如何吊着双子男 求大神支招

33得九-

加入小组后即可参加投票
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-09 10:49:16

多爱自己 以自己为中心 提升自己 提高吸引力 他自然就围着你转了

• 33得九-

33得九- 楼主 2016-11-09 11:07:37

多爱自己 以自己为中心 提升自己 提高吸引力 他自然就围着你转了 多爱自己 以自己为中心 提升自己 提高吸引力 他自然就围着你转了 喵酱酱酱酱

不能太主动是吗?

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-09 11:10:27

不能太主动是吗? 不能太主动是吗? 33得九-

主动看你心情 偶尔心情上来 主动个一次半次就可以了。。。

• 33得九-

33得九- 楼主 2016-11-09 11:19:31

主动看你心情 偶尔心情上来 主动个一次半次就可以了。。。 主动看你心情 偶尔心情上来 主动个一次半次就可以了。。。 喵酱酱酱酱

可他也不主动 这样怎么培养感情呢

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-09 11:28:46

结交是吸引而不是巴结,尤其对双楠这种一天三个变的星座!如果你变得比她快,他自然会对你产生好奇!

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-09 11:54:32

可他也不主动 这样怎么培养感情呢 可他也不主动 这样怎么培养感情呢 33得九-

他要是不主动 说明没兴趣啊。。。。

• 33得九-

33得九- 楼主 2016-11-09 12:10:35

结交是吸引而不是巴结,尤其对双楠这种一天三个变的星座!如果你变得比她快,他自然会对你产生好 结交是吸引而不是巴结,尤其对双楠这种一天三个变的星座!如果你变得比她快,他自然会对你产生好奇! ... 不要脸爱面子

哎 就是要放养他 让他玩爽了再自己来找你是吗

• 33得九-

33得九- 楼主 2016-11-09 12:11:07

他要是不主动 说明没兴趣啊。。。。 他要是不主动 说明没兴趣啊。。。。 喵酱酱酱酱

天呐 所以我现在很迷茫 怎么样才能让他对我有兴趣

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-09 12:12:32

天呐 所以我现在很迷茫 怎么样才能让他对我有兴趣 天呐 所以我现在很迷茫 怎么样才能让他对我有兴趣 33得九-

1好看 2 好玩儿。。。。

• 33得九-

33得九- 楼主 2016-11-09 12:43:05

1好看 2 好玩儿。。。。 1好看 2 好玩儿。。。。 喵酱酱酱酱

哎 疯了

• 光芒

光芒 2016-11-09 15:23:57

三个巴掌一个枣

• 33得九-

33得九- 楼主 2016-11-09 16:54:12

三个巴掌一个枣 三个巴掌一个枣 光芒

好难!求细解

• 睡不醒的赵小芯

睡不醒的赵小芯 2016-11-09 19:40:25

不要太主动他要是对你感兴趣会上赶着来联系你的!你要有自己的事情没他你一样也要过得很有趣,但是要让他知道你没他你一样过得很精彩

你的回应

回应请先 , 或 注册

25203 人聚集在这个小组
↑回顶部