毕业设计你们都选了什么主题?

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 11:13:01

╯﹏╰

08965 2016-11-09 11:19:18

╯﹏╰ ╯﹏╰ 小黄鸭

小鸭子 你也做毕设吗

• 肉松杰克

肉松杰克 (啊) 2016-11-09 11:32:16

和楼主一个专业,我们是做一本手工概念书

• 王祖贤女盆友

王祖贤女盆友 2016-11-09 11:33:23

和你一个专业 然而才大二

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 11:36:22

和楼主一个专业,我们是做一本手工概念书 和楼主一个专业,我们是做一本手工概念书 肉松杰克

好棒啊 感觉好有趣

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 11:36:43

和你一个专业 然而才大二 和你一个专业 然而才大二 王祖贤女盆友

我要被学校气死了!本来很期待毕设 想做点自己感兴趣的

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 11:39:14

同视觉,毕设是导师让自己提供几个方向,最终讨论定一个,耶耶耶。自由吧~导师超级棒哒。

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者

拖延症患者 2016-11-09 11:39:37

楼主是在重庆吗

• 金福珠

金福珠 2016-11-09 11:40:40

和楼主一个专业,我们毕业设计是可以自己选,也可以做学校给的题目。
    我做了自己想做的儿童绘本。。。

• 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2016-11-09 11:42:33

一个专业,老师说最好接地气一点的

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 11:50:00

同视觉,毕设是导师让自己提供几个方向,最终讨论定一个,耶耶耶。自由吧~导师超级棒哒。 同视觉,毕设是导师让自己提供几个方向,最终讨论定一个,耶耶耶。自由吧~导师超级棒哒。 你的理发店

羡慕!啊 偷偷告诉你(我被安排在了我讨厌的导师组)

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 11:50:11

楼主是在重庆吗 楼主是在重庆吗 拖延症患者

不是 在延边

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 11:50:51

和楼主一个专业,我们毕业设计是可以自己选,也可以做学校给的题目。 我做了自己想做的儿童绘本 和楼主一个专业,我们毕业设计是可以自己选,也可以做学校给的题目。 我做了自己想做的儿童绘本。。。 ... 金福珠

真的是羡慕 本来最近还在想做的酷一点(还想着挂霓虹灯)结果

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 11:51:04

一个专业,老师说最好接地气一点的 一个专业,老师说最好接地气一点的 总有人想弄死朕

我们这个是土一点

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 11:58:17

羡慕!啊 偷偷告诉你(我被安排在了我讨厌的导师组) 羡慕!啊 偷偷告诉你(我被安排在了我讨厌的导师组) 08965

偷偷告诉你,我的导师是个小牛人…………哈哈。表哭。我们导师貌似都没有太讨厌的,就是大一在基础部的时候有个老师炒鸡烦人,一脸爱答不理……

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-09 12:19:53

设计系的毕设都很好玩的样子,工科狗要做无人机室内导航ˊ_>ˋ

• megumi🐳

megumi🐳 (reality) 2016-11-09 12:22:25

工科狗要做办公楼空调系统。。。

来自 豆瓣App
  • 小孩子不要插嘴

小孩子不要插嘴 2016-11-09 12:22:58

做了一个聊天系统

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2016-11-09 12:24:32

和楼主一个专业,我们是做一本手工概念书 和楼主一个专业,我们是做一本手工概念书 肉松杰克

我的妈 我也是做手工书

来自 豆瓣App
  • 发红星系

发红星系 (我叫啾啾啦) 2016-11-09 12:24:44

我们没有诶 自己想做什么做什么 工业设计的

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 12:29:13

设计系的毕设都很好玩的样子,工科狗要做无人机室内导航ˊ_>ˋ 设计系的毕设都很好玩的样子,工科狗要做无人机室内导航ˊ_>ˋ canoe

是很好玩!可是我不好玩!捶地大哭

来自 豆瓣App
  • 喵

哈哈哈学校是哪里的呀?云南吗

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 12:36:47

偷偷告诉你,我的导师是个小牛人…………哈哈。表哭。我们导师貌似都没有太讨厌的,就是大一在基 偷偷告诉你,我的导师是个小牛人…………哈哈。表哭。我们导师貌似都没有太讨厌的,就是大一在基础部的时候有个老师炒鸡烦人,一脸爱答不理…… ... 你的理发店

我这个老师是阻碍你设计!把学生的设计指导成自己的风格!吐血

08965 2016-11-09 12:37:20

工科狗要做办公楼空调系统。。。 工科狗要做办公楼空调系统。。。 megumi🐳

我觉得你们工科真是酷啊...

