你们对于合伙开公司这件事怎么看

一个人

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 11:01:39

(⊙ˍ⊙)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 11:01:40

看了<中国合伙人>,我只记得一句话:不要跟你最好的朋友合伙开公司。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 11:01:47

我现在只想和你聊天

• .

. 2016-11-09 11:02:15

就这你还跟他做?

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-09 11:02:24

一般是公司倒闭朋友反目,事业崩溃友情断绝

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-09 11:02:50

我还是建议分手

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-09 11:02:52

一般是公司倒闭朋友反目,事业崩溃友情断绝 一般是公司倒闭朋友反目,事业崩溃友情断绝 楼主的前男友

因为真的也不熟 就是同行

• 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-09 11:03:40

机器人发了两遍 这里面是有深意的

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-09 11:03:45

我还是建议分手 我还是建议分手 水蛇腰

主要不爽的就是 我们其实是做中介的 现在都是我的客户我去谈~他完全没客户~租地方我找了一个多星期了~让他过来看一下最后决定他也拖着~天天说自己很忙。

• 一个人

一个人 2016-11-09 11:04:01

机器人发了两遍 这里面是有深意的 机器人发了两遍 这里面是有深意的 衣锦夜行元气桑

什么深意?

• 一个人

一个人 2016-11-09 11:04:10

就这你还跟他做? 就这你还跟他做? .

所以我想不合作了~

• Tony GAGA

Tony GAGA (一念恶魔,一念天使) 2016-11-09 11:04:16

他能提供什么决定他能得到什么

• 一个人

一个人 2016-11-09 11:04:52

他能提供什么决定他能得到什么 他能提供什么决定他能得到什么 Tony GAGA

他目前为止什么都没提供,却想跟我分利润了。。。

• 我牙不疼

我牙不疼 (这不怪我) 2016-11-09 11:05:21

合伙就是谈利,没有利了还合作个啥,找虐么

• Tony GAGA

Tony GAGA (一念恶魔,一念天使) 2016-11-09 11:05:48

他目前为止什么都没提供,却想跟我分利润了。。。 他目前为止什么都没提供,却想跟我分利润了。。。 一个人

让他玩儿勺子拌儿去吧

• 一个人

一个人 2016-11-09 11:06:46

合伙就是谈利,没有利了还合作个啥,找虐么 合伙就是谈利,没有利了还合作个啥,找虐么 我牙不疼

我就是担心一个人搞不定

• 一个人

一个人 2016-11-09 11:06:55

让他玩儿勺子拌儿去吧 让他玩儿勺子拌儿去吧 Tony GAGA

担心一个人搞不定啊

• 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 11:08:08

你跟他谈分成啊,开公司又不是社会主义

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-09 11:09:32

如果他还没投资资金。你就直接自己做算了.....

• 一个人

一个人 2016-11-09 11:10:07

如果他还没投资资金。你就直接自己做算了..... 如果他还没投资资金。你就直接自己做算了..... 哇哈哈

他没投啊。。并且他好像没什么钱。。。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:10:18

知根知底可以,不太熟悉的别走我的老路,

• Tony GAGA

Tony GAGA (一念恶魔,一念天使) 2016-11-09 11:10:28

担心一个人搞不定啊 担心一个人搞不定啊 一个人

合伙人如果不能帮你分担,你现在不都是一个人在搞定么

• 一个人

一个人 2016-11-09 11:10:29

你跟他谈分成啊,开公司又不是社会主义 你跟他谈分成啊,开公司又不是社会主义 鲶鱼面先生

他说对半分,意思说他之后客户肯定比我多,他不跟我计较这么多。

• 一个人

一个人 2016-11-09 11:10:49

知根知底可以,不太熟悉的别走我的老路, 知根知底可以,不太熟悉的别走我的老路, Mr.K

不熟啊,就同行。

• 一个人

一个人 2016-11-09 11:11:09

合伙人如果不能帮你分担,你现在不都是一个人在搞定么 合伙人如果不能帮你分担,你现在不都是一个人在搞定么 Tony GAGA

但是现在是有很多事让别的公司在代理,以后自己弄怕有问题。

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-09 11:11:12

他没投啊。。并且他好像没什么钱。。。 他没投啊。。并且他好像没什么钱。。。 一个人

那直接挑白说了......说你决定自己一个人做....反正他没投入是吧

• 游离大人

游离大人 2016-11-09 11:11:18

你这样的职场成熟度,合伙必出纠纷

来自 豆瓣App
  • 已注销?

