男票不想带我见父母

nicoco

• nicoco

nicoco 2016-11-09 10:51:15

呜呜呜,没有人吗

• 白敬亭

白敬亭 2016-11-09 11:19:43

前排

来自 豆瓣App
  • nicoco

nicoco 2016-11-09 11:20:08

前排 前排 白敬亭

难过!今天金价涨了五块钱!然而我没买

• 魯西西Lukiki

魯西西Lukiki (不浪漫主义诗人和朋克少女) 2016-11-09 12:47:00

总比他带前女友去见了父母却没带你去见要好吧!!别怕,时候到了总会去见的

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-09 13:49:59

想知道你现在多大?如果还年轻还好,如果适婚年龄,我觉得应该见见的。

来自 豆瓣App
  • nicoco

nicoco 2016-11-09 14:11:22

想知道你现在多大?如果还年轻还好,如果适婚年龄,我觉得应该见见的。 想知道你现在多大?如果还年轻还好,如果适婚年龄,我觉得应该见见的。 自由灵魂万岁

26,适婚年龄了!

• nicoco

nicoco 2016-11-09 14:11:44

总比他带前女友去见了父母却没带你去见要好吧!!别怕,时候到了总会去见的 总比他带前女友去见了父母却没带你去见要好吧!!别怕,时候到了总会去见的 魯西西Lukiki

哎 已经26岁了,我以为我和他前女友会不一样,结果还是一样的

• 魯西西Lukiki

魯西西Lukiki (不浪漫主义诗人和朋克少女) 2016-11-09 14:12:47

哎 已经26岁了,我以为我和他前女友会不一样,结果还是一样的 哎 已经26岁了,我以为我和他前女友会不一样,结果还是一样的 nicoco

QAQ看到你这个回复感觉好心酸,你问他什么时候才算“时候到了”,还是要继续谈一下这个问题的,毕竟到了适婚年龄

来自 豆瓣App
  • nicoco

nicoco 2016-11-09 14:17:39

QAQ看到你这个回复感觉好心酸,你问他什么时候才算“时候到了”,还是要继续谈一下这个问题的, QAQ看到你这个回复感觉好心酸,你问他什么时候才算“时候到了”,还是要继续谈一下这个问题的,毕竟到了适婚年龄 ... 魯西西Lukiki

我有点不想谈了,之前和他谈过两次,他都一副不想谈的扬子,我还生过一次气,这次依然是这样子,好像就我一个人在着急一样,哎

• 魯西西Lukiki

魯西西Lukiki (不浪漫主义诗人和朋克少女) 2016-11-09 14:18:31

我有点不想谈了,之前和他谈过两次,他都一副不想谈的扬子,我还生过一次气,这次依然是这样子, 我有点不想谈了,之前和他谈过两次,他都一副不想谈的扬子,我还生过一次气,这次依然是这样子,好像就我一个人在着急一样,哎 ... nicoco

有的时候真不知道男的在想什么,会不会他觉得自己的经济条件还不够,不能给你更好的生活,所以还不敢给你这样的承诺

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-09 14:18:48

他是对婚姻有什么恐惧吗,还是压根就没有考虑过这个问题

来自 豆瓣App
  • nicoco

nicoco 2016-11-09 14:21:00

有的时候真不知道男的在想什么,会不会他觉得自己的经济条件还不够,不能给你更好的生活,所以还 有的时候真不知道男的在想什么,会不会他觉得自己的经济条件还不够,不能给你更好的生活,所以还不敢给你这样的承诺 ... 魯西西Lukiki

他这次父母来就是来帮他看房子的,我们在一线,所以他买了套小的,完全也没考虑过结婚的事:)房子都买了也没叫我去看过

• 魯西西Lukiki

魯西西Lukiki (不浪漫主义诗人和朋克少女) 2016-11-09 14:22:32

他这次父母来就是来帮他看房子的,我们在一线,所以他买了套小的,完全也没考虑过结婚的事:)房 他这次父母来就是来帮他看房子的,我们在一线,所以他买了套小的,完全也没考虑过结婚的事:)房子都买了也没叫我去看过 ... nicoco

卧槽这特么是想不想跟你结婚啊???他爸妈知道他有女朋友吗??

来自 豆瓣App
  • nicoco

nicoco 2016-11-09 14:26:33

他是对婚姻有什么恐惧吗,还是压根就没有考虑过这个问题 他是对婚姻有什么恐惧吗,还是压根就没有考虑过这个问题 自由灵魂万岁

有一天他突然说他恐婚,觉得结婚后生活质量会下降,云云

• 音无

音无 2016-11-09 14:29:00

他不想结婚,如果你很想结婚就散了呗

来自 豆瓣App
  • nicoco

nicoco 2016-11-09 14:29:06

卧槽这特么是想不想跟你结婚啊???他爸妈知道他有女朋友吗?? 卧槽这特么是想不想跟你结婚啊???他爸妈知道他有女朋友吗?? 魯西西Lukiki

父母知道,我不知道他到底是什么意思,就跟我说过如果到时候结婚就把这套卖了买套大的:),他们家家境挺好的,爸妈好像一点都不急,之前听他讲他的每一任女友他妈都不喜欢的,我为什么还不分手?因为除了这件事他其他都对我挺好的,感情在外人眼里也很好,我就不懂了!

• nicoco

nicoco 2016-11-09 14:29:35

他不想结婚,如果你很想结婚就散了呗 他不想结婚,如果你很想结婚就散了呗 音无

就是有点舍不得又

• slowlyexchange

slowlyexchange 2016-11-09 14:57:53

他在拖着你。

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-09 14:58:56

有的时候真不知道男的在想什么,会不会他觉得自己的经济条件还不够,不能给你更好的生活,所以还 有的时候真不知道男的在想什么,会不会他觉得自己的经济条件还不够,不能给你更好的生活,所以还不敢给你这样的承诺 ... 魯西西Lukiki

天哪以为你们俩是一个人。。。

• 魯西西Lukiki

魯西西Lukiki (不浪漫主义诗人和朋克少女) 2016-11-09 15:00:35

天哪以为你们俩是一个人。。。 天哪以为你们俩是一个人。。。 KOHH

哈哈哈哈哈哈哈!!我俩一样惨!!

来自 豆瓣App
  • nicoco

nicoco 2016-11-09 15:00:58

天哪以为你们俩是一个人。。。 天哪以为你们俩是一个人。。。 KOHH

啊?

• nicoco

nicoco 2016-11-09 15:01:29

他在拖着你。 他在拖着你。 slowlyexchange

是不是跟这个人没戏了,我又有点舍不得,理性告诉我早点撤退

• 豆豆泥

豆豆泥 2016-11-09 15:20:04

骑驴找马

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-09 16:20:38

只能说你暂时没在他的未来规划以内。以后会不会在就不知道了

来自 豆瓣App
  • 塔塔酱Lolita

塔塔酱Lolita 2016-11-09 17:56:41

可是都两年了连父母都不能见一面吗?什么时候才算到时候……楼主要多想想啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22584 人聚集在这个小组
↑回顶部