作为尊贵的企鹅会员,蜗牛真的看不下去了,剧粉勿...

Aimee007

标题:作为尊贵的企鹅会员,蜗牛真的看不下去了,剧粉勿进!!
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 11:10:45

┐(─__─)┌

• Aimee007

Aimee007 2016-11-09 11:11:12

一开始还可以,以为节奏会不错的,就充值了

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 11:13:33

马化腾你还我钱啊!!

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 11:15:06

有来一起吐槽的小伙伴们么

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-09 11:16:38

这个类型的题材,还是只有美剧可以看啊。国剧太弱,这个故事原身简直双腿粉碎性骨折,现在改的勉强一拐一瘸跟进度。日剧又太浮夸絮叨,只有美剧该杀人杀人,该查案查案,干脆利索。

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 11:17:33

这个类型的题材,还是只有美剧可以看啊。国剧太弱,这个故事原身简直双腿粉碎性骨折,现在改的勉 这个类型的题材,还是只有美剧可以看啊。国剧太弱,这个故事原身简直双腿粉碎性骨折,现在改的勉强一拐一瘸跟进度。日剧又太浮夸絮叨,只有美剧该杀人杀人,该查案查案,干脆利索。 ... 好多好多钱💰

赞同一下,看蜗牛看的要心梗了

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-09 11:18:41

这个类型的题材,还是只有美剧可以看啊。国剧太弱,这个故事原身简直双腿粉碎性骨折,现在改的勉 这个类型的题材,还是只有美剧可以看啊。国剧太弱,这个故事原身简直双腿粉碎性骨折,现在改的勉强一拐一瘸跟进度。日剧又太浮夸絮叨,只有美剧该杀人杀人,该查案查案,干脆利索。 ... 好多好多钱💰

你形容的太好,点赞无法表达我的心情的说。。。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-09 11:20:22

赞同 开播前对蜗牛和秦明都超级期待 开播看了几集真的吼失望…

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-09 11:21:10

我觉得秦明比这个好看

• 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-09 11:21:30

哈哈哈哈哈哈!楼主的尊贵!

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 11:22:23

赞同 开播前对蜗牛和秦明都超级期待 开播看了几集真的吼失望… 赞同 开播前对蜗牛和秦明都超级期待 开播看了几集真的吼失望… 白敬亭的发带

心疼钱,以后不能冲动了,一开始男女主还有点互动,后来就看王凯耍帅,王子文睁眼睛

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-09 11:24:12

幸好没充钱。。。
    因为我觉得即使这星期看了六集 下星期也还是只有三集看 而且节奏太快突然停下来肯定不好看

• 盐——

盐—— 2016-11-09 11:24:44

就是节奏不对 不该搞什么周播 像美剧那样紧凑 每集都是爆点让你想看下一集就算了 然而又做不到 国产剧典型剧情拖沓 就是适合一口气给观众一个痛快 画虎不成反类犬 不该拍戏剧本的方式 别搞什么周播了。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-09 11:27:37

哎呀 蜗牛又不是人民币 各有所爱啊 吐槽难免啊 蜗牛剧粉也没按头逼人认可这剧完美无缺啊
    觉得吃了虚假安利就改看别的剧啦 至少免广告啊 蓝光啊
    开了尊贵的会员 不物尽其用多浪费

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-09 11:28:35

我充了会员就为了这个剧。我觉得蛮好看的啊。

来自 豆瓣App
  • 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-09 11:30:04

难道看了美人为馅就不能看蜗牛了?何况楼主确实买了蜗牛的会员。说句不好看还要被追着说人家只配看美人。优越感真是够了哦!

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 11:30:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🌟

我用的电视盒子投屏!手机不显示!!

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 11:31:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Vivian Lee

我用的电视盒子投屏,手机不显示!!

