当不当妈的区别

子苏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-09 10:57:21

=@~@=

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:57:47

[内容不可见]

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:03:41

我有一个学区房,里面死过好几个人,特别便宜。但是只是用来当学区房和等拆迁的,无所谓

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:05:34

我有一个学区房,里面死过好几个人,特别便宜。但是只是用来当学区房和等拆迁的,无所谓 我有一个学区房,里面死过好几个人,特别便宜。但是只是用来当学区房和等拆迁的,无所谓 Mr.K

你是在天津么?如果是咱俩商量下价格,我也想当个好妈,给孩子整个学区房

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:06:08

我有一个学区房,里面死过好几个人,特别便宜。但是只是用来当学区房和等拆迁的,无所谓 我有一个学区房,里面死过好几个人,特别便宜。但是只是用来当学区房和等拆迁的,无所谓 Mr.K

天津的学区房都市里,拆迁拆不起,你肯定不在天津~

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:06:36

你是在天津么?如果是咱俩商量下价格,我也想当个好妈,给孩子整个学区房 你是在天津么?如果是咱俩商量下价格,我也想当个好妈,给孩子整个学区房 子苏

我不卖,这房子我肯定不会住的,就等拆迁了

• Claudia

Claudia (鸡块要蒜蓉酱谢谢) 2016-11-09 11:06:38

我也没当妈。我的想法也是有钱了 的话 还是跟现在过差不多的日子。但是钱留给baby花。给她买好的东西 上好的学校 给她创造更多机会。....思维的话 跟当没当妈没关系吧。我家庭原因的话导致我跟我妈妈比较亲,思想成熟点后会换位思考...换位思考多了也就有了这种思维。

• 达尔

达尔 2016-11-09 11:07:15

想问是怎么死好几个人的

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:07:46

天津的学区房都市里,拆迁拆不起,你肯定不在天津~ 天津的学区房都市里,拆迁拆不起,你肯定不在天津~ 子苏

在天津啊,我内个房在安宁里,中心小学片,现在得8,9万一平米了吧

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:08:34

想问是怎么死好几个人的 想问是怎么死好几个人的 达尔

我也不知道,一哥们介绍的,说这房子好多年没人住了,周围邻居也忌讳颇多,我本来就为了有个号儿, 一看也便宜,就买了

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:10:08

我也没当妈。我的想法也是有钱了 的话 还是跟现在过差不多的日子。但是钱留给baby花。给她买好的 我也没当妈。我的想法也是有钱了 的话 还是跟现在过差不多的日子。但是钱留给baby花。给她买好的东西 上好的学校 给她创造更多机会。....思维的话 跟当没当妈没关系吧。我家庭原因的话导致我跟我妈妈比较亲,思想成熟点后会换位思考...换位思考多了也就有了这种思维。 ... Claudia

这边的学区房动不动就四五百万,买完了家里的生活肯定水平直线下降,如果这样子就不如维持现有的教育条件,然后孩子吃的玩儿的都不缺,不是挺好么~我就是怕孩子去好的学校跟周围人一比生活条件差太多影响孩子心理健康~健康成长还是该放在第一位的

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:11:13

在天津啊,我内个房在安宁里,中心小学片,现在得8,9万一平米了吧 在天津啊,我内个房在安宁里,中心小学片,现在得8,9万一平米了吧 Mr.K

你个小土豪~我果真是买不起的

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:12:30

你个小土豪~我果真是买不起的 你个小土豪~我果真是买不起的 子苏

而且就算买了,你也住不了,6平米

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:13:54

而且就算买了,你也住不了,6平米 而且就算买了,你也住不了,6平米 Mr.K

还有这么丁点儿大的房子呢!!!!!

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:14:35

而且就算买了,你也住不了,6平米 而且就算买了,你也住不了,6平米 Mr.K

你买的时候多少钱一平米?

