占位啊,鸟打火机兔子血蜘蛛……五个已满

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-10 09:51:15

好吧……但阎魔怎么占位啊,鸟打火机兔子血蜘蛛……五个已满 好吧……但阎魔怎么占位啊,鸟打火机兔子血蜘蛛……五个已满 旋呗~

还要啥蜘蛛,阎魔上呀,速度堆起来,不管他兔子童男还是凤凰火,克死死的

• 本丸の番犬

本丸の番犬 (狗子之后得到了非酋初级认证。) 2016-11-10 10:46:47

中级非酋是300抽,小号刚刚达成 T T 正在向高级非酋(400抽)迈进……

• 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-11-10 13:54:22

中级非酋是300抽,小号刚刚达成 T T 正在向高级非酋(400抽)迈进…… 中级非酋是300抽,小号刚刚达成 T T 正在向高级非酋(400抽)迈进…… 本丸の番犬

啧啧……那我应该也不远了

来自 豆瓣App
  • 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-10 14:54:34

双十一新式神碎片都不送了,想弃了

来自 豆瓣App
  • Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-10 16:40:08

干啥啊今天抽 憋到明天没准你就有了般若一目连了╮(╯_╰)╭

你的回应

回应请先 , 或 注册

6091 人聚集在这个小组
↑回顶部