看到一个说法,有能耐的人都移民了

sjjjSA

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 11:08:57

人之初,性本善。考零分,有鸭蛋

• 脚臭女孩

脚臭女孩 2016-11-09 11:18:56

当官的子女早移了,年轻人不要too young

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-09 11:23:15

当官的子女早移了,年轻人不要too young 当官的子女早移了,年轻人不要too young 脚臭女孩

我是说准备走仕途的那些人

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-09 11:24:35

当官的子女早移了,年轻人不要too young 当官的子女早移了,年轻人不要too young 脚臭女孩

话说移民后,只能走学术道路或者公司给人打工,有能耐的创业

来自 豆瓣App
  • 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-09 11:25:21

我还是坚定的认为移民是个很二逼的事情。。。= =b

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-09 11:25:40

有钱 哪里都是天堂

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-09 11:26:15

我还是坚定的认为移民是个很二逼的事情。。。= =b 我还是坚定的认为移民是个很二逼的事情。。。= =b 倒吊男

我也觉得,除非你能耐很大,不然天花板堵死你

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-09 11:26:28

有钱 哪里都是天堂 有钱 哪里都是天堂 滚滚红尘

你所谓的天堂是什么

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-09 11:28:12

你所谓的天堂是什么 你所谓的天堂是什么 sjjjSA

什么?你听不懂我说话?

• CATHY

CATHY 2016-11-09 11:28:32

天朝仕途不好走……所以,有移能耐的都移了

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-09 11:28:43

什么?你听不懂我说话? 什么?你听不懂我说话? 滚滚红尘

你倒是说啊

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-09 11:29:32

天朝仕途不好走……所以,有移能耐的都移了 天朝仕途不好走……所以,有移能耐的都移了 CATHY

所以他们为自己将来考虑过吗?喜欢两袖清风的感觉?

来自 豆瓣App
  • 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-09 11:31:15

我也觉得,除非你能耐很大,不然天花板堵死你 我也觉得,除非你能耐很大,不然天花板堵死你 sjjjSA

移民不可能没有天花板的。。。

真正移民的是那种通过非常规手段发家致富又害怕被清算的,趁早跑了转移财产。

说官员子女在国外的,你们知道我党早就明文规定了子女配偶移民不得考察任用吗= =也就是说你这官算是做到头了。

想移民出去开启美好生活的不动动脑子,近20年世界上阶层流动最大的致富机会最多的国家是哪里?抱歉是中国= =在中国都混不好,跑出去找个人生地不熟的你就能混好了?呵呵。账面上看多挣两三倍钱,刨掉各种你看得懂看不懂的支出你生活质量能高多少。。。

你看那些爆出来的演艺明星,这个国籍那个国籍的,最后还都是在国内找饭吃= =

• CATHY

CATHY 2016-11-09 11:38:34

所以他们为自己将来考虑过吗?喜欢两袖清风的感觉? 所以他们为自己将来考虑过吗?喜欢两袖清风的感觉? sjjjSA

不是……他们努力有权力之后,让子女移出去……

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-09 11:38:51

不是……他们努力有权力之后,让子女移出去…… 不是……他们努力有权力之后,让子女移出去…… CATHY

子女的前途怎么办

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-09 11:39:47

我有能耐我也不移民

来自 豆瓣App
  • CATHY

CATHY 2016-11-09 11:40:07

子女的前途怎么办 子女的前途怎么办 sjjjSA

移出去……自然会安排好吧……否则盲目移,也不是他们的风格

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-09 12:06:47

有能耐我也不移民,我放弃不了我种花家的美食!

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-09 12:27:21

有能耐我也不移民,我放弃不了我种花家的美食! 有能耐我也不移民,我放弃不了我种花家的美食! 你要不要次饼干

这个是的,好多国家没好吃的少米饭而且真的是贵,随便吃个饭要好几十

来自 豆瓣App
  • 小小苏

小小苏 2016-11-09 13:15:48

讲真没背景的也走不了仕途……这句话更多的指的是自己有能力家里一般的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37698 人聚集在这个小组
↑回顶部