身边的人陆续踏入婚姻,我却在奔三的路上回归单身

二狗子

• HHT

HHT 2016-11-09 10:58:14

手机不好玩吗?干嘛要结婚

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2016-11-09 10:58:42

占个沙发握个手

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 (超超超超超超超爱你) 2016-11-09 11:01:55

手机不好玩吗?干嘛要结婚 手机不好玩吗?干嘛要结婚 HHT

我自己已经足够有趣,并不需要手机

来自 豆瓣App
  • HHT

HHT 2016-11-09 11:02:44

一个人不好玩吗?干嘛要结婚

来自 豆瓣App
  • 嘿.

嘿. 2016-11-09 11:12:09

一个人不好玩吗?干嘛要结婚 一个人不好玩吗?干嘛要结婚 HHT

一个人是好 吃土好玩吗

来自 豆瓣App
  • HHT

HHT 2016-11-09 11:12:48

不好吃,只是我穷

来自 豆瓣App
  • 嘿.

嘿. 2016-11-09 11:12:48

下周一要去喝喜酒

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 (超超超超超超超爱你) 2016-11-09 11:18:06

下周一要去喝喜酒 下周一要去喝喜酒 嘿.

还好我身边的朋友基本都结婚了

• 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2016-11-09 11:30:33

你终究会遇到对的人

来自 豆瓣App
  • 改名为了隐身

改名为了隐身 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-09 22:36:15

我比你惨
    我和男友在一起四年
    我28岁生日的前一个月,他毫无征兆的说他变心了,就是不想和我在一起了。我问他是不是有别人 还不承认。
    他的朋友告诉我 他早出轨了,你说,我是不是傻。
    还以为只是在一起久了 遇到了瓶颈。

我的青春就这么浪费在这个人渣身上了。
    他却说,就是没感觉了,不想和你在一起了,这能怪我吗?
    他早干嘛去了?非要把我拖到这个岁数 才告诉我 没感觉 不想在一起了。就像吃了屎一样

• 二狗子

二狗子 (超超超超超超超爱你) 2016-11-09 23:08:16

我比你惨 我和男友在一起四年 我28岁生日的前一个月,他毫无征兆的说他变心了,就是不想和我在一 我比你惨 我和男友在一起四年 我28岁生日的前一个月,他毫无征兆的说他变心了,就是不想和我在一起了。我问他是不是有别人 还不承认。 他的朋友告诉我 他早出轨了,你说,我是不是傻。 还以为只是在一起久了 遇到了瓶颈。 哎 我的青春就这么浪费在这个人渣身上了。 他却说,就是没感觉了,不想和你在一起了,这能怪我吗? 他早干嘛去了?非要把我拖到这个岁数 才告诉我 没感觉 不想在一起了。就像吃了屎一样 ... 改名为了隐身

做自己该做的,多赚钱多保养,明明自己就可以很开心,干嘛非要谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 君不见

君不见 2016-11-09 23:38:35

做自己该做的,多赚钱多保养,明明自己就可以很开心,干嘛非要谈恋爱 做自己该做的,多赚钱多保养,明明自己就可以很开心,干嘛非要谈恋爱 二狗子

不要因为失恋对爱情绝望

来自 豆瓣App
  • 五十二赫

五十二赫 2016-11-10 00:54:54

不用悲观失望,还是有很多大龄优质男青年的。

来自 豆瓣App
  • 不称职的射手座

不称职的射手座 (人生如戏,全靠演技。) 2016-11-10 01:03:17

不用悲观失望,还是有很多大龄优质男青年的。 不用悲观失望,还是有很多大龄优质男青年的。 五十二赫

这让人更失望,还有很多大龄优质男青年 那我这种大龄劣质男青年怎么办?

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2016-11-10 01:04:58

奔四的看着不说话

来自 豆瓣App
  • 不称职的射手座

不称职的射手座 (人生如戏,全靠演技。) 2016-11-10 01:05:37

30岁生日的前一个月,女友说,我们分开吧。好吧,我承认下个月我生日。

• 二狗子

二狗子 (超超超超超超超爱你) 2016-11-10 06:04:09

30岁生日的前一个月,女友说,我们分开吧。好吧,我承认下个月我生日。 30岁生日的前一个月,女友说,我们分开吧。好吧,我承认下个月我生日。 不称职的射手座

我也马上生日

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 (超超超超超超超爱你) 2016-11-10 06:05:54

我比你惨 我和男友在一起四年 我28岁生日的前一个月,他毫无征兆的说他变心了,就是不想和我在一 我比你惨 我和男友在一起四年 我28岁生日的前一个月,他毫无征兆的说他变心了,就是不想和我在一起了。我问他是不是有别人 还不承认。 他的朋友告诉我 他早出轨了,你说,我是不是傻。 还以为只是在一起久了 遇到了瓶颈。 哎 我的青春就这么浪费在这个人渣身上了。 他却说,就是没感觉了,不想和你在一起了,这能怪我吗? 他早干嘛去了?非要把我拖到这个岁数 才告诉我 没感觉 不想在一起了。就像吃了屎一样 ... 改名为了隐身

喔,人不要比惨,要比过得好

来自 豆瓣App
  • new arrival

new arrival 2016-11-10 07:08:02

这就是纯粹开始就是玩,态度不端正

来自 豆瓣App
  • new arrival

new arrival 2016-11-10 07:08:34

做自己该做的,多赚钱多保养,明明自己就可以很开心,干嘛非要谈恋爱 做自己该做的,多赚钱多保养,明明自己就可以很开心,干嘛非要谈恋爱 二狗子

要找个自己爱的

来自 豆瓣App
  • 不称职的射手座

不称职的射手座 (人生如戏,全靠演技。) 2016-11-11 03:10:38

我也马上生日 我也马上生日 二狗子

握手 握手

• 4WD

4WD (如今好人没好报~!逼上梁山·!) 2016-11-11 03:35:11

哈哈哈哈 约他出来 切了他鸡鸡

• 4WD

4WD (如今好人没好报~!逼上梁山·!) 2016-11-11 03:36:46

发狠赚钱 你还年轻 有钱了 买台重机车 游行世界 那才叫帅~ 妹子不用你撩自己上你的车 哈哈哈哈哈哈哈

• 魔力黑Tw

魔力黑Tw (be strong) 2016-11-11 09:24:25

一个人吃土也快乐

来自 豆瓣App
  • 情到深处自然浓

情到深处自然浓 2016-11-11 09:28:06

回归没什么不好,重新开始,多好

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-11 10:25:54

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• 秦假仙

秦假仙 (邮箱一死,账号遭殃) 2016-11-11 11:17:15

虽然不想说,确实就是傻啊
    不知道是他演技好,还是你其实也没那么在意,还是你自欺欺人
    毫无征兆这四个字,真的不是毫无征兆

• 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2016-11-11 12:53:30

同命相连,4年青春。

• 神经病。

神经病。 (亲爱的永远亲爱。) 2016-11-11 13:16:40

挥别错的才能和对的相逢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄永乐

黄永乐 2016-11-11 13:19:52

想开点...

• 红色红色粉红色

红色红色粉红色 (吴磊是我的小情人) 2016-11-11 15:37:22

我两个闺蜜一个88年的一个90年的 天天跟我抱怨 天天担心 可是就是没遇到合适的。毫无办法、

• 平常心

平常心 2016-11-11 18:03:19

结婚很累

你的回应

回应请先 , 或 注册

72586 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部