已注销? 2016-11-09 11:11:38

担心一个人搞不定啊 担心一个人搞不定啊 一个人

那你就分红找安慰咯,真不明白你们这些纠结体,明明事情摆在这,这也不想那也不想,什么好事都想自己摊上,也是醉了

• 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 11:11:43

他说对半分,意思说他之后客户肯定比我多,他不跟我计较这么多。 他说对半分,意思说他之后客户肯定比我多,他不跟我计较这么多。 一个人

那看你取舍了

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-09 11:12:13

那你另找别人合伙吧

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-09 11:18:28

你这样的职场成熟度,合伙必出纠纷 你这样的职场成熟度,合伙必出纠纷 游离大人

是我的问题吗

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:18:46

不熟啊,就同行。 不熟啊,就同行。 一个人

那真算了,我这10年的哥们还跟我玩花活呢

• 一个人

一个人 2016-11-09 11:18:50

那你就分红找安慰咯,真不明白你们这些纠结体,明明事情摆在这,这也不想那也不想,什么好事都想 那你就分红找安慰咯,真不明白你们这些纠结体,明明事情摆在这,这也不想那也不想,什么好事都想自己摊上,也是醉了 ... 已注销?

我并没有想什么好事都摊上自己吧。。。

• 游离大人

游离大人 2016-11-09 11:20:19

是我的问题吗 是我的问题吗 一个人

我只能说你还小。合伙人是一个商业理性命题,解决所有问题都要用法律或者规则手段。

来自 豆瓣App
  • xuan

xuan (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-09 11:21:37

有钱就不要合伙

来自 豆瓣App
  • 公子寅恪

公子寅恪 2016-11-09 11:23:01

他在占你便宜

来自 豆瓣App
  • 远远莫殿下

远远莫殿下 (遇见就遇见,错过就错过。) 2016-11-09 11:23:44

他又没有投钱,又没有技术入股,为什么要跟他分,连请员工都不是

• 一个人

一个人 2016-11-09 11:26:41

那真算了,我这10年的哥们还跟我玩花活呢 那真算了,我这10年的哥们还跟我玩花活呢 Mr.K

合伙真的好像很容易有问题 毕竟可能都以自己的利益为前提吧

• 一个人

一个人 2016-11-09 11:26:59

有钱就不要合伙 有钱就不要合伙 xuan

投入不大 我现在还是认真考虑下吧

• 一个人

一个人 2016-11-09 11:27:19

他在占你便宜 他在占你便宜 公子寅恪

我就是那种特别不好意思的人 特别不会拒绝别人

• 一个人

一个人 2016-11-09 11:27:34

他又没有投钱,又没有技术入股,为什么要跟他分,连请员工都不是 他又没有投钱,又没有技术入股,为什么要跟他分,连请员工都不是 远远莫殿下

嗯,,,其实我可以请员工

• 公子寅恪

公子寅恪 2016-11-09 11:28:50

我就是那种特别不好意思的人 特别不会拒绝别人 我就是那种特别不好意思的人 特别不会拒绝别人 一个人

为什么不好意思呢?你觉得谁做的有道理,要有自己的主见我觉得你会想就懂得怎么拒绝了

来自 豆瓣App
  • Clausewitz

Clausewitz 2016-11-09 11:29:48

他连钱都没投那什么分钱?

来自 豆瓣App
  • 已注销?

