屈臣氏的结账模式简直烦死了

翻滚的肉兔

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 10:57:57

ˋ( ° ▽、° )

• િ😶ી

િ😶ી 2016-11-09 10:58:50

确实 逛屈臣氏的感受真的很糟糕

• 杜鹃

杜鹃 2016-11-09 11:00:15

有一次直接给老子毛了。眼看着下一个到我,前面柜员跟顾客还有说有笑磨磨蹭蹭快十分钟了。我就只是想买个剃刀而已啊排二十分钟真的好吗,当场冲他们急了

• 梦里的饕餮

梦里的饕餮 2016-11-09 11:00:22

所以每次结账我都黑脸【捂脸】 导购说啥我都说不需要后面就没人烦我了

• 尼……克

尼……克 2016-11-09 11:00:30

一直觉得他们家这样还不倒闭真是意外╮(╯_╰)╭

• 滚滚

滚滚 2016-11-09 11:00:41

慢慢慢慢死了!

来自 豆瓣App
  • 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-11-09 11:00:52

有一次直接给老子毛了。眼看着下一个到我,前面柜员跟顾客还有说有笑磨磨蹭蹭快十分钟了。我就只 有一次直接给老子毛了。眼看着下一个到我,前面柜员跟顾客还有说有笑磨磨蹭蹭快十分钟了。我就只是想买个剃刀而已啊排二十分钟真的好吗,当场冲他们急了 ... 杜鹃

我有一次买水……气死我了

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-09 11:00:55

是的 好烦

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-09 11:01:06

换购真的想揍他们啊。。。有要换的一般都会主动问他们。不想换就把每一个介绍一遍,即使换了,还是会问你剩下的需要吗。
    前几天买瓶洗发水,88元问我要不要凑到140然后就可以怎样怎样!我不需要!!!!!!
    不需要!!!!!!我就爱花多钱!!!只买一样东西!!!!!!怎样!!!!!!!!!

• Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-09 11:01:14

确实 导购还一直要拉着你 给你推荐。。。不搭理吧,就会很白目的说,你黑眼圈有点重啊,可以试试balabala......

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-09 11:01:37

所以我现在不踏进去了

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-09 11:01:51

每次去买个什么,导购都在那里说,哎呀别的更好,这个不怎么样,我去你妹的,你在diss你顾客的水准吗?

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-09 11:01:58

最讨厌的就是导购员了 去哪都追着你

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-09 11:02:04

是的,所以我很久不去了

• greenzy

greenzy 2016-11-09 11:02:09

每次看到人围上来我都说不要给我推荐 我只要买XX 然后付钱走人 前面排长队一直推荐的话我干脆不要了

• 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-09 11:02:14

屈臣氏和万宁都这样,所以我一般都在旗舰店网购→_→

• bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-09 11:02:22

+10086

• 🌾

🌾 2016-11-09 11:02:36

可他妈烦了,去买个卫生巾等结账都要等十几分钟,一直跟前面的顾客推销换购巴拉巴拉没完,瞎啊没看到后面有人排队啊!!!

来自 豆瓣App
  • 宋乔

宋乔 2016-11-09 11:02:40

为什么还没倒闭

• 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-09 11:03:16

屈臣氏的导购也很可怕啊

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-09 11:03:23

结账真是real慢,难道他们自己不知道自己效率低么?

• Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2016-11-09 11:03:48

而且人多的时候结账还不是 所有收银台全开
    就开一个
    我也真是烦死屈臣氏了
    前几天100积分抵25的时候 满场子都是促销员 但是你问个促销产品的问题 没人知道 促销员比顾客都多 问还有没有货 直接当没听见扭头走了

• 已注销

已注销 2016-11-09 11:03:49

反正我虽然有会员卡 但是我现在一律说没卡 不要办

• 蘑菇咕咕咕咕叫

蘑菇咕咕咕咕叫 2016-11-09 11:03:57

我每次付款的时候,嘴里只念一句话,不要不要不要不要不要不要,谢谢。
    经常看前面的姑娘本来结款就几样东西,最后又换购又积分兑换什么的,结果变成了一大袋子

• 你是谁呀

你是谁呀 (哼) 2016-11-09 11:04:02

真的很烦,我对服务人员态度一直都很好,唯独屈臣氏,每次都在挑战我的耐心,重点是什么都不要之后马上脸就掉下来拽的不要不要的,迟早药丸

需不需要换购balabala。。。不需要
    很划算的balabala。。。不需要
    你买这个洗面奶不如换我们这个balabala。。。不用了谢谢
    可以带一包巧克力现在买二送一很划算balabala。。。
    不用了帮我结账!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 擦

