灵山梵宫火灾

ちょう

• 落日,残月,孤星

落日,残月,孤星 2016-11-09 11:30:46

来自 豆瓣App
  • 冰雹

冰雹 2016-11-09 11:40:31

这个不是火灾图吧

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-09 11:44:13

哪个灵山梵宫?无锡?

• 灰鲭鲨

灰鲭鲨 2016-11-09 11:51:52

据说就这两年开始卖荤菜。。。举办婚宴。。。大鱼大肉。。。

佛门之地。。。。半夜起火。。。原因不明。。。

怎么想都是触犯了吧。。。。早不烧晚不烧。。。

• 槿陆

槿陆 (努力的哈哈党) 2016-11-10 17:27:31

据说就这两年开始卖荤菜。。。举办婚宴。。。大鱼大肉。。。 佛门之地。。。。半夜起火。。。 据说就这两年开始卖荤菜。。。举办婚宴。。。大鱼大肉。。。 佛门之地。。。。半夜起火。。。原因不明。。。 怎么想都是触犯了吧。。。。早不烧晚不烧。。。 ... 灰鲭鲨

如果是这样,那就厉害了……

来自 豆瓣App
  • 艮兮、

艮兮、 2016-11-10 20:31:54

无锡的

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-11 10:24:24

据说就这两年开始卖荤菜。。。举办婚宴。。。大鱼大肉。。。 佛门之地。。。。半夜起火。。。 据说就这两年开始卖荤菜。。。举办婚宴。。。大鱼大肉。。。 佛门之地。。。。半夜起火。。。原因不明。。。 怎么想都是触犯了吧。。。。早不烧晚不烧。。。 ... 灰鲭鲨

主题变了商业化了。

• 我只想做仙女

我只想做仙女 2016-11-11 10:36:23

梵宫去参观过几次,真的是美轮美奂,令人沉醉。
    这次的损失真的不能用金钱来衡量了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 10:57:57

普陀也卖荤菜,不过我没吃

来自 豆瓣App
  • 马拉

马拉 (1379号监听员) 2016-11-11 16:26:52

无锡人表示 确实非常精美的地方 可惜了

• 我是一只鬼

我是一只鬼 (不是白羊座) 2016-11-12 09:17:51

会不会是保安夜间巡视烟蒂乱扔引起的?

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-12 09:36:16

会不会是保安夜间巡视烟蒂乱扔引起的? 会不会是保安夜间巡视烟蒂乱扔引起的? 我是一只鬼

可是里边禁止吸烟进门都戴鞋套的,任何人。

我那天看新闻最赞的是看了这个新闻想起西游记观音院着火长老哭着袈裟,我的宝贝袈裟。

然后我突然阴谋论的想,会不会是里边奇珍异宝众多,有人士想占为己有又不能明目张胆,所以假装天火,偷天换日?

• ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-11-12 11:13:53

来自 豆瓣App
  • 执迷不悔。

执迷不悔。 (明天会更好 (=^ω^=)) 2016-11-12 15:26:57

知道这个地方竟然是因为它的消亡。哎

来自 豆瓣App
  • ちょう

ちょう 2016-11-13 16:23:44

知道这个地方竟然是因为它的消亡。哎 知道这个地方竟然是因为它的消亡。哎 执迷不悔。

没这么严重

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf (谁有敬业,富强、友善可以换) 2016-11-13 16:30:15

去过一次,真的很商业化,已经没有佛门清净地的感觉了,或许开放的地方就是给众生看的,清净地外人不得入

来自 豆瓣App
  • あぃしてる

あぃしてる (I love U more than I can say!) 2016-11-13 17:03:52

央视打过广告的道场,基本都被商业废了

来自 豆瓣App
  • Caaaaay

Caaaaay 2016-11-13 18:01:33

据说烧的是南面。而最值钱的地方在北面,被保护得很好,没有烧到,现在有不少参与过梵宫建造的工艺大师表示愿意免费修缮梵宫受损的地方

来自 豆瓣App
  • 雪珞喵喵

雪珞喵喵 2016-11-13 23:35:31

会不会是保安夜间巡视烟蒂乱扔引起的? 会不会是保安夜间巡视烟蒂乱扔引起的? 我是一只鬼

我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 雪珞喵喵

雪珞喵喵 2016-11-13 23:36:16

没去过。。只是觉得有点商业化了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

271293 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这个恐怖故事怎么接?   (故事接龙)
  • 我觉得家里可能有别的东西……   (冯汐然)
  • 有没有人觉得藏密就是邪教。。   (山水不相逢)
  • 感情问题 必看   (别爱太满)
  • 大家知道乩童吗?   (大蓝)
↑回顶部