已注销? 2016-11-09 11:31:25

我并没有想什么好事都摊上自己吧。。。 我并没有想什么好事都摊上自己吧。。。 一个人

现在你觉得他占你便宜,一拍两散就好,又怕自己一个人承担不起风险,不是又想全占利,有怕担全风险,不是想着什么好事都自己摊上是什么!!不好意思,说话直。。。

• 已注销?

已注销? 2016-11-09 11:32:47

合伙真的好像很容易有问题 毕竟可能都以自己的利益为前提吧 合伙真的好像很容易有问题 毕竟可能都以自己的利益为前提吧 一个人

因为合伙会放大人性。。

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-09 11:34:40

这种事很常见的 身边也有这样的例子
    请神容易送神难啊
    建议你早晚脱身自己单干

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-09 11:35:34

要么就是这朋友你不想要了

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-09 13:47:54

现在你觉得他占你便宜,一拍两散就好,又怕自己一个人承担不起风险,不是又想全占利,有怕担全风 现在你觉得他占你便宜,一拍两散就好,又怕自己一个人承担不起风险,不是又想全占利,有怕担全风险,不是想着什么好事都自己摊上是什么!!不好意思,说话直。。。 ... 已注销?

不是怕担不起风险 只是怕事情应付不了 他那种钱不投什么事都不做还要跟我五五分才是想占好处吧

• 一个人

一个人 2016-11-09 13:48:11

这种事很常见的 身边也有这样的例子 请神容易送神难啊 建议你早晚脱身自己单干 这种事很常见的 身边也有这样的例子 请神容易送神难啊 建议你早晚脱身自己单干 滚滚红尘

的确。我已经决定跟他摊牌了。

• 一个人

一个人 2016-11-09 13:48:23

要么就是这朋友你不想要了 要么就是这朋友你不想要了 Mr.使君街

只是同行而已 认识一个多月吧

• 一个人

一个人 2016-11-09 13:49:27

他连钱都没投那什么分钱? 他连钱都没投那什么分钱? Clausewitz

他意思就是让我全部弄完之后 他负责投钱 但是可能钱不是很充裕所以一直拖着 又要找很便宜的地方租 就是很嫌麻烦 我想一步到位他想先赚点钱再弄到位 可是现在只有我一个人再赚钱他什么都不做

• 源L

源L 2016-11-09 13:54:10

你人太好,他让你辞职,但是自己等成熟了再辞职

• 一个人

一个人 2016-11-09 13:56:43

你人太好,他让你辞职,但是自己等成熟了再辞职 你人太好,他让你辞职,但是自己等成熟了再辞职 源L

可能我太傻了

• 棉花糖的夏

棉花糖的夏 (往事如烟,色如清,已轻) 2016-11-09 13:58:23

我老公是和亲戚就是合伙开店,本来是想自己一个人开的,结果他姑父家一定要合开,合开就合开吧,投入一人一半,结果临到到投钱了,结果他家拿钱去买房了,说没钱投钱了,他姑父就说让我们一家投钱,但利润还要和他们平分,开店了,他儿子在店里就送送货,其他什么都不管,真的是一肚子的火。所以说能不合开就不要合开!经验之谈。开了3年了,今年要跟他家说明白了,不合开了,再合开下去亲戚都要做不成了。

• 一个人

一个人 2016-11-09 13:59:32

我老公是和亲戚就是合伙开店,本来是想自己一个人开的,结果他姑父家一定要合开,合开就合开吧, 我老公是和亲戚就是合伙开店,本来是想自己一个人开的,结果他姑父家一定要合开,合开就合开吧,投入一人一半,结果临到到投钱了,结果他家拿钱去买房了,说没钱投钱了,他姑父就说让我们一家投钱,但利润还要和他们平分,开店了,他儿子在店里就送送货,其他什么都不管,真的是一肚子的火。所以说能不合开就不要合开!经验之谈。开了3年了,今年要跟他家说明白了,不合开了,再合开下去亲戚都要做不成了。 ... 棉花糖的夏

不投钱还平分?