(我爱夏天) 2016-11-09 11:04:03

是的 特别耽误后面排队的顾客时间

• 朕有喜了👼🏻

朕有喜了👼🏻 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-09 11:04:36

想看点儿东西导购一直尾随我。。。

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-09 11:04:42

对对对!妈的我只是买一包吸油纸啊前面的顾客他妈的简直就是选择强迫症,收款那个推什么她就想什么,然后犹豫他妈10分钟说还是不要了

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-09 11:06:08

好久没去了,导购很烦,而且明明没多少人,结账还要排很久。

• 透

(全都是毛线) 2016-11-09 11:06:55

周日去屈臣氏,我就买个洗面奶,前面有三个等待结账的顾客,其中一个大姐,快四十了,好像说什么满减什么东西跟她算的不一样,她自己一个人墨迹了十几分钟,然后那大姐后面的人毛了,说等她捋清了再结不行吗,先给我们结,反正收银特别傻逼,还少找我十块钱

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-09 11:07:29

对,柜姐还特别烦人。有一次我陪室友去屈臣氏,她看我不买东西就冷嘲热讽,后来我实在烦了我就把手里的袋子举高给她看。

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-09 11:08:20

确实很慢。。。。有时候拿着东西排队然后就扔那走人= =

• 爆爆

爆爆 2016-11-09 11:08:43

真的很烦!就算要推销换购什么的也不要在结账的地方行不行?哪个脑子坏了想出来这种方法的?每个人都要唧唧歪歪十分钟 耽误只买很少东西但要急用的人

来自 豆瓣App
  • 金貓

金貓 2016-11-09 11:08:49

我那天穿鞋子磨脚了, 四周只有屈臣氏有卖止血贴, 无奈去买.. 结果排了十几分钟没到我! 止血贴才五块钱! 后来直接很用力把止血贴摔在收银台走了...

• 桐桑

桐桑 (看客) 2016-11-09 11:09:17

对,我发现屈臣氏的前台比导购更烦人?导购你语气冷一点还好,前台就特别爱推荐换购什么的,推荐一大堆,那天还推荐另外一台机器付账的客人来我前面插队,到我前面换购。。。。(因为那个客人没有满额,我前面那位满额了)结果那天我就买个唇膏等了20分钟。。。直接骂了那个前台

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-09 11:09:18

每次结账我都直接给卡说赶紧算

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-11-09 11:09:32

哦,最近还在屈*臣*氏专柜预订了一个珂*润面*霜买*一送一的说(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 睇人仆街最開心

睇人仆街最開心 2016-11-09 11:10:01

所以我只去万宁

来自 豆瓣App
  • 睇人仆街最開心

睇人仆街最開心 2016-11-09 11:10:02

所以我只去万宁

来自 豆瓣App
  • 睇人仆街最開心

睇人仆街最開心 2016-11-09 11:10:03

所以我只去万宁

来自 豆瓣App
  • 甜筒星人

甜筒星人 (一路走好喵~) 2016-11-09 11:10:09

操作步骤太长太多容易造成顾客流失,屈臣氏太不注重用户体验了

• l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-09 11:10:24

逛屈臣氏就要做好被导购一直跟和唠叨的准备

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-09 11:10:26

我是一踏进屈臣氏就烦,导购跟狗一样就跟上来了。不停的逼逼逼!!!“需要什么吗?今天XXX,XXX优惠,买一送一啊。”烦死了。

• 最近爱喝酸奶

最近爱喝酸奶 2016-11-09 11:10:27

真的。。。。烦死了。。。

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-09 11:10:29

哈哈哈哈!

