看到一个说法,有能耐的人都移民了

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 11:08:57

人之初,性本善。考零分,有鸭蛋

• 脚臭女孩

脚臭女孩 2016-11-09 11:18:56

当官的子女早移了,年轻人不要too young

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:23:15

当官的子女早移了,年轻人不要too young 当官的子女早移了,年轻人不要too young 脚臭女孩

我是说准备走仕途的那些人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:24:35

当官的子女早移了,年轻人不要too young 当官的子女早移了,年轻人不要too young 脚臭女孩

话说移民后,只能走学术道路或者公司给人打工,有能耐的创业

来自 豆瓣App
  • 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-09 11:25:21

我还是坚定的认为移民是个很二逼的事情。。。= =b

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-09 11:25:40

有钱 哪里都是天堂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:26:15

我还是坚定的认为移民是个很二逼的事情。。。= =b 我还是坚定的认为移民是个很二逼的事情。。。= =b 倒吊男

我也觉得,除非你能耐很大,不然天花板堵死你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:26:28

有钱 哪里都是天堂 有钱 哪里都是天堂 滚滚红尘

你所谓的天堂是什么

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-09 11:28:12

你所谓的天堂是什么 你所谓的天堂是什么 [已注销]

什么?你听不懂我说话?

• CATHY

CATHY 2016-11-09 11:28:32

天朝仕途不好走……所以,有移能耐的都移了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:28:43

什么?你听不懂我说话? 什么?你听不懂我说话? 滚滚红尘

你倒是说啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:29:32

天朝仕途不好走……所以,有移能耐的都移了 天朝仕途不好走……所以,有移能耐的都移了 CATHY

所以他们为自己将来考虑过吗?喜欢两袖清风的感觉?

来自 豆瓣App
  • 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-09 11:31:15

我也觉得,除非你能耐很大,不然天花板堵死你 我也觉得,除非你能耐很大,不然天花板堵死你 [已注销]

移民不可能没有天花板的。。。

真正移民的是那种通过非常规手段发家致富又害怕被清算的,趁早跑了转移财产。

说官员子女在国外的,你们知道我党早就明文规定了子女配偶移民不得考察任用吗= =也就是说你这官算是做到头了。

想移民出去开启美好生活的不动动脑子,近20年世界上阶层流动最大的致富机会最多的国家是哪里?抱歉是中国= =在中国都混不好,跑出去找个人生地不熟的你就能混好了?呵呵。账面上看多挣两三倍钱,刨掉各种你看得懂看不懂的支出你生活质量能高多少。。。

你看那些爆出来的演艺明星,这个国籍那个国籍的,最后还都是在国内找饭吃= =

• CATHY

CATHY 2016-11-09 11:38:34

所以他们为自己将来考虑过吗?喜欢两袖清风的感觉? 所以他们为自己将来考虑过吗?喜欢两袖清风的感觉? [已注销]

不是……他们努力有权力之后,让子女移出去……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:38:51

不是……他们努力有权力之后,让子女移出去…… 不是……他们努力有权力之后,让子女移出去…… CATHY

子女的前途怎么办

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-09 11:39:47

我有能耐我也不移民

来自 豆瓣App
  • CATHY

CATHY 2016-11-09 11:40:07

子女的前途怎么办 子女的前途怎么办 [已注销]

移出去……自然会安排好吧……否则盲目移,也不是他们的风格

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-09 12:06:47

有能耐我也不移民,我放弃不了我种花家的美食!

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-09 12:27:21

有能耐我也不移民,我放弃不了我种花家的美食! 有能耐我也不移民,我放弃不了我种花家的美食! 你要不要次饼干

这个是的,好多国家没好吃的少米饭而且真的是贵,随便吃个饭要好几十

来自 豆瓣App
  • 小小苏

小小苏 2016-11-09 13:15:48

讲真没背景的也走不了仕途……这句话更多的指的是自己有能力家里一般的吧

来自 豆瓣App
  • 祭天月

祭天月 2016-12-12 14:38:46

→_→国外有钱人是天堂,我等屌丝还是国内讨生活吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 (我有御赐铲屎金牌) 2016-12-13 09:32:43

移民不可能没有天花板的。。。 真正移民的是那种通过非常规手段发家致富又害怕被清算的,趁早 移民不可能没有天花板的。。。 真正移民的是那种通过非常规手段发家致富又害怕被清算的,趁早跑了转移财产。 说官员子女在国外的,你们知道我党早就明文规定了子女配偶移民不得考察任用吗= =也就是说你这官算是做到头了。 想移民出去开启美好生活的不动动脑子,近20年世界上阶层流动最大的致富机会最多的国家是哪里?抱歉是中国= =在中国都混不好,跑出去找个人生地不熟的你就能混好了?呵呵。账面上看多挣两三倍钱,刨掉各种你看得懂看不懂的支出你生活质量能高多少。。。 你看那些爆出来的演艺明星,这个国籍那个国籍的,最后还都是在国内找饭吃= = ... 倒吊男