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:14:39

还有这么丁点儿大的房子呢!!!!! 还有这么丁点儿大的房子呢!!!!! 子苏

有啊,内一个房子四个户口,等于你买一套的钱可以让四个孩子上这个学校,反正我就买着1个,内仨是别人的,

• Claudia

Claudia (鸡块要蒜蓉酱谢谢) 2016-11-09 11:14:41

这边的学区房动不动就四五百万,买完了家里的生活肯定水平直线下降,如果这样子就不如维持现有的 这边的学区房动不动就四五百万,买完了家里的生活肯定水平直线下降,如果这样子就不如维持现有的教育条件,然后孩子吃的玩儿的都不缺,不是挺好么~我就是怕孩子去好的学校跟周围人一比生活条件差太多影响孩子心理健康~健康成长还是该放在第一位的 ... 子苏

如果去了那种学校但是你家孩子就是学校里前10%的贫穷人群 那就别去了 如果还算个中游还可以。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:15:25

你买的时候多少钱一平米? 你买的时候多少钱一平米? 子苏

好像是4万多不到5万买的

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:16:02

好像是4万多不到5万买的 好像是4万多不到5万买的 Mr.K

大天津果真什么神奇的事儿都有

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:16:42

这边的学区房动不动就四五百万,买完了家里的生活肯定水平直线下降,如果这样子就不如维持现有的 这边的学区房动不动就四五百万,买完了家里的生活肯定水平直线下降,如果这样子就不如维持现有的教育条件,然后孩子吃的玩儿的都不缺,不是挺好么~我就是怕孩子去好的学校跟周围人一比生活条件差太多影响孩子心理健康~健康成长还是该放在第一位的 ... 子苏

是这样的,在天津呢,别的区的学校我不清楚,和平的比较了解,如果不是家里趁几百个现金的那种家庭,有几个学校最好别去

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:16:45

如果去了那种学校但是你家孩子就是学校里前10%的贫穷人群 那就别去了 如果还算个中游还可以。 如果去了那种学校但是你家孩子就是学校里前10%的贫穷人群 那就别去了 如果还算个中游还可以。 Claudia

没啥戏,绝对垫底了~真有几百万攒着给孩子高中时候出国都够了

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:17:24

大天津果真什么神奇的事儿都有 大天津果真什么神奇的事儿都有 子苏

10年前买的了,我8年前买的富力城都涨了6倍了

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:18:44

10年前买的了,我8年前买的富力城都涨了6倍了 10年前买的了,我8年前买的富力城都涨了6倍了 Mr.K

你真有投资眼光!!!!

• Claudia

Claudia (鸡块要蒜蓉酱谢谢) 2016-11-09 11:20:16

没啥戏,绝对垫底了~真有几百万攒着给孩子高中时候出国都够了 没啥戏,绝对垫底了~真有几百万攒着给孩子高中时候出国都够了 子苏

出国不一定有意义哈哈哈哈哈哈哈哈 具体到底怎么花 也要看到时候的社会环境和孩子自己的情况结合。

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:20:31

是这样的,在天津呢,别的区的学校我不清楚,和平的比较了解,如果不是家里趁几百个现金的那种家 是这样的,在天津呢,别的区的学校我不清楚,和平的比较了解,如果不是家里趁几百个现金的那种家庭,有几个学校最好别去 ... Mr.K

比起学习,我更在意孩子心理健康和生活健康,所以只能尽力,学区房这事儿不强求~

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:20:58

你真有投资眼光!!!! 你真有投资眼光!!!! 子苏

真不是投资眼光的事儿,那会儿拆迁,肯定得买新房啊。对吧,06年拆的河西的一个房子,买的一个医大附近的两室,一个内个鬼屋,08年拆的河北区两件平房,加上06年买房富裕的钱正好买的富力城么

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:21:51

出国不一定有意义哈哈哈哈哈哈哈哈 具体到底怎么花 也要看到时候的社会环境和孩子自己的情况结合 出国不一定有意义哈哈哈哈哈哈哈哈 具体到底怎么花 也要看到时候的社会环境和孩子自己的情况结合。 ... Claudia

不同学校的教育水平差别你说有那么多大么,咱不说最好的和最差的比较,就说最好的和排七八名的,应该差不太多吧

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:21:59

比起学习,我更在意孩子心理健康和生活健康,所以只能尽力,学区房这事儿不强求~ 比起学习,我更在意孩子心理健康和生活健康,所以只能尽力,学区房这事儿不强求~ 子苏

小学,岳阳道。中学:1中、二南开、21这几个学校如果不是趁点儿的真别去,孩子遭罪

• 暖暖🇨🇳

暖暖🇨🇳 2016-11-09 11:25:28

真不是投资眼光的事儿,那会儿拆迁,肯定得买新房啊。对吧,06年拆的河西的一个房子,买的一个医 真不是投资眼光的事儿,那会儿拆迁,肯定得买新房啊。对吧,06年拆的河西的一个房子,买的一个医大附近的两室,一个内个鬼屋,08年拆的河北区两件平房,加上06年买房富裕的钱正好买的富力城么 ... Mr.K

真有钱!!!