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-09 11:31:23

是的,我昨天开了一第一集,无数人夸得太肉麻,而且那个打戏之假……不说了,我去买锅盖了

• Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-09 11:31:53

我用的电视盒子投屏,手机不显示!! 我用的电视盒子投屏,手机不显示!! Aimee007

那你既然没有用腾讯会员看,在这又自证会员又想说会员不值是什么意思呢?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-09 11:32:55

蜗牛剧粉能不能别拉别的剧了 两回事 楼主有不喜欢的权利 扯七扯八没必要 吐槽两句也不让啦 至少人家真的开了会员啊
    友情建议楼主等更新完后再一次性看全集。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-09 11:33:27

难道看了美人为馅就不能看蜗牛了?何况楼主确实买了蜗牛的会员。说句不好看还要被追着说人家只配 难道看了美人为馅就不能看蜗牛了?何况楼主确实买了蜗牛的会员。说句不好看还要被追着说人家只配看美人。优越感真是够了哦! ... 无形套路最致命

可是楼主连第一集男女主没互动都不知道就来吐槽了呢,提出疑问有错吗

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-09 11:34:35

跟便秘一样,建议养肥养全了看!

• Aimee007

Aimee007 2016-11-09 11:35:56

那你既然没有用腾讯会员看,在这又自证会员又想说会员不值是什么意思呢? 那你既然没有用腾讯会员看,在这又自证会员又想说会员不值是什么意思呢? Vivian Lee

就是用的会员,然后投屏!!因为没有电视会员,至于手机为什么不显示,我也不知道!

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-09 11:36:13

其实 我没看 但是我妈一直在看 看到第九集了 上次和我吐槽怎么这么短一集没讲什么就结束了 我只能劝她再追追别的剧

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-09 11:36:37

没事啦 不喜欢看追别的剧啊 我觉得很好看诶 每周都要追

• 葛优

葛优 (我们终于长成了两种完全不同的人) 2016-11-09 11:39:54

有来一起吐槽的小伙伴们么 有来一起吐槽的小伙伴们么 Aimee007

我看到第十集了,王子文推理破案那真是看得我一脸黑人问号

• Aimee007

Aimee007 2016-11-09 11:40:16

可是楼主连第一集男女主没互动都不知道就来吐槽了呢,提出疑问有错吗 可是楼主连第一集男女主没互动都不知道就来吐槽了呢,提出疑问有错吗 王大陆

请看我最新更新,电视投屏看的话手机不现实集数

来自 豆瓣App
  • 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-09 11:40:56

没明白,看前三集不是免费吗?为什么要充钱?

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 11:43:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 橘黄色的光

请你看看我最新的更新,别拿无知当神探

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 11:44:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Vivian Lee

电视盒子投屏看的,手机不显示!懂了吗

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (你会制冷吗) 2016-11-09 11:45:30

看不下就看不下吧,本来就是重口难调,没什么

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-09 11:46:42

我觉得这剧模式不咋好,到第九集才算有点精彩吧,但是周播啊,一周三集,前面不够精彩谁等着周播啊。另外粉丝们总是一副吐槽剧的缺点就是黑的态度真是无语,哪个剧没有吐槽的?

来自 豆瓣App
  • 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-09 11:47:16

请你看看我最新的更新,别拿无知当神探 请你看看我最新的更新,别拿无知当神探 Aimee007

你三集当一集看了?

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 11:48:15

你三集当一集看了? 你三集当一集看了? 暗狸

我看到最新了

来自 豆瓣App
  • 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-09 11:50:09

哦 ,我觉得好看

• 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-09 11:52:22

我看到最新了 我看到最新了 Aimee007

咱们相爱吧也在腾讯。

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-09 11:52:25

嘛 看到第七集...觉得还成吧....

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-09 11:52:31

我看到最新了 我看到最新了 Aimee007

你拍的电视屏幕显示 上次观看:如果蜗牛有爱情01 小于一分钟
    当然你要说你看完更新又重新看一遍第一集我也无话可说

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-09 11:52:50

嘛 看到第七集...觉得还成吧.... 嘛 看到第七集...觉得还成吧.... 行方不明伏見酱

然后我本来就不是想来看cp感,所以不太在意...

来自 豆瓣App
  • 閻魔あい

閻魔あい 2016-11-09 11:53:32

每个人有每个人都口味嘛,不喜欢就看其他会员专享,物尽其用不是么。比如昨天我看了→_→樱桃小丸子的剧场版,童年的回忆

• 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-09 11:53:55

我也感觉我看不下去了,但咱们相爱吧更看不下去

• 阿里

阿里 (编号89757) 2016-11-09 11:54:14

我看了两集。。

• LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-09 11:55:21

楼主不知道哪里弄来的截图,还是有会员却懒的看就来开黑,明明男女主前几集没啥互动,十集才开始频繁互动

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2016-11-09 11:56:38

没事啊可以用会员看其他的嘛~
    腾讯有哈利波特全集诶!还有权游!