因为不在国内混饭吃的没有人报道,你就不知道了…

来自 豆瓣App
  • 大容

大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-12-13 09:40:57

移民不可能没有天花板的。。。 真正移民的是那种通过非常规手段发家致富又害怕被清算的,趁早 移民不可能没有天花板的。。。 真正移民的是那种通过非常规手段发家致富又害怕被清算的,趁早跑了转移财产。 说官员子女在国外的,你们知道我党早就明文规定了子女配偶移民不得考察任用吗= =也就是说你这官算是做到头了。 想移民出去开启美好生活的不动动脑子,近20年世界上阶层流动最大的致富机会最多的国家是哪里?抱歉是中国= =在中国都混不好,跑出去找个人生地不熟的你就能混好了?呵呵。账面上看多挣两三倍钱,刨掉各种你看得懂看不懂的支出你生活质量能高多少。。。 你看那些爆出来的演艺明星,这个国籍那个国籍的,最后还都是在国内找饭吃= = ... 倒吊男

明白人!赞!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 (我有御赐铲屎金牌) 2016-12-13 09:41:01

我舍不得国内的人气和国内的美食。不过说起来还是我没啥能耐。在魔都混,拿不到户口、买不了房子、以后小孩没法读书,其实也没什么归属感~

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭春来到

桃之夭夭春来到 (~独自走向未来,需要莫大的勇气~) 2016-12-13 09:46:15

钢针,真有能力,在中国混比在世界上任何一个国家过的都滋润

来自 豆瓣App
  • 拔丝儿蛋糕

拔丝儿蛋糕 (人丑就该多读书) 2016-12-13 09:51:41

我一直以为自以为有能力,在中国有混的没有自己想的好才会去移民啊……
    真用能力就能在什么地方都能风生水起,为什么要离开自己的祖国啊。
    我家里是在中国过的不好才会去资本主义讨生活……
    然后现在年纪大了更是回来生活更艰难加上习惯了就回不来了……

• ZHUANG忱忱

ZHUANG忱忱 2016-12-13 10:09:39

有能耐的在中国活的应该会比国外舒坦吧!

来自 豆瓣App
  • 青蛙手

青蛙手 2016-12-13 10:16:34

技术移民确实比国内过得好,国内特点除了人多,就是门槛低,局域网宣传手段的有效力远大于万恶的资本主义社会,总结就是人傻钱多,我干的就是骗傻逼的活。其实这事儿没什么好牛逼的,很惭愧。当然井冈山创业组为当代最牛逼的创业团队这一点是认同的。

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-12-13 10:21:00

港真生活哪里好只有自己知道
    楼里说死也不移民或者一定要移民的其实都是没出过国生活的吧?

• 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-12-13 12:17:07

不科学吧 明星们,富商们都挺有能耐的,移民的也不多啊。混的好在哪里都混的好

来自 豆瓣App
  • missme

missme (O(∩_∩)O) 2016-12-13 13:03:00

有能耐但是不壕的移民了,毕竟对中产和白领来说国外环境比国内好,真正有钱有背景的当然留在国内,人家觉得去国外是二等公民穷人才去

来自 豆瓣App
  • 小茱桃子

小茱桃子 2016-12-22 19:23:36

一般家里条件很优越,或者比较有权力的留学生,大部分都会回国,在国外谁知道你是谁啊,自己照顾衣食起居,也没关系特权,过的肯定没有国内舒坦,我周围同学毕业眼睛不眨就回国的权贵占大多数。但是小康家庭出来的,还是会想通过工作,想办法留在美国,反正到哪儿都是工作,在国外生活的性价比比国内高很多,虽然有时候会被剥削,为了混个身份熬时间,但是谁也不能保证回国就不被剥削啊…… 另一些就是对自己的能力很自信,想回国打破阶级创业致富的,毕竟国外中产阶级没什么太大流动性。有能耐几个字可以换成想努力改变生活的人吧…

来自 豆瓣App
  • 我要正能量

我要正能量 2016-12-22 19:28:47

身边很多人移民都是为了孩子
    现在环境不好胎停率高了那么多
    我朋友小孩从有雾霾开始一直嗓子不好肺不好
    正经做生意的,为了小孩能健康的活下去一家都走了

• 京城大爷杜嗯哼

京城大爷杜嗯哼 (逗比的理性思维者) 2016-12-22 23:07:36

有没有天花板要自己试试。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55925 人聚集在这个小组
↑回顶部