• Clausewitz

Clausewitz 2016-11-09 14:00:49

他意思就是让我全部弄完之后 他负责投钱 但是可能钱不是很充裕所以一直拖着 又要找很便宜的地方 他意思就是让我全部弄完之后 他负责投钱 但是可能钱不是很充裕所以一直拖着 又要找很便宜的地方租 就是很嫌麻烦 我想一步到位他想先赚点钱再弄到位 可是现在只有我一个人再赚钱他什么都不做 ... 一个人

把他踢了自己做啊。。。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖的夏

棉花糖的夏 (往事如烟,色如清,已轻) 2016-11-09 14:01:55

不投钱还平分? 不投钱还平分? 一个人

对啊,他家就是这么不要脸,说他家买房没问我们借钱,就当开店问我们借钱,反正说到底就是他家没钱,想空手套白狼!

• 源L

源L 2016-11-09 14:02:33

可能我太傻了 可能我太傻了 一个人

感觉他是看准了你人比较纯,又入行不太久
    要不要侧面调查调查他行业里口碑和人品
    合伙不好做啊,我一朋友以前和人合伙一肚子气,分了还在扯皮投过的一些钱

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-09 14:23:44

的确。我已经决定跟他摊牌了。 的确。我已经决定跟他摊牌了。 一个人

你想啊 客户都是在你手上 大不了你自己单干了 跟他们说一声 买卖一样做

• 一个人

一个人 2016-11-09 14:35:05

对啊,他家就是这么不要脸,说他家买房没问我们借钱,就当开店问我们借钱,反正说到底就是他家没 对啊,他家就是这么不要脸,说他家买房没问我们借钱,就当开店问我们借钱,反正说到底就是他家没钱,想空手套白狼! ... 棉花糖的夏

这样真恶心啊 还当先问你们家借钱 那万一亏了 这钱还不还啊

• 一个人

一个人 2016-11-09 14:35:29

感觉他是看准了你人比较纯,又入行不太久 要不要侧面调查调查他行业里口碑和人品 合伙不好做啊 感觉他是看准了你人比较纯,又入行不太久 要不要侧面调查调查他行业里口碑和人品 合伙不好做啊,我一朋友以前和人合伙一肚子气,分了还在扯皮投过的一些钱 ... 源L

嗯。我不想合作了,因为投入不大,到时候招个人呗。

• 一个人

一个人 2016-11-09 14:35:49

你想啊 客户都是在你手上 大不了你自己单干了 跟他们说一声 买卖一样做 你想啊 客户都是在你手上 大不了你自己单干了 跟他们说一声 买卖一样做 滚滚红尘

对 他说有客户 可从来没看见客户在哪里。事情还都推给我做。

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-09 14:39:28

对 他说有客户 可从来没看见客户在哪里。事情还都推给我做。 对 他说有客户 可从来没看见客户在哪里。事情还都推给我做。 一个人

呵呵 纯属顾一个免费的佣人 解决各种琐事 然后屁事不干 还能拿一半钱

• 棉花糖的夏

棉花糖的夏 (往事如烟,色如清,已轻) 2016-11-09 14:44:59

这样真恶心啊 还当先问你们家借钱 那万一亏了 这钱还不还啊 这样真恶心啊 还当先问你们家借钱 那万一亏了 这钱还不还啊 一个人

要是亏了,他们肯定能赖就赖啊,好在今年我们准备跟他们分开了,不然我们要郁闷死了

• 一个人

一个人 2016-11-09 16:51:31

呵呵 纯属顾一个免费的佣人 解决各种琐事 然后屁事不干 还能拿一半钱 呵呵 纯属顾一个免费的佣人 解决各种琐事 然后屁事不干 还能拿一半钱 滚滚红尘

他刚刚发消息我 询问了下我地方找的怎么样 客户谈的怎么样 我都懒得回

• 一个人

一个人 2016-11-09 16:51:45

要是亏了,他们肯定能赖就赖啊,好在今年我们准备跟他们分开了,不然我们要郁闷死了 要是亏了,他们肯定能赖就赖啊,好在今年我们准备跟他们分开了,不然我们要郁闷死了 棉花糖的夏