• 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-09 11:57:06

这个时代看剧,神农尝百草吧。

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-09 11:58:25

赞同一下,看蜗牛看的要心梗了 赞同一下,看蜗牛看的要心梗了 Aimee007

心梗太夸张了吧,就是个普通电视剧,拖的太久断的太碎情节连不起来而已,我就单纯用它来看KKW耍帅了,毕竟剧情不精彩,也不到糟心的程度

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 11:58:30

你拍的电视屏幕显示 上次观看:如果蜗牛有爱情01 小于一分钟 当然你要说你看完更新又重新看一遍第 你拍的电视屏幕显示 上次观看:如果蜗牛有爱情01 小于一分钟 当然你要说你看完更新又重新看一遍第一集我也无话可说 ... 🌟

要我赌咒发誓吗,真当自己福尔摩斯了,一看时间就知道充的会员是为了蜗牛,我能不看吗,你没用过电视投屏就别bb,电视企鹅是另外的会员,手机会员没法看,我只能手机投屏!!!

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-09 11:59:00

我一直开的视频会员自动续费,我妈就一直用看电视剧,前两天还给我视频说快到期了,给我发个red,包让我赶紧续费,她要看蜗牛...不过我没看过我不清楚

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-09 11:59:55

我觉得。。。剧情真的很没意思,个人比较喜欢镜头和配乐还挺有质感的

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-09 12:03:07

啊吵个毛线啊,不爱看就不爱看呗,楼主你可以拿会员看七月与安生,很好看

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:05:08

哎呀 蜗牛又不是人民币 各有所爱啊 吐槽难免啊 蜗牛剧粉也没按头逼人认可这剧完美无缺啊 觉得吃 哎呀 蜗牛又不是人民币 各有所爱啊 吐槽难免啊 蜗牛剧粉也没按头逼人认可这剧完美无缺啊 觉得吃了虚假安利就改看别的剧啦 至少免广告啊 蓝光啊 开了尊贵的会员 不物尽其用多浪费 ... 季白

电视盒子已经可以看大部分电影电视了,广告基本没有,会员除了可以看自制剧,对我来说意义不大,所以很少充,第一次充,就后悔了

来自 豆瓣App
  • 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-09 12:09:39

楼主腾讯会员除了蜗牛以外还有其他剧,当然了如果你等着15块钱吃饭的话那么我劝你,网直接断了别浪费钱。

来自 豆瓣App
  • 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-09 12:10:16

太拖沓

来自 豆瓣App
  • 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-09 12:11:56

而且这剧前三集是和电视一起更新的,并没有要会员,你当时要觉得不好看大可不必充会员,不要花了15又要怪剧不符合您口味,是否太牵强了?

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:13:16

楼主腾讯会员除了蜗牛以外还有其他剧,当然了如果你等着15块钱吃饭的话那么我劝你,网直接断了别 楼主腾讯会员除了蜗牛以外还有其他剧,当然了如果你等着15块钱吃饭的话那么我劝你,网直接断了别浪费钱。 ... 季白脚边的蜗牛

电视盒子已经可以看大部分电影电视了,盗版也能看,广告基本没有,手机会员除了可以看自制剧,对我来说意义不大,所以很少充,第一次充,就后悔了,所以我也不跟你吵,推荐你买电视盒子或者智能电视,我不缺这19块钱,但是我觉得这19花的没意义

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-09 12:13:19

说楼主加美人群,喜欢哪个看哪个,结果被删回复,楼主果然有意思了:)

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-09 12:13:58

其实我看小说的时候就莫名其妙
    一言不合就突然相爱了,不离不弃了,生死相依了,动手动脚然后就滚了。
    说实话很不符合他们的人设啊

还是电视剧这种小火慢炖符合人设吧。而且我觉得按照山影的一贯做法,可能有第二季。
    剧集快过半了噜哥才上线啊。

• Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:14:24

可是楼主连第一集男女主没互动都不知道就来吐槽了呢,提出疑问有错吗 可是楼主连第一集男女主没互动都不知道就来吐槽了呢,提出疑问有错吗 王大陆

大陆,我推荐你买电视盒子或者智能电视,你就知道我为什么只显示一集了

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-09 12:15:19

我不太懂啊,lz这剧前三集不需要会员,你是看了前三集好看才充的会员吗?