能出个“无推销,快速结账”通道吗

• rg12

rg12 (我要平安顺遂) 2016-11-09 11:10:48

她们光想着卖自己负责的货,根本不顾顾客的需求和店里的秩序,企业文化太差

• 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-09 11:11:00

哈哈哈每次我结账都说,啥也不要直接结账

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-09 11:11:09

我上次也是,直接把东西放柜台走人

来自 豆瓣App
  • 万小猫

万小猫 2016-11-09 11:11:57

他们就不能结账柜台多搞几个人,遇到办会员啊填资料的什么的就先带到旁边去弄,换下一个人结账啊

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-09 11:11:58

原来很爱去,现在导购太多了

来自 豆瓣App
  • ceciceciceci

ceciceciceci (美男无穷尽,爱情是个屁。) 2016-11-09 11:12:05

现在超市都有自助结账了,他们家真应该推一个 自助出来

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-09 11:12:06

还好我穷 基本不去屈臣氏 感觉相同的东西都要比超市贵

• 小枫

小枫 2016-11-09 11:12:19

特别烦!我就很冷漠的拒绝:我有会员卡不想用也不想换购,结账,谢谢。

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2016-11-09 11:12:19

上次我就是买个牙膏,清闲时间,就我和前面一个客人排队,收银处只开一个口,有两个收银员在同一个口上服务我前面那个客人,又是各种换购又是各种优惠推销的,反正我等了10分钟。特么一个客人服务十分钟,我直接翻脸,问她们能不能再开一个口我赶时间,那俩收银员说,不好意思现在不是客多时间只能开一个收银口。麻痹我当时想杀人的心都有,直接就不买了。

• 森内贵窄

森内贵窄 2016-11-09 11:12:23

希望屈臣氏早日flop

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-09 11:12:34

所以还是比较喜欢万宁,都是就问一下有没有东西需要换购,之后不会还一直叨叨到,很快就能买完单

• 二十日

二十日 2016-11-09 11:13:37

讨厌他们的导购。

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-09 11:13:38

真的特别讨厌
    我的会员卡没有磁了
    然后她们不能加磁
    让我重新花钱再买一张
    我也是醉了

• 一颗土豆

一颗土豆 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-09 11:13:51

每次结账的时候我都听耳机,店员问我话我就蜜汁微笑,她自然就不继续说了

• Sunny LEE

Sunny LEE (长发胖子变成短发瘦子) 2016-11-09 11:14:03

天了 好累

• 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-09 11:14:28

所以我都不去屈臣氏了

• 纳仁菜菜→折耳

纳仁菜菜→折耳 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪。) 2016-11-09 11:15:01

!!!太对了!!!关键是不办卡脸立刻垮下来 态度巨差

• 风里有诗句

风里有诗句 2016-11-09 11:15:48

aaa我早就想吐槽了!玛德结账等十几分钟真是醉了 希望早日倒闭

• ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2016-11-09 11:16:06

是的 上次买了瓶水 排了很久 干脆把水放回去了

• kiki123

kiki123 2016-11-09 11:16:16

是啊,无论结账的人多与少,他们都爱推荐再追单或者开卡,有时候明明前面2个收银机都排一个人,确要等上十分钟。排着队等付款那时候觉得自己超级傻,给钱人家赚还要排队。。。

• 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2016-11-09 11:16:29

他们家早就跟以前不能比了,我觉得关门迟早的。

来自 豆瓣App
  • 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-09 11:17:25

不到万不得已我绝对不会去屈臣氏,路过他家门口我都要赶紧走,好怕有导购找我聊天,结账时还没等前台说话我会直接说我什么都不需要换购没会员,赶时间快点结账谢谢。

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-09 11:17:47

会员卡还要花20块钱买

来自 豆瓣App
  • 孤独精

孤独精 (怪咖一个) 2016-11-09 11:18:17

要不要换购能不能痛快决定?!犹犹豫豫半天都没个结果!!我每次都是提前看好换购,若真的合适到我就直说我要换购那个,没有合适的就全程冷漠脸拒绝推销

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 11:19:07

14年低有个傻逼屈臣氏女收银 就是积水潭新街口星食汇那个店

一副傲气冲天的样子让我换购积分什么的 我说不用了

然后她吊着脸翻着脸说 行 把你的积分加给后面的人 然后立马说后面的过来,把她的积分给你

我都楞了 半天才反应过来 怒了我 冲她喊 :凭什么呀 你经我同意了吗 你有什么权力把我的积分加给别人

这收银什么玩意

• .

