八组原来现在只让谈八卦呢

苏黑

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 11:06:44

(ノへ ̄、)

• 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-09 11:07:18

爱啥意思啥意思 跟八组有啥关系 麻烦移步生活组或傻逼组 已举报。

• 记 记 △

记 记 △ (你等送伞,而我等雨停。) 2016-11-09 11:07:22

得看帅不帅···········我已饱受折磨

• 苏黑

苏黑 (要坚持读书 娃呀) 2016-11-09 11:08:38

爱啥意思啥意思 跟八组有啥关系 麻烦移步生活组或傻逼组 已举报。 爱啥意思啥意思 跟八组有啥关系 麻烦移步生活组或傻逼组 已举报。 欧阳旺旺小可爱

八组真是乌烟瘴气……什么时候变成这死样

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-09 11:09:22

八组真是乌烟瘴气……什么时候变成这死样 八组真是乌烟瘴气……什么时候变成这死样 苏黑

就是因为满屏都是家长里短才乌烟瘴气 麻烦发帖前先看下组规 八组主打娱乐八卦 生活八卦请移步相关小组。

• 苏黑

苏黑 (要坚持读书 娃呀) 2016-11-09 11:10:10

就是因为满屏都是家长里短才乌烟瘴气 麻烦发帖前先看下组规 八组主打娱乐八卦 生活八卦请移步相 就是因为满屏都是家长里短才乌烟瘴气 麻烦发帖前先看下组规 八组主打娱乐八卦 生活八卦请移步相关小组。 ... 欧阳旺旺小可爱

主打娱乐~~主打而已

来自 豆瓣App
  • 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-09 11:11:18

现在不许发了

来自 豆瓣App
  • 苏黑

苏黑 (要坚持读书 娃呀) 2016-11-09 11:11:26

就是因为满屏都是家长里短才乌烟瘴气 麻烦发帖前先看下组规 八组主打娱乐八卦 生活八卦请移步相 就是因为满屏都是家长里短才乌烟瘴气 麻烦发帖前先看下组规 八组主打娱乐八卦 生活八卦请移步相关小组。 ... 欧阳旺旺小可爱

真晦气

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-09 11:11:29

主打娱乐~~主打而已 主打娱乐~~主打而已 苏黑

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????可以有生活贴但是并不代表这么P大点事就可以发来八组呀。

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-09 11:11:56

楼主是名人还是那个男的是名人?

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-09 11:13:17

这么简单的问题,还是不要发在八组吧。

我觉得楼主需要珍惜账号。

• 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-09 11:14:19

哦 在这里科普下 楼主改了标题,原标题是【男生早晚都发自拍给女生 几个意思】,所以才会有最赞我的评论,不针对改标题后的楼主进行评价,大家不要误解。

• 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 2016-11-09 11:15:23

本来就不可以 组规没看吗?

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-09 11:17:05

楼主改标题和主楼 挺快的啊,原标题是【男生早晚都发自拍给女生 几个意思】。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,现在是公然怼组规吗???

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-09 11:17:34

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-09 11:18:59

最赞那个是不是因为华晨宇滑板鞋的帖子刷八组结果安利不成被反击心情不好啊 咳咳

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-09 11:19:02

我觉得可以聊别的,但是被什么碎事都发个贴就好

• 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-09 11:19:51

已经随手举报了

来自 豆瓣App
  •  ٩(ˊ〇ˋ*)و

٩(ˊ〇ˋ*)و (知识偏更令人冷漠) 2016-11-09 11:20:13

谁要看你家长里短了以为朋友圈吗

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-09 11:20:49

不过改了标题和主楼 最赞说的也很对啊 我去赞一个

• 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-09 11:20:58

最赞那个是不是因为华晨宇滑板鞋的帖子刷八组结果安利不成被反击心情不好啊 咳咳 最赞那个是不是因为华晨宇滑板鞋的帖子刷八组结果安利不成被反击心情不好啊 咳咳 拉大面

不是!真的不是 我都没看见你们发滑板鞋的帖子!我是为了恁华晨宇的黑粉【华晨宇丁丁小】特意盖的ID,跟八组没关系啊哈哈哈哈哈

• 海胆姐姐♥

海胆姐姐♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-09 11:21:59

不是!真的不是 我都没看见你们发滑板鞋的帖子!我是为了恁华晨宇的黑粉【华晨宇丁丁小】特意盖 不是!真的不是 我都没看见你们发滑板鞋的帖子!我是为了恁华晨宇的黑粉【华晨宇丁丁小】特意盖的ID,跟八组没关系啊哈哈哈哈哈 ... 欧阳旺旺小可爱

哈哈哈 忍不住给你点赞

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-09 11:22:14

不可以,除非你的生活贴质量超高超高

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-09 11:24:07

不是!真的不是 我都没看见你们发滑板鞋的帖子!我是为了恁华晨宇的黑粉【华晨宇丁丁小】特意盖 不是!真的不是 我都没看见你们发滑板鞋的帖子!我是为了恁华晨宇的黑粉【华晨宇丁丁小】特意盖的ID,跟八组没关系啊哈哈哈哈哈 ... 欧阳旺旺小可爱