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:25:39

真不是投资眼光的事儿,那会儿拆迁,肯定得买新房啊。对吧,06年拆的河西的一个房子,买的一个医 真不是投资眼光的事儿,那会儿拆迁,肯定得买新房啊。对吧,06年拆的河西的一个房子,买的一个医大附近的两室,一个内个鬼屋,08年拆的河北区两件平房,加上06年买房富裕的钱正好买的富力城么 ... Mr.K

土豪,我们做朋友吧~你真牛

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:27:13

小学,岳阳道。中学:1中、二南开、21这几个学校如果不是趁点儿的真别去,孩子遭罪 小学,岳阳道。中学:1中、二南开、21这几个学校如果不是趁点儿的真别去,孩子遭罪 Mr.K

都是土豪聚集地呗?我想了,要么南开,要么北辰,就这俩地儿二选一了,离家近点儿,小孩童年也开心点儿

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:29:28

真有钱!!! 真有钱!!! 暖暖🇨🇳

真有钱我早就把心爱的三款车买回家了

• Claudia

Claudia (鸡块要蒜蓉酱谢谢) 2016-11-09 11:29:38

不同学校的教育水平差别你说有那么多大么,咱不说最好的和最差的比较,就说最好的和排七八名的, 不同学校的教育水平差别你说有那么多大么,咱不说最好的和最差的比较,就说最好的和排七八名的,应该差不太多吧 ... 子苏

初中我不清楚。但是高中的机构是。排名第一的(或者并列第一的,顶多两所,一个区) 是差不多的。但是排名3-7/8 的 是远远比不上第一第二的。然后接下来的..都远远比不上排名前十的我学校。再往后就差不多了。那就不是学习的料了。就不必计较了。哈哈哈哈哈哈。但是没必要去排名12 的。如果不是考上。进去也会很痛苦。排名12的 很多出国就去常青藤。排名345678 的 学习好的话 就国内985211重点。就这样。

• Claudia

Claudia (鸡块要蒜蓉酱谢谢) 2016-11-09 11:29:56

不同学校的教育水平差别你说有那么多大么,咱不说最好的和最差的比较,就说最好的和排七八名的, 不同学校的教育水平差别你说有那么多大么,咱不说最好的和最差的比较,就说最好的和排七八名的,应该差不太多吧 ... 子苏

高中的结构 打错了。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:29:59

都是土豪聚集地呗?我想了,要么南开,要么北辰,就这俩地儿二选一了,离家近点儿,小孩童年也开 都是土豪聚集地呗?我想了,要么南开,要么北辰,就这俩地儿二选一了,离家近点儿,小孩童年也开心点儿 ... 子苏

北辰不懂,南开的话南开中学还行,别的学校没涉猎

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:31:08

土豪,我们做朋友吧~你真牛 土豪,我们做朋友吧~你真牛 子苏

我那都是当钉子户生怒出来的钱啊,你可是没遭过那罪

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:31:14

真有钱我早就把心爱的三款车买回家了 真有钱我早就把心爱的三款车买回家了 Mr.K

怎么会三款?喜欢车不都是喜欢一个么~

• 好好好我最丑

好好好我最丑 2016-11-09 11:32:00

等我有钱了

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:32:06

初中我不清楚。但是高中的机构是。排名第一的(或者并列第一的,顶多两所,一个区) 是差不多的 初中我不清楚。但是高中的机构是。排名第一的(或者并列第一的,顶多两所,一个区) 是差不多的。但是排名3-7/8 的 是远远比不上第一第二的。然后接下来的..都远远比不上排名前十的我学校。再往后就差不多了。那就不是学习的料了。就不必计较了。哈哈哈哈哈哈。但是没必要去排名12 的。如果不是考上。进去也会很痛苦。排名12的 很多出国就去常青藤。排名345678 的 学习好的话 就国内985211重点。就这样。 ... Claudia

