我觉得女人比男人更绝情

?

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-09 11:18:23

为啥不理你了呢 不是吧 每个人喜欢的类型不一样咯

来自 豆瓣App
  • ?

? (我非妳杯茶/也可盡情的喝吧) 2016-11-09 11:20:07

为啥不理你了呢 不是吧 每个人喜欢的类型不一样咯 为啥不理你了呢 不是吧 每个人喜欢的类型不一样咯 遇见我

因为觉得就是打个炮 不谈感情

来自 豆瓣App
  • ?

? (我非妳杯茶/也可盡情的喝吧) 2016-11-09 11:22:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赖床小王子

但女人绝情起来真的好伤人 说不继续了就不继续

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-09 11:22:44

因为觉得就是打个炮 不谈感情 因为觉得就是打个炮 不谈感情 ?

额 难道之前没感情嘛

来自 豆瓣App
  • ?

? (我非妳杯茶/也可盡情的喝吧) 2016-11-09 11:24:04

额 难道之前没感情嘛 额 难道之前没感情嘛 遇见我

没有 就是一般朋友 那天也是意外

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-09 11:37:57

楼主你才认识一个人而已,以偏概全了,会有很更好的,

来自 豆瓣App
  • ?

? (我非妳杯茶/也可盡情的喝吧) 2016-11-09 11:43:32

楼主你才认识一个人而已,以偏概全了,会有很更好的, 楼主你才认识一个人而已,以偏概全了,会有很更好的, en

可是感觉我在这个圈子混不开

来自 豆瓣App
  • 饭巴坨

饭巴坨 2016-11-09 11:51:54

不喜欢你

• ?

? (我非妳杯茶/也可盡情的喝吧) 2016-11-09 11:53:31

不喜欢你 不喜欢你 饭巴坨

是的 就是不喜欢我 但是我喜欢上她了

来自 豆瓣App
  • 饭巴坨

饭巴坨 2016-11-09 11:55:46

是的 就是不喜欢我 但是我喜欢上她了 是的 就是不喜欢我 但是我喜欢上她了 ?

就当419 ?

• ?

? (我非妳杯茶/也可盡情的喝吧) 2016-11-09 11:57:05

就当419 ? 就当419 ? 饭巴坨

那都好几次419呢 可是那天跟我说以后绝不了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 12:01:52

约过,就要为约的行为负责~

来自 豆瓣App
  • ?

? (我非妳杯茶/也可盡情的喝吧) 2016-11-09 12:02:28

约过,就要为约的行为负责~ 约过,就要为约的行为负责~ [已注销]

我是太不会玩了

来自 豆瓣App
  • 我就是痞子

我就是痞子 2016-11-09 12:05:01

好像看明白了...同情楼主。

来自 豆瓣App
  • 蒙眼的星星

蒙眼的星星 2016-11-09 12:57:10

LZ你当时是和那个T只是纯粹的约炮呢还是干嘛?你讲得好空洞,你们当时的目的是什么?如果你们只是单纯约炮,那可能是你约完之后你对她产生了感觉,但也有可能只是一种新鲜感,再者就是不是每个拉拉都不喜欢可爱型,都喜欢御姐型,没有这种说法。感觉LZ之前是直女吗?好像对拉拉一点都不了解,所以如果你是没有在感觉上定义清楚,就不要乱闯入,免得把自己也弄得不开心,还有拉拉的感情不是玩,我有在评论中看到你说你是不太会玩,这些敏感的字眼,你最好想清楚了再说,不是我要刻意喷你,是因为你说的这些就代表了你内心的想法。

• 贰拾弎

贰拾弎 2016-11-09 13:16:04

这跟御姐性冷淡啥的没关系

来自 豆瓣App
  • ?

? (我非妳杯茶/也可盡情的喝吧) 2016-11-09 13:19:55

LZ你当时是和那个T只是纯粹的约炮呢还是干嘛?你讲得好空洞,你们当时的目的是什么?如果你们只 LZ你当时是和那个T只是纯粹的约炮呢还是干嘛?你讲得好空洞,你们当时的目的是什么?如果你们只是单纯约炮,那可能是你约完之后你对她产生了感觉,但也有可能只是一种新鲜感,再者就是不是每个拉拉都不喜欢可爱型,都喜欢御姐型,没有这种说法。感觉LZ之前是直女吗?好像对拉拉一点都不了解,所以如果你是没有在感觉上定义清楚,就不要乱闯入,免得把自己也弄得不开心,还有拉拉的感情不是玩,我有在评论中看到你说你是不太会玩,这些敏感的字眼,你最好想清楚了再说,不是我要刻意喷你,是因为你说的这些就代表了你内心的想法。 ... 蒙眼的星星

先特别解释下,不是说玩,而是说约炮这种玩不来,感情还是要认真的;再者我确实不了解拉拉,我以前真的是直的也没想过有一天会弯,但现在确实觉得自己弯了,这种感情我真的不知道怎么表达;然后我跟t不算约炮,算朋友,只是意外发生的,我也没预料到。

来自 豆瓣App
  • 南方以南

南方以南 2016-11-09 13:24:36

觉得这是一个遇人不淑的故事。既然是个意外,她又不想负责任,那你也不必太在意。谁先认真谁就输了。而且你应该庆幸,这么不负责任的人,还好你们没有在一起。好的妹子多得去,没有少了谁就不行的

来自 豆瓣App
  • 蒙眼的星星

蒙眼的星星 2016-11-09 13:24:51

那劝你还是想清楚这种事情,不管男女事情都总会有两面性,有好就有坏,当然这也跟你遇到的人密切相关,要怎么选择都是你自己决定!

来自 豆瓣App
  • 李天下李天下

李天下李天下 2016-11-09 13:28:04

你不爱一个男人的时候还会贪恋他的杰宝??天下的绝情都一样,不分男人女人http

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202932 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 王者荣耀,求带(╭ ̄3 ̄)╭♡   (貳萬)
  • 蒸t   (大石没有胸)
  • 看了很多GL小说.谁是你心中御姐No.1   (杀手十一岁_ay)
  •   (KITZI BAYAD)
  • 树洞向:约炮约到失散多年的亲姐【请勿转载 多谢配...   (QianLiYiBie)
↑回顶部