【急聘】南沙区+知名外企+总账会计

Tiffany

1人 喜欢
  • Tiffany 2016-11-09 11:17:13

会计的小伙伴在哪里?

• Tiffany 2016-11-09 11:54:18

up

• Tiffany 2016-11-09 14:13:01

up

• Tiffany 2016-11-09 18:02:25

• Tiffany 2016-11-10 13:36:54

!

• Tiffany 2016-11-10 16:25:36

• Tiffany 2016-11-11 09:11:20

!

• Lo Bay Terry

Lo Bay Terry (Seductress, Third Class) 2016-11-11 09:12:41

薪酬福利讲了这么多就是没谈钱

• Tiffany 2016-11-11 10:05:18

薪酬福利讲了这么多就是没谈钱 薪酬福利讲了这么多就是没谈钱 Lo Bay Terry

有兴趣的话投递简历,电话沟通的时候会谈哦。

Lo Bay Terry (Seductress, Third Class) 2016-11-11 10:30:26

有兴趣的话投递简历,电话沟通的时候会谈哦。 有兴趣的话投递简历,电话沟通的时候会谈哦。 Tiffany

避而不谈薪资一定是没啥吸引力了

Lo Bay Terry (Seductress, Third Class) 2016-11-11 10:36:12

有兴趣的话投递简历,电话沟通的时候会谈哦。 有兴趣的话投递简历,电话沟通的时候会谈哦。 Tiffany

另外职位描述看起来只需要中级会计文凭就能胜任,偏偏职位要求居然要CPA或ACCA?CPA和ACCA的准入条件都是三年工作经验,而职位要求偏偏只需要1~2年?种种迹象让人怀疑你们请不起CPA或ACCA啊,所以楼主还是放个具体的薪资范围比较好。

题外话,IFAS是啥?不会是IFRS和IAS的混合体吧?

• Tiffany 2016-11-15 09:15:44

另外职位描述看起来只需要中级会计文凭就能胜任,偏偏职位要求居然要CPA或ACCA?CPA和ACCA的准入 另外职位描述看起来只需要中级会计文凭就能胜任,偏偏职位要求居然要CPA或ACCA?CPA和ACCA的准入条件都是三年工作经验,而职位要求偏偏只需要1~2年?种种迹象让人怀疑你们请不起CPA或ACCA啊,所以楼主还是放个具体的薪资范围比较好。 题外话,IFAS是啥?不会是IFRS和IAS的混合体吧? ... Lo Bay Terry

感谢提醒,对于职位要求解释一下~
    1、1-2年相关工作经验可考虑;
    2、CPA、ACCA专业认证或其他会计专业认证,有外资公司工作经验者优先;
    3、薪资要综合经验和其他情况,面谈比较多,所以建议先投简历再电话面谈。

• Tiffany 2016-11-16 09:59:10

up

• Tiffany 2016-11-16 15:23:25

你的回应

回应请先 , 或 注册

9117 人聚集在这个小组
↑回顶部