你又有没有说话习惯打官腔的熟人……

cece-----cora

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 10:46:00

╮(╯_╰)╭

• miss x

miss x (话都讲不清楚不要回我,谢谢) 2016-11-09 10:46:46

约我说,有空出来坐坐

• 汤婆婆

汤婆婆 2016-11-09 10:46:55

不针对什么,但是个人觉得吐槽特别败人品

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-09 10:47:57

约我说,有空出来坐坐 约我说,有空出来坐坐 miss x

哈哈哈,谢谢

• my.estate

my.estate 2016-11-09 10:48:14

还没毕业…男班长自以为自己是学生会主席了不起就这么说话

来自 豆瓣App

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-09 10:48:31

不针对什么,但是个人觉得吐槽特别败人品 不针对什么,但是个人觉得吐槽特别败人品 汤婆婆

我不觉得,人嘛,谁还能没有个情绪出口

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-09 10:49:43

还没毕业…男班长自以为自己是学生会主席了不起就这么说话 还没毕业…男班长自以为自己是学生会主席了不起就这么说话 my.estate

哈哈哈,学生会主席……我也遇见过这样的孩子,有点好笑

• 麦斯的冒险

麦斯的冒险 (毕竟人生如梦) 2016-11-09 10:50:26

我对某某事情某某人很认可

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-09 10:50:43

有认识的但不能算熟人 因为我碰到这种人就绕道走。。

• 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-09 10:51:15

有,我们班一个,学生会主席,但是人很好,就是打官腔的毛病让我每次想打他

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-09 10:51:36

有认识的但不能算熟人 因为我碰到这种人就绕道走。。 有认识的但不能算熟人 因为我碰到这种人就绕道走。。 ソ ー ダ。

特别没意思……同学私下里说话,干嘛这么不真诚……不过我感觉有些人习惯了,生活中老这样

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-09 10:52:21

特别没意思……同学私下里说话,干嘛这么不真诚……不过我感觉有些人习惯了,生活中老这样 特别没意思……同学私下里说话,干嘛这么不真诚……不过我感觉有些人习惯了,生活中老这样 cece-----cora

对啊一个人一种说话方式 所以说道不同不相为谋呀 保持距离就好了~

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-09 10:52:23

有个亲戚,现在在派出所,亲戚几个吃饭还握手,跟他妈神经病样

来自 豆瓣App
  • 1st

1st (swot) 2016-11-09 10:53:23

我一个表哥……也喜欢那样说话,非常不爱听

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-09 10:54:11

有个亲戚,现在在派出所,亲戚几个吃饭还握手,跟他妈神经病样 有个亲戚,现在在派出所,亲戚几个吃饭还握手,跟他妈神经病样 哎哟喂

哈哈哈,好有画面感

• 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-09 10:54:32

有 而且说话特别老油条 烦死了 还有点喜欢口头调戏妹子

来自 豆瓣App
  • 鱼则的露草

鱼则的露草 (我只爱经过那曲折伏线) 2016-11-09 10:54:57

读研究生的时候就有同学很社会化了,基本上跟这些人无交集,毕业后不联系。
    上班之后这样的人就更TM多了,尤其被逼去相亲的时候,如果对方是个体制内的,那真是一声呵呵。
    虽然我也在体制内,但是对于那种年纪轻轻一脸中年大叔气的打官腔的也是看见就手动再见

• 沉默越陌生

沉默越陌生 2016-11-09 10:55:17

我们寝室的一个女生!!!还有班上一个男生!!真的上学的时候听这话很尴尬的

来自 豆瓣App
  • P

P (好无聊) 2016-11-09 10:55:44

我还特别讨厌一句话 : xxx 有什么指示

• -_-#

-_-# (决定不了一生,不如现在美好。) 2016-11-09 10:56:42

我同事 说话一副领导口吻 我懂也不懂她脑子怎么长的

来自 豆瓣App

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-09 10:56:55

读研究生的时候就有同学很社会化了,基本上跟这些人无交集,毕业后不联系。 上班之后这样的人就 读研究生的时候就有同学很社会化了,基本上跟这些人无交集,毕业后不联系。 上班之后这样的人就更TM多了,尤其被逼去相亲的时候,如果对方是个体制内的,那真是一声呵呵。 虽然我也在体制内,但是对于那种年纪轻轻一脸中年大叔气的打官腔的也是看见就手动再见 ... 鱼则的露草

就是啊……年纪不大,不知道怎么的沾染这些到是非常快

• volume

volume 2016-11-09 10:57:20

身在体质内,然而同届的我们上班也没有真正打过官腔。大家在一起都是神踏马吐槽,还像在大学在高中一样,,只不过有几个结婚过了,说话会很污。

老同事说话那个腔调我们习惯性接受了。。
    好多老同事会学我们讲话啊,口头禅什么的。。他们会觉得很酷。。很显年轻。。

我有几个大学同学过去是学生会的,至今还是很喜欢用那种腔调讲话!我每次听他们说话我都在心里默默地翻白眼!!