08965 2016-11-09 12:38:19

哈哈哈学校是哪里的呀?云南吗 哈哈哈学校是哪里的呀?云南吗

延边的 朝鲜族...我也想酷酷的啊最后一次了 不想做土特产了 以前上课还做延边大米延边人参啥的 气死我了

• 我爱我自己

我爱我自己 2016-11-09 12:38:35

2.5MW增速箱设计及有限元分析

来自 豆瓣App
  • megumi🐳

megumi🐳 (reality) 2016-11-09 12:38:49

我觉得你们工科真是酷啊... 我觉得你们工科真是酷啊... 08965

一点也不酷ರ_ರ 感觉你们的毕设很好玩。。。我们的要算算算还要画图。

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 12:42:25

一点也不酷ರ_ರ 感觉你们的毕设很好玩。。。我们的要算算算还要画图。 一点也不酷ರ_ರ 感觉你们的毕设很好玩。。。我们的要算算算还要画图。 megumi🐳

我对工科的一直抱有蜜汁崇拜心理 感觉你们都是聪明人 我脑袋太笨了 算算算不来!

08965 2016-11-09 12:42:38

2.5MW增速箱设计及有限元分析 2.5MW增速箱设计及有限元分析 我爱我自己

啥?啥??

• Minminmin

Minminmin (没了 就这样没了。) 2016-11-09 12:42:39

做的时尚偏极简~我们不要求

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 12:43:52

做的时尚偏极简~我们不要求 做的时尚偏极简~我们不要求 Minminmin

我踏码也想做这种高大上的啊!!!做了土特产毕业给哪个公司看啊!!!不明白学校怎么想的 实习也不想让我们出来 毕设也限制地方

• 六边形战士

六边形战士 2016-11-09 12:44:47

学校给题目,然后自选

• 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-09 12:46:10

你的头像 哈哈哈哈 总想盯着看

土特产也可以做特色的吧 你看螺蛳粉的包装都越来越好看了

08965 2016-11-09 12:53:50

你的头像 哈哈哈哈 总想盯着看 土特产也可以做特色的吧 你看螺蛳粉的包装都越来越好看了 你的头像 哈哈哈哈 总想盯着看 土特产也可以做特色的吧 你看螺蛳粉的包装都越来越好看了 好多弥

真的吗!我去看看~
    可是我本来想的是做那种酷到大家不理解的辣种
    结果学校一下给我拉回了现实

• 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-09 12:56:58

真的吗!我去看看~ 可是我本来想的是做那种酷到大家不理解的辣种 结果学校一下给我拉回了现实 真的吗!我去看看~ 可是我本来想的是做那种酷到大家不理解的辣种 结果学校一下给我拉回了现实 08965

就是我一直购买的一个牌子的螺蛳粉

本来在螺蛳粉还没有做网络营销的时候我就随便买
    那个时候还是大红色上面印一碗粉字是黄色的那种包装

后来有很多网红螺蛳粉做了营销
    包装都很不错

它们也开始注意包装了 做成了白色的 字体什么的都换了 印的那碗粉的风格也不那么油腻了

还有好多螺蛳粉一开始就走互联网思维去营销的,包装都很美

你可以搜搜卷味,我记得是叫这个,还有一家包装上都是插画的

设计是可以让不酷的东西变酷哒~也可以让土特产变得不土

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-09 12:58:18

毕业创作,挺老土的主题:朱雀白虎青龙玄武四神,拟人人设……

来自 豆瓣App
  • 想太多小姐

想太多小姐 ((๑´ڡ`๑)) 2016-11-09 13:00:41

我写了豆瓣 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MoLly🤒

MoLly🤒 (我想癫狂的走过世界) 2016-11-09 13:07:26

一个专业 妈的选题全靠抢 捞了个偏的要死的题目

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2016-11-09 13:16:23

哈哈哈 楼主看到我 我们大学的时候老师们都蜜汁喜欢民族风 学了四年的民俗 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 13:25:13

哈哈哈 楼主看到我 我们大学的时候老师们都蜜汁喜欢民族风 学了四年的民俗 哈哈哈哈哈 哈哈哈 楼主看到我 我们大学的时候老师们都蜜汁喜欢民族风 学了四年的民俗 哈哈哈哈哈 养乐多

我真是要气死了呀!我同学前一阵去小米面试 上机做题 做了几个海报 那个HR意味深长的说 你这个民族风格很浓郁啊....