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:15:42

说楼主加美人群,喜欢哪个看哪个,结果被删回复,楼主果然有意思了:) 说楼主加美人群,喜欢哪个看哪个,结果被删回复,楼主果然有意思了:) 诺一老婆

因为楼主有前提,剧粉不要进,我只是吐槽蜗牛的问题谢谢

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:16:14

我不太懂啊,lz这剧前三集不需要会员,你是看了前三集好看才充的会员吗? 我不太懂啊,lz这剧前三集不需要会员,你是看了前三集好看才充的会员吗? 一颗幸运的土豆

是的,前三集好看,所以我充,后来的不好看,没想到一个案子到现在还在讲

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:17:30

因为楼主有前提,剧粉不要进,我只是吐槽蜗牛的问题谢谢 因为楼主有前提,剧粉不要进,我只是吐槽蜗牛的问题谢谢 Aimee007

我觉得我作为为了蜗牛而充值的会员,我有发言权,不是因为我也看了美人,就没法说话了

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-09 12:17:57

对啊,前三集免费的,说自己冲着男女主互动去的,结果看到后面没啥互动,一看就是假话,明明是前面没互动,后面互动越来越多。养鸡场有人报料,他们群有踩蜗牛的任务,一天发五条,还要截图给群主看,蜗牛也没大爆,至于防成这样嘛

来自 豆瓣App
  • 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-09 12:18:01

电视盒子已经可以看大部分电影电视了,盗版也能看,广告基本没有,手机会员除了可以看自制剧,对 电视盒子已经可以看大部分电影电视了,盗版也能看,广告基本没有,手机会员除了可以看自制剧,对我来说意义不大,所以很少充,第一次充,就后悔了,所以我也不跟你吵,推荐你买电视盒子或者智能电视,我不缺这19块钱,但是我觉得这19花的没意义 ... Aimee007

我家两个网络,两个电视盒子,我充了pc客户端,我弟弟昨天充了腾讯电视播放,现在每家播放软件pc和电视会员都是分开买的。我再说一次,前三集根本不需要会员,前三集的剧情也没太大的爆点,你为什么不看下是否符合你自己再决定买不买?而且不买会员一样可以看。。。这样硬黑真没意思

来自 豆瓣App
  • 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-09 12:18:51

说楼主加美人群,喜欢哪个看哪个,结果被删回复,楼主果然有意思了:) 说楼主加美人群,喜欢哪个看哪个,结果被删回复,楼主果然有意思了:) 诺一老婆

原来是于正的粉丝,这种脑残黑真看不下去

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-09 12:20:48

是的,前三集好看,所以我充,后来的不好看,没想到一个案子到现在还在讲 是的,前三集好看,所以我充,后来的不好看,没想到一个案子到现在还在讲 Aimee007

那你觉得前三集好看在哪呢,单纯好奇啊

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:21:08

原来是于正的粉丝,这种脑残黑真看不下去 原来是于正的粉丝,这种脑残黑真看不下去 季白脚边的蜗牛

都说了啊,前面好看,所以充值会员,我家电视没有会员,只有我自己手机有,而且我赌咒发誓,我不是于正粉丝!楼主不是为了黑,只是说说蜗牛的问题!

