已肝到六星,大家有什么想问的

虫大叔。

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-09 10:59:44

后悔没有早点玩,错过了各种一元礼包感觉好像错过了全世界T——T

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-09 11:00:46

后悔没有早点玩,错过了各种一元礼包感觉好像错过了全世界T——T 后悔没有早点玩,错过了各种一元礼包感觉好像错过了全世界T——T 嘿嘿morning~

哈哈哈 一元礼包好像就一张蓝卡和没用的头像框而已。。5000还是多少金币我忘了

• 资深性冷淡

资深性冷淡 (山月不知心底事) 2016-11-09 11:04:38

抱大腿

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-09 11:06:19

抱大腿 抱大腿 资深性冷淡

亲吻我的左脚!

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-09 11:44:35

肝了多久?

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-09 11:47:17

肝了多久? 肝了多久? Vivian薇薇

其实我就下午下班了肝个一小时。。差不多一周吧 好像也不是很久 平时有时间就拿出来肝一下 主要是要买双倍 一天可能就两三罐体力

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-09 11:48:33

其实我就下午下班了肝个一小时。。差不多一周吧 好像也不是很久 平时有时间就拿出来肝一下 主要 其实我就下午下班了肝个一小时。。差不多一周吧 好像也不是很久 平时有时间就拿出来肝一下 主要是要买双倍 一天可能就两三罐体力 ... 虫大叔。

周一开始认真肝六星,好想吐~昨天先给童男升了一个五星~先玩着

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-09 11:48:56

第一张图那样的阵容我只有在疯掉之后上6星大莹草才干过

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-09 11:51:40

周一开始认真肝六星,好想吐~昨天先给童男升了一个五星~先玩着 周一开始认真肝六星,好想吐~昨天先给童男升了一个五星~先玩着 Vivian薇薇

复活流太恶心了,话说五星满级能有多少血啊童男

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-09 11:52:25

第一张图那样的阵容我只有在疯掉之后上6星大莹草才干过 第一张图那样的阵容我只有在疯掉之后上6星大莹草才干过 河流

仰望高端玩家

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-09 11:54:21

仰望高端玩家 仰望高端玩家 虫大叔。

仰望六星大狗子

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-09 11:55:27

自从来了茨木之后,我暂时打消了给鸟姐升六星的想法

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-09 11:56:08

自从来了茨木之后,我暂时打消了给鸟姐升六星的想法 自从来了茨木之后,我暂时打消了给鸟姐升六星的想法 我是空气。

茨木闭嘴 毕竟我没有茨木

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-09 11:56:22

复活流太恶心了,话说五星满级能有多少血啊童男 复活流太恶心了,话说五星满级能有多少血啊童男 虫大叔。

不知道,看御魂~2万5保底~
    我昨天刚从速度流转复活流

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-09 11:57:20

茨木闭嘴 毕竟我没有茨木 茨木闭嘴 毕竟我没有茨木 虫大叔。

可是你过了魂十

来自 豆瓣App
  • 子攸

子攸 2016-11-09 12:08:33

那个白达摩要怎么喂啊 我都养着

来自 豆瓣App
  • 喻文州

喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-09 12:20:33

吸欧气 就想要大天狗大人了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-09 12:39:34

可是你过了魂十 可是你过了魂十 我是空气。

你也可以过魂十

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-09 12:40:01

那个白达摩要怎么喂啊 我都养着 那个白达摩要怎么喂啊 我都养着 子攸

升星用啊 白达摩经验要得少

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-09 12:40:15

吸欧气 就想要大天狗大人了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 吸欧气 就想要大天狗大人了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 喻文州

送你一只。。

来自 豆瓣App
  • 喻文州

喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-09 12:57:11

感动 抱住大佬使劲蹭欧气我用我的阎魔青行灯跟你换(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • 子攸