. 2016-11-09 11:19:47

然后今年觉得那个店已经快要关门的样子

• Seeleの独行

Seeleの独行 (心灵侦探) 2016-11-09 11:20:05

搞得我现在都不进屈臣氏了。。

• cyberdiacalism

cyberdiacalism 2016-11-09 11:20:15

结账还好吧 我反正就一直冷漠脸说不要 不要 不用 也没咋地 最尼玛烦逼的绝对是导购 我去买个剃须刀都能迅速尾行上来 买个保湿水还要被导购嘲讽 我tm不买那个最贵的就翻我白眼 要不是网购怕烂脸才不去受气 现在已经ok很多直接甩脸直奔自己要买的东西压根不鸟她们

• joy_Du

joy_Du (老心,扎铁了!) 2016-11-09 11:20:17

的确这样 劳资好几次因为前面的人排队结账换购都要气炸了

• 胖胖

胖胖 2016-11-09 11:20:23

他们为什么这么喜欢推销会员卡啊,有那个会员卡我也并不会多去他家逛一次啊。。。

• World'send

World'send (畸形人) 2016-11-09 11:22:26

心声...有次我们去买东西...结账的时候好像是算错了...那重新扫一次不就完事儿了嘛...结果tmd不知道在干嘛乱七八糟耽搁了好久...我都觉得对排后面的人感到愧疚

来自 豆瓣App
  • 万小猫

万小猫 2016-11-09 11:22:40

14年低有个傻逼屈臣氏女收银 就是积水潭新街口星食汇那个店 一副傲气冲天的样子让我换购积 14年低有个傻逼屈臣氏女收银 就是积水潭新街口星食汇那个店 一副傲气冲天的样子让我换购积分什么的 我说不用了 然后她吊着脸翻着脸说 行 把你的积分加给后面的人 然后立马说后面的过来,把她的积分给你 我都楞了 半天才反应过来 怒了我 冲她喊 :凭什么呀 你经我同意了吗 你有什么权力把我的积分加给别人 这收银什么玩意 ... .

她是不是有病?换我遇见这样的收银能当场发飙

• dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-09 11:23:30

换购真的想揍他们啊。。。有要换的一般都会主动问他们。不想换就把每一个介绍一遍,即使换了,还 换购真的想揍他们啊。。。有要换的一般都会主动问他们。不想换就把每一个介绍一遍,即使换了,还是会问你剩下的需要吗。 前几天买瓶洗发水,88元问我要不要凑到140然后就可以怎样怎样!我不需要!!!!!! 不需要!!!!!!我就爱花多钱!!!只买一样东西!!!!!!怎样!!!!!!!!! ... 欢哥纯爷们

哈哈万宁也是这样,第二包卫生巾半价我就不买那个收银还特别生气!

来自 豆瓣App
  • 杨久屿

杨久屿 (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2016-11-09 11:23:32

您好有会员卡吗需要换购吗还有需要的东西吗要试一下我们这个喷雾吗美白抗皱保湿哦给您试一下吧现在买一送一哦真的不需要吗

来自 豆瓣App
  • World'send

World'send (畸形人) 2016-11-09 11:23:50

14年低有个傻逼屈臣氏女收银 就是积水潭新街口星食汇那个店 一副傲气冲天的样子让我换购积 14年低有个傻逼屈臣氏女收银 就是积水潭新街口星食汇那个店 一副傲气冲天的样子让我换购积分什么的 我说不用了 然后她吊着脸翻着脸说 行 把你的积分加给后面的人 然后立马说后面的过来,把她的积分给你 我都楞了 半天才反应过来 怒了我 冲她喊 :凭什么呀 你经我同意了吗 你有什么权力把我的积分加给别人 这收银什么玩意 ... .

这简直了 什么jb玩意儿!!!

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-09 11:23:53

我昨天去买了筐零食

收银说你拿的巧克力贵了现在这个明治的另一款便宜

我一看还真是。 麻溜换掉省了几十块钱

昨天去的是我们这比较冷清的商场

我发现生意不好的屈臣氏人就都很nice

最火的那个店的人上来就人生攻击。睁眼瞎一样说你的脸这不好那不好 都分分钟想撕逼。

• 阿茶爷爷

阿茶爷爷 2016-11-09 11:24:03

真的好想骂人!!!!!买个单推销那么多干屁哦!!!我就是想买包卫生巾啊!!!!每次排队她都会给前面的人推大堆说一大串!!!我催一下她还不理我!!!!神经病哦!!!!