我都好几个帖子里看见你炸毛了 八组很久以前也各种生活八卦帖啊 啥扒皮假货某宝店 有必要那么激进啊

• 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-09 11:24:49

反正至少我不想看到发帖来问男生给女生发自拍是几个意思这样的帖子。。

之前还有个女的发帖说在朋友圈发感冒别人来安慰她,她还觉得别人不够真诚,感叹没有几个真朋友。。

真的,理解理解我们这群吃瓜群众的心情

• 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-09 11:25:28

我都好几个帖子里看见你炸毛了 八组很久以前也各种生活八卦帖啊 啥扒皮假货某宝店 有必要那么激 我都好几个帖子里看见你炸毛了 八组很久以前也各种生活八卦帖啊 啥扒皮假货某宝店 有必要那么激进啊 ... 拉大面

有的贴就是进去留个已举报就走啦 今天比较闲就跟一个恁了起来 其他的一般留完言提交给管理员就不管的

• jacobbix

jacobbix 2016-11-09 11:25:30

谁想听你的生活八卦?你是没朋友了吗非上八组来让大家听你自己的八卦。

来自 豆瓣App
  • 走你!

走你! (PPPPPPPPEACE) 2016-11-09 11:25:44

大家举报的时候一般选哪个选项啊?
    低俗啊还是垃圾啊?
    借楼问问

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-09 11:26:20

@姨妈的鸭。快来啦!

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 2016-11-09 11:26:24

看到原帖的时候就想举报了结果现在还怼大家lz真闲的慌

来自 豆瓣App
  • 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-09 11:26:34

现在已经不让讨论这些了

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-09 11:27:19

已举报 娱乐八卦组啊

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-09 11:27:25

有的贴就是进去留个已举报就走啦 今天比较闲就跟一个恁了起来 其他的一般留完言提交给管理员就不 有的贴就是进去留个已举报就走啦 今天比较闲就跟一个恁了起来 其他的一般留完言提交给管理员就不管的 ... 欧阳旺旺小可爱

然而好多其实管理员并没全删 何必呐 人家八组置顶广告贴都好好跟那待着呐

• 继科哥哥的道哥

继科哥哥的道哥 (遇到我的话,请跟我笑一个.) 2016-11-09 11:27:29

可以有生活八卦啊,但发自拍连生活八卦都算不上

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 11:27:35

八卦是娱乐八卦,lz你是明星吗,不是明星你的生活八卦谁care

• 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-09 11:28:23

然而好多其实管理员并没全删 何必呐 人家八组置顶广告贴都好好跟那待着呐 然而好多其实管理员并没全删 何必呐 人家八组置顶广告贴都好好跟那待着呐 拉大面

所以我一般留言已举报 提交给管理员以后 她封不封我都没意见的呀 但是我还是会举报 维护八组不想看太多生活八卦 尤其个人贴

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-09 11:29:06

lz乌烟瘴气多靠你这样的鸡毛蒜皮贴,

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 11:29:06

八组真是乌烟瘴气……什么时候变成这死样 八组真是乌烟瘴气……什么时候变成这死样 苏黑

所以乌烟瘴气你还在这干嘛?那不如退个组率表敬意???2333

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-09 11:30:14

并不是所有生活贴都会被举报,只是你倒霉。
    乌烟瘴气的话要不出去吸点负离子再回来吧。

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-09 11:30:23

看lz的回复想告诉lz八组变得乌烟瘴气还不是被无聊的个人问题给闹的?你要发的帖子真能给大家科普个什么也就算了,什么谁对我是不是有意思啦谁谁怎么啦这么无聊的要死的个人问题麻烦发朋友圈好嘛 …

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-09 11:30:25

最烦被众人怼了以后改标题改正文的

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 2016-11-09 11:30:38

@姨妈的鸭

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-09 11:30:54

各类八卦讨论组【本组主打娱乐八卦,注意是 娱!乐!八!卦!】

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-09 11:31:22

大家举报的时候一般选哪个选项啊? 低俗啊还是垃圾啊? 借楼问问 大家举报的时候一般选哪个选项啊? 低俗啊还是垃圾啊? 借楼问问 走你!

与小组主题无关。这个是豆瓣APP才有的,提交后会提醒管理员和发帖人。
    举报我选的垃圾信息那个。

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-09 11:36:41

八组就是娱乐八卦啊 如果什么都可以发分组还有什么意义

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-09 11:37:35

大家举报的时候一般选哪个选项啊? 低俗啊还是垃圾啊? 借楼问问 大家举报的时候一般选哪个选项啊? 低俗啊还是垃圾啊? 借楼问问 走你!

网页版提交到管理员贴处【通知】请大家互相转告,不要再发违规非八卦贴内容了,珍八不妥删问完删并不是免死金牌。 https://www.douban.com/group/topic/91243324/?start=0

• ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-09 11:42:13

评论好精彩系列2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哈库呐玛塔塔) 2016-11-09 11:43:48

谁特么想听你来八组讲男生早晚都发自拍给女生 几个意思

• 甜

楼上那位是新晋管理员?看着好多贴都有他

• 欲说还休小宝君

欲说还休小宝君 (新年!从写日记开始...) 2016-11-09 11:47:17

但是有的生活八卦超级无聊好吗?!!!

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-09 11:48:08

我对楼主原话题还挺有兴趣的是怎么回事~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611403 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部