这么一想~还真的是~可是感觉心塞塞的~不考虑这些我觉得自己日子过得挺好,一考虑这些感觉自己好穷

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:32:47

怎么会三款?喜欢车不都是喜欢一个么~ 怎么会三款?喜欢车不都是喜欢一个么~ 子苏

都买不起,买不着,没开过,一样的喜欢

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-09 11:32:55

我当妈了。。。跟你想法一致。。想换大别野~~~~~学区房随便啦。。我自己高中年的是我们这儿top1的高中。。不还是高考一塌糊涂。。

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:34:24

北辰不懂,南开的话南开中学还行,别的学校没涉猎 北辰不懂,南开的话南开中学还行,别的学校没涉猎 Mr.K

爸妈在北辰,那边47中还是很厉害的,主要孩子在那边上学有爸妈照顾的话会更舒心些。南开的话我们家在水上附近,这边学校不出名,但孩子如果出息了高中在南开选学校也好选些~

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:35:02

爸妈在北辰,那边47中还是很厉害的,主要孩子在那边上学有爸妈照顾的话会更舒心些。南开的话我们 爸妈在北辰,那边47中还是很厉害的,主要孩子在那边上学有爸妈照顾的话会更舒心些。南开的话我们家在水上附近,这边学校不出名,但孩子如果出息了高中在南开选学校也好选些~ ... 子苏

水上附近的话,我记得凤凰城那有一学校好像还行吧,

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:35:14

我那都是当钉子户生怒出来的钱啊,你可是没遭过那罪 我那都是当钉子户生怒出来的钱啊,你可是没遭过那罪 Mr.K

你要不要给我介绍下经验,我们家明年拆迁~

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:35:44

我当妈了。。。跟你想法一致。。想换大别野~~~~~学区房随便啦。。我自己高中年的是我们这儿top1 我当妈了。。。跟你想法一致。。想换大别野~~~~~学区房随便啦。。我自己高中年的是我们这儿top1的高中。。不还是高考一塌糊涂。。 ... akuma。

对,这玩意儿就分人,再努力学习成绩不行也瞎逼,我还耀华的呢,不一样上了个最次的大学么

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:37:10

我当妈了。。。跟你想法一致。。想换大别野~~~~~学区房随便啦。。我自己高中年的是我们这儿top1 我当妈了。。。跟你想法一致。。想换大别野~~~~~学区房随便啦。。我自己高中年的是我们这儿top1的高中。。不还是高考一塌糊涂。。 ... akuma。

知己啊~

• Claudia

Claudia (鸡块要蒜蓉酱谢谢) 2016-11-09 11:38:18

这么一想~还真的是~可是感觉心塞塞的~不考虑这些我觉得自己日子过得挺好,一考虑这些感觉自己 这么一想~还真的是~可是感觉心塞塞的~不考虑这些我觉得自己日子过得挺好,一考虑这些感觉自己好穷 ... 子苏

心态 心态!摆正心态哈哈哈哈哈哈 我就是个排名56的学校的学生。我看到12排名的学校的学生。我心里也很难受的。其实我们学校门口就都是好车 也有不少司机接送的了。但是排名12的学校 门口的车 那真的是又高了一个档次。父母来接送的就少了很多 司机超多。的确不一样。没办法啊。可是让人欣慰的一件事情是.....不管是我们本身还是父母还是我们的孩子,日子过的开心与否并不是一件完全只与金钱挂钩的事情。这是最重要的。

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:38:31

水上附近的话,我记得凤凰城那有一学校好像还行吧, 水上附近的话,我记得凤凰城那有一学校好像还行吧, Mr.K

我没接触过这些,还是个路痴,尽管感觉你什么都知道很厉害的样子,可你这么描述我还觉得自己一脸蒙逼,哈哈

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-09 11:39:33

对,这玩意儿就分人,再努力学习成绩不行也瞎逼,我还耀华的呢,不一样上了个最次的大学么 对,这玩意儿就分人,再努力学习成绩不行也瞎逼,我还耀华的呢,不一样上了个最次的大学么 Mr.K

他开心健康,有自己的爱好特长,读书读个中上别掉队就行了

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:40:00

我没接触过这些,还是个路痴,尽管感觉你什么都知道很厉害的样子,可你这么描述我还觉得自己一脸 我没接触过这些,还是个路痴,尽管感觉你什么都知道很厉害的样子,可你这么描述我还觉得自己一脸蒙逼,哈哈 ... 子苏