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:23:53

那你觉得前三集好看在哪呢,单纯好奇啊 那你觉得前三集好看在哪呢,单纯好奇啊 一颗幸运的土豆

节奏快,男主帅,镜头好看,整体高大上,够了吗,现在的节奏是个啥,没集那么短又是个啥

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:24:59

对啊,前三集免费的,说自己冲着男女主互动去的,结果看到后面没啥互动,一看就是假话,明明是前 对啊,前三集免费的,说自己冲着男女主互动去的,结果看到后面没啥互动,一看就是假话,明明是前面没互动,后面互动越来越多。养鸡场有人报料,他们群有踩蜗牛的任务,一天发五条,还要截图给群主看,蜗牛也没大爆,至于防成这样嘛 ... LOOK看啊

什么群,有奖励吗,你告诉我怎么加

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-09 12:25:59

节奏快,男主帅,镜头好看,整体高大上,够了吗,现在的节奏是个啥,没集那么短又是个啥 节奏快,男主帅,镜头好看,整体高大上,够了吗,现在的节奏是个啥,没集那么短又是个啥 Aimee007

每集都是一样长短啊,30分钟,你可能三集一起看,和一集一集看感觉不一样吧,不过你是我看过第一个评价蜗牛前三集节奏快的,无论网友还是身边的路人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-09 12:26:14

好了啦~ 不喜欢就不要伤害自己啦~

• Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:28:31

每集都是一样长短啊,30分钟,你可能三集一起看,和一集一集看感觉不一样吧,不过你是我看过第一 每集都是一样长短啊,30分钟,你可能三集一起看,和一集一集看感觉不一样吧,不过你是我看过第一个评价蜗牛前三集节奏快的,无论网友还是身边的路人哈哈哈 ... 一颗幸运的土豆

我觉得快,是因为还没进案子,相对也比较有趣,没想到后面拖那么久,小说里这个案子好像在三分之一的时候就结束了,剧版应该改动了

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-09 12:31:49

我看前几集的时候打鸡血,现在看不下去了诶。。。剧情不好看

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-09 12:32:16

我觉得快,是因为还没进案子,相对也比较有趣,没想到后面拖那么久,小说里这个案子好像在三分之 我觉得快,是因为还没进案子,相对也比较有趣,没想到后面拖那么久,小说里这个案子好像在三分之一的时候就结束了,剧版应该改动了 ... Aimee007

额。。。有案子啊,刀片案啊引出了张士雍的绑架案啊,基本三集一个案子,只不过都是连在一起的,大环套小环

来自 豆瓣App
  • 滴溜溜滴溜溜

滴溜溜滴溜溜 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-09 12:33:31

我充了美人为馅和蜗牛,两边一起看……我觉得都还行啊有什么好比的

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:34:13

额。。。有案子啊,刀片案啊引出了张士雍的绑架案啊,基本三集一个案子,只不过都是连在一起的, 额。。。有案子啊,刀片案啊引出了张士雍的绑架案啊,基本三集一个案子,只不过都是连在一起的,大环套小环 ... 一颗幸运的土豆

原著里面这也是小案子,第一个出现的,而且电视剧也很快讲完了,就觉得节奏不错,叶子被杀,就开始拖了,而且原著中三哥对叶子感情没电视这么强烈,就是死了个熟人的感觉

来自 豆瓣App
  • 弥生

弥生 (他人即地狱) 2016-11-09 12:34:18

我是粉还是进来了!妈蛋每次更新真的等的好辛苦!一集就30分钟去掉头尾能看的也就二十来分钟还特么冷不丁窜个广告…气哭 不过还是会哭着追下去T^T

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:35:21

我是粉还是进来了!妈蛋每次更新真的等的好辛苦!一集就30分钟去掉头尾能看的也就二十来分钟还特 我是粉还是进来了!妈蛋每次更新真的等的好辛苦!一集就30分钟去掉头尾能看的也就二十来分钟还特么冷不丁窜个广告…气哭 不过还是会哭着追下去T^T ... 弥生