• 今夜离港

今夜离港 2016-11-09 13:28:45

摄影系的 不知道拍啥毕设

• 哦哟~搞事情~

哦哟~搞事情~ 2016-11-09 13:30:21

楼主是武汉的吗,杨家湾那个学校的吗?三班的吗

• 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-09 13:39:06

民族特色也可以做的精致好看呀,我觉得学校还挺好的,现在大把大把学设计的,可是本国的文化特色太淡漠了,楼主加油!!!

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 13:40:55

民族特色也可以做的精致好看呀,我觉得学校还挺好的,现在大把大把学设计的,可是本国的文化特色 民族特色也可以做的精致好看呀,我觉得学校还挺好的,现在大把大把学设计的,可是本国的文化特色太淡漠了,楼主加油!!! ... 李易峰的女票

哎..也不是本国文化啦 是延边朝鲜族特色的那种

08965 2016-11-09 13:41:13

楼主是武汉的吗,杨家湾那个学校的吗?三班的吗 楼主是武汉的吗,杨家湾那个学校的吗?三班的吗 哦哟~搞事情~

不是呀 离得挺远呢 我是吉林省的

• 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2016-11-09 13:44:35

工科狗~谷物的成分检测及营养分析~

来自 豆瓣App
  • 屁弯弯

屁弯弯 2016-11-09 13:46:27

服设狗 越做越像川久保玲 心累

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-09 13:47:18

哎..也不是本国文化啦 是延边朝鲜族特色的那种 哎..也不是本国文化啦 是延边朝鲜族特色的那种 08965

还是可以适当的发展一下诶,不要太难过~把你喜欢的风格和延边朝鲜结合一下,你不一定要做完全的本土化产品,可以跟老师讨论一下这种风格的简化设计

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-09 13:47:42

我毕设做的语音识别……

08965 2016-11-09 13:54:46

服设狗 越做越像川久保玲 心累 服设狗 越做越像川久保玲 心累 屁弯弯

久川保玲不是很好吗!

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 13:54:58

我毕设做的语音识别…… 我毕设做的语音识别…… 胖次一般会社员

好有趣…

来自 豆瓣App
  • _肆海_

_肆海_ (远在远方的风比远方更远) 2016-11-09 13:56:49

以前我们学校的毕设都是选个县城 城市做主题
    云南民族多 基本都是带民族特色的 挺好玩的

• Sophie

Sophie 2016-11-09 13:57:12

还没选

来自 豆瓣App
  • qio

qio 2016-11-09 13:59:31

我也是学平面设计的 但我们系的老师都蜜汁喜欢农民画那种风格的 谁走淳朴民族风走的好分数就越高 无奈摊手

来自 豆瓣App
  • 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-09 14:00:59

史记

来自 豆瓣App

49 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-09 14:02:18

你的头像很有设计感

来自 豆瓣App
  • zoA

zoA (I wish I knew how to quit you.) 2016-11-09 14:03:47

你头像好好看啊

来自 豆瓣App
  • 好大一只 喵

好大一只 喵 (我不能回头望 城市的灯光) 2016-11-09 14:04:02

我们学校的也是…

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (noisquito) 2016-11-09 14:04:43

对你们学校表示傻眼

• 阿里里里里

阿里里里里 2016-11-09 14:11:10

卤煮的和我们一样 想想就桑心 就不能换换么

来自 豆瓣App
  • 小肥鹅

小肥鹅 2016-11-09 14:12:04

我们每一年tm都是三国文化

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-09 14:12:43

西藏文化

• 桃十七

桃十七 2016-11-09 14:14:00

园林设计,毕业是小区的绿化设计。。。当时沉迷网游无法自拔,毕设的名字是“桃源非梦”,因为剑三门派诗里的“不求独避风雨外 只笑桃源非梦中”

• 落日飞车

落日飞车 (Just a transposable element) 2016-11-09 14:18:33

生物 做针对早幼粒白血病小分子药物筛选的信号转导机制。。。 好羡慕你们的。。。

• 迷人的颈巾

迷人的颈巾 (一个少女,一周只出一次门) 2016-11-09 14:25:06

景观,主题矿坑修复

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 17:25:51

以前我们学校的毕设都是选个县城 城市做主题 云南民族多 基本都是带民族特色的 挺好玩的 以前我们学校的毕设都是选个县城 城市做主题 云南民族多 基本都是带民族特色的 挺好玩的 _肆海_