嗨,这都是当家长头疼的事儿,还好我家老大都上初中了基本不管了

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:40:29

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

造了多少罪这是~回头看看明年我们这啥情况吧~肯定不会太顺利我感觉

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:40:34

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

造了多少罪这是~回头看看明年我们这啥情况吧~肯定不会太顺利我感觉

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:41:59

造了多少罪这是~回头看看明年我们这啥情况吧~肯定不会太顺利我感觉 造了多少罪这是~回头看看明年我们这啥情况吧~肯定不会太顺利我感觉 子苏

埋地雷,拉铁丝网,谁来都没用。最后给我的价格比最开始一波走的多1倍多吧

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:42:35

心态 心态!摆正心态哈哈哈哈哈哈 我就是个排名56的学校的学生。我看到12排名的学校的学生。我心 心态 心态!摆正心态哈哈哈哈哈哈 我就是个排名56的学校的学生。我看到12排名的学校的学生。我心里也很难受的。其实我们学校门口就都是好车 也有不少司机接送的了。但是排名12的学校 门口的车 那真的是又高了一个档次。父母来接送的就少了很多 司机超多。的确不一样。没办法啊。可是让人欣慰的一件事情是.....不管是我们本身还是父母还是我们的孩子,日子过的开心与否并不是一件完全只与金钱挂钩的事情。这是最重要的。 ... Claudia

哎,都是过着比上不足比下有余的日子,调整好心态就能开心点,总惦记更好的,肯定很累心啊~每当这时我很感激自己傻,傻人开心啊

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:43:07

埋地雷,拉铁丝网,谁来都没用。最后给我的价格比最开始一波走的多1倍多吧 埋地雷,拉铁丝网,谁来都没用。最后给我的价格比最开始一波走的多1倍多吧 Mr.K

你牛!真厉害!!!!!

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:45:11

埋地雷,拉铁丝网,谁来都没用。最后给我的价格比最开始一波走的多1倍多吧 埋地雷,拉铁丝网,谁来都没用。最后给我的价格比最开始一波走的多1倍多吧 Mr.K

感觉遭了很多罪,但毕竟,到手了就是到手了,这钱比自己挣容易太多了

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:45:54

你牛!真厉害!!!!! 你牛!真厉害!!!!! 子苏

没办法,政府给我那价格我真走不了

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:47:09

感觉遭了很多罪,但毕竟,到手了就是到手了,这钱比自己挣容易太多了 感觉遭了很多罪,但毕竟,到手了就是到手了,这钱比自己挣容易太多了 子苏

刚说的河北内房子赶上冬天,我这手脚都是冻疮,经历了从07年10月份到08年2月份5个来月吧,过年我都跟那小平房里过的,就吃了点煮面条,结果还是很满意的。

• 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-09 11:47:12

哈哈哈哈

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:48:46

没办法,政府给我那价格我真走不了 没办法,政府给我那价格我真走不了 Mr.K

拆迁款被贪污的厉害~能少给肯定少给的感觉

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:50:36

刚说的河北内房子赶上冬天,我这手脚都是冻疮,经历了从07年10月份到08年2月份5个来月吧,过年我 刚说的河北内房子赶上冬天,我这手脚都是冻疮,经历了从07年10月份到08年2月份5个来月吧,过年我都跟那小平房里过的,就吃了点煮面条,结果还是很满意的。 ... Mr.K

你这人,真够执着的~我估计我对象受不了这个罪,我也舍不得全家因为这个去受罪~

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:51:02

拆迁款被贪污的厉害~能少给肯定少给的感觉 拆迁款被贪污的厉害~能少给肯定少给的感觉 子苏

就我知道的,千年河东拆迁,走一户办理人员分5万,

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:51:46

你这人,真够执着的~我估计我对象受不了这个罪,我也舍不得全家因为这个去受罪~ 你这人,真够执着的~我估计我对象受不了这个罪,我也舍不得全家因为这个去受罪~ 子苏

你要是换个想法呢,受罪5个月挣50个,你还觉得是受罪么

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 11:53:10

你这人,真够执着的~我估计我对象受不了这个罪,我也舍不得全家因为这个去受罪~ 你这人,真够执着的~我估计我对象受不了这个罪,我也舍不得全家因为这个去受罪~ 子苏

转过来俩平房直接换一个126平。谁都认头,对吧

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:54:25

转过来俩平房直接换一个126平。谁都认头,对吧 转过来俩平房直接换一个126平。谁都认头,对吧 Mr.K

好吧,这么一比,钱比他重要多了,哈哈

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:54:27

转过来俩平房直接换一个126平。谁都认头,对吧 转过来俩平房直接换一个126平。谁都认头,对吧 Mr.K

好吧,这么一比,钱比他重要多了,哈哈

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 11:56:22

你们那批很多人你这样么?还是就你钉子户这么久?

