怎么才能变白??

小幸运🍀

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-12 21:47:43

坚持喝杏仁薏米粉 我就是这样变白了

来自 豆瓣App
  • 全身美白

全身美白 (一定要像个少女。) 2017-02-21 14:44:37

你在好多地方都留了帖子啊哈哈哈。变白要看你是怎么黑。有的是宫寒,有的是血毒,有的其实稍微补一下就会很白了。要看你年纪和基础的。不要乱听各种产品的吹嘘,把身体搞坏了。

• Sunshine

Sunshine 2017-02-21 16:53:49

我有一套很有效果的美白产品,有兴趣的可以加我微信,我去年之前去报考练小车,整个人都晒黑了两圈,现在用了第一套就已经白了很多。

来自 豆瓣App
  • 锦上赤龟

锦上赤龟 2017-02-22 14:39:27

我黑的时候我走路都不敢仰着脸,站在街上都是暗下去的那一角。但现在不会咯,露珠可以跟我一起试试美白丸噢,我以前很抗拒,觉得吃进去的东西很可怕,犹犹豫豫,调查了半年,遇到了喜欢的男生就受不了自己太黑了一狠心吃了下去。结果半点副作用没有,真的跟保健品一样。日本的有传明酸,确实会影响月经的,但我吃的这个通过了安全认证的,不含传明酸,效果还不错哦。

• freja路内

freja路内 2017-03-02 01:19:44

不出门,不晒,永远带着太阳伞,再热也穿长袖

• 小镇真

小镇真 2017-03-02 17:12:31

我读书的时候长了一段很长时间的痘痘,刚开始的时候稍微有点郁闷,就拼命的喝凉茶,听说上火了就起痘痘我以为我上火才这样的,可是喝了一个星期了没有好反而多,每天看着镜子就特烦,那日子好心酸,心情烦躁脾气也越来越坏,路上和人对面走过都不敢抬头,确实自卑,也经常哭,药吃了银子也花了可是还是那样阴魂不散,心情真的糟糕透成绩也下滑,感觉到低谷了小人生。后来毕业了经常玩电脑,一次偶然的机会在网上看到【好脸儿我造】这文章,度娘没白找那么多年,总算找到了岸来靠,我按着里面的方法和注意事项自己做了一些日子真的慢慢看着变好,现在终于有张干净的脸了,性格也开朗了许多,真的好高兴

来自 豆瓣App
  • 号一

号一 2017-03-02 17:17:03

我读书的时候长了一段很长时间的痘痘,刚开始的时候稍微有点郁闷,就拼命的喝凉茶,听说上火了就起痘痘我以为我上火才这样的,可是喝了一个星期了没有好反而多,每天看着镜子就特烦,那日子好心酸,心情烦躁脾气也越来越坏,路上和人对面走过都不敢抬头,确实自卑,也经常哭,药吃了银子也花了可是还是那样阴魂不散,心情真的糟糕透成绩也下滑,感觉到低谷了小人生。后来毕业了经常玩电脑,一次偶然的机会在网上看到【好脸儿我造】这文章,度娘没白找那么多年,总算找到了岸来靠,我按着里面的方法和注意事项自己做了一些日子真的慢慢看着变好,现在终于有张干净的脸了,性格也开朗了许多,真的好高兴

来自 豆瓣App
  • 美圻

美圻 2017-03-05 19:33:16

天生黑黄,三袋pola没变化,后来吃的内调杏仁粉以及各种粉粉一起喝,一学期之后一直被问怎么变白的,有问题直接戳我就行

• 木兰妹

木兰妹 2017-03-08 02:43:39

我在吃正妹S 效果还不错 全身美白的那种 而且吃完毫无副作用 感觉好棒熬夜也没关系了_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 全身美白

全身美白 (一定要像个少女。) 2017-03-13 16:05:13

美白,我以前打过meibaizhen,吃过pola美白丸都没用。现在用白雪吃了黄气全部没掉,都是粉白粉白的白。超级厉害,走在路上很多人会看下我哈哈哈。希望对你有帮助咯~pola的美白丸对我一点用没有,就是抗糖化,能阻止你不变那么黄。其实美白的效果微乎其微。 内调千万不要吃中药。中药会越吃越黄。根本白不起来。

来自 豆瓣App
  • Mama sell

Mama sell 2017-03-28 04:24:12

来找我,v信bigbang1987n,让你轻松变白

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48760 人聚集在这个小组
↑回顶部