子攸 2016-11-09 13:00:52

升星用啊 白达摩经验要得少 升星用啊 白达摩经验要得少 虫大叔。

比如我要升四星 要三个三星的白达摩喂 是吗 两星的不可以是吗

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-09 13:17:40

你也可以过魂十 你也可以过魂十 虫大叔。

没有辣么多兔子。。。

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-09 14:09:25

没有辣么多兔子。。。 没有辣么多兔子。。。 我是空气。

两只兔子就行了 你再不过据说11号要改版了 以后只能真肝才能过了

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-09 14:10:19

两只兔子就行了 你再不过据说11号要改版了 以后只能真肝才能过了 两只兔子就行了 你再不过据说11号要改版了 以后只能真肝才能过了 虫大叔。

看来是没得救了。。。

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-09 14:11:00

比如我要升四星 要三个三星的白达摩喂 是吗 两星的不可以是吗 比如我要升四星 要三个三星的白达摩喂 是吗 两星的不可以是吗 子攸

升四星要什么白达摩。。白拔模留着升六星用啊 四星你就不能带几个三星满级狗粮吗- -

• 张天然

张天然 2016-11-09 14:42:28

比如我要升四星 要三个三星的白达摩喂 是吗 两星的不可以是吗 比如我要升四星 要三个三星的白达摩喂 是吗 两星的不可以是吗 子攸

白蛋不要浪费在两星三星四星上,白蛋统统升到5星屯着

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-17 14:12:44

来人版聊了。人生真素寂寞如雪

• 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-17 15:48:13

夏之蝉萌新默默飘过……初成成就已领,只是想要一只大狗而已………………T T

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-17 15:51:12

夏之蝉萌新默默飘过……初成成就已领,只是想要一只大狗而已………………T T 夏之蝉萌新默默飘过……初成成就已领,只是想要一只大狗而已………………T T 小言君

针女都削成这样了。。大狗更尴尬了

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-17 16:01:53

买一元礼包就能抽到大狗...T.T

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-17 16:16:09

可能和楼主一个寮 wwwww

• 上善若水

上善若水 2016-11-17 16:42:16

Guys

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-17 16:59:45

我已经对这个游戏绝望了..... 主力鸟都削成小鸡了...

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-17 22:18:52

可能和楼主一个寮 wwwww 可能和楼主一个寮 wwwww

哦?你在什么工会?

来自 豆瓣App
  • 和平岛狂人

和平岛狂人 2016-11-17 23:40:48

你给狗子升五星用的是什么?狗粮还是主力?我为了升星把满技能的一张r卡合了,平时打PVP用来保护主力的兵涌,到底值不值啊?

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 00:54:07

看完楼上那位的贴,我想问你,全家上天了么

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 00:54:57

你多少级啊,养了这么多!!!

来自 豆瓣App
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-18 08:08:03

针女都削成这样了。。大狗更尴尬了 针女都削成这样了。。大狗更尴尬了 虫大叔。

大狗帅啊。。我只有一只鸟很大狗还不是一条命。。不过还在给她打升星材料。。有感情了不想放弃也不知道还养啥好。。

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我恨独眼小僧) 2016-11-18 09:58:41

怎么抵挡住升星路上的诱惑,比如说抽到了ssr啊等

• M.

M. 2016-11-18 11:07:24

吸欧气,要大狗狗!

来自 豆瓣App
  • 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-18 11:10:31

式神卷轴 SSR 一片漆黑。。。。。

• 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-18 11:15:59

怎么抵挡住升星路上的诱惑,比如说抽到了ssr啊等 怎么抵挡住升星路上的诱惑,比如说抽到了ssr啊等 井哥背后的女人

升星前不抽卡!

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我恨独眼小僧) 2016-11-18 11:23:58

升星前不抽卡! 升星前不抽卡! 小言君

那怎么可能控制得住!!!

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-18 14:39:29

怎么抵挡住升星路上的诱惑,比如说抽到了ssr啊等 怎么抵挡住升星路上的诱惑,比如说抽到了ssr啊等 井哥背后的女人

说得好像抽卡就能抽到ssr一样 嘤嘤嘤,而且有些ssr没阵容搭配也不是很好用,大都先6天狗和茨木。。我小鹿男。。就没练

来自 豆瓣App
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-18 15:46:00

说得好像抽卡就能抽到ssr一样 嘤嘤嘤,而且有些ssr没阵容搭配也不是很好用,大都先6天狗和茨木。 说得好像抽卡就能抽到ssr一样 嘤嘤嘤,而且有些ssr没阵容搭配也不是很好用,大都先6天狗和茨木。。我小鹿男。。就没练 ... 虫大叔。

抽到纠结,抽不到心塞。。。。。。所以我不抽了= =|| (虽然也没几张票

• 和平岛狂人

和平岛狂人 2016-11-18 15:51:56

你多少级啊,养了这么多!!! 你多少级啊,养了这么多!!! 于人海中遇见你

25级

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我恨独眼小僧) 2016-11-18 15:53:48

说得好像抽卡就能抽到ssr一样 嘤嘤嘤,而且有些ssr没阵容搭配也不是很好用,大都先6天狗和茨木。 说得好像抽卡就能抽到ssr一样 嘤嘤嘤,而且有些ssr没阵容搭配也不是很好用,大都先6天狗和茨木。。我小鹿男。。就没练 ... 虫大叔。

在此我有个问题!我鸟在升六的路上,昨天突然抽了个大天狗,狗粮应该如何分配呢?鸟和大天狗定位是不是有点儿重复?