• 北斗之南

北斗之南 (自带光环) 2016-11-09 11:57:37

爸爸

• 暖暖🇨🇳

暖暖🇨🇳 2016-11-09 13:36:47

真有钱我早就把心爱的三款车买回家了 真有钱我早就把心爱的三款车买回家了 Mr.K

车是贬值的,房子升值的嘛

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 14:02:02

你们那批很多人你这样么?还是就你钉子户这么久? 你们那批很多人你这样么?还是就你钉子户这么久? 子苏

四家

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 14:02:33

车是贬值的,房子升值的嘛 车是贬值的,房子升值的嘛 暖暖🇨🇳

我宁愿拿房子换

• milky

milky 2016-11-09 14:03:36

不要住别墅,太大,一点我不温馨

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 14:42:03

我宁愿拿房子换 我宁愿拿房子换 Mr.K

喜欢哪款车?我们最近也在看车

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 14:42:25

不要住别墅,太大,一点我不温馨 不要住别墅,太大,一点我不温馨 milky

没住过,总想着住一下试试

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-09 14:45:50

天津的表示 当初强烈支持 老公吧学区房卖了 p用没有 讲真 你即便进了学区房 进了重点校 花钱跟不花钱 就不是同一个班 真是那块学习的料 在乃上都一样 还不如用那个学区房的钱找个好私立

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 14:46:15

喜欢哪款车?我们最近也在看车 喜欢哪款车?我们最近也在看车 子苏

1968年的Shelby GT500,1967年的丰田2000GT,1989年的保时捷964 TURBOS

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 14:51:03

1968年的Shelby GT500,1967年的丰田2000GT,1989年的保时捷964 TURBOS 1968年的Shelby GT500,1967年的丰田2000GT,1989年的保时捷964 TURBOS Mr.K

你这哪时喜欢车,你这是喜欢收藏老车吧。天津有个老古董车展你知道不?具体位置我忘了、就记得路过看到门口这么写的,你喜欢可以去看看~当然,如果因为我对车的白痴理解错了你的意思你就再给我详细说说也成

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 14:52:33

天津的表示 当初强烈支持 老公吧学区房卖了 p用没有 讲真 你即便进了学区房 进了重点校 花钱 天津的表示 当初强烈支持 老公吧学区房卖了 p用没有 讲真 你即便进了学区房 进了重点校 花钱跟不花钱 就不是同一个班 真是那块学习的料 在乃上都一样 还不如用那个学区房的钱找个好私立 ... 喵酱酱酱酱

我也这么想,可就怕委屈着孩子~一帮人七嘴八舌的说我俩啊,不顾孩子只顾自己啥的

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 14:52:57

你这哪时喜欢车,你这是喜欢收藏老车吧。天津有个老古董车展你知道不?具体位置我忘了、就记得路 你这哪时喜欢车,你这是喜欢收藏老车吧。天津有个老古董车展你知道不?具体位置我忘了、就记得路过看到门口这么写的,你喜欢可以去看看~当然,如果因为我对车的白痴理解错了你的意思你就再给我详细说说也成 ... 子苏

这都是梦想中我开的车,根本不可能买得到了,内2000GT去年有拍卖的,110万美元,胡闹呢,有110万美元我都移民了,车展没什么意思,拿在手中才是关键的,就比如你们女的去各大奢侈品店是看一圈就心满意足了还是买回家才舒心呢

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 14:54:42

这都是梦想中我开的车,根本不可能买得到了,内2000GT去年有拍卖的,110万美元,胡闹呢,有110万 这都是梦想中我开的车,根本不可能买得到了,内2000GT去年有拍卖的,110万美元,胡闹呢,有110万美元我都移民了,车展没什么意思,拿在手中才是关键的,就比如你们女的去各大奢侈品店是看一圈就心满意足了还是买回家才舒心呢 ... Mr.K