快分开吧。头疼的这些人。

• 脏西西

脏西西 (收你做我的迷) 2016-11-09 16:53:07

跟合伙人之一打官司打了快一年了

• 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-09 16:54:15

这的确好难

• 一个人

一个人 2016-11-09 17:23:07

跟合伙人之一打官司打了快一年了 跟合伙人之一打官司打了快一年了 脏西西

钱的问题?

• 一个人

一个人 2016-11-09 17:23:18

这的确好难 这的确好难 操海贼王的男人

是很难 很烦啊

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-09 17:24:29

这个故事已经反复咀嚼无数遍了,找朋友合开就是从此恩断义绝的开始

• 脏西西

脏西西 (收你做我的迷) 2016-11-09 17:24:44

钱的问题? 钱的问题? 一个人

股权没谈拢 人家扭头告我们没签署劳动合同 否认自己股东身份 要求赔偿一年的双倍薪资 他一个月3W

• 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-09 17:24:50

是很难 很烦啊 是很难 很烦啊 一个人

合伙企业主要是靠俩人协调和商量 。对于你觉得不公平的事情,你可以提出来。毕竟我觉得你也挺委屈的。

• 若能风清

若能风清 2016-11-09 17:34:27

丑话说在前面,你们需要签个协议。不过,这都不是上策。
    没到利字当前,还看不到人的本质,包括你自己。

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-09 17:37:00

股权没谈拢 人家扭头告我们没签署劳动合同 否认自己股东身份 要求赔偿一年的双倍薪资 他一个月3W 股权没谈拢 人家扭头告我们没签署劳动合同 否认自己股东身份 要求赔偿一年的双倍薪资 他一个月3W 脏西西

我前公司也没有跟我签劳动合同 现在还拖欠的钱已经不给我了

• 一个人

一个人 2016-11-09 17:37:10

合伙企业主要是靠俩人协调和商量 。对于你觉得不公平的事情,你可以提出来。毕竟我觉得你也挺委 合伙企业主要是靠俩人协调和商量 。对于你觉得不公平的事情,你可以提出来。毕竟我觉得你也挺委屈的。 ... 操海贼王的男人

等我冷静再想想

• 一个人

一个人 2016-11-09 17:37:20

这个故事已经反复咀嚼无数遍了,找朋友合开就是从此恩断义绝的开始 这个故事已经反复咀嚼无数遍了,找朋友合开就是从此恩断义绝的开始 Tureth

我遇到了就不知道怎么办了。

• 脏西西

脏西西 (收你做我的迷) 2016-11-09 17:37:27

我前公司也没有跟我签劳动合同 现在还拖欠的钱已经不给我了 我前公司也没有跟我签劳动合同 现在还拖欠的钱已经不给我了 一个人

仲裁

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-09 17:40:51

我遇到了就不知道怎么办了。 我遇到了就不知道怎么办了。 一个人

你现在还在纠结,如果刚开始你们还是顺境的时候可能出现的矛盾隐患是利益分配问题,如果出现逆境的时候最怕的就是甩锅问题,没有人会觉得是自己的问题居多的。所以安全起见你需要在公司内借着你现在有地域优势的时候多培植自己的势力,一则可以让公司令行禁止,二在可能出现的危机面前不至于损害太多属于你的利益。
    公司就是这样,情分建立正在利益的基础上,人需要理想,但一个合伙制的公司很难不出现各种危机,也许先把公司做出一定规模,就算有天因为利益而拆分,那么一个虽然小点但纯粹属于你的企业对你的好处也是很多的。
    现在他能在经验和人脉方面帮到你的肯定不少,至少目前阶段你们应该是共赢的。

• 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-09 17:41:30

等我冷静再想想 等我冷静再想想 一个人

你做了这么久,有工资吗?

