忍不住想问你们一个问题。。。

游乐场

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 10:53:47

√(─皿─)√

• lost

lost 2016-11-09 10:54:14

不接受!我想孩子大了知道的话也接受不了

• Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-09 10:55:15

不接受!朋友圈晒狗狗不挡住隐私部位,我都觉得辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 游乐场

游乐场 (终有一天回到游乐场。) 2016-11-09 10:55:20

不接受!我想孩子大了知道的话也接受不了 不接受!我想孩子大了知道的话也接受不了 lost

我也是这么觉得!!实在搞不懂为什么特意要晒出来!!晒娃正常,能不能保护下孩子隐私啊

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-09 10:55:57

送她们三个字!!神经病啊!!!!!!

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-09 10:56:28

又不是故意专门露的,小p孩有什么好尴尬的?特别是帮小孩子洗澡的小视频和游泳的,拍到很正常。

• 游乐场

游乐场 (终有一天回到游乐场。) 2016-11-09 10:57:33

又不是故意专门露的,小p孩有什么好尴尬的?特别是帮小孩子洗澡的小视频和游泳的,拍到很正常。 又不是故意专门露的,小p孩有什么好尴尬的?特别是帮小孩子洗澡的小视频和游泳的,拍到很正常。 七月微凉

我刚刷到一组六张照片,前三张都是完全暴露隐私部位的。。

• 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-09 10:58:12

所以为什么要拍你家孩子洗澡的视频,并不想看好吗!!!每次刷朋友圈看到这种妈发的视频就黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-09 11:06:45

我刚刷到一组六张照片,前三张都是完全暴露隐私部位的。。 我刚刷到一组六张照片,前三张都是完全暴露隐私部位的。。 游乐场

在妈妈眼中,什么都好。再说朋友圈有不只是为了给你们看,别把自己想得太重要。发出来也许就是一个记录而已。

• 游乐场

游乐场 (终有一天回到游乐场。) 2016-11-09 11:09:11

在妈妈眼中,什么都好。再说朋友圈有不只是为了给你们看,别把自己想得太重要。发出来也许就是一 在妈妈眼中,什么都好。再说朋友圈有不只是为了给你们看,别把自己想得太重要。发出来也许就是一个记录而已。 ... 七月微凉

划重点!我觉得小孩很可爱,我不讨厌晒娃!但是,朋友圈并不是完全私密空间,发出来大家都会看到,不能只顾自己眼中好!小朋友长大了也不希望看到暴露自己隐私的记录吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部