楼主准备在会员过期前,攒起来看,一集一集有点受不了

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-09 12:37:33

不喜欢看就不看呗。反正会员又不是只能用于看蜗牛。

• Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:38:54

不喜欢看就不看呗。反正会员又不是只能用于看蜗牛。 不喜欢看就不看呗。反正会员又不是只能用于看蜗牛。 乌龟

对楼主来说只看蜗牛,其他都不喜欢,电视盒子已经能包括了这些网站的电影和美剧啥的,除了自制剧

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-09 12:39:16

我觉得蜗牛小说就不好看啊 剧反正我也没看

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:40:55

我觉得蜗牛小说就不好看啊 剧反正我也没看 我觉得蜗牛小说就不好看啊 剧反正我也没看 🍓

基本是丁墨所有小说里最弱的,尤其是感情线

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-09 12:45:16

最赞什么画风,中华语言博大精深,我怎么品出了嘲讽的意味的说。。。

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-09 12:46:52

基本是丁墨所有小说里最弱的,尤其是感情线 基本是丁墨所有小说里最弱的,尤其是感情线 Aimee007

可是我是最喜欢丁墨这部的人设的的说。。。然而昨天第10集改了我觉得很萌的桥段的说。。。不开森的说。。。

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:47:08

最赞什么画风,中华语言博大精深,我怎么品出了嘲讽的意味的说。。。 最赞什么画风,中华语言博大精深,我怎么品出了嘲讽的意味的说。。。 ninomi

本来就是讽刺,站在他觉得很高的位置说话的,看看就好,说了剧粉别进非要进

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:48:46

可是我是最喜欢丁墨这部的人设的的说。。。然而昨天第10集改了我觉得很萌的桥段的说。。。不开森 可是我是最喜欢丁墨这部的人设的的说。。。然而昨天第10集改了我觉得很萌的桥段的说。。。不开森的说。。。 ... ninomi

因为正午擅长男人戏,所以凯凯很帅,但是萌萌的好像不喜欢拍,拎衣领那种有点刻意的夸张了

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-09 12:51:13

因为正午擅长男人戏,所以凯凯很帅,但是萌萌的好像不喜欢拍,拎衣领那种有点刻意的夸张了 因为正午擅长男人戏,所以凯凯很帅,但是萌萌的好像不喜欢拍,拎衣领那种有点刻意的夸张了 Aimee007

话说我昨天也在另一个帖子也吐槽了,被人家说不要整天拿原著说事,这不有原著才有的这个剧,原著再剧情弱也有些桥段我好萌的说。。。

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 12:53:52

话说我昨天也在另一个帖子也吐槽了,被人家说不要整天拿原著说事,这不有原著才有的这个剧,原著 话说我昨天也在另一个帖子也吐槽了,被人家说不要整天拿原著说事,这不有原著才有的这个剧,原著再剧情弱也有些桥段我好萌的说。。。 ... ninomi

是的呢,首先被吸引来看的都是原著党啊,可能也有很多王凯粉丝没看过原著的,很多萌萌的桥段都没有了,小说在现在的进展中三哥已经喜欢女主了,可是电视里还在耍帅中

来自 豆瓣App
  • 神奇动物在这里

神奇动物在这里 2016-11-09 12:56:14

我的天呢,原著多难看啊,就一小言

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-09 12:57:49

粉丝好烦 嫌弃原著有本事叫正午不要改自己创作啊 呕

来自 豆瓣App
  • 神奇动物在这里

神奇动物在这里 2016-11-09 13:00:00

粉丝好烦 嫌弃原著有本事叫正午不要改自己创作啊 呕 粉丝好烦 嫌弃原著有本事叫正午不要改自己创作啊 呕 望美人兮长颈鹿

嫌弃改编叫丁墨别卖呀,都卖了改编权自然不在她的手上

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 13:01:34

我觉得吼吼看啊,就是太慢了太慢了!能不能一次性放三集!

来自 豆瓣App
  • 朱七七

朱七七 (面朝西湖,春暖花开·) 2016-11-09 13:11:10

跟楼主正好相反,觉着前3集有点平,不太吸引人,后面的案情还可以

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-09 15:13:24

嫌弃改编叫丁墨别卖呀,都卖了改编权自然不在她的手上 嫌弃改编叫丁墨别卖呀,都卖了改编权自然不在她的手上 神奇动物在这里

nobody嫌弃改编 没看过原著的我感觉都行 就剧粉吃相难看

来自 豆瓣App
  • YAMAP女朋友

YAMAP女朋友 (我清澈又神秘) 2016-11-09 15:18:44

还行吧。。。非要跟美剧比就没意思了

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-09 15:38:21

粉丝好烦 嫌弃原著有本事叫正午不要改自己创作啊 呕 粉丝好烦 嫌弃原著有本事叫正午不要改自己创作啊 呕 望美人兮长颈鹿

剧粉让不要进非要进,还要吵架,发现我的确看了全部集数后又来考我剧情,真是……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614675 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部