说实话我可讨厌民族风了 但有的人喜欢做的确实不错

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 17:25:57

你的头像很有设计感 你的头像很有设计感 49

偷来的

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 17:26:04

你头像好好看啊 你头像好好看啊 zoA

哈哈哈偷来的

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 17:27:05

我也是学平面设计的 但我们系的老师都蜜汁喜欢农民画那种风格的 谁走淳朴民族风走的好分数就越 我也是学平面设计的 但我们系的老师都蜜汁喜欢农民画那种风格的 谁走淳朴民族风走的好分数就越高 无奈摊手 ... qio

国内除了八大美院 大部分学校设计老师很多其实是设计不太好的 已经跟不上时代了

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 17:27:47

对你们学校表示傻眼 对你们学校表示傻眼 阿 拙

气死了!我们专业还算幸运?其他专业实习都只能在本地 学校给安排 还没有工资还学不到东西

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 17:28:12

卤煮的和我们一样 想想就桑心 就不能换换么 卤煮的和我们一样 想想就桑心 就不能换换么 阿里里里里

好气啊!从大二就期待的 结果这个样子

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2016-11-09 17:28:35

我是湖南衡阳的,做的雁城四宝土特产的一套包装,嗯,三年前了

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 17:28:39

我们每一年tm都是三国文化 我们每一年tm都是三国文化 小肥鹅

哇!你这个更讨厌!听着就没头绪

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 17:29:38

我是湖南衡阳的,做的雁城四宝土特产的一套包装,嗯,三年前了 我是湖南衡阳的,做的雁城四宝土特产的一套包装,嗯,三年前了 Arya

那我们学校是咋回事 三年前还挺自由三年后反倒这样限制

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 17:30:00

生物 做针对早幼粒白血病小分子药物筛选的信号转导机制。。。 好羡慕你们的。。。 生物 做针对早幼粒白血病小分子药物筛选的信号转导机制。。。 好羡慕你们的。。。 落日飞车

好酷…

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-09 17:30:47

我也是这个专业的 毕业设计也是做得民族的 茶叶包装

• nabatibionggan

nabatibionggan 2016-11-09 17:32:43

楼主,不要烦躁。
    以后你工作了,还是民族 特色 文化 元素哦

• Poseidon

Poseidon (食食物者为俊杰.) 2016-11-09 17:32:58

环艺做的模型 呵呵呵 和我室友一起做了个一米x一米的酒店模型 她还经常说有事不来 相当于我一个人做了三分之二 当时一边做就一边想骂自己脑子进水了

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 17:33:44

楼主,不要烦躁。 以后你工作了,还是民族 特色 文化 元素哦 楼主,不要烦躁。 以后你工作了,还是民族 特色 文化 元素哦 nabatibionggan

不要给我立flag!!!

来自 豆瓣App
  • 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-09 17:34:12

民族特色设计,为什么就是土的,不懂

• 等兔子的糖

等兔子的糖 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2016-11-09 17:50:17

西北民大的我 同视传啥都民族风

来自 豆瓣App

08965 2016-11-09 18:19:02

民族特色设计,为什么就是土的,不懂 民族特色设计,为什么就是土的,不懂 神奇土豆

看现在社会主流趋势吧 不是中国民族风 我在这里指的是地方区域民族风

来自 豆瓣App
  • 阿里里里里

阿里里里里 2016-11-09 19:07:51

反正对傻冒老师已经无语

来自 豆瓣App
  • 吴赫的女朋友

吴赫的女朋友 2016-11-09 19:11:06

我们老班给我们定的题目是暮夏玩赏 ……

来自 豆瓣App
  • 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2016-11-09 19:12:22

我们下学期才开始诶 而且根据导师的选题来吧应该是

来自 豆瓣App
  • 深色的海

深色的海 2016-11-09 19:24:03

没有限定题目啊哈哈哈,准备做个小动画

• 肉松杰克

肉松杰克 (啊) 2016-11-10 18:45:28

我的妈 我也是做手工书 我的妈 我也是做手工书 咕咕

哈哈,好巧

• Minminmin

Minminmin (没了 就这样没了。) 2016-11-15 13:23:39

我踏码也想做这种高大上的啊!!!做了土特产毕业给哪个公司看啊!!!不明白学校怎么想的 实习 我踏码也想做这种高大上的啊!!!做了土特产毕业给哪个公司看啊!!!不明白学校怎么想的 实习也不想让我们出来 毕设也限制地方 ... 08965

哈哈哈哈哈哈 土特产也可以做的高大上阿!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609768 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部