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-09 11:24:21

还有从进门开始就不停围上来的导购员,跟丧尸似的,一个走了再来一个……

• 石夫人🍄

石夫人🍄 (如果风留得住沙) 2016-11-09 11:26:26

有次出门旅游没带粉di液临时去qu臣氏买了一支进门开始就有人推荐我换购买满多少多少男票在后面跟着我的然后我很快挑了一只去结账的时候问我有没有会员我说没有会员我也不需要会员可以结账了吗?然后就一直哔哔哔哔哔哔我说我不需要换购不需要会员不需要加满可以马上给我结账吗??结账妹子看了我一眼就噤声了科科后来出来了男票还问我你没有会员吗?我说这种样子办了会员有什么用啊呵呵哒说实话真的很烦我就想自己选自己想要的不行吗!?

• 编号357

编号357 (昵称胡乱起的) 2016-11-09 11:26:27

对对对超烦 每次去都要气鼓鼓的

来自 豆瓣App
  • 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2016-11-09 11:27:13

您好有会员卡吗需要换购吗还有需要的东西吗要试一下我们这个喷雾吗美白抗皱保湿哦给您试一下吧现 您好有会员卡吗需要换购吗还有需要的东西吗要试一下我们这个喷雾吗美白抗皱保湿哦给您试一下吧现在买一送一哦真的不需要吗 ... 杨久屿

活灵活现

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿先生™

长颈鹿先生™ 2016-11-09 11:27:24

很久之前有个朋友在屈臣氏的推销下买了一堆里美,还觉得好用。。,

来自 豆瓣App
  • 青椒吃不吃呀

青椒吃不吃呀 (人说北方的狼族) 2016-11-09 11:27:38

我上次办个普通的会员卡不想要羊的那种会员卡
    收银员就结个账的时间给我推荐了三四次 说我们这个杨洋的卡多好啊还可以送抱枕 我一直重复说我要普通的……收银员就跟没听见似的
    然后激活也超麻烦

• Jiaj

Jiaj 2016-11-09 11:27:58

哈哈哈光看楼主的描述要被烦死了

• 已注销

已注销 2016-11-09 11:28:30

我那天就被说服换新卡了

• Meiko

Meiko 2016-11-09 11:28:37

结账我没等开口 就先说不需要 进门就说我自己看

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-09 11:28:46

烦得要死!!!我每次进屈*臣*氏就塞上耳机听歌导购凑上来推荐就装听不见,结账就掏出手机把支*付*宝开好摆她面前,推荐会员卡换购什么的就黑脸一直摇头摇头,亲测一般烦人的导购收银员都会撤退!!

• 30天才能改一次

30天才能改一次 (观棋不语。) 2016-11-09 11:28:52

屈臣氏的东西比超市贵,而且里面的美妆也不行。基本不去

• GA

GA 2016-11-09 11:30:00

还是他们家的推销最烦人了,每次说的我快烂脸一样

• ?

屈臣氏有什么好买的。。?

• 佐子墨Jasmine

佐子墨Jasmine 2016-11-09 11:30:47

相比推销我更不能忍,结账的时候在干别的的事情,磨磨唧唧的顾客,就三个人的队伍,那个妹子结账的时候 在跟男票facetime,一直磨磨唧唧的,没完没了

• 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-09 11:31:23

导购不是最讨厌的,收银才是

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-09 11:31:39

我现在很怕去屈臣氏,完全不是抵触的境界,是怕!

• 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-09 11:32:57

我上次就是脸上起皮去买瓶喷雾救救急,收银blabla说个半天我都说不需要我就是来买个水救急,最后来一句你看你脸上现在都起皮了,卧槽我就是知道脸上起皮才来买水救急啊你有病吧

• 哎哟妈啊

哎哟妈啊 2016-11-09 11:33:34

几年没进过屈臣氏了

<前页 1 2 后页>
610034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部