• 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 (一些人代表着一个时代) 2016-11-09 17:47:48

他不辞职摆明就是不想过于投入进去你们的创业公司,墙头草性格?我觉得他也是临时起意,也就三分钟热度那种

• 一个人

一个人 2016-11-09 18:24:37

你做了这么久,有工资吗? 你做了这么久,有工资吗? 操海贼王的男人

当然没有 所以我马上客户谈成了不准备分给他了……

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-09 18:24:54

仲裁 仲裁 脏西西

没合同应该没用吧 而且就几千块

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-09 18:26:06

你现在还在纠结,如果刚开始你们还是顺境的时候可能出现的矛盾隐患是利益分配问题,如果出现逆境 你现在还在纠结,如果刚开始你们还是顺境的时候可能出现的矛盾隐患是利益分配问题,如果出现逆境的时候最怕的就是甩锅问题,没有人会觉得是自己的问题居多的。所以安全起见你需要在公司内借着你现在有地域优势的时候多培植自己的势力,一则可以让公司令行禁止,二在可能出现的危机面前不至于损害太多属于你的利益。 公司就是这样,情分建立正在利益的基础上,人需要理想,但一个合伙制的公司很难不出现各种危机,也许先把公司做出一定规模,就算有天因为利益而拆分,那么一个虽然小点但纯粹属于你的企业对你的好处也是很多的。 现在他能在经验和人脉方面帮到你的肯定不少,至少目前阶段你们应该是共赢的。 ... Tureth

我一开始也觉得他在经验和人脉上可以帮我 现在看来并不是 有夸大成分 反正现在他还没投入任何东西 我还是趁早跟他分开吧

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-09 18:26:30

他不辞职摆明就是不想过于投入进去你们的创业公司,墙头草性格?我觉得他也是临时起意,也就三分 他不辞职摆明就是不想过于投入进去你们的创业公司,墙头草性格?我觉得他也是临时起意,也就三分钟热度那种 ... 忙碌的懒鬼

我觉得是更为自己打算吧

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-09 18:26:46

我一开始也觉得他在经验和人脉上可以帮我 现在看来并不是 有夸大成分 反正现在他还没投入任何东 我一开始也觉得他在经验和人脉上可以帮我 现在看来并不是 有夸大成分 反正现在他还没投入任何东西 我还是趁早跟他分开吧 ... 一个人

goodluck

来自 豆瓣App
  • Yaya

Yaya (不好相处) 2016-11-09 18:27:46

你是不是做金融的?

• 一个人

一个人 2016-11-09 20:32:27

你是不是做金融的? 你是不是做金融的? Yaya

不是喔 房产

来自 豆瓣App
  • Yaya

Yaya (不好相处) 2016-11-09 22:54:34

不是喔 房产 不是喔 房产 一个人

哈哈我看你说的情况和我太像了还以为是同行。搭伙生意做不得,我之前也是跟人一起开中介,客户基本都是我的然后一起分,时间久了真的会不平衡,而且同事而已,性格各方面了解都不全面,谨慎考虑吧

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-09 22:55:27

哈哈我看你说的情况和我太像了还以为是同行。搭伙生意做不得,我之前也是跟人一起开中介,客户基 哈哈我看你说的情况和我太像了还以为是同行。搭伙生意做不得,我之前也是跟人一起开中介,客户基本都是我的然后一起分,时间久了真的会不平衡,而且同事而已,性格各方面了解都不全面,谨慎考虑吧 ... Yaya

对对 我现在情况跟你一样欸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有人要看直播手撕现任的前女友吗?   (长恨人心不如水)
  • 失眠少女的人生建议   (林)
  • 签到贴 。   (J.)
  • 微博上的女孩来例假没让座遭掌掴的新闻你们看了吗   (不噜)
  • 很想知道仙女们也会吗   (🍧)
↑回顶部