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-09 10:57:27

我还特别讨厌一句话 : xxx 有什么指示 我还特别讨厌一句话 : xxx 有什么指示 P

好狗腿……

• 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-09 10:57:33

我妹啊 明明才23 就因为在银行工作了两年 那说起话来 跟市长秘书一样

来自 豆瓣App
  • 直树的江太太

直树的江太太 2016-11-09 10:57:44

我学校系学生会某权利大的部门部长
    他 觉 得 自 己 炫 酷 得 能 上 天
    四处威胁人你给我小心点那种 然后跟平级的学生摆姿态 跟低年级的学生整的他比院长都屌
    刚大一的时候我还是个傻逼小学妹 没认清情况 接连怼了他们三个部长 他们也没杀我全家啊hhh

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-09 10:57:54

身在体质内,然而同届的我们上班也没有真正打过官腔。大家在一起都是神踏马吐槽,还像在大学在高 身在体质内,然而同届的我们上班也没有真正打过官腔。大家在一起都是神踏马吐槽,还像在大学在高中一样,,只不过有几个结婚过了,说话会很污。 老同事说话那个腔调我们习惯性接受了。。 好多老同事会学我们讲话啊,口头禅什么的。。他们会觉得很酷。。很显年轻。。 我有几个大学同学过去是学生会的,至今还是很喜欢用那种腔调讲话!我每次听他们说话我都在心里默默地翻白眼!! ... volume

学生会出镜率很高啊

• my.estate

my.estate 2016-11-09 10:58:06

哈哈哈,学生会主席……我也遇见过这样的孩子,有点好笑 哈哈哈,学生会主席……我也遇见过这样的孩子,有点好笑 cece-----cora

我就感觉神经病啊!!尼玛一个学生会主席还没出社会就抓住鸡毛当令箭,翅膀还没硬,比你大的官我又不是没见过,县长书记都不这么说话

来自 豆瓣App
  • 鱼则的露草

鱼则的露草 (我只爱经过那曲折伏线) 2016-11-09 10:58:25

就是啊……年纪不大,不知道怎么的沾染这些到是非常快 就是啊……年纪不大,不知道怎么的沾染这些到是非常快 cece-----cora

这样的人一般我看见多了也比较习惯,只要别让我跟这种人相亲我都无所谓= =

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-09 10:58:30

我学校系学生会某权利大的部门部长 他 觉 得 自 己 炫 酷 得 能 上 天 四处威胁人你给我小心点 我学校系学生会某权利大的部门部长 他 觉 得 自 己 炫 酷 得 能 上 天 四处威胁人你给我小心点那种 然后跟平级的学生摆姿态 跟低年级的学生整的他比院长都屌 刚大一的时候我还是个傻逼小学妹 没认清情况 接连怼了他们三个部长 他们也没杀我全家啊hhh ... 直树的江太太

学生会也算领导?唉……人年轻还套路深

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-09 10:58:50

我爸。。。。。

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-09 10:59:11

我公公 说话:请示 汇报 指示。这三个词不离口。
    举个例: 每次打电话给我爸说个事 “有件事向亲家您汇报一下。”
    这是他原话!!

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-09 11:01:37

我爸。。。。。 我爸。。。。。 光子

哈哈哈哈

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-09 11:01:58

我公公 说话:请示 汇报 指示。这三个词不离口。 举个例: 每次打电话给我爸说个事 “有件事向 我公公 说话:请示 汇报 指示。这三个词不离口。 举个例: 每次打电话给我爸说个事 “有件事向亲家您汇报一下。” 这是他原话!! ... 绵绵宝宝

老一代我还真的能理解

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-09 11:05:25

老一代我还真的能理解 老一代我还真的能理解 cece-----cora

日常生活中还是受不了

• 德善

德善 2016-11-09 11:07:15

我们班长。。才刚当上呢 变脸可快了 以前特别懒的那种 现在你们必须去参加什么什么排练 就是一脸不容置疑的样子

来自 豆瓣App
  • 爱瞎哔哔怎么了

爱瞎哔哔怎么了 2016-11-09 11:08:58

有个亲戚,现在在派出所,亲戚几个吃饭还握手,跟他妈神经病样 有个亲戚,现在在派出所,亲戚几个吃饭还握手,跟他妈神经病样 哎哟喂

哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-09 11:10:09

生理讨厌和这种人说话,很怀疑这类人会不会正常讲话。

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-09 11:11:04

他应该是在单位里被人打官腔打惯了,到你们这里来发泄一下哈哈

• 上野树里

上野树里 (Picture me) 2016-11-09 11:12:00

当然有啊 家里亲戚一起吃饭 起来讲个话 还说“我携夫人”怎么怎么样…不知道还以为大大还慰问了呢

来自 豆瓣App
  • 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2016-11-09 11:17:29

一个师兄,定向委培的研究生,把师弟师妹当下属....
    他一张嘴我就烦得要死

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-09 11:19:44

生理讨厌和这种人说话,很怀疑这类人会不会正常讲话。 生理讨厌和这种人说话,很怀疑这类人会不会正常讲话。 番茄兔兔兔

我感觉不太会,可能和家人稍好一点……这是病啊

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-09 13:41:36

哈哈哈,好有画面感 哈哈哈,好有画面感 cece-----cora

本来都是亲戚啊,吃完火锅了要各回各家时候,他腋下夹个那种黑色手袋,然后还伸手握手。。。我当时整个人就思密达了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部