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-18 15:55:41

在此我有个问题!我鸟在升六的路上,昨天突然抽了个大天狗,狗粮应该如何分配呢?鸟和大天狗定位 在此我有个问题!我鸟在升六的路上,昨天突然抽了个大天狗,狗粮应该如何分配呢?鸟和大天狗定位是不是有点儿重复? ... 井哥背后的女人

是的。。但是针女被削了之后。。我个人感觉。。鸟也挺好的,鸟被动比天狗有用些。看个人喜欢6。最好一个群攻,一个单体。

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 16:37:25

25级 25级 和平岛狂人

同是25级差别略大啊

来自 豆瓣App
  • 沫 ゛

沫 ゛ 2016-11-18 17:20:28

我的狗也要六星了,原来还有一元礼包这个东西!

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-18 21:13:47

我的狗也要六星了,原来还有一元礼包这个东西! 我的狗也要六星了,原来还有一元礼包这个东西! 沫 ゛

中秋国庆的时候有。。

来自 豆瓣App
  • 安安哒

安安哒 2016-11-18 21:15:57

御魂搭配不会啊感觉都废了我的ssr

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-18 21:24:16

御魂搭配不会啊感觉都废了我的ssr 御魂搭配不会啊感觉都废了我的ssr 安安哒

什么ssr

来自 豆瓣App
  • 安安哒

安安哒 2016-11-18 21:24:54

灯姐和酒吞

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-18 21:26:18

灯姐和酒吞 灯姐和酒吞 安安哒

灯姐不清楚诶 ,酒吞地藏啊 超级脏

来自 豆瓣App
  • 空空倪

空空倪 (美好就是正规出产的凤梨罐头) 2016-11-18 21:26:51

连抽14张都是R卡我还能问什么

来自 豆瓣App
  • 安安哒

安安哒 2016-11-18 21:26:58

配地藏一个

来自 豆瓣App
  • 冰仔

冰仔 (拖延症没得治了,干脆弃疗) 2016-11-18 21:47:33

肝完有没有觉得空虚

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-18 22:24:09

肝完有没有觉得空虚 肝完有没有觉得空虚 冰仔

六星完发现突破斗技还是各种被虐 超级空虚

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 10:34:16

自从针女被削,我已经打算给酒吞升6星了,然后又抽到了茨木,养不动了啊

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-19 11:08:30

自从针女被削,我已经打算给酒吞升6星了,然后又抽到了茨木,养不动了啊 自从针女被削,我已经打算给酒吞升6星了,然后又抽到了茨木,养不动了啊 不知道叫什么好

果断升茨木啊 五星地藏酒吞也很恶心的 将就先用

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 11:18:25

果断升茨木啊 五星地藏酒吞也很恶心的 将就先用 果断升茨木啊 五星地藏酒吞也很恶心的 将就先用 虫大叔。

茨木还没养起来,才20级,我觉得等我茨木养起来,第二个六星的材料也差不多了

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-19 12:07:33

茨木还没养起来,才20级,我觉得等我茨木养起来,第二个六星的材料也差不多了 茨木还没养起来,才20级,我觉得等我茨木养起来,第二个六星的材料也差不多了 不知道叫什么好

厉害了你 我已经不想肝了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 12:10:19

厉害了你 我已经不想肝了 厉害了你 我已经不想肝了 虫大叔。

当然,也有可能这个六星还没升起来,我就不想玩了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 21:11:55

同区路过 吸一口茨木

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-20 16:32:21

同区路过 吸一口茨木 同区路过 吸一口茨木 已注销

并没有茨木给你吸 哭晕

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-21 10:45:22

配地藏一个 配地藏一个 安安哒

地藏大天狗?那我还不如弄一只地藏吸血姬。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7536 人聚集在这个小组
↑回顶部