也对~那你把梦想降低下标准嘛,看看马路上的车,喜欢的买一辆至少能实现

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 14:55:18

也对~那你把梦想降低下标准嘛,看看马路上的车,喜欢的买一辆至少能实现 也对~那你把梦想降低下标准嘛,看看马路上的车,喜欢的买一辆至少能实现 子苏

我有车,但是基本不开,我家到单位特别近,出小区就到了

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-09 14:59:34

我也这么想,可就怕委屈着孩子~一帮人七嘴八舌的说我俩啊,不顾孩子只顾自己啥的 我也这么想,可就怕委屈着孩子~一帮人七嘴八舌的说我俩啊,不顾孩子只顾自己啥的 子苏

委屈孩子不表现在这些方面 给他富足的精神 比物质要强得多 而且别的东西不差就完了吧 跟谁都比是比不过来的

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 15:01:49

委屈孩子不表现在这些方面 给他富足的精神 比物质要强得多 而且别的东西不差就完了吧 跟谁都比 委屈孩子不表现在这些方面 给他富足的精神 比物质要强得多 而且别的东西不差就完了吧 跟谁都比是比不过来的 ... 喵酱酱酱酱

嗯嗯嗯,我也这么认为~大趋势影响人思维,哈哈

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 15:02:45

我有车,但是基本不开,我家到单位特别近,出小区就到了 我有车,但是基本不开,我家到单位特别近,出小区就到了 Mr.K

我家也有,就是我对象心血来潮想换个好点的

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-09 15:03:45

嗯嗯嗯,我也这么认为~大趋势影响人思维,哈哈 嗯嗯嗯,我也这么认为~大趋势影响人思维,哈哈 子苏

当然了 如果钱真的多的不行不行了 买也无所谓

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2016-11-09 15:04:49

睡出租房和睡别墅怎么可能只是一张床

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 15:13:19

我家也有,就是我对象心血来潮想换个好点的 我家也有,就是我对象心血来潮想换个好点的 子苏

换呗,凡是自从我买了皇冠以后得出的结论,中国老百姓不适合买德国品牌的汽车

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 15:15:33

睡出租房和睡别墅怎么可能只是一张床 睡出租房和睡别墅怎么可能只是一张床 乐乐乐乐乐

我姐妹为了孩子上学简直是孟母三迁啊,这几年经折腾房子的事儿~我唯一嫌折腾的就是有钱了换大别墅。她想表达的意思是房子再大睡觉也只占用一张床而已、出租屋里一张床一样睡得踏实,但孩子上学地点是个大事儿

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 15:18:01

换呗,凡是自从我买了皇冠以后得出的结论,中国老百姓不适合买德国品牌的汽车 换呗,凡是自从我买了皇冠以后得出的结论,中国老百姓不适合买德国品牌的汽车 Mr.K

他看上cla200,这车线条柔和~大皇冠还是很好看的,我喜欢大车,最好是大吉普,他喜欢小轿跑,我俩品味不太一样

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 15:20:13

他看上cla200,这车线条柔和~大皇冠还是很好看的,我喜欢大车,最好是大吉普,他喜欢小轿跑,我 他看上cla200,这车线条柔和~大皇冠还是很好看的,我喜欢大车,最好是大吉普,他喜欢小轿跑,我俩品味不太一样 ... 子苏

CLA非常美丽,但是我建议你如果非要买奔驰的话,买个C200换CLA中网,日常保养维护会便宜很多

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 15:33:18

CLA非常美丽,但是我建议你如果非要买奔驰的话,买个C200换CLA中网,日常保养维护会便宜很多 CLA非常美丽,但是我建议你如果非要买奔驰的话,买个C200换CLA中网,日常保养维护会便宜很多 Mr.K

貌似就在这俩之间他开始纠结不定的,不然车早到家了~他喜欢cla的闷骚,又羡慕c200的性价比,就酱紫~他左右徘徊

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 15:38:42

貌似就在这俩之间他开始纠结不定的,不然车早到家了~他喜欢cla的闷骚,又羡慕c200的性价比,就 貌似就在这俩之间他开始纠结不定的,不然车早到家了~他喜欢cla的闷骚,又羡慕c200的性价比,就酱紫~他左右徘徊 ... 子苏

我有好几个朋友换CLA的中网了,没问题的,放心吧,不过啊,这个奔驰保养可贵,你们两口子认头这个就行。

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-09 15:40:35

我有好几个朋友换CLA的中网了,没问题的,放心吧,不过啊,这个奔驰保养可贵,你们两口子认头这 我有好几个朋友换CLA的中网了,没问题的,放心吧,不过啊,这个奔驰保养可贵,你们两口子认头这个就行。 ... Mr.K

我回去告诉他一声,尽管我不知道中网是啥~他肯定是懂得。没事儿,我俩没房贷没车贷,养个车还是养的起的~趁年轻任性下,以后就剩乖乖过日子了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部