微商卖女装怎么找客源?怎么加人加好友?

sunbaimei201

来自: sunbaimei201 2016-11-09 10:51:10

  • sunbaimei201

    sunbaimei201 2016-11-09 11:09:32

    微商导师于宸微信【723409036】为你解答微商卖女装怎么找客源?怎么加人加好友?,告诉你做好微商必须掌握哪些技巧你才能天天销量不断。
    很多微商新手都遇到了微商卖女装怎么找客源?怎么加人加好友?的问题,很多小伙伴也通过了各种渠道找到过很多所谓的方法学习过,可发现无论自己怎么努力还是没有什么起色,为什么?关键点就是乱刷朋友圈,不知道怎么找精准客源,当你每天去发布一些关于你产品的硬性广告,时间长了,越来越多的人直接将你拉入了黑名单,久而久之,你的微信朋友圈关注度越来越少,你那所谓的广告也基本只有自己在看了。所以发朋友圈切忌:

      第一:切勿刷频
      
      这里所讲的刷频是只发一种形式的微信,如发布产品的微信,只有衣服图片、尺码和颜色介绍。在十分钟内连发多条微信,建议一小时内不要超过两条微信,并且要不同形式的微信内。
      
      第二:只发广告
      
      在微信上除了宣传你的产品外,没有其他的微信内容这是一个很大的忌讳,尤其是个人微信。应该生活和工作相结合,个人的和产品的都要两兼顾。
    第三:没有互动
      
      从来不和微信上的好友互动,不评论人家的微信,也从不和任何朋友沟通,完全在自己的世界里,这样也是一个大忌。
      
      第四:内容空洞
      
      一天要发布很多款产品微信,就没有时间去用心的编辑每天信息,就成了一个简单的发布,再发布的一个重复工作。如衣服的就是图片、尺码、颜色的介绍,其他就没了,很死板,就可以用心的去编辑每天微信,每天不同的花样,不同的形式,朋友们都觉得有意思,有趣,不会枯燥无味,甚至认为关注你的微信很有意思,很有价值,可以学到很多东西
    做好微商不要听一些空洞的道理,夸夸其谈谁都会,微信就那么几个操作方法,那么多理论是没用的,成交才是硬道理,下面是我总结了几条心得。
    1、产品的品质是微商的关键,微商就是靠质量吃饭的。

    选好货源,是做微商的一个重要保障,再华丽的字眼忽悠消费者,结果到最后消费者一用就知道了,不要把消费者当二傻。

    2、微信等平台只是你的营销武器,而非阵地。

    所以武器是拿来用的,而不能一下投入过多抱着太大希望,踏踏实实深耕产品,融入自己的专业,服务好客户更加重要!

    3、积累资源,发展分销。

    首先产品是靠谱的,得到客户认可是第一步。再者要是你的客户都变成你的代理,想想这会带来多少成交?


    4、微商销量高,引流是关键。

    虽然产品很好,但是没有外来客户,仅仅在自己朋友圈转发,那赚的就只是朋友钱,赚完就完事。想要做好做大,就要学会引流。微商引流是一门学问,有很多方式,如发帖宣传,微信主动加人,微商客户合作等等。

    微商创业导师于宸 做微商最值得关注的微信 723409036

  • sunbaimei201

    sunbaimei201 2016-11-09 11:25:08

    微商创业导师于宸 做微商最值得关注的微信 723409036微商卖女装怎么找客源?怎么加人加好友?答案是肯定的,经常有微商卖女装怎么找客源?怎么加人加好友?微商新手小伙伴在百度或者其他的收索引擎里面找到过很多的方法来学习,但是由于的是新手很多方法和技巧也是一笔带过,这对于微商新手来说看了根本就是一头雾水,跟本不知道从何下手,也不知道怎么去操作。微商创业导师于宸 做微商最值得关注的微信 723409036
    很多微商新手也是因为做了一段时间微商后,学习了各种各样的方法但是还是没有销量而选择了退出微商,而新势力微营销课程专为没有太多时间和不想花太多精力做引流的小伙伴更新了【懒人吸粉引流法】让你快速成长为微商精
    英,简单易懂接地气,操作方便,学习简单,课程由老师录制好的视频教学,边讲边操作,学员跟着老师说讲的进行操作就可以达到懒人吸粉的效果,前期努力一点点,后期坐等客户找上门,学习课程途中有任何不懂的地方随时在线咨询我,世界上还有比这更好的事情吗?想好了就速度来找我学习吧!微商创业导师于宸 做微商最值得关注的微信 723409036

  • sunbaimei201

    sunbaimei201 2016-11-09 11:59:25

    微商卖女装怎么找客源?怎么加人加好友?微商创业导师于宸 做微商最值得关注的微信 723409036
    新势力微营销课程专为没有太多时间和不想花太多精力做引流的小伙伴更新了【懒人吸粉引流法】和【微商小白15天玩转微信操作篇】让你快速成长为微商精英,简单易懂接地气,操作方便,学习简单,课程由老师录制好的视频教学,边讲边操作,学员跟着老师说讲的进行操作就可以达到懒人吸粉的效果,前期努力一点点,后期坐等客户找上门,学习课程途中有任何不懂的地方随时在线咨询我,世界上还有比这更好的事情吗?想好了就速度